Oskar ist eine sehr übersichtliche Plattform und die Zusammensetzung aus Aktien EFTs und Tagesgeld bietet viele Vorteile. Alle Käufe, die die KI getätigt hat waren bisher sehr erfolgreich. Ich habe al... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich nutze OSKAR für meine VL. Die hier offene Zeitdauer, die normalerweise auf sieben Jahre fest beschränkt ist, kommt mir sehr entgegen. Außerdem kann man außerplanmäßige Ein-/Auszahlungen vornehmen,... Se mer
Die Entscheidung einen ETF Sparplan bei Oskar anzugehen habe ich nie bereut. Übersichtliche Online-Plattform, unproblematisches monatliches Sparen, die Rendite muss sich auch nicht verstecken. Die App... Se mer
Die Handhabung von Zahlungen und Verwaltung über die App ist sehr einfach. Auf lange Sicht kommt eine gute Rendite rum. Ich bin mit dem Ersparten der Kinder im Januar 2022 eingestiegen, dann hat Putin... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Du suchst einen ETF-Sparplan, der einfach und günstig ist und Dir die Arbeit abnimmt? OSKAR bietet genau das und zwar für Dich, Deine Kinder oder Enkel.
Kontaktuppgifter
Gartenstraße 67, 76135, Karlsruhe, Tyskland
- 089 215 413 81
- service@oskar.de
- oskar.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich bereue es
Ich bereue es, bei Oskar für mich und meine Kinder Sparpläne angelegt zu haben. Der Service ist unterirdisch. Z.B. ließ sich für ein Kind kein Freistellungsauftrag einrichten, die Lösung hat sich über Monate gezogen. Seit November 2025 versuche ich nun, die Depots umzuziehen. Bis heute (April 2026) ist das nicht abgeschlossen, Service nicht erreichbar.
ETF zu verkaufen dauert ja sowieso ewig, bei anderen Brokern geht das in Echtzeit.
Warum so viel Geld für diesen unflexiblen, wirklich schlecht betreuenden Anbieter ausgeben?
Preis-Leistung ist miserabel.
Man kann selbst entscheiden wieviel man…
Man kann selbst entscheiden wieviel man einzahlt.
Wenn man das Geld wieder braucht kommt man schnell und unkompliziert wieder dran. Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen damit gemacht.
Jahrelange super Erfahrung
Jahrelange super Erfahrung, erfolgreiche Anlagestrategie, Auszahlungen funktionieren einwandfrei
Einfach
Einfach, schnelle Bearbeitung, guter Vermögensaufbau,
Jahres-Steuerbescheinigungen kommen spät. Einfache Ein- u. Auszahlungen
Rendite passt, Kundenservice Katastrophe
Rendite des Portfolios ist ordentlich, aber der Kundenservice ist absolut unterirdisch. Ich möchte das Geld für mein Kind nicht bei einer Firma liegen haben, die man nicht erreichen kann bzw. bei der sich der Support erst nach ca. 4 Wochen ohne Lösung meldet.
Klasse Plattform zum Sparen
Intuitiv bedienbar, sehr gute Ergebnisse, auch für Kinder leicht abschließbar
Erstaunlich gute Rendite im Vergleich zu professionellem Vermögendverwalter
Paralle Depots bei OSKAR und professionellem Vermögensverwalter (keine Geschäftsbank!) zeigt über drei Jahre vergleichbare Ergebnisse mit bei OSKAR niedrigeren Kosten
Übersichtliche App
Übersichtliche App, gute Rendite, vertrauenswürdige Bank.
Alles läuft wie es sein soll.
geringe Kosten und gute Rendite
Völlig unnervig. Man kann frei entscheiden was man will und dann läuft es von alleine. Für mich ideal, ganz geringe Kosten und gute Rendite.
Zwischenauszahlung kein Problem.
Gute Rendite.Alles schnell abfragbar…
Gute Rendite.Alles schnell abfragbar und übersichtlich
Transparenz
Transparenz, Genauigkeit, guter Überblick und einfach zu handhaben.
ETF für jeden
ETF für jeden der ein paar Euros ersparen will. Bisher risikolos, außer bei der Wiederwahl Trumps und Krieg im Iran.
übersichtlich, wertstabil
übersichtlich, im Irankrieg ging es etwas bergab aber 2 Tage nach dem Waffenstillstand ist alles wieder auf dem alten Niveau, super
Sehr übersichtliche Bedienung
Alles sehr übersichtlich und leicht einzustellen mit guten Erklärungen und Erläuterungen.
Sehr hohe Rendite und leicht anzupassen
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.