Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato circa un anno e mezzo fa la macchina dell’acqua Star Tap Evolution, la scorsa settimana si è spenta improvvisamente. Ho chiamato l’assistenza, il giorno successivo è arrivato il corriere... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato il nuovo macchinario per l’acqua Startap completo di tutto! Mi sto davvero trovando benissimo! Niente più bottiglie d’acqua ingombranti e che mi facevano fare tantissima plastica, acqua... Se mer

Företagsinformation

1. Leverantör av kaffebryggare

Skrivet av företaget

Nims è un'azienda del Gruppo Lavazza specializzata nella distribuzione e vendita diretta del caffè in capsula e di altri prodotti della linea casa. Da più di 40 anni ci impegniamo per migliorare la vita degli italiani e portiamo il gusto di un espresso eccezionale nelle loro case, offrendo un’esperienza unica e personalizzata.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 97 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

A MAI PIÙ.

Macchine in comodato d’uso, Si rompe e sono affari tuoi! Soprattutto se la butti, dopo non so quanti mesi, ti chiedono 200€ per la macchina! Che tra l’altro nuova costa 90€. Un servizio vergognoso. Un operatrice ti dice che se l’hai buttata non fa nulla, l’altra invece ti dice assolutamente devi pagare 200€. Mettetevi d’accordo!!!!! D’ora in poi consiglierò a chiunque di comprare le macchine direttamente sul sito ufficiale, facendo 4 calcoli viene a costare di meno.
Io pagherò questi 200€ perché non sono una pezzente ma la miglior pubblicità è il PASSAPAROLA.
Mi dispiace per tutte quelle persone come me che ci sono cascate.
Arrivederci a mai più.

10 april 2026

Acquisto eccezionale

E' da quasi 1 anno che ho acquistato il depuratore Startup sotto lavello e posso dire solo cose positive. Non solo è migliorato il sapore e il gusto di bere l'acqua ma anche il tempo che perdevo per acquistare casse d'acqua. Inoltre con il sistema "acqua fredda" ho risolto il problema di dover tenere bottiglie d'acqua in frigo che mi occupavano solo spazio. Un plauso speciale va a Cicirelli Maria e Nicola per l'assistenza ricevuta dal primo momento.

13 maj 2025

Svar från Nims S.p.A

Ciao Gigia grazie di cuore delle tue bellissime parole. Felicissimi che tu sia soddisfatta del nostro prodotto e dei personal shoopper che ti stanno seguendo. Buona Giornata :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Personal shopper davvero preparato e…

Personal shopper davvero preparato e gentile! I prodotti Lavazza davvero di ottima qualità e la
Macchinetta utilissima e performante!

4 februari 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao sig.Catania siamo molto contenti che tu sia i soddisfatto del personal shopper e dei nostri prodotti ,e grazie di avere condiviso con noi .Buona giornata :)

Precisione e puntualità

13 april 2026

Svar från Nims S.p.A

ciao ! grazie mille del tuo Feedback! Buona Giornata :)

nims: mai più

ho con loro un contratto di fornitura di cialde del caffè. E' praticamente un rapporto dal quale a detta loro, non ho diritto di recedere. L'unico caso contemplato dal contratto è il recesso entro 14 gg dalla conclusione del contratto. Dopo un anno, insomma , io non ho più diritto di recedere, infatti cito testualmente quanto mi hanno scritto "Formuliamo la presente per comunicarLe che non possiamo accettare
la Sua richiesta riportata in oggetto.
La commissione da Lei sottoscritta riporta le condizioni di
fornitura e somministrazione con relative norme di applicazione
(informazione ai sensi del D.Lgs 206/2005 e successive modificazioni)
e la Sua richiesta si pone al di fuori di queste previsioni.
Il contratto rimane percio’in essere ad ogni effetto.
Pertanto La preghiamo di effettuare il pagamento delle rate nei
termini previsti." Roba da rendere increduli. Mi auguro che ora si sveglino e diano risposte concrete sul come esercitare il diritto di recesso.
Non fatevi fregare da loro.

