Voleurs !!!! Le hébergement Perso est passé de 47€ TTC à 86€ TTC sans nous notifier d'une hausse de prix ! Du coup si vous avez le renouvellement automatique vous l'avez dans l'os. Ne pas clairemen... Se mer
Det här tycker kunderna
TPE hébergement et mails par Ovh depuis plus de 20 ans . Assistance impossible à joindre. Se désintéresse de tout et ne cherche qu à vendre de nouveaux services sans aucune considération pour les c... Se mer
Extrêmement déçu devant les nouvelles pratiques en tant que client fidèle depuis plus de 10 ans. Certes, le coût des composants augmente. Mais cette hausse démesurée, à laquelle s'ajoute le manque de... Se mer
Bonjour, c'est la même histoire que tous les autres, mon abonnement est passé 153 à 286 euros par an, ça fait deux mois que je discute avec eux pour qu'ils me rétrograde sur une offre moins cher, car... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Société d'hébergement la plus pourrie…
Société d'hébergement la plus pourrie jamais vu!! Leur support client est vraiment pourri de chez pourri, vous devez ouvrir un ticket, ils répondent au bout de 48h sans compter les weekends, et après la réponse ne résout même pas le problème mais demande plus de clarifications comme si le ticket n'était pas clair! donc faudra encore attendre 48h de plus! Pour que votre problème soit résolu, il faudra attendre au moins 2 semaines!!! De plus leurs prix sont exagérés, heureusement que j'ai migré chez des professionnels qui répondent sous une heure max et même pendant les weekends!
Une honte
Une honte, pour un retard de paiement, attention ils suppriment vos services à venir sans backup et sans avoir la licence finalement. MEME si vous payez la facture !
Donc pour un service qui se renouvelle bien sûr automatiquement pour 1 an , tu vas payer donc une licence pour un an de plus mais tu n'auras plus ton service que tu viens de payer. QUELLE HONTE
Vous pouvez toujours tenter les contacter pour les récupérer autant les données ou la licence c'est mort. Vous pouvez aussi tenter d'avoir quelqu'un au téléphone pour obtenir un avoir ou un geste et souscrire à nouveau à l'offre en question si les données vous importe peu, c'est mort aussi.
C'est quoi ce délire ? Tu paye pas pour l'année écoulée tu payes pour l'année A VENIR et en fait on te dis que NON tu n'auras pas ce service.
Service client déplorable chez OVH
Service client déplorable. Aucun suivi et ce site est une usine à gaz. Je déconseille fortement de passer par OVH.
Il y a un bug incroyable chez OVH
Il y a un bug incroyable chez OVH c'est que si votre numéro de téléphone vous n'avez aucun moyen de le changer sur votre compte OVH. Ils vous disent que pour changer votre numéro de téléphone il faut vous connecter sur votre compte client, mais pour vous connecter sur votre compte client il vous faut un numéro de téléphone exact... Au fous!
Vendredi soir à 17h40
Vendredi soir à 17h40, je reçois un mail d'OVH qui m'indique que mon adresse mail émet des spams.
En vérifiant les entêtes, je constate qu'il s'agit de 20 mails qui correspondent aux situations mensuelles que j'envoie à mes clients.
Je les avais stockées en brouillon et envoyées les unes après les autres et non en bloc. 20 mails, différents, envoyés successivement : comme spam, c'est un peu léger non ?
Il n'empêche qu'ils ont bloqué mon mail 20 mn avant de partir en week-end ...
1/ ils ne savent manifestement pas ce qu'est un spam : en regardant juste les métadonnées, ils auraient pu constater que le corps de chaque mail et chaque pièce jointe était différente.
2/ ils sont irresponsables de bloquer sans préavis 20 mn avant d'opposer un silence de mort.
Bref, j'ai décidé de partir de chez ces joyeux fantaisistes.
They constantly increase IP prices
They constantly increase IP prices, it's a disgraceful service. Technical support is a complete fiasco.
Support is inexistant
Support is inexistant. Waist of money. I rented a dedicated server at OVH . It broke after 2-3 weeks. they restarted it in some rescue mode that is of no help at all, and for support, that's it. You're left in the desert... I payed 3 months in advance, I could as well have burnt the money
Service client = Zéro
OVH rame, alors nous avons changé de solution vers performance.
