OVHcloud Deutschland Omdömen 91

TrustScore 2.5 av 5

2,5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

plötzlich fehlermeldung, email account funktioniert nicht mehr, webmail ebenfalls. man soll das pw eigeben, macht man, dann erhält man einen security code auf die email-adresse, auf die man nicht zug... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Wir hatten für sehr viele Monate Probleme mit dem dem Object Storage, wodurch wir kurz vor einer Kündigung standen. Durch ein beherztes und konzentriertes Management unserer Key Account konnten wir da... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Was uns von OVHcloud überzeugt hat, waren die kompetenten Ansprechpartner auf allen Ebenen. Es wurde immer versucht, uns bestmöglichst zu helfen, egal ob technisches Thema oder organisatorische Fragen... Se mer

Företagsinformation

1. Molntjänster
  2. Molnlagring
  3. Webbhotell

Skrivet av företaget

OVHcloud ist ein Global Player im Cloud-Segment und europäischer Marktführer in diesem Bereich. Unsere Angebote umfassen Lösungen für die Public Cloud und die Private Cloud, Shared Hosting und Dedicated Server in 140 Ländern auf allen Kontinenten. Darüber hinaus bieten wir unseren Kundinnen und Kunden die Registrierung von Domainnamen, Telefonie und Internetzugang. OVHcloud wurde 1999 gegründet und ist ein französisches Unternehmen mit weltweit verteilten Rechenzentren und Präsenzpunkten (PoP).

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht vor diesem Anbieter!

Sehr drollige Gesellen: Nachdem meine Mail-Adresse gehackt wurde, bestellten die Diebe mehrere umfangreiche Server usw. für insgesamt mehr als 25.000€ bei drei meiner Anbieter, OVH, Hosteurope und Godaddy. Bei beiden letztgenannten war es kein Problem diese Bestellungen, die sie selbst u.a. aufgrund der IP-Adressen als kriminell erkannten, rückgägnig zu machen. Bei OVH nicht. Auch konnte man die Bestellungen nicht innerhalb der angegebenen Frist stornieren, es erschien eine Fehlermeldung. Der Support ist mäßig bis sehr schlecht. Das Gericht wird nun entscheiden, der Europäische Konsumentenschutz ist auch eingeschaltet.

26 april 2023

Starkes Startup-Team

Starkes Startup-Team:
Hochqualifizierte Entwicklungspartner mit hoher hilfsbereit und guter Reaktionsgeschwindigkeit.

danke.

12 april 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe am Start-up Programm…

Ich habe am Start-up Programm teilgenommen und kann nur Positives berichten! Oftmals fehlt es an Ressourcen, sodass man etwas auf Instanzen warten muss, aber sonst gibt es nichts zu meckern. Auch der Support war immer zügig.

28 mars 2023

Kundenbetreuung nicht vorhanden!

OVH erfüllt weder die gesetzlichen Mindestanforderungen, noch darf man auf Support hoffen.

Bloß die Finger von OVH lassen und sich anderen Hostern zuwenden!

Ich habe seit Anfang 2022 alle Domains meiner Kunden zu OVH transferiert in der Hoffnung, einen professionellen Geschäftspartner an meiner Seite zu haben.
Fehlanzeige!

Mitte Februar 2023 meldete sich die Registrierungstselle DENIC bei mir, dass ich meiner Sorgfaltspflicht i. S. d. § 3 III DENIC-Domainbedingungen nachkommen soll.
Das bedeutet, dass ich regelmäßig die Kontaktdaten der Domaininhaber aktualisiere, sollte es Änderungen geben.
Bei der besagten Domain handelte es sich im einen Verein, welcher regelmäßig den Vorstand wechselt. Es ist also der DENIC eine Änderung mitzuteilen.

Leider nicht möglich ...

>> Oops! Ein Fehler ist aufgetreten!
>> EU.manager-4.640ceff9.12204.4beb01ad-79ac-48ca-a276-ef114134960c
>> The payload sent inside the request body is invalid

Oops... Kann ja mal passieren.
Ich erstellte daraufhin ein Ticket, da der Fehler weder Betriebssystem-, Browser- noch anschlussabhängig ist.
Wer konnte denn ahnen, dass ich hiermit eine völlig idiotische Odyssee auslöse?

Seit Anfang März komme ich nicht weiter.
Die DENIC im Nacken, dass ich meiner Pflicht nachkommen soll und die OVH, die einfach gar nichts tut.
Fantastisch!