31 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Giovanni ,siamo dispiaciuti del tuo malcontento, purtroppo ,come da risposta ricevuta, i termini contrattuali del recesso sono quelli indicati nella mail . Buona Giornata :)

caffè di alta qualità

servizi efficaci di alta qualità, personale molto professionale e attento alle esigenze del cliente

31 mars 2025

Svar från Nims S.p.A

Ciao Antonio, grazie mille di aver condiviso con noi la tua soddisfazioni. Buona giornata :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Caffè buono e personale professionale

Personale gentile e professionale, caffè buono e sempre a disposizione con diverse tipologie.
Consigliato

13 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Piera , siamo molto contenti che tu sia soddisfatto dei nostri prodotti . Buona Giornata :)

Nims spa

Con Nims mi sono trovato benissimo in tutto: ottime macchine da caffè, caffè piacevolissimo e praticità nell'ordinazione e consegna

26 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Rossano, siamo contenti che i nostri prodotti e servizi siano all'altezza delle tue aspettative. Buona giornata :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Consiglio a chi legge di affidarsi alla professionalità della Lavazza.

Lavazza : qualità caffè ottimo, vasta gamma di scelta, professionalità, personal shopper sempre disponibile . Qualità eccezionale in prodotti e macchina del caffè plurifunzionale.

26 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Nuccio, siamo lieti di sapere che i nostri prodotti e servizi incontrano la tua soddisfazione. Grazie per averci scelto :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono cliente Nims da 30 anni..

Sono cliente Nims da 30 anni... Il miglior caffè di sempre.... Una società sempre attenda alle esigenze del cliente....

23 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Gianluca, è sempre bello leggere le parole di un cliente che ci ha scelto e continua a sceglierci con consapevolezza. Buona giornata :)

Bontà del prodotto

Bontà del prodotto, efficienza e presenza costante del personal shopper.

21 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Vincenzo, siamo contenti che tu ti stia trovando bene con i nostri prodotti e con la professionalità del nostro personal shopper. Grazie

Una azienda meritocratica

Una azienda meritocratica, dove ogni sforzo profuso ha un fine. Un sistema che funziona alla perfezione, dove si è padroni del proprio destino.

15 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Andrea, La soddisfazione dei nostri clienti e di nostri collaboratori è un obiettivo che perseguiamo ogni giorno. Buona giornata :)

Comodità

Comodità, praticità. Il servizio tutto compreso è ottimo e ti leva tutte le preoccupazioni

16 januari 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Cosimo, grazie di averci lasciato il tuo feedback. Buona giornata :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nims eccellente partner di Lavazza…

Nims eccellente partner di Lavazza servizio per capsule ed assistenza macchine caffè ed acqua puntuale ed efficente.
Personale shopper assolutamente da consigliare.

13 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Fabrizio, siamo felici di leggere che tu ti stia trovando bene con i nostri prodotti e con il tuo personal shopper. Buona giornata :)

Macchina caffè

Macchina facile da usare, il caffè non ha bisogno di presentazioni, è Lavazza, quindi ottimo caffè.

11 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Oriano, grazie per la tua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo primario. Buona giornata :)

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Venti anni senza perdermi un caffè!

Il rapporto con Nims è quasi ventennale. Da quando ho fatto questa scelta non mi sono mai perso un caffè: consegne ben pianificate e il servizio clienti per accelerare le consegne già predisposte in caso di emergenza. Il caffè a casa mia è migliore di quello mediamente servito nei bar della città!

4 mars 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Fabio, è bello leggere le parole di un cliente che ripone fiducia in noi e nei nostri prodotti da cosi tanti anni. Buona giornata :)

Nims Lavazza

Problemi con rappresentante e loro non fanno rimborsi per pagamenti effettuati per errori tecnici, mai più.

8 januari 2026

Svar från Nims S.p.A

Ciao Stefano, al fine di consentirci gli opportuni approfondimenti del caso, siamo a chiederti cortesemente d'inviare una mail con i tuoi dati all'indirizzo nims@nims.it.
Rimaniamo a tua completa disposizione per ogni evenienza ulteriore. Buona giornata.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Macchina caffe valida e prodotto …

Macchina caffe valida e prodotto molto valido assistenza clienti vergognosa vincoli assurdi che portano inevitabilmente a perdere il cliente !! Pessima esperienza a parte un buon caffè

18 juli 2025

Svar från Nims S.p.A

Gentile Enrico, ci dispiace per quanto ci comunichi. Ci piacerebbe approfondire il tuo problema.
Ti chiediamo gentilmente di contattare il nostro Servizio Clienti
(attivo dal lunedì al sabato dalle 8:00 alle 20:00 ) allo 049/8285100 o scrivendo a nims@nims.it indicando nome, cognome, numero di ordine e di telefono,
per poter approfondire la segnalazione. Grazie e buona giornata :)

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.