Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die erste Bestellung ging ueber Amazon,Ware ok fuer den Preis. Nachbestellung fuer eine Bekannte vorgestern: Bei Amazon nicht angeboten,also Webseite des Haendlers aufgerufen. Bezahlung ueber vert... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Keine Rohstoffinformationen im Angebot !!! Die Abmahnung dazu kann richtig weh tun. Finger weg bei solchen Shops die ohnehin nur fragwürdige und schlechte Ware anbieten. Auch die Rechtschreibung lässt... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Habe 3 Jacken bestellt... Für den Preis super Mäntel bekommen! Einen habe retourniert auf eigene Kosten! Nicht jeder Online shop bietet einen kostenfreien Rückversand an, deshalb vorher die Bedingunge... Se mer

Företagsinformation

1. Klädbutik
  2. Herrkläder
  3. Butik med träningskläder
  4. Damklädesbutik

Informationen kommer från olika externa källor

Das Einkaufen im Onlineshop OZONEE ist Dein Fenster zur Welt der Herrenmode. Wir lassen uns nur von den Besten inspirieren.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Minderwertige Qualität

Minderwertige Qualität, Defekte ware muss auf eigene Kosten retourniert werden,"mit Glück bekommen sie dann den Betrag erstattet"(bin Mal gespannt..naht gerissen nach 2 Wochen) auf E-Mails bekommt man anfangs unverschämte Antworten von unbekannt, später garkeine antworten mehr

Werde dort definitiv nie wieder bestellen, und ggf den Verbraucherschutz einschalten

Grenzt sehr an betrug

11 december 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg, sonst Fehlkauf !!!

Wer diese negativen Bewertungen liest, ist total richtig gestoßen, den dieser Laden bzw online Shop ist der letzte Dreck. Die Retoure muss man selber zurück bezahlen. Schonmal Verlust gemacht gemacht. Wenn man kein Drucker zu Hause hat, muss man das in der Stadt ausdrucken lassen, den ohne ein Retourenzettel werden die anhand dem Adresslabel nichts zu ordnen können und man hat Probleme ohne ende, den anrufen ist sehr schwer jemanden überhaupt zu erreichen, sowohl auch per Email das selbe Problem. Ich hoffe ich konnte euch weiter helfen und ihr auch hoffentlich hier nichts bestellt hat und wenn doch tut ihr mir jetzt schon leid.

11 november 2021

Danke schön liebes Ozonee Team

Danke schön liebes Ozonee Team. Ich habe mir von den Hoodies in jeder Farbe einen gekauft und bin total glücklich. Die sehen so toll aus, halten super warm, lassen sich super waschen in der Maschine und die Qualität ist auch toll. Ich hab alles in XL bestellt und die passen einfach perfekt. Ab jetzt lasse ich mich nie mehr von schlechten Kundenbewertungen abhalten irgendwo was zu kaufen. Es kann immer mal vorkommen, dass was nicht passt. Ich bin super zufrieden. Bei euch werde ich mir in Zukunft noch mehr bestellen. Liebe Grüße

3 november 2021

Unglaublich schlecht

Unglaublich, dass sowas überhaupt noch in Deutschland verkaufen darf. Von meiner größeren Bestellung passten einige Sachen gar nicht, einige sind nach dem ersten Waschen so eingelaufen, dass sie nicht mehr tragbar waren, andere waren unsagbar schlecht verarbeitet. Die auf dem Lieferschein beschriebene Retourefunktion gab es nicht, also musste ich nach telefonischer Absprache alles auf eigene Kosten zurückschicken.
Es wurden keine Kosten erstattet und die Waren, die nicht zurückgenommen wurden, wurden erst verschickt, als ich erneut Versandgebühren überwiesen hatte. Dazu unfreundliches Personal am Telefon. So geht das nicht. Nie wieder bei Ozonee.

