Tuve una experiencia excelente con el alquiler. Todo el proceso fue muy fácil, desde la reserva hasta la recogida y la devolución del coche. Borja fue excelente en todo momento, muy atento y siempre p... Se mer
Det här tycker kunderna
Amazing and hassle free I would like to highly recommend Pablo as a great person for Oscar rentals. he is an absolute gentleman and always available for support... Would Definitely rent from here agai... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Muy buen servicio, agilidad a la hora de buscar una alternativa cuando la primera reserva no pudo hacerse efectiva por causas ajenas a mi. Entrega rápida y ágil, devolución igual, fianza devuelta... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
En Oscar Alquiler de coches ofrecemos alquileres locales por toda España en las más de 130 sucursales colaboradoras. Disponemos de coches, furgonetas, monovolúmenes y camiones de mudanza. Siempre incluimos seguro y 200 km al día gratuitos cuando alquilas con nosotros.
Kontaktuppgifter
Plaza de la solidaridad 12, 5°, 29006, Malaga, Spanien
- +34 951 12 93 33
- hola@oscar.es
- oscar.es
Har besvarat 43 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Muy puntual y amable
Muy puntual y amable! Todo perfecto vuelvo y recomiendo!

Svar från Oscar Alquiler de coches
Muy buen plantel de coches y…
Muy buen plantel de coches y utilitarios. Atención cordial y precisa por el personal de atención al cliente. Volveremos a solicitarlos en nuestro proximo viaje.

Svar från Oscar Alquiler de coches
Don't rent cars here, you'll get scammed
Don't rent cars here. They scam you from the start, charging you for everything: changing the pick-up time, cancelling the reservation within 10 minutes of making it, and even when returning the car, they either clean it or deduct the cleaning fee. The cars aren't new and are already covered in scratches.
Muy buenas la atención al cliente y la…
Muy buenas la atención al cliente y la gestión de entrega y recepción del vehiculo

Svar från Oscar Alquiler de coches
I rented one of there cars for 28 days…
I rented one of there cars for 28 days and it was the most perfect and easiest experience I have ever had! The car was as seen on there site very clean and they gave me all i needed and more very professional and polite..no issues
Thank you too Oscar ill be back!!!!

Super bien todo
Super bien todo, sobretodo el ptrato del personal. Para repetir simpre que lo necesite.

Svar från Oscar Alquiler de coches
the registration is very fast
the registration is very fast. thank you guys so much

Svar från Oscar Alquiler de coches
Los vehículos de Rioja Motor son una…
Los vehículos de Rioja Motor son una pasada, y el trato del chico del rent a car ha sido excelente. Muchísimas gracias por vuestra atención.

Svar från Oscar Alquiler de coches
Penoso!!!!La asistencia en carretera…
Penoso!!!!La asistencia en carretera 0!!! Llamé al teléfono que aparece en el contrato y figura cómo teléfono erróneo, a las 3 de la madrugada se tuvo que hacer cargo la Guardia Civil porque NADIE se hacía cargo de la asistencia, desastroso por un reventón de rueda!!! con una niña pequeña llorando del miedo ocurrido!!! teniendo que pagar taxis, alojamientos porque NO ME DIERON SOLUCIÓN esa noche!!!

Svar från Oscar Alquiler de coches
El coche estaba en perfectas…
El coche estaba en perfectas condiciones y es muy dificil encontrar coches con bola de remolque. El precio es muy adsequible. Por poner una pega considero que la fianza es muy alta para ser un turismo.

Svar från Oscar Alquiler de coches
La furgoneta funcionó correctamente y…
La furgoneta funcionó correctamente y muy fácil la recogida y devolución

Tres bon service je recommande a 100%
Rien à leur reprocher : le personnel est extrêmement accueillant, professionnel et toujours prêt à aider avec le sourire, ce qui rend l’expérience vraiment agréable. Leur disponibilité et leur gentillesse font toute la différence. Les voitures sont parfaites, propres et en excellent état. Le seul point à améliorer, surtout pour les étrangers, serait les horaires de travail qui se terminent à 16h00. Un peu plus de flexibilité à ce niveau serait un vrai plus.

Svar från Oscar Alquiler de coches
El trato muy profesional e increíble
El trato muy profesional e increíble, te explican todo detalladamente y son pacientes, todo ha sido genial, repetiré más veces

Svar från Oscar Alquiler de coches
Gente muy maja ,precios muy asequibles…
Gente muy maja ,precios muy asequibles coches muy limpios

Svar från Oscar Alquiler de coches
Alquilé un coche y lo primero que me…
Alquilé un coche y lo primero que me encuentro es un contrato de un día que es falso, te dan 23 horas para devolverlo si no te penalizan.
Me dan el coche y es otro, me dicen que da igual que haya reservado ese coche que depende de lo que tengan, vamos, pagas por un coche y te dan el que quieren.
Decido alquilarlo otro día más y me querían cobrar más dinero por ser otro coche, increíble.
Cuando quiero devolver el coche (tenía hasta el Viernes 1 de mayo a las 9) me dicen que es festivo y no trabajan, que debo entregarlo el Jueves por la noche, aunque ellos ya han cerrado, ya no son ni 23 horas, son 12 de alquiler al precio de un día. Pero lo mejor de todo que lo tengo que dejar el Jueves por la noche en un polígono aparcado y ellos lo verán el Lunes por la mañana, eso si, que les mande una foto para asegurarse que lo he hecho..
El Lunes por la mañana el coche tiene una rozadura en la rueda que yo no he hecho, culpa mía por no mirarlo antes de alquilarlo, pero es tan pequeña que ni me habría dado cuenta, o quizás los 4 días en la callle la hicieron.
Por cierto a las 9,30 de la mañana me dicen que valorarán las condiciones del coche, a las 10,30 me dicen que han visto lo de la rueda y me mandan fotos de una rueda que no sé ni si era de ese coche, pero le paso los metadatos y la foto se hizo a las 8,30...
Total ahora me cobran algo más de 500€ de arreglo más el alquiler.

Svar från Oscar Alquiler de coches
Està vez pongo 4 estrellas porque…
Està vez pongo 4 estrellas porque cuando fui a por el vehículo no estaba disponible y tuve que volver.
A parte esto es una sugerencia, cuando devuelves el automóvil y está abierto la oficina deberían salir en el mismo instante a mirar el vehículo.
Por lo demás siempre un 10

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.