Det här tycker kunderna
Habe einige T-Shirts bestellt die Farbe ist leider bei keinem so knallig wie in der Artikelbeschreibung. Der Stoff ist Ultra dünn aber hat nach über 20x waschen noch keine Löcher oder offene Nähte. Vi... Se mer
Ware kam zwar an, aber nach diverser Mails wie es mit Rücksendung bei nicht passender Ware funktioniert...nix, keine Antwort nix, auch nicht nach mehrfachen Anrufen kam man nicht durch und Mails blieb... Se mer
Ho fatto vari acquisti su questo sito. Inizialmente era solo in inglese e ora anche in italiano. Che dire? Si tratta in buona parte di prodotti cinesi di fattura accettabile. Alcuni articoli sono fatt... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
Andra tittade också på
Schlechter Kundenservice bei Reklamation
Ich habe zwei Westen bestellt, die Ware wurde schnell geliefert, aber eine Weste war beschädigt – vermutlich durch einen Schnitt beim Transport. Leider wurde ich vom Kundenservice zwischen DPD und BOLF hin- und hergeschickt. Am Ende fühlte sich niemand zuständig. Eine echte Lösung blieb aus. Der Umgang mit meiner Reklamation war enttäuschend. Ich habe bezahlt, aber keine einwandfreie Ware erhalten.
Die negativ Kommentare kann ich nicht…
Die negativ Kommentare kann ich nicht nachvollziehen..Wir sind sehr zufrieden mit allem. Gut die Jacken hatten nicht gepasst aber dann einfach eine Nummer größer nachbestellt die innerhalb eines Tages mit DPD inkl Tracking ID hier an kam. Die beiden andere Jacken haben wir ohne Probleme zur Retoure angemeldet und zurück geschickt. Das man bei den Preisen nicht auch noch erwarten kann das Bolf die Rücksendekosten übernimmt plus dann noch den Betrag erstattet das leuchtet doch wohl ein oder. Wir reden hier nicht von großen Unternehmen wie Amazon. Für mich geht das voll in Ordnung. Und hervorragend finde ich den Kundenservice der gleich beim ersten Anruf erreichbar war und mit mir zusammen sofort eine Lösung gefunden hat die nicht mal eine Minute später als wir noch telefoniert haben schon durch eine Email bestätigt wurde. Wir können nichts schlechtes über Bolf.de sagen im Gegenteil. Wir bedanken uns vielmals für den reibungslosen Ablauf. Das die Rückerstattung etwas länger dauert ist auch normal das liegt nicht an Bolf.de sondern an den Zahlungsanbieter. Wir können eigentlich dazu raten für kleines Geld auch was gutes zu bekommen denn für das Geld hat uns die Qualität überzeugt gut die Größe hat tatsächlich nicht gepasst aber eine Nummer größer schon und fürs nächste mal bestellen wir eben gleich eine Nummer größer.. Vielen lieben Dank an das gesamte Bolf.de Team
Reinste Katastrophe
Update. Trotz Preisnachlass und Reparatur der Jacken. Sind sie bereits wieder kaputt. Reinste Katastrophe, aber ich werde dagegen angehen. Hab es einfach satt, dass man immer genauste Recherche betreiben muss, bevor man etwas bestellt. Ich habe zwei Jacken bei Bolf bestellt. Zu beginn sehr zufrieden gewesen, aber schon nach 2-3 Wochen, hat sich an beiden Jacken unter den Ärmeln die Naht aufgelöst. Nach Anfrage bei Bolf schieben sie es auf äußerliche Umstände, die dies verursachten und lehnen jede Kulanz bzw. Retoure ab. Ich rate jedem von einem Kauf bei Bolf dringensd ab. Das gibt dann nur Ärger. Das werde ich aber nicht so hinnehmen. :-)
Schlechte Qualität, Annahme der Retouren wird verweigert.
Die Ware ist von ausserordentlich schlechter Qualität und die angegebenen Retourenadresse funktioniert nicht, die Annahme wird verweigert und das Paket kommt zurück.
