ourelitehealth.com Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Aslamoaliakum Ya company misgaide krti hai hai phly khty hai km free me Mily ga ... Aur JB contact kry khty hai seat confirm krny KY lie pesy the...fir 3 4 din classes interview lety hai aur fir k... Se mer

Aslamualikum My self Sonia my sineir most respected mam Aqsa ye website reall hy is mein koi doka nhi hy mashallah SE is sestym k sineir bohat ashi Tara SE guide krte Han ye website girls k lie hy ta... Se mer

Alhumdulillah I m part of ourelite health.... Ma Sha Allah sy it's 100 percent real platform .... System k owner sir umir g Ma Sha Allah bhout achy motivational speaker.... My fvrt .... Seniors treat... Se mer

Assalam o alaikum. I am the part ho this website and Allahamdullilah ma ny bhot kuch sekha ky dreams kasy pury ho sakty aur ma bhot zyda motivate hui next ky mery sath koi scam nai hua ma hard work+... Se mer

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

13 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

This platform is the best for…

This platform is the best for females...
I am the part of this website
Yahan se earning ke saath saath learning bhi milti hai
Iss platform ne humein apni family or khud k liye kuch karne ke liye ek rasta diya hai
Iss platform ka hissa ban na mere liye proud ki baat hai

1 september 2023

its a scam

it's a totally scamming website it asks first for 700 investments then later on they ask 4500 to open an account. it's only adding members to the website. there is no earning
they are just spreading some of there people to fool others they ask money for networking marketing and non of them even know the definition of network marketing

17 augusti 2023

Khuda k liay bach k rahen un logon sy…

Khuda k liay bach k rahen un logon sy jo apko es website py sirf or sirf apny gold or opr k ranks ki zyada salary wali members ki peson wali videos dikha kr yahan laty hain

Koi pesy nhi, han agr ap members py members/ girls add krwaty jao, to un k peson k kuch percentage mil jaen gy apko.

Or housewives or mothers ko bach k rehna chaheay /
Mat apne bachon ka kemti wakt es fraud kam ko do.

1 augusti 2023

Assalam o my self sidra Arshad I am…

Assalam o my self sidra Arshad I am buisness member of this system Pakistan bestest website 💯 real work or sb se achi bt he k ye only females k liye he or me married hn Thank yooo sooooo much sir Umair itna acha plate form bnane k liye

3 mars 2023

Assalamualaikum

Assalamualaikum
Ourelitehealth website is the best for girls at home service.No fraud, no scam.
The real platform.

10 augusti 2023

This website totally scam.

This website totally scam.. First of all they said us no members adding means no networking here.. Assignment work k paisay tb milein gay jb ap members add krwayen gay assignment work k b paisay nhi dety r meine jb sy join kiya mjhy ek rupay ki earning tk nhi hui so is website ko bnd kiya jaye

22 juli 2023

Fraud, scam

Fraud, scam, haram, allah jany itni rating kaisy hai, 5 star kr kr k Logoon ko pagal bana rahy team ikathi hum krain gaaliyaan hum sunain aur ye log paisy khaain.... Nice joke
Koi na invest kry

29 juli 2023

My name is Nida Tahir and I am a…

My name is Nida Tahir and I am a business member of our elite health this is the real work for earning alhamdulliah ma hud yha work kr ka kama rhi aur yha koi scam ya fake nai hai ap hud try kr ka dykh sakta hai aur hazaro kama sakta and I am so thankful to you sir Umair he is the owner of wibsite

4 augusti 2023

Ourelitehealth.com is a best platform…

Ourelitehealth.com is a best platform to earn💶 money for yourself and also for your family.It’s not a scam or fake.I joined this platform before 2 months ago and I am also earning from this. From this website I have gained 😉confidence.Now I can tackle😏 with my problems easily.So ,dear don’t waste your precious🙃 time and join our platform for your better lifestyle.Join us and believe on yourself that you can do it and achieve your goal. 🙂🤔🤗

6 juni 2023

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis