empezando por que no ponia que era un tercer piso sin ascensor y llevabamos a una persona en silla de ruedas . sucio es poco decir, en la mesa del office te quedabas pegado . la ducha tuvimos que li... Se mer
Apartment in Benicassim April 18 to 25th Why they rent this apartment out next to a building site is beyond me. The apartment was in a good central position which we wanted and the first two day... Se mer
Desde el primer minuto, Orclaus nos ha ayudado a poner fácilmente en alquiler nuestro apartamento. Gracias a David, Andrea, y el resto del equipo, todo ha sido un proceso rápido, sencillo, y claro. Ti... Se mer
Gestión de apartamentos turísticos en Oropesa del Mar, Benicasim y Castellón de la Plana. Servicios de limpieza, custodia de llaves y recepción de huéspedes en Oropesa del Mar, Benicasim y Castellón de la Plana.
Almeria 5, 12594, Oropesa del Mar, Spanien
- info@orclaus.com
- orclaus.com
Ber kunder att lämna omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Empresa joven y de cercanía
Empresa joven y de cercanía, conocedora de la realidad de cada zona.
Todo facilidades y muy buena comunicación.
Te orientan en todo momento para sacar el mayor rendimiento.
Muy transparentes y claros con todas las gestiones.
No hay que preocuparse por nada ya que tienen un equipo de profesionales en cada área para que todo salga perfecto.
Hablo en posición de propietario pero los huéspedes nos han trasmitido muy buena sensación en términos de comunicación, recibimiento, orden y limpieza.
No se puede pedir mas
Tengo un apartamento en la playa. Una amiga me invitó a unirme a una app de alquiler vacacional. Era temporada baja y pretendía gestionarlo yo sola. Las reservas empezaron a sobrepasarme. Contacte con ellos. Con rapidez, eficacia, eficiencia y mucha educación, me ayudaron a prepararlo todo, vaciado de armarios, limpieza profunda y urgente, recibimiento de huéspedes, entrega de llaves, checking, dudas del huésped etc. El tiempo de respuesta on-line es veloz, te asesoran en precios, te hacen fotos profesionales, te actualizan el anuncio según estudios de mercado...
En definitiva fueron mis salvadores y ante todo un buen equipo y muy profesional.
Gracias
Tenía un apartamento cerca de la playa…
Tenía un apartamento cerca de la playa parado. Contacté con Orclaus y me lo gestionaron todo, no tengo ninguna queja. También se ofrecieron a sacarme la licencia turística y el certificado de compatibilidad urbanística.