Ich bin wirklich total begeistert! Ich überlege ernsthaft, mir noch eine zweite davon zu holen für das Gästebett, weil sie einfach so unglaublich bequem ist. 😍 Sie ist super weich, aber trotzdem stüt... Se mer
Det här tycker kunderna
Kauf in Ordnung auf rechnung über Klarna aber die Rückabwicklung.....von nicht eingehaltenen Abholtermin über mehrfache Verständlichkeitsprobleme was genau abgeholt werden soll und in welchem Zustand... Se mer
Företaget har svarat
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Origin Matratze entwickelt hochwertige Matratzen mit einem klaren Fokus auf Ergonomie, Komfort und langlebige Qualität. Durch die Kombination moderner Materialien, gezielter Zonenunterstützung und atmungsaktiver Konstruktionen sorgen unsere Matratzen für eine optimale Körperausrichtung und spürbare Druckentlastung. Dank unseres Direktvertriebs ohne Zwischenhändler können wir durchdachte Schlaflösungen zu fairen Preisen anbieten, ohne Kompromisse bei Qualität oder Verarbeitung einzugehen. Origin Matratze steht für ehrlichen Schlafkomfort, entwickelt für erholsame Nächte und nachhaltiges Wohlbefinden.
Kontaktuppgifter
Altmarkt 10 b/d, 01067, Dresden, Tyskland
- +491588 8657491
- info@originmatratze.de
- originmatratze.de
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 89 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Preis Leistung Top aber etwas zu hart
Preis Leistung Top aber etwas zu hart. Habe mir noch einen Topper gekauft.

Svar från Origin Matratze
Die ersten Nächte waren gut, aber..
Die ersten Nächte waren wirklich vielversprechend und dir Matratze machte eine wirklich gut Eindruck. Ich hatte zuvor bereits die Matratze von Bett1 und von Emma und wollte nun diese ausprobieren. Nach einer woche merkt man aber bereits, dass die Matratze anfängt, eine Kule zu bilden und das bei Härtegrad 4. Leider sehr enttäuschend..

Tolle Matratze, Werbeversprechen leider nicht erfüllt
Ich bin mit meiner Origin Hybrid Matratze sehr zufrieden. Die Matratze bietet einen hohen Liegekomfort, und seit der ersten Nacht schlafe ich deutlich besser. Die Bestellung und Lieferung verliefen problemlos.
Einen kleinen Kritikpunkt gibt es dennoch: Bei meiner Bestellung wurde mit einem Gratis-Kissen geworben, dieses war jedoch nicht enthalten. Das war etwas enttäuschend.
Da die Qualität der Matratze aber überzeugt und ich insgesamt sehr zufrieden bin, vergebe ich dennoch 5 Sterne und kann das Produkt weiterempfehlen.

Bestellung und Lieferung top
Bestellung und Lieferung top, Matratze mir wohl etwas zu weich, habe mich noch nicht dran gewöhnt.

Svar från Origin Matratze
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis, top Service.
Wir sind mit der Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden. Wir haben mehrere Matratzen Fest (H4) für alle Familienmitglieder bestellt und schlafen seither viel tiefer. Am Morgen ohne Rückenschmerzen aufzuwachen, ist für uns der grösste Vorteil von ORIGIN.

Svar från Origin Matratze
Bin auf der Suche nach einer Matratze…
Bin auf der Suche nach einer Matratze auf Sie aufmerksam geworden. Erläuterungen für mich verständlich. Toll, dass noch eine kühlende Auflage im Preis inclusive war. Qualität und Verarbeitung der Matratzen ist sehr gut. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Svar från Origin Matratze
Lieferung und Testen der Matratze in…
Lieferung und Testen der Matratze in Ordnung. Nur der Widerruf und die Abholung der Matratze sehr umständlich.

Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Lieferung, super Ware.

