oqoro.com Omdömen

1 659
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Plateforme pratique, ils sont plutôt réactifs. En revanche, arnaque sur le remboursement de la caution. Le logement est rendu comme neuf (comme écrit sur l'edl de sortie), il ne manque rien et rien n'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bonne expérience. J’ai reçu des réponses rapides et des explications claires, bienveillantes et détaillées. J’ai été accompagné(e) avec beaucoup d’attention, de l’avant de mon emménagement jusqu’... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Semplicemente truffatori . Altro aggettivo non riesco a trovare ! Appartamento affittato a lille trovato in condizioni pietose . Per riavere i soldi indietro siamo dovuti ricorrere ad un avvocato . P... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service rapide et efficace J'ai les résultats pour mon école relativement tard et en un peu moins de 2 semaine je suis dans mon logement. De plus lorsque j'avais un soucis ou une interrogation en... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 659)

381 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cette expérience était bonne pour moi…

Cette expérience était bonne pour moi car je me suis senti réellement pris en charge et écouté. L’équipe a pris le temps de prendre en compte les réalités de mon dossier et de m’orienter pour une meilleure avancée.

21 maj 2026

Horrible

Mon expérience avec cette agence a été très décevante, notamment concernant la gestion du dépôt de garantie et le suivi client.

Après mon départ du logement, plusieurs retenues ont été appliquées alors que celles-ci me paraissent injustifiées et insuffisamment fondées. Des frais de ménage m’ont notamment été facturés alors que l’intervention aurait eu lieu plus de dix jours après la restitution des clés, sans qu’il soit possible d’établir avec certitude que l’état constaté correspondait à celui du logement lors de mon départ.

Des frais concernant la réfection des joints de douche m’ont également été imputés alors que leur dégradation était déjà visible dans l’état des lieux d’entrée. Enfin, la présence de cafards avait été constatée et photographiée dès le début de la location, démontrant qu’il s’agissait d’un problème préexistant.

Au-delà du litige lui-même, ce qui est particulièrement problématique est l’absence totale de communication. Malgré plusieurs messages et relances, je n’ai obtenu aucune réponse depuis maintenant trois semaines, alors même que mes conversations ont été ouvertes et lues.

J’attends toujours des explications claires ainsi qu’une régularisation de cette situation.

26 maj 2026
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Depuis l'arrivée dans ce logement

Depuis l'arrivée dans ce logement, l'agence OQORO s'est pris en charge de nous satisfaire et j'en suis redevable. Malgré les différents difficultés si il y'a n'a il reste près à l'écoute et vous suis.
Merci le service OQORO et si tu es à la recherche d'un logement veuillez contacter cette dernière.

25 maj 2026

A FUIR! CA-TA-STRO-PHI-QUE!

A FUIR!

Sa fait exactement 12 semaines bientôt 13, que j’attends le retour de mon dépôt de garantie, un montant de 550€! Plusieurs relances, plusieurs mails, aucune réponse. Ils mettent “résolu” alors qu’il y’a eu aucun échange. Oqoro c’est bien pour louer, c’est rapide et accessible, mais une fois qu’on quitte le logement, pour avoir en arrière le dépôt de garantie (sans aucun frais à prévoir car j’ai laissé pour ma part, une chambre de colocation, dans un état impeccable ) il y’a aucune réponse, et énormément d’attente. Depuis le 09 Mars 2026 jusqu’au jour d’aujourd’hui 23 Mai 2026 ils gardent le silence mais je me laisse pas faire, passe ce délai (durée illegale de rétention du dépôt de garantie) ils doivent vous verser 10% du loyer hors charges par mois de retard.
Je ferai des lettres recommandées, ainsi que faire intervenir la DGCCRF, ainsi que l’ADIL, si toujours pas de réponse une saisie au tribunal.
Sur ceux, en espérant qu’ils lisent mon commentaire, qu’ils feront le nécessaire car il y’en as assez d’attendre.

23 maj 2026

Bonjour Afifi,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement suite à la non restitution de votre dépôt de garantie. Nous comprenons l'inquiétude liée à l'attente et au manque de réponse de notre part.

Votre dossier est actuellement bloqué à cause de l'état du plafond de la salle de bain, nous sommes en contact avec le propriétaire pour trouver une solution.
Un gestionnaire reviendra rapidement vers vous.

Oqoro n'a aucun intérêt financier à conserver des dépôts de garantie, nous nous assurons juste du maintien en état des appartements.

Nous vous remercions pour votre message et restons mobilisés pour faire avancer votre dossier.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beau suivi dans la gestion

En qualité de propriétaire OQORO répond parfaitement à mes attentes.
Très belle réactivité et une communication professionnelle aussi bien avec moi qu’avec les locataires pour amener le meilleur service.
Je remercie particulièrement Zoé ma gestionnaire très efficace.

