Ovale Rugby

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malheureusement on ne peut pas mettre moins !! Commande passée début Janvier, aussitôt débitée. Produit attendu jamais livré et aucune réponse aux mails ni aux chats (alors que le site paraît très "pr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un maillot de rugby pour un cadeau d'anniversaire et je n'ai rien reçu. J'ai envoyé des mails de relance mais aucune réponse. J'ai été débité très rapidement. Quand j'ai lu les avis, j'a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour j'ai commandé un maillot du stade toulousain 14 jours d'attente et toujours rien reçu. Aucune réponse à mes mails pour savoir où s'en n'ai aucune réponse du service client.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malheureusement on ne peut pas mettre moins !! Commande passée fin novembre, aussitôt débitée. Produit attendu jamais livré et aucune réponse aux mails ni aux chats (alors que le site paraît très "pro... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär

Skrivet av företaget

Découvrez le monde d'Ovale Rugby et profitez de nos maillots de rugby au meilleur prix.

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

44 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Arnaque !

Arnaque ! Commande passée le 23 mai 2024, expédiée quasiment 1 mois après !
Service client INEXISTANT.
Multiples demandes par mail et par chat pour annuler la commande AVANT L’EXPÉDITION, jamais de réponses et bien sûr l’article est expédié.
Je n’ai jamais vu une enseigne qui arnaque autant ses clients.

23 maj 2024

Une honte

Une honte. J'ai oublié de vérifier les avis avant l'achat, punition directe. J'ai commandé un maillot du stade toulousain. On m'a réclamé 10euros de frais de douane et le maillot reçu est clairement un faux avec des défauts grossier. Comparé avec le vrai en boutique : qualité du tissu mauvaise, doublure blanche au lieu de noire (sur la photo du site elle est bien noire), le tour du logo est orange fluo, l'étiquette Nike complètement de travers. Donc on n'est pas sur un outlet mais bien sur de la CONTREFAÇON. évidemment aucun retour du service client. C'est incroyable que le site ne soit pas fermé. FUYEZ

4 juni 2024

Commande passée le 22 Mai

Commande passée le 22 Mai, j'ai fait plusieurs relances par mail et via leur chat pour avoir une date approximative de livraison mais personne ne répond...
Je dois contacter ma protection juridique voir s il y a un recours pour récupérer mon argent !

13 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heureux de mes achats

Certes la commande met du temps à arriver mais je suis très heureux de mes achats. Les produits correspondent à ceux que j'attendais.
De plus, ils sont moins chers qu'ailleurs...

7 mars 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Frais de port trop chers + frais de douane + délai de livraison

les commandes sont expédiées depuis la Chine, le temps d'attente n'est pas explicité lors de l'achat : ça peut aller jusqu'a plus d'un mois et il faut payer les frais de douane plus les frais de port exorbitants

9 februari 2024
Logotyp för Ovale Rugby

Svar från Ovale Rugby

Vous avez effectué votre commande le 19 Janvier, reçue le 13 Février. Dans nos conditions générales de vente, il est bien spécifié que les délais sont de 15 à 28 jours pour la livraison à votre domicile donc nous respectons cela.
Les frais de ports sont offerts à partir de 60€ d'achats, les frais de douanes sont occasionnels et cela est aussi spécifié dans nos conditions.
Nous vous invitons à bien lire les conditions des sites internet à l'avenir.
Cordialement.

A fuir !

Commande passée le 19 /12/23...gestion de la commande le 26/12/23....livrée le 25 janvier 24 ....et avec une taxe de 10€ à payer à la poste sans être avertie !
Je ne suis pas du tout contente du délai et de cette taxe en plus.
Une super affaire qui finie à quasi 70€ !

25 januari 2024

Arnaque ???

Commande passée le 16 decembre 2023, j'ai reçu un texto de la poste pour une taxe supplémentaire de douane de 10€ sans savoir qui était l'expéditeur.
Nous avons refusé de payer.
Je pensais commander sur le vrai site ovale.
Je déconseille ce site

15 januari 2024

Maillot commandé le 03 novembre

Maillot commandé le 03 novembre, envoyé le 20 novembre, arrivé en France le 10 décembre... Et là c est le drame...mon beau cadeau de Noël est saisi par la douane. Après contact il s agit d une contrefaçon et est détruit. Je me retrouve le bec dans l' eau , sans cadeau à quelques jours de Noël
Certe j' ai été remboursée rapidement, il doivent avoir l habitude, mais combien de colis sont passés à travers et se retrouve avec des faux maillots et combien se retrouvent sans commande?? A éviter

12 december 2023
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Après la vente en ligne

Je modifie mon avis, j’ai finalement reçu mon colis après presque 50 jours 😏 , il avait été ouvert par les douanes (pas jugé comme contrefaçon ouf)il n’y avait qu’un article sur les deux ….l’autre m’a été remboursé .
Site que je ne recommande pas.

11 december 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.