Anstelle mir bei der Fehlerbeseitigung zu helfen, wurde in der 1 Woche (jeweils an unterschiedlichen Arbeitstagen) gefragt, wie denn der Fehler heiße.
Nach dem 3. kam ich mir dann doch verarscht vor. Mehr als Screenshots und Copy & Paste kann ich nicht liefern ...
Auf die Nachfrage hin, wieso und warum denn meine Tickets nicht einmal durchgelesen werden, kam keine weitere Antwort.

Somit steht man als Kunde alleine da und sollte man seine Domain behalten wollen, muss ich kündigen.

Aus meiner Sicht der allergröße französische Misst!
Ich wechsle wohl zu Hetzner.

Nie wieder OVH!

* Meine OVH-ID >> mj2055347-ovh << für den Fall, dass es in dem Laden irgendeine Qualitätssicherung gibt und man dem 1st Level-Mitarbeiter, der mich ignoriert, abmahnen möchte.

25 mars 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wer nicht 400€ im Monat für den Support…

Wer nicht 400€ im Monat für den Support blechen will, sollte die Finger von OVH lassen.

Wir hatten seit einigen Tagen Netzwerk Probleme. Der OVH Support, antwortet einmal am Tag und nach 4 Tagen schreiben im Rage wurde mir gesagt das die gesamte Infrastruktur in dem Abteil Probleme hat, als ich fragte ob ich Ersatz bekomme und ob die automatisch migriert werden, was ja mit einem Festplatten Swap keine 10 Minuten wurde am nächsten Tag dieses verneint. Ich sollte alles selber machen und gefälligst die Installationsgebühren und einen neuen Server bei OVH Mieten, der nicht in der Sparte ist, dort wo gefühlt alles am abbrennen ist. Ich hab noch nie so einen schlechten Kundenservice wie bei OVH erlebt, man bezahlt monatlich Unsummen für veraltete Hardware und steht selber in der Verantwortung, wenn etwas bei OVH passiert, kein Rescue "NICHTS"! Mir sagte man es seien Probleme mit dem Internetprovider, bei meinen und den Usern die auf meiner Plattform hausieren, als ich Tests durchführte war die CPU, bei 3% Auslastung bei über 60c. Ich werde in kürze mir einen neuen Anbieter suchen, bei jedem anderen ansatzweise professionellen Anbieter hat man kostenlosen 24/7 Support.

10 mars 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Best startup program ever!

We are using OVH for our startup and they are the most helpful company I have. ever seen. Whenever you need something, they are here to help and it's what makes this program unique. Thank you for everything!

21 december 2022

Bereits längere Zeit Kunde

Sind bereits längere Zeit Kunde von OVH und nach wie vor beeindruckt von der Qualität der Produkte und dem Niveau des Kundendienstes. Kann ich nur jedem wärmstens weiterempfehlen!

20 december 2022

Erfahrungen zum Startup Programm

wir nutzen für fainin.com's Infrastruktur die OVHcloud und sind mehr als zufrieden!

Sichere und DSGVO-konforme Datenspeicherung auf Servern in Europa - da schlägt das Herz jeder Datenschutzrechtler:in höher 💡

Danke, dass wir ins OVHcloud Startup Programm aufgenommen wurden!

20 december 2022

Super Cloud Anbieter, ideal auch für Start Ups

Super Cloud Anbieter! AP ist auch ggü. Start Ups sehr engagiert und zuvorkommend. Faire Preise und schnelle Reaktionszeit. Toller Hoster, funktioniert super, mindestens genauso gut wie die anderen Hyperscaler. Bietet natürlich nicht so viele Services wie die anderen Hyper Scaler, aber dafür zu einem fairen, günstigen Preis.

Vor allem zu empfehlen ist das tolle Start Up Programm für junge Tech Companies.

13 november 2022

Tolle Ansprechpartner und gute Zusammenarbeit

Wir sind durch das Startup Programm auf OVHcloud aufmerksam geworden und nutze seit dem die Public Cloud Produkte von OVHcloud.

Wir haben kompetente Ansprechpartner, die in angemessener Zeit antworten.

An der Übersichtlichkeit des Managers kann teilweise noch gearbeitet werden.

