Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Shopware Betreuung und Wartung hält was sie verspricht. Unser Shop ist stets auf neuestem Stand und selbst Shopware Security-Updates werden innerhalb weniger Stunden sofort eingespielt. Und sollte... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir fühlen uns rundum super betreut vom SCOOPEX-Serviceteam. Wenn Probleme auftreten, ist Schnelligkeit gefragt, sonst steht bei uns alles still. Ob Wartung, Updates oder Problemlösung...SCOOPEX ist i... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit über 10 Jahren begleitet Herr Leuchter mich und meinen Shopwareshop nun schon im täglichen Shopbetrieb. Und ich kann einfach nur meinen herzlichsten Dank aussprechen für sein großes Engagement, s... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe schon seit vielen Jahren im Rahmen meiner Agenturtätigkeit bei Herrn Leuchter für mehrere Kunden Hostings für Shopwareshops in Betrieb. Sowohl die Performance der Serverinfrastruktur, als auc... Se mer

Företaget har svarat

4. Webbdesigner
  5. Webbhotell
  6. Webbdesign

Skrivet av företaget

Wir bringen die Digitalisierung zu Ihnen - nicht umgekehrt. Mit mehr als 25 Jahre Erfahrung in IT-Technologie, IT Security und der Begleitung von Unternehmen in der Transformation setzen wir unsere Schwerpunkte in der Vereinfachung und Nutzung der Technologie von morgen. Als IT Managed Services Dienstleister agieren wir als Ihr zentraler Ansprechpartner rund um Ihre IT - angefangen bei der richtigen Strategie bis hin zur Auswahl der entsprechenden Dienstleister und Betrieb/Wartung Ihrer IT Plattformen.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolut geniale Filzwolle (Märchenwolle)

Ich hab alle Farben bestellt. Ich filze in jeder freien Minute, also brauche ich echt viel. Zuerst war ich etwas unsicher wegen des Preises aber ich wollte mit Bio Wolle weiter machen und Amazon nicht weiter unterstützen. Und was soll ich sagen, ich bin absolut zufrieden. Auffällig ist die kräftige aber bescheidene Farben und die Fasern eignen sich sehr gut um trocken zu Filzen (Filznadeln). Ich filze nie nass, deshalb kann ich es nicht bewerten. Was mir noch so gut gefällt ist, dass man schon bei der ersten dechung eine enorm schönes Farbergebnis bekomnt. Man darf sich vom Preis nicht irritieren lassen denn Preis Leistung ist absolut perfekt. Ab jetzt werde ich die Filzwolle ausschließlich da bestellen. Ich bedanke mich für die rasche lieferung und für die klasse Wolle. Noch nie war ich von Filzwolle so begeistert

12 december 2025

Super Produkt und super Service

Wir haben unsere Domains und Shops bei Scoopex gehostet und sind äußert zufrieden mit der individuellen und professionellen Betreuung.

27 augusti 2025

Svar från SCOOPEX GmbH

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen zu teilen.

Sehr guter und schneller Service

Sehr guter und schneller Service, sehr freundlicher Kontakt.

14 april 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Top Service & schnelle Hilfe!

Top Service & schnelle Hilfe!
SCOOPEX überzeugt mit schnellem Support, starker Performance und zuverlässigem IT-Service. Absolute Empfehlung!

9 januari 2025

Seit über 10 Jahren Kunde

Seit über 10 Jahren Kunde - Da kann man auch mal eine positive Bewertung machen, wenn man schon so lange Kunde ist... Top Kundenservice...

22 oktober 2024

Empfehlenswert

Empfehlenswert: Kompetent, effektiv und freundlich.

9 oktober 2024

Kurze, kompetente Reaktionen

Rückmeldungen erfolgen bei Anfragen sehr schnell und sind kompetent. Wir fühlen uns sehr gut betreut.

26 augusti 2024

Danke

Schnelle Antwort und Problemlösung

30 augusti 2024

Zufrieden seit vielen Jahren

Seit vielen Jahren bin ich mit meiner Firma Kunde bei Scoopex und hochzufrieden. Hier bekommt man ehrliche und für den Kunden bestmögliche Lösungen. Egal ob Server, Testsysteme, E-Mail Server, Shopsysteme. Was aber am wichtigsten ist, Herr Leuchter ist praktisch immer erreichbar und hilft in Problemfällen. Wie oft hatte ich es schon, dass am Wochenende irgendein Plugin von Shopware den Shop zerschossen hat und ich schweißgebadet Hilfe benötigt habe. Herr Leuchter war dann immer zur Stelle und hat das Problem behoben und Lösungen angeboten, was mir viel Nerven und Geld erspart hat. Kann ich nur empfehlen und hier bleibe ich auch noch lange Kunde.

24 augusti 2024

Ausgezeichnet

Ich möchte den Service mal etwas unkonventionell mit dem Begriff "Lichtgeschwindigkeit" beschreiben:
das Problem ist quasi schon behoben bevor wir es als solches erkannt haben. Ein besserer und kundenorientierter Service als wie Lars Leuchter es anbietet ist nicht denkbar.

25 juli 2024

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Sie haben leider keine Kapazitäten

Sie haben leider keine Kapazitäten - wir suchen weiter.....:-(

2 juli 2024

Guten Tag Herr Paas,

eine negative Bewertung für mangelnde Kapazitäten in Hinblick auf Ihre Anfrage bzgl. IT Support-Dienstleistungen / IT Outsourcing zu hinterlassen, halten wir für sehr gewagt und wirft auch kein gutes Licht auf Sie als Geschäftsführer der Ergoplan Concept in Kerpen.

Damit der geneigte Leser sich seinen eigenen Eindruck machen kann, zitieren wir nachfolgend Ihre Anfrage.

---------------------

leider konnte ich Sie unter der angegebenen Rufnummer mehrmals ***NICHT*** erreichen.

Wir, ergoplan concept, werden derzeit von einem IT-Spezialisten betreut. Leider sind wir mit dem Support sehr unzufrieden.

[ ...... ]

Wir erwarten von Ihnen min. folgendes:

1. Telefonisch Support: einen, zu normalen Zeiten *** sofort persönlich *** erreichbaren, direkten telefonischen Support (keine Hotline ;)), wenn MA und Freelancer Probleme haben.
2. Was kostet ein 24/7 Support?

[ ...... ]

*** Und was passiert bei Nichterfolg? ***

* Wir sprechen aus Erfahrung, denn trotz stundenlanger Test-/ und Fehlersuche konnte z.B. der Scanner leider nicht mehr eingebunden werden (automatische Scan-Übertragung vom Scanner zum PC – Firewall Freischaltung hat nicht funktioniert) – trotzdem erhielten wir die volle Rechnung, ohne dass die Funktion eingerichtet war!!

---------------------

Mit der vorgetragenen Erwartungshaltung wird es evtl. schwer, einen Nachfolger für Ihren IT-Spezialisten zu finden - wünschen bei der Suche dennoch viel Erfolg.

Sehr schnelle Server und Support

Sehr schnelle Server und exzellenter Kundenservice.

24 maj 2024

Professioneller Support

Professioneller Support, zuverlässig & schnell!

4 mars 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.