Ich bin sehr zu Friedan alles top 5mal…
Ich bin sehr zu Friedan alles top 5mal hab bei BOLF eingekauft alles super ein Stern weniger wegen Rückversendung auf eigene Kosten
Rücksendung selbst bezahlen?
Rücksendung selbst bezahlen?
Was soll das?
Nie wieder.
Sehr sehr schlechte Qualität
Sehr sehr schlechte Qualität, die Klamotte hat komische Geruch und man muss die Rücksendung selber zahlen HALLO0000O geht noch??? nicht zu empfehlen...
Rücksendung immens teuer
Entschuldigung, aber Rücksendung selbst bezahlen lassen ist halt wirklich irre teuer. 2 Jacken zurück gesendet, 23 Euro bezahlt. Sowas geht nicht. Da kann man leider nur bei den etablierten Seiten wie Amazon, Zalando oder EMP einkaufen, wo die Rücksendung kostenlos ist. Oder in den Laden gehen. Aber Rücksendung selbst zahlen lassen, da zahlt man ein Viertel des Kaufpreises locker einmal für die Rücksendung. Tut es euch nicht an, kauft nicht auf Seiten, die Rücksendungen nicht kostenlos anbieten. Es geht einfach nicht.
ÄUßERST MANGELHAFT
Leider gibt es keine Minus Sterne, da 1 Stern noch zu gut bewertet ist. Mir wurde Ausschuss geliefert, der erst beim ersten Tragen erkennbar war. Ich würde gern Fotos beifügen, da man mit so einem Mangel einfach nicht rechnen kann. Meine Reklamation wurde mit dem Hinweis, das Reklamationen unverzüglich bei Erhalt anzuzeigen sind, abgelehnt. BOLF nicht einmal mehr umsonst!!!!
Ware viel zu klein
Ware viel zu klein. China zeug. Ware auf eigenkosten zurück geschickt und die verweigern Annahme. Anwalt eingeschaltet + Verbraucherschutz.
Retoure muss selbst bezahlt werden
Retoure muss selbst bezahlt werden, Label muss selbst gedruckt werden und Überraschung, die Adresse für die Retoure auf der Seite ist falsch, also darf man doppelt zahlen, Paket kommt logischerweise zurück
Auf kein Fall empfehlenswert
Das kann ich nur unterstützen: "Rücksendungen werden bewusst, oder unbewusst erschwert. Handschriftliches Ausfüllen von Formularen erforderlich.
Sowohl Zusende- und Rückversandkosten muss der Käufer tragen, selbst wenn die Ware fehlerhaft ist".
Wenn ich das vorher gelesen hätte, wäre eine Bestellung nicht vorgenommen worden!
Nach deren Größentabelle habe ich ein Poloshirt bestellt. ich konnte dieses Shirt nicht mal anprobieren. Es ist viel zu klein.
Dieser online shop ist von mir nicht zu empfehlen.
Rücksendungen werden bewusst
Jederzeit wieder !
Jederzeit wieder !! Große so wie sie sein sollte .. passt perfekt, gutes Material
Schlechte Bewertungen werden nicht angenommen
Hatte eine Jacke bestellt in der Größe die mir normalerweise passt. War zu klein. Jacke nochmal ne Nummer größer bestellt auch zu klein. Dann leider erst gesehen das man den Rückversand selbst bezahlen muss. Was positiv war, das ich mein Geld für die retournierte Ware sofort wieder erstattet bekommen habe.
Dementsprechende Bewertung auf deren Seite abgegeben. Bis dahin immerhin noch 3 Sterne. Dann bekommt man eine mail wo man Stellung nehmen soll zu der "schlechten Bewertung" um dem Händler die Möglichkeit zu geben Mißverständnisse auszuräumen. Ansich guter Vorgang, aber die wollen nur keine negativen Bewertungen denn das artete dann in eine Diskussion aus wo sie mich von überzeugen wollten das alles gar nicht so ist wie ich es geschrieben habe. So haben die natürlich nur top Bewertungen auf ihrer Seite.
