Ovale Rugby

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malheureusement on ne peut pas mettre moins !! Commande passée début Janvier, aussitôt débitée. Produit attendu jamais livré et aucune réponse aux mails ni aux chats (alors que le site paraît très "pr... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

J'ai commandé un maillot de rugby pour un cadeau d'anniversaire et je n'ai rien reçu. J'ai envoyé des mails de relance mais aucune réponse. J'ai été débité très rapidement. Quand j'ai lu les avis, j'a... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour j'ai commandé un maillot du stade toulousain 14 jours d'attente et toujours rien reçu. Aucune réponse à mes mails pour savoir où s'en n'ai aucune réponse du service client.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Malheureusement on ne peut pas mettre moins !! Commande passée fin novembre, aussitôt débitée. Produit attendu jamais livré et aucune réponse aux mails ni aux chats (alors que le site paraît très "pro... Se mer

Företagsinformation

1. Sportaffär

Skrivet av företaget

Découvrez le monde d'Ovale Rugby et profitez de nos maillots de rugby au meilleur prix.

Kontaktuppgifter

Alla omdömen

44 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dommage de ne pas avoir lu les…

Dommage de ne pas avoir lu les commentaires avant, je suis dans le même cas que les personnes ayant laissé des messages. Délai très long, j’ai peur de ne jamais recevoir la marchandise ne commandez pas chez eux!

1 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Confirmation commande passée le 30/11…

Confirmation commande passée le 30/11 Kit enfant (maillot+short équipe de France), aucune date de livraison,
Silence radio de leur part à mes relances par mail....
N'utilisez pas ce site malgré leurs offres alléchantes !!!
ÇA PUE L'ARNAQUE

30 november 2024

Arnaque

Commande passée y a 1mois je viens de la recevoir mais ce n'était pas précisé que ça vient de l'étranger et qu'à la livraison il fallait payer 10€ de frais de douane. Grosse arnaque je ne recommanderai pas ce site...

17 december 2024

ARNAQUE / ESCROT

ARNAQUE, ne commander jamais sur ce site. Nous avons pas regardé les avis avant de commander et nous nous sommes fait avoir ! Faites attention, lieu du paiement à l’étranger ! Ne garder jamais votre carte si vous avez commandé !

16 december 2024

A FUIR!!!!!!

A FUIR!!!!!!!
Grosse arnaque!!!
Reçu 2 mois après la commande, qualité très médiocre et remit contre taxe douane de 10€!!!!!
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE!!!

16 december 2024

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
PAS DE COMMUNICATION ET SURTOUT PAS DE LIVVRAISON ALORS QUE L ARGENT A ETAIT PRÉLEVÉ
ESCROS JE PORTE PLAINTE

12 december 2024

Attention ARNAQUE

A la recherche d un cadeau pour notre petit fils nous tombons sur un joli site avec des prix attrayants ... commande passee ... nous nous apercevons que la date de livraison n est pas mentionnee ... le tchat a l ecoute 24/24 ne repond pas ... pour tout contact un formulaire qui reste sans reponse .. pas de numero de telephone ni d adresse email encore moins d adresse de siege social ... l entreprise se trouverait aux bahamas et le prelevement est estonien ... nous avons compris trop tard

10 december 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Des salopards qui profitent de la joie…

Des salopards qui profitent de la joie de grands parents qui ont peu de moyens mais qui malgré tout souhaitent gâter leurs petits enfants pour cette belle période de Noël.
Comment l'humain peut-il être aussi mauvais.
NOTRE COMMANDE NE SERA JAMAIS HONORE.
Nous nous en sommes aperçus trop tard.

11 december 2024

Arnaque

Attention site frauduleux j ai commande un maillot pour noël pour mon neveu . Une fois la commande passée je n ai aucune trace de celle ci pas d accès par le site ni de mail . La commande est bien débitée et pas reçue …

25 november 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Attention ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️

Surtout n'achetez rien ! On ne reçoit pas les commandes. Aucune communication rien .

Je vais porter plainte pour faire fermer ce site!

1 december 2024

Une véritable escroquerie

Une véritable escroquerie , j’ai commandé le 7 nov un ensemble du stade toulousain et toujours rien , reçu …même pas un mail pour me dire que le colis à été envoyé . L’anniversaire de mon fils est aujourd’hui et pas de cadeau … faut faire fermer ce site

2 december 2024

Site frauduleux voir mensonger

Site frauduleux voir mensonger. Acheté un maillot du stade Toulousain personnalisé, jamais reçu 59€ de débité. Commandé le 28/10 nous sommes le 23/11. Ne répond pas au mail, Ne répond pas à leur tchat en ligne alors qu'ils dissent répondre immédiatement. Plainte déposé ce jour sur le site theese (dépôt de plainte Police).

28 oktober 2024

Maillot jamais reçu

Comme beaucoup de personnes , maillot commandé, le montant a été débité de mon compte et jamais rien reçu .
Ne répond pas aux mails .
Encore un enfant déçu a cause de site frauduleux comme celui ci !!!

5 november 2024

Fraude

Fraude, site trompeur. Acheté un maillot pour ma fille jamais reçu.

Une honte de trouver un tel site encore actif en France

20 oktober 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.