16 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

bei Nachfrage ob die Versandkosten…

bei Nachfrage ob die Versandkosten zurückerstattet werden meinte die überaus freundliche Dame des Kundenservice: naja dann bestellen Sie halt zukünftig nichts mehr bei uns ist auch kein Problem. 👌👍

2 september 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Absolut grenzwertig und nicht zu empfehlen.

Völlig unflexible und grenzwertige Abwicklung und Rückabwicklung von Käufen.

Größenangaben absolut unrealistisch, Darstellungen entsprechen nicht der tatsächlichen Qualität der Artikel.

MItarbeiter kontaktieren einen abseits der Marktplatzmöglichkeiten über private Kontaktdaten.

Nach Erhalt der Rücksendung keinerlei Reaktionen mehr auf Kontaktversuche, bisher keine Erstattung, gar nichts.

27 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern is zu viel sogar keiner von…

Ein Stern is zu viel sogar keiner von diesen Vollidioten geht ans Telefon ran ich hab ein Set bestellt mit Weste und chinohose in 32 die liefern einfach 31 und das da jemand mal auf den emails reagiert oder ran geht keine Chance richtiger saftladen..

21 juni 2021

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder, bestellt man was bekommt man eine Mail das die Überweisung nicht eingegangen ist, nochmal überwiesen, also doppelt bezahlt, Mail geschrieben das das Geld zurück überwiesen wird keine Reaktion, Grösste Bescheisser Firma

16 juni 2021
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Noch nie so ein schlechten Service gehabt😡😡

Größter schei.... Laden überhaupt😡😡. Kann nur jedem empfehlen, dort nicht zu bestellen! Verschicken eine Woche nach Geld Eingang und wenn das Paket zurück geht, heißt es das es zu spät zurück geschickt wurde. Jetzt soll ich 5 € bezahlen damit sie mir die Hose wieder senden, die mir nicht gepasst hat. Obwohl ich zwischenzeitlich zwei neue Hosen bestellt habe.

6 juni 2021

NO LA RECOMIENDO, MUCHA IMAGEN Y POCO PROFESIONALES

He comprado una camisa que viene con mala descripción del articulo, talla muy grande y en la foto no se ven unas marcas que trae encima de los bolsillos, la he devuelto porque me queda grande y cual es mi sorpresa que me dicen que está manchada y no aceptan mi devolución, insinuando que la he manchado yo, culpa del cliente, pero no me envían fotos o pruebas, ni nada, también podían haberla ensuciado al abrirla ellos; la probé sin que se que hubiese posibilidad de mancharse y como no me valía la embalé otra vez. He pagado por el envío primero, por la devolución y ahora me dice que si quiero mi camisa que no aceptan que vuelva a pagar 5,95 para que me la envíen. No tienen rigor empresarial ni etica. NO LA RECOMIENDO, MUCHA IMAGEN PERO POCO PROFESIONALES.

25 april 2021

Habe am Dienstag den 03

Habe am Dienstag den 03. November bestellt, und heute Freitag, 06. November kurz nach 10:00 Uhr die Ware erhalten.
Alles i. O. die Sachen passen super und sehen toll aus.
Ausser ein Swetshirt, dass war nur noch in XL zu haben, aber gott sei dank, weil L were zu klein gewesen.
Jaaaa ! bin für's 1. mal echt zu frieden,
und werde in den nächsten Monaten
weiteres bestellen,..........danke !!!!!!

6 november 2020
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ein Stern ist auch schon zu viel.

Ein Stern ist auch schon zu viel.
Ich möchte gerne erklären warum.

Ich habe im Juni eine Jacke über ebay bei diesem Händler bestellt und war überrascht vom Preis ca. 20 Euro. Die Jacke sieht optisch toll aus und war Preisleistungstechnisch in Ordnung für das erste.