Depuis tous nos sites sont buggés. Le service client ne veut pas trouver de solution. On nous laisse avec tous le sites plantés alors qu'on a juste cliqué sur le bouton changer d'offre
J'ai tenté de migrer mon site web (qui…
J'ai tenté de migrer mon site web (qui manque un peu de débit mais qui est fonctionnel) sur OVH et il y a toujours des erreurs 520 ou 503 voir 500 dans certains cas.
Le seul conseil que j'ai eu d'OVH est de désactiver les options pour lesquelles nous avons payé (CDN), supprimer les parges personnelles (c'est moche quand même !).
Finalement le dernier conseil est d'aller trouver un autre professionnel pour résoudre le problème car eux ne sont pas compétents pour expliquer un paramètres qui leur est manifestement propre !.
du coup j'ai migré ailleurs, beaucoup plus simple et en 2h c'était réglé ! Pas besoin de payer des centaines d'euros pour lier une base de donnée (php) et mettre a jour le .htacess sauf chez OVH !
Je précise que les même soucis apparaissent sur un nom de domaine externe à OVH et un nom de domaine interne à OVH....Bref, si vous cherchez la simplicité, a fuir.
Fake Invoice to steal money
Fake Invoice to steal money! Invoice created in 2023 for service paid in 2016!! 7 YEARS AGO!!
Service technique ne réglé pas les…
Service technique ne réglé pas les problèmes technique correctement
Il clos les tickets sans avoir correctement les problèmes en accusant les autres.
Il y a quelques année leur service de meilleur qualité
Donc conseil allez voir autre part peut être plus cher mais j'espére pour vous que le service technique de meilleur qualité.
Pas de remboursement chez OVH
Pas de remboursement chez OVH.
Je demande remboursement dans les 24 h après un achat d'hébergement web, mais la politique d'OVH refuse tout remboursement.
Rare d'avoir ce type de service client en 2023 pour une si grande entreprise.
Bref, soyez sûr de vous avant d'acheter quoique ce soit chez eux, il n'y aura pas de retour.
This company is such a joke
This company is such a joke. When you ask for a reimbursement, they charge you three times the price of the website renewal, and you cannot remove your payment method. Additionally, I asked them to close my account, but they don't want to. The customer service is very poor. This is terrible. My advice: don't use OVH.
Inadmissible
Inadmissible
Après des années à travailler avec OVH, au moment de supprimer mon compte, on me demande ma carte d'identité pour vérifier que c'est bien moi.
Alors que je suis loggé à mon compte hein....
Et qu'en 10 ans, je n'ai jamais eu cette demande...
Même au moment de partir, vous faîtes tout pour qu'on ne revienne vraiment JAMAIS !
Bug dès la création du serveur
Bug dès la création du serveur (clé SSH pas inclue), service client désagréable, aucune excuse, procédure à suivre incompréhensible, ...
Bref des heures pour avoir un simple serveur
Awful company, stay away
Many errors, no replies after many days to tickets, changing owner informations without warning. A DISASTER
CATASTROPHE A EVITER
J'ai jamais vue un hebergeur aussi catastrophique vraimment horrible. Je me fais bloquer mon compte juste après avoir acheter un nom de domaine. Résultat de l'argent de perdu et toujours pas de nom de domaine. Bravo OVH, vous êtes désormais pire hebergeur au monde.
pas de DKIM sur les mail pro
ne pas prendre leurs boit mail pro elle ne peux pas configurer les clé DKIM donc vous correspondant chez Microsoft et d'autre adresse aussi verrons vos messages systématiquement en spam.
Pannes a répétition
Pannes a répétition. Plus de ligne telephonique. Chat HS. Ligne telephonique support HS.
C'eest fréquent. Service peu fiable. Honte que cette société soit citée comme un exemple francais.
Service client inexistant, interface inexpliquable
J'avais ouvert un compte avec OVH car je voulais privilégier le produit "européen".
Ma boite mail payante est arriver à sa capacité maximale, mais nul part il était stipulé qu'elle avait une capacité de 5G ; le service client est pratiquement inexistant, on doit faire des "tickets" mais ils décident éventuellement de le clôturer sans donner des réponses ; à chaque fois que j'ai eu un problème technique, impossible avoir des réponses ; tarifs toujours pas claires ; l’interface du site est un vrai bazar, projeté probablement par une signe bourrée. Bref, un désastre. je suis parti au bout de 4 vers IONOS, ou au moins il y a des êtres humains qui répondent au téléphone
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.