Svar från Origin Matratze
Produkt ok, Bearbeitung und insgesamte Konversation mit Origin v.a.zur Auslieferung ist definitiv optimierungsbedürftig…
Das Produkt scheint im Moment recht gut; ich nutze derzeit die Möglichkeit des 120 Tage Rückgaberechts. Die Verpackung und auch die Matratze ist qualitativ hochwertig. Warum der Schonbezug extra zugesandt wird, erschließt mir nicht ganz.
Die Kommunikation zu Origin bemängel ich:
Ich vermisste die Möglichkeit zur telefonischen Kommunikation. Somit wurde die Lieferung v.a. zum Liefertermin mühsam. Der Chat löste in mir nicht besonders viel Vertrauen aus! Die eMail-Konversation war hier etwas besser; allerdings war auch hier die Konversation sehr zeitverzögert und der gewünschte Lieferzeitpunkt wurde (trotz gewünschter Angaben von Origin/Lieferfirma meinerseits auch ausgefüllt) zuerst fehlerhaft bearbeitet. Origin entschuldigte sich dafür und die Matratze kam dann doch noch pünktlich an. Für Berufstätige, die entsprechend planen sollten, recht mühsam.

Klare Kaufempfehlung
Schneller unkomlizierter Versand.
Super Liegegefühl.
Klare Kaufempfehlung.

Svar från Origin Matratze
Wirklich ein unglaublich gutes…
Wirklich ein unglaublich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich hab jetzt die letzten Monate einige Matratzen versucht – diese war mit Abstand die beste.

Pünktliche Lieferung
Geliefert wie versprochen, die Matratze sehr klein verpack. Ausgepackt wirkt sie qualitativ hochwertig, fest auch am Rand.

Gute Nacht & guten Schlaf 😀
Die Lieferung erfolgte schnell und unproblematisch, selbst mein Sonderwunsch bzgl. Vorverlegung wurde umgehend umgesetzt.
Die Matratze ist sehr bequem, angenehmer Härtegrad bei eigenen 87kg.
Sehr empfehlenswert.ä

Bestellung war nicht möglich
Am Sonntag, den 06.09.2036 habe ich erfolglos versucht eine Orgin Hybrid Matratze zu bestellen. Der Bestellvorgang scheiterte an der Terminauswahl, die ich angeblich nicht ausgefüllt habe. (Habe ich mit diversen Terminen versucht) Ich konnte also die Matraze nicht bestellen. Also habe ich den KI Chat gefragt, die Anwort war "bitte rufen Sie uns an". Hab ich heute am Montag, den 07.09.2026, versucht, ganze 10 mal. Es kam nicht einmal eine Verbindung zustande. Aber mir wurde zwei Mails gesendet, dass meine Matratze im Warenkorb wartet.. Sorry, ich empfinde das alles unseriös und nachdem ich hier die Bewertungen gelesen habe, verzichte ich darauf, zumal die Firma eh nicht erreichbar ist. Sehr Schade

Einfacher Bestellvorgang
Einfacher Bestellvorgang!
Schnelle Lieferung! Aber darum geht es nicht bei einer Matratze! Aus meiner Sicht!
Ich habe extreme Wirbelsäulen Probleme, meine LWS wird versteift am 24.9.
ich befinde mich noch in der Gewöhnung mit der Matratze! Komme aber zurecht aktuell mit der Matratze Version „weich“. Ich kann nur sagen, dass weich irgendwie das falsche Wort ist.
Mein Gefühl stellt fest, die Matratze stabilisiert! Das Schmerzlevel ist nicht gemildert! Aber dazu muss die Op abgewartet werden!
Die Matratze sieht und fühlt sich qualitativ sehr gut an!
Sie macht Geräusche wenn man aufsteht, aber nicht wenn man darauf liegt!
Das kann ich nach 5 Wochen mitteilen!!
Alles ok!

Super Kundenservice!
Super Kundenservice!
Alles lief reibungslos und schnell!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der gekauften Matratze!

Support Top
Matratze war zwar nichts für uns, Support, Lieferung, Abholung war absolut top. So sollte es immer sein, auch wenn man sich gegen das Produkt entscheidet

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.