Företagsinformation
Skrivet av företaget
Siamo primi ad aver realizzato un corso di formazione per imparare l'arte dell'orologeria, completamente online; il servizio offre lezioni teorico/pratiche online registrate, visualizzabili sulla nostra piattaforma web; il tutto affiancato ad un supporto individuale fornito da un orologiaio specializzato, sempre disponibile per gli studenti, così da chiarire ogni dubbio!
Kontaktuppgifter
Via Portuense, 00153, Roma, Italien
- +39 3312875206
- orologi.fe@gmail.com
- orologife.it
Corso strutturato molto bene
Corso strutturato molto bene. Insegnate disponibile a domande anche successive al corso.
Esperienza valida per affacciarsi nel…
Esperienza valida per affacciarsi nel mondo dell’orologeria
Il corso che cercavo
È proprio il corso che cercavo, molto adatto anche per chi inizia da zero e vuole capire il funzionamento di un orologio. Le lezioni sono chiare e supportate da schemi che vengono integrati da disegni esplicativi effettuati contemporaneanente alle spiegazioni. Inoltre Francesco è sempre disponibile a chiarire immediatamente eventuali dubbi. Un corso sicuramente da consigliare.
Ottimo corso di orologeria per iniziare…
Ottimo corso di orologeria per iniziare e rinfrescare la conoscenza del mondo degli orologi meccanici, spiegazioni dettagliate in modo professionale , ma anche in modo pratico da Francesco che riesce a far capire i concetti con esempi e disegni in tempo reale ! Persona disponibile e preparata !
Corso molto bello e formativo proprio…
Corso molto bello e formativo proprio per chi parte da zero come me!
Docenti sempre disponibili per ogni chiarimento
CONSIGLIATISSIMO!
Francesco sempre molto disponibile e professionale. Vero cultore del mondo dell'orologeria. Stiamo parlando di un artigiano che propaga il sapere, non semplicemente di una persona appassionata che spiega dei segreti. Contento di aver appreso delle tips su questa incredibile arte. Consigliato!
Corso on line di orologeria
Il corso è ben fatto, le spiegazioni verbali sono chiare e sono corredate da una parte grafica chiara e molto completa. Dopo il corso, Lo smontaggio ed il rimontaggio di un movimento da studio mi è risultato fattibile.
Una esperienza più unica che rara
Una esperienza più unica che rara. Trovare persone che si prestano ad insegnare mestieri del genere sono solo da ammirare.
Non importa che descriva più di tanto Francesco … persona fantastica e super disponibile.
Detto tutto!!! Buon proseguimento a tutti quanti!
Il corso definitivo per chi si vuole…
Il corso definitivo per chi si vuole avvicinare al mondo pratico dell'orologeria.
Il tutto arricchito dalla professionalità e disponibilità di Francesco, che completa l esperienza rendendola un vero arricchimento per gli appassionati
Consigliatissimo
Il corso che ho sempre desiderato
Bellissima esperienza, il corso è chiaro semplice ed immediato. Francesco ha una conoscenza incredibile e questo gli permette di spiega con una facilità di comprensione disarmante.
In poco tempo sono riuscito a capire in maniera chiara e cristallina il perfetto funzionamento di un orologio meccanico, fugando ogni dubbio.
Avere chiara la teoria permette di approcciare alla pratica con una marcia in più, infatti dopo poche lezioni pratiche sono già riuscito a mettere le mani su diversi calibri, facendo qualche piccola riparazione e semplici restauri.
Francesco è sempre disponibile e mi sta accompagnando passo dopo passo in questo fantastico mondo.
Se sei un appassionato non puoi perderti questa esperienza.
Il corso online è stato illuminante
Il corso online è stato illuminante, così come le lezioni private con Francesco. Da appassionato dell'orologeria ho sempre voluto capire realmente come funzionassero gli orologi meccanici. Dopo aver studiato il corso e messo in pratica i concetti presenti nelle lezioni online sono riuscito a smontare e rimontare il mio primo orologio con immensa soddisfazione. È incredibile come sia migliorato in sole 2 settimane di studio part time. Consiglio a tutti gli appassionati di comprare il corso e non vedo l'ora di aggiornare le mie competenze con nuove lezioni insieme a Francesco!
ottimo corso
Francesco è un ragazzo molto preparato e appassionato e il suo corso mi ha portato ad avere le giuste basi per saper scegliere, da appassionato, in modo consapevole, gli orologi per la mia collezione. ovviamente per chi ne vuole fare una professione sarà in grado di portarvi a un livello professionale in poco tempo.
Non cercavo di meglio
Bravissimo maestro orologiaio esperto e sempre disponibile, anche da remoto, per aiutarti per qualsiasi dubbio o problema pratico. Nel corso teorico con estrema chiarezza spiega perfettamente tutto quello che c’è da sapere. La parte pratica è superlativa, praticamente ti mette a disposizione tutto il laboratorio e sotto la sua guida in poco tempo ti insegna trucchi e procedure manuali fondamentali per “mettere le mani” correttamente sui meccanismi. Soddisfattissimo!
Corso di Orologeria dalla A alla Zenith
In questo corso vengono spiegati, nel minimo dettaglio, tutti i componenti di un orologio meccanico ed il loro funzionamento, aiutandosi con animazioni e video.
Poi finita la parte teorica comincia la parte pratica, e Francesco vi può supportare a 360° in questo meraviglioso mondo dell'orologeria.
Adatto anche per neofiti che partono da zero, ma hanno questa grande passione.
Preparato e disponibile
Francesco è una persona molto preparata e, cosa da non sottovalutare, molto disponibile. Segue la tua preparazione e aiuta anche con call in diretta le riparazioni a scopo formativo. Sono molto soddisfatto dei servizi forniti e lo consiglio sicuramente a chi vuole imparare ma non ha tempo per corsi di formazione frontali
Più che soddisfatto
Ottimo corso. Pienamente soddisfatto. Consigliato ai neofiti come me.
Fantastico
Non si tratta solo di acquistare un corso, ma di entrare a far parte di un mondo.
Francesco è una persona squisita, sempre a disposizione per qualsiasi dubbio.
L'unico problema... sono io =D
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.