Meritano meno di 0 come valutazione
Meritano meno di 0 come valutazione
Ordine effettuato a fine novembre per qualche strano motivo il tracciamento si ferma a DHL Germania nessuno sa dove si trova questo pacco ho contattato l'assistenza che si è limitata a comunicare che a breve sarebbe arrivato ma ad oggi ancora nulla...ho rimandato email di reclamo per consegna nn ancora avvenuta e nessuno ancora mi ha risposto...da evitare assolutamente ....siamo nel 2023 e ancora ci sono questo genere di disguidi...-0 valutazione finale
Winterjacke, sehr schlechte Qualität,keine Retoure...
Ich habe bei Bolf.de eine Winterkjacke gekauft.(Februar 2023)
Die habe ich ca. 2-3 Monate getragen.
Vor ein paar Tagen, als ich diese wieder aus dem Schrank holte, ist mir aufgefallen das sich die Naht in der Kaputze auflöst.
Also habe ich ein Retourenlabel angefordert.
Als Antwort bekam ich zwei für meine Begriffe unfreundliche E-Mails mit dem verweis das dies kein Reklamationsgrund wäre.
Noch besser, mir wurde im gleichen Satz unsachgemäße Nutzung unterstellt.
Zusammenfassend kann man nur sagen:
schlechte Qualität
0 Service
Bitte tut euch einen Gefallen und kauft in einem seriösen Shop, dieser hier ist nicht zu empfehlen!
9 Jahre Bolf - meine Erfahrung
Ich bin seit ca. 8-9 Jahren treuer Bolfkunde. Ganz am Anfang gab es sogar noch einen beigelegten kostenfreien Retourenschein, den es mittlerweile nicht mehr gibt und der zu vielen negativen Rezensionen geführt hat.
PRO:
- Sehr stylische, modische Ware zu NewYorker-Preisen in gute Qualität
- Die Designs sind sehr exklusiv und gibt es sonst nirgendwo (mein wichtigster Punkt!)
- Die Größen passen meist und sind meistens mit z.B. H&M und NewYorker vergleichbar
- Alle Retouren sind bisher geglückt
KONTRA:
- Bei Retouren müssen die Versandkosten selbst getragen werden und das Porto selbst gekauft. Gäbe es hier nicht eine Kompromisslösung, z.B. einen Retourenschein für 4€ anzubieten?
- Die Preise sind in den letzten 1-2 Jahre teilweise um 50% gestiegen.
- Es gibt keine Kundenbindungsprogramme. Also kein besonderer Rabatt oder Dankeschön für treue Kunden, die seit Jahren in größeren Mengen wie ich kaufen
Habe vor zwei Monaten Hosen bestellt…
Habe vor zwei Monaten Hosen bestellt die entweder nicht gepasst haben oder schlecht von der Qualität waren. Eine jedoch habe ich behalten und diese ist nach ca. 2 Monaten defekt. Eine Metallöse hat sich von dem Stoff gelöst. Ist kein Verschleiß sondern einfach nur ein Defekt, ist ja relativ neu die Hose und das haben die mir geschrieben... Sie können selber einschätzen was die Kundenbetreuung dazu gesagt hat:
Grundsätzlich wird die Sachmängelhaftung nur dann ausgelöst, wenn die Kaufsache zum Zeitpunkt der Übergabe an den Käufer einen Mangel aufweist. Dieser liegt vor, wenn die Ware nicht die im Kaufvertrag vereinbarte Beschaffenheit hat oder für den üblichen Gebrauch ungeeignet ist.Sie haben eine mangel freie Ware erhalten. Die defekte Öse ist als allgemeine Abnutzung gesehen.Ihre Reklamation wurde abgelehnt.
Habe denen geschrieben dass kein Verschleiß vorliegt und dies haben die mir geschrieben:
Unsere Stellungnahme wurde Ihnen in der vorherigen Nachricht mitgeteilt.
Wie Sie sehen, nehmen die sich davon nichts an.
Meine Meinung nach, ist die Ware schlecht und diese Firma nicht zu empfehlen, Kundenbetreuung ist unterirdisch und nur auf Profit aus
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.