Nach nur etwa 4 Monaten war plötzlich der Reißverschluss defekt, ohne äußere oder unsachgemäße Einwirkung. Ich habe den Händler kontaktiert und bat um Einsendung der Jacke, damit ich die Gewährleistung wahrnehmen kann.
Versand für die Einsendung habe ich bezahlt, ist auch in Ordnung.
Es hieß vorab, man würde sich das anschauen, aber das ich auch den Rückversand zahlen muss wurde nicht erwähnt. Aus Kulanz hat man am Ende dennoch die defekte Jacke zu mir zurück geschickt.

Ich habe die Jacke meinem Vater (einem Juristen / bald Rentner) gegeben und er hat diese innerhalb von nur 5 min mit einem Schraubenzieher und Zange repariert. Und alles wie neu und in Ordnung.

Der Händler hatte mitgeteilt, dass sie nicht das Produkt reparieren können und auch im Rahmen der Kulanz gab es keine Möglichkeit. Auch wäre ich bereit gewesen die Reparatur zu bezahlen, aber auch das wurde nicht angeboten. (Die Reklamation wurde abgelehnt, weil ich leicht mit einem Messer auch versucht hatte den Verschluss zu reparieren. Es entstanden leichte Kratzer. Das ist auch akzeptabel, das ist mein Fehler gewesen.)

Aber dann denke ich sollte man als guter Onlinehändler Kulanz gelten lassen. Es hieß in etwa vom Händler "Reklamation abgelehnt, bitteschön überweisen sie uns den Betrag für den Rückverssand" da fühlt man sich schon sehr schlecht behandelt. Weil es für mich übersetzt heißt "Lieber Kunde, pfeiff auf dich und das Problem und bitte zahle uns den Rückversand. Ich bin jahrelang im Kundenservice und Vertrieb tätig und habe immer einen Kompromiss oder Kulanzlösung mit Kunden gefunden.
Echt schade, dass ich 2 bis 3 Wochen Zeit für nichts verschwendet habe.
Hauptsache meine Jacke funktioniert wieder, dank meinem Papa :-)

Fazit: Ich kann diesen Händler aufgrund der sehr schlechten Erfahrung nicht weiterempfehlen.
Vielleicht kann ja mein Vater denen eine Schulung für die Reparatur für deren Produkte geben.

28 oktober 2020

Unseriöses Unternehmen

Unseriöses Unternehmen, nimmt fristgerecht zurück geschickte Ware nicht an, fordert 2.mal Porto zum Versand zurück geschickter und reklamierter Artikel. Nie wieder und absolut abzuraten!!!

27 oktober 2020

Eines meiner schlimmsten Kauferlebnisse

Definitiv eines der schlimmsten (ebay) Kauferlebnisse! Falsche Maßangaben (angeblich Ausnahme, aber die Kommentare hier oder anderswo über falsche Größen sprechen Bände), selbst für die Preisklasse minderwertige Qualität und ein absolut unterirdischer, unflexibler "Kundenservice", der sich nicht in der Lage sieht, einfachste logistische Prozesse (Rücksendung mit DHL statt GLS) zu verstehen (was laut ebay Kundenservice durchaus möglich ist) und stattdessen mit "das ist unmöglich" und "Anweisung von Oben" rausredet, obwohl der Rücksendegrund eindeutig bei Ozonee liegt und es nicht meine Aufgabe als Kunde sein kann, nach Lösungen zu suchen. Finger weg!

23 oktober 2020
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Habe eine Jacke in XL bestellt die…

Habe eine Jacke in XL bestellt die nicht passte.
Das war jetzt nicht das Problem da sie in der Größentabelle die Maße dementsprechend hinterlegt haben.
Auf der Rechnung stehen Infos wie es im Falle eine Retoure von statten gehen soll (Schritt für Schritt).
Funktioniert keineswegs so.

22 september 2020

Nie wieder!

XL bestellt, XS in schlechter Qualität erhalten. Portokosten wurden nicht erstattet. Billiger unseriöser Laden, Finger weg!

30 juli 2020
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.