Produit 'le Kube' livré dans les délais mais...L'emballage de mon Kube n'était pas scellé et le Kube lui même port les traces d'usage. Le robinet coule à peine et le produit n'est pas vraiment pratiqu... Se mer
Det här tycker kunderna
Premier achat la couleur du kube n’est pas respecté, nous commandons meringue et recevons biscuit. Nous choisissons de le garder et en recommander un couleur meringue, pour recevoir de nouveau une co... Se mer
Commande jamais reçue, entreprise fantôme ?! Commande passée le 17 juin, et je n’ai toujours rien reçu en juillet. Aucun suivi, aucune explication, et surtout aucune réponse à mes nombreux e-ma... Se mer
J'avais déjà cultivé mon kéfir il y a quelques années. Renouer avec l'expérience est une superbe aventure. D'autant que le kit Orisae est un bonheur simple : des conseils précieux, un packaging audaci... Se mer
Företaget har svarat
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
fun et bon
J'ai un peu raté ma première culture mais depuis, tout roule :) Je commence même à ajouter des sirops de fruits sans sucre qui donnent un gout très agréable.
Mes "scoby" se multiplient.; je vais pouvoir augmenter la production!!

Svar från Orisae
Pas une réussite éblouissante... pour le moment !
Salut ! Les instructions étaient très claires, tout s'est bien passé. Le résultat est un peu décevant : un bon goût de kéfir, mais pas de bulles ! Je pense que ça vient de moi, je vais encore faire des tentatives.
Bref, tout roule pour moi !

Une vrai découverte !
J'avais déjà bu ces boissons mais je ne savais pas qu'on pouvait en fabriquer facilement !
J'ai eu un peu de mal à me lancer pour le kéfir mais aucun souci avec le kombucha.
Bonne continuation ! Je recommande.

Premiers pas avec le Kombucha
Parfait pour découvrir le Kombucha sans se prendre la tête. Il suffit de suivre les indications fournies et plus rien ne vous arrêtera !

Bonne découverte
J'ai très bien réussi le kefir qui était très bon.
Pour le kombutcha (je sais plus comment ça s'écrit), j'ai eu un peu plus de mal à suivre la recette, et donc j'ai trouvé la saveur un peu bizarre. Mais les goûts et les couleurs comme on dit ;)

Svar från Orisae
Kits trés faciles à prendre en main
Kits trés faciles à prendre en main, en suivant les instructions la première fermentation est prête en 5 minutes, il ne reste qu'à pantienter quelques jours pour se régaler.

Svar från Orisae
Un avis qui vous veut du bien :)
Un côté très satisfaisant à jouer les petits chimistes en herbe lors de la conception du kéfir et du kombucha.
Le kit de Kombucha est très intuitif, celui du Kéfir un peu moins.
Quelques idées de recettes/aromatisation supplémentaires peuvent être un plus !
En général, une très bonne expérience qui je l'espère se poursuivra sur la durée :)

Super facile
Super ! La première fois on lit le fascicule et dès la 2ème fois c’est inutile. Par contre je suis très classique et reste au kéfir citron/figue.
Le kombucha est encore dans ses 10 jours de culture .
J’envisage d offrir des kits à Noel à mes Grands enfants indépendants mais encore novices à ce niveau là . On va sur quel site ? J’avoue je n’ai pas encore regardé .
Bien à vous

Svar från Orisae
Un beau produit avec de belles valeurs…
Un beau produit avec de belles valeurs et une équipe à l'écoute de ses clients. Le packaging est très sympa. Je recommande !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.