11 december 2022

Keine chance auf Reaktion - Chaos aufgrund des cloud Anbieters

Rechnung wurde drei Tage nicht gezahlt, weil die Kreditkarte abgelaufen war. Exakt eine kruze email, keine weiteren Hinweise und Server down. Diese 3,5 Stunden Ausfall haben mich knapp 25.000€ Projektzuschlag gekostet. Die Profis...wohl eher eine cloud für Kinder, ohne sinnvolle Projekte.

8 december 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

4⭐⭐⭐⭐ • Guter Hoster

Server sind Schnell aber die Preise sind dementsprechend Teuerer wenn man ein guten Game DDOS Protection haben möchte.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein McSlot Team | Discord Tag: McSlot#8589

28 november 2022
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Price explosion while in contract

My review is for the VPS and dedicated Server services of OVH.

I use the services of OVH.de for more than 7 years now. They are not flawless, but not awful either. Overall their performance is good compared to other VPS and dedicated server services.

However, this changed last month.

I have several dozen IPv4 addresses with them. Each additional IPv4 address costs 2.40 Euros, one time payment, and you can use this address without getting charged again for it. That is to be expected, since OVH itself only needs to pay for the addresses once.

In October they informed me, that all IP addresses will now be charged on a monthly basis and cost 1.80 Euros per month.

So my VPS service costs 6 Euros / month, while the assigned IP addresses will cost 15x 1.80 Euros = 27 Euros per month, starting in December.

This is a rip-off. Nothing else. OVH does not pay for the IPv4 addresses, but they figured they can be used to get additional revenue by charging all customers for this service.

While it´s acceptable to change a business policy, and generate new ways of revenue, I find it problematic if a customer is forced to buy these services.

If a customer has a long contract of 1 or 2 years for a VPS or dedicated server and now the IP addresses cost on a monthly basis, the deal suddenly is very bad, as I shown above, because it multiplies the monthly cost from just 6 Euros to 27 Euros.

This is unacceptable.

1 november 2022

Absolut unfähiger Support

Der support ist absolut unfähig.
Selbst nach 3maligem wiederholen meiner Anfrage wurde scheinbar noch immer das Gegenteil verstanden.
Ich musste eine halbe Seite Text verfassen um in allen Details klar zu machen dass ich NICHT an der aktivierung sondern an der DEaktivierung des Mail-Spamfilters interressiert bin.

Die betreffende Einstellung habe ich dann selbst durch Zufall in einem Untermenü der DNS Einstellungen gefunden. Die Option war nicht in der Dokumentation vorhanden und wurde nicht vom Support empfohlen. Mal wieder ein massiver Nachteil der unübersichtlichen Oberfläche.

Der Mitarbeiter wollte mir dann erzählen dass das deaktivieren des Spamfilters für eingehende(!) eMails der IP reputation von OVH schaden könnte! Bei ausgehenden Mails sollte das klar sein, bei eingehenden sehe ich nicht wie man wegen dem bloßen nicht-abweisen von potentiell unerwünschten Mails auf einer Blockliste landen könnte.

Nach 2maliger Aufforderung zur eskalation des Tickets wurde statt das Ticket an Level-2 zu übergeben intern nachgefragt und die Antwort kam Schlussendlich wieder vom Level-1 Support.

Dieser empfahl mir daraufhin einen VPS zu buchen, ungeachtet dessen dass ich bereits Server bei OVH gebucht habe.

Zusammengefasst:
-es konnte keine relevante Dokumentation zur Verfügung gestellt werden
-Missverständnisse pur, keine Ahnung wie man mehrmals das "DE" vor dem "aktivieren" überlesen kann
-kein technisches Verständnis für die eigenen Services
-erfinden von potentiellen, technisch nicht möglichen, Szenarien
-Zeitverschwendung durch offensichtlich irrelevante Dokumentation
-lange Wartezeit bis das Ticket beantwortet wurde
und das übelste:
-ignorieren einer Eskalationsanfrage.

Ich kann nur von OVH abraten und werde meine Services schnellstmöglich zu einem anderen Anbieter migrieren.

10 mars 2022

Sehr gute Erfahrungen

Passende Alternative zu US-Hyperscalern. Als IT Verantwortlicher bei einem Systemintegrator habe ich sehr gute persönliche Erfahrungen mit dem deutschen Partner Management/Vertrieb in Frankfurt gemacht. Probleme wurden schnell gelöst und die angebotenen Lösungen passten. Zudem sehr sympathischer und persönlicher Kontakt. Für mich eine gute Wahl.

6 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.