22 maj 2026
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Comm

Bonjour, je peux pas mettre mon avis tant que je suis pas sur d'avoir un logement, une chose c'est qui appels quand tu es intéressé par un logement 🙂

21 maj 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis plus que ravie je suis plus que satisfaite je suis plus que joyeuse je suis plus que reconnaissante de la réactivité du sens des dossiers à traiter dans une dans un tourbillon de politesse

Je suis très satisfaite de la de l'agréable discussion que nous avons pu avoir avec l'agent immobilier Yanis qui est d'une douceur et d'une patience à toute épreuve il est vraiment fait pour ce travail il est passionné investi je vous le recommande en tant que contact de référence il est extra merci Yanis grâce à vous votre rapidité votre sérieux votre implication votre patience nous avons pu aboutir à la signature de ce bail sans aucune embûche je vous en remercie je vous adresse mes plus sincères salutations distinguées et je vous souhaite plein de bonnes choses.
Rester comme vous êtes naturel humain avec un cœur vous alliez parfaitement le professionnalisme et le relationnel client et vous ne vous forcez pas cela se ressent merci pour votre gestion de vos dossiers clients qui sont d'une légèreté et d'une joyeuse et sincère votre votre investissement est très sérieux et vous y prenez vraiment un sérieux diplomate courtois poli à l'écoute. Merci Yanis pour cette expérience locative qui a été très très agréable et très sympathique à vivre. Je vous salue et je vous adresse les plus sincères respects et salutations distinguées que vous soyez heureux et en santé. Merci

18 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Dans l'attente de la clôture de mon dossier en attente de remboursement total

Bonjour l'équipe OQORO,

Comme depuis le début de cette désastreuse expérience j'ai suivi vos dernières directives que vous m'avez adressé en réponse sur trustpilot en date du 15.05.26.

Le mail qui vous a été adressé via votre plateforme support dont j'attends le retour afin que nous puissions enfin clore cette situation qui m'a été énormément préjudiciable :

En attente de remboursement :

état des lieux : 268,56 euros / Preuve bancaire du versement effectué

Premier loyer location inhabité : 15.04.26 au 30.04.26 : 301,87 euros Quittance en PJ

Location inhabité : 01.05.26 au 17.05.26 : 310,39 / Quittance en PJ

Le montant restant en attente de remboursement est de 880,82

Remboursé :

Garantie remboursé : 565 Euros

En PJ :

- Les quittances de loyer Avril et Mai

- Je n'ai pas reçu de quittance détaillant le montant versé pour l'entrée mais seulement la quittance du loyer pour Avril je vous joint donc la preuve bancaire du versement.

Dans l'attente de ce remboursement.

Cordialement

------------------------------------------------

Votre réponse sur trust pilot N°2 :

Réponse de oqoro.com

ll y a 4 jours
Bonjour Sonia,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et comprenons l'urgence et l'angoisse que cette situation peut engendrer. Pour que notre équipe puisse traiter votre demande le plus rapidement possible, merci d'utiliser le formulaire de contact en choisissant le motif : "je quitte mon logement" puis → Mes entrées et sorties de logement → Sortie → Dépot de garantie → Je n'ai pas reçu mon dépôt de garantie.

Lien vers le formulaire : SUPPORT OQORO

N'hésitez pas à joindre au formulaire tous les éléments utiles (échanges avec le responsable, preuves de paiement, RIB, etc.) afin d'accélérer l'analyse. Notre équipe examinera votre dossier et reviendra vers vous dans les meilleurs délais.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

L'équipe Oqoro

---

Votre réponse N°1 sur TrustPilot :

Réponse de oqoro.com

27 avr. 2026
Bonjour Mme Fernandes Alves,

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement concernant la non-restitution de la somme de 1 335 €. Nous comprenons l'importance de clôturer cette situation au plus vite.

Pour que notre équipe puisse analyser votre dossier et vous répondre rapidement, merci d'utiliser le formulaire dédié en précisant la nature de votre demande : "je quitte mon logement" puis Mes entrées et sorties de logement → Sortie → Dépot de garantie → Je n'ai pas reçu mon dépôt de garantie.

Formulaire : SUPPORT OQORO

Notre équipe analysera la situation et reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Si vous le souhaitez, cochez dans le formulaire que vous souhaitez être rappelée par un responsable afin que votre demande soit escaladée.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et restons mobilisés pour trouver une solution rapidement.

L'équipe Oqoro

19 maj 2026

Propriétaires fuyez

Propriétaires, ne confiez surtout pas votre logement à cette agence. Et je pèse mes mots...

Dégât des eaux dans mon logement. Mes locataires tentent de joindre Oqoro : silence.
J'écris à Oqoro pour qu'ils prennent en charge la gestion du sinistre avec des questions simples et précises. Résultat : 9 jours de silence absolu pendant qu'un sinistre s'aggrave et que l'eau finit par atteindre la porte d'entrée.

9 jours de silence, malgré des relances et la signalement d'urgence que je décris. Sur un dégât des eaux actif. Par une agence que je paie tous les mois précisément pour gérer ça.

Pendant que mon bien se dégrade, Oqoro est aux abonnés absents et je me retrouve prise à partie par les garants des locataires parce que le travail de médiation pour lequel cette agence est mandatée n'est tout simplement pas fait.

Je gère tout, seule, à distance, sans être sur place ni être du métier. À quoi sert un mandataire qui disparaît exactement au moment où on a besoin de lui ?

Et voici le plus révélateur : ce n'est PAS la première fois.

Début mars, j'avais déjà publié un avis négatif après 20 jours sans réponse. On m'a contactée très rapidement, on m'a fait du charme, on m'a convaincue de le retirer contre une soudaine poussée de réactivité. J'ai eu la naïveté d'accepter. Aujourd'hui je le regrette amèrement et je comprends le schéma : la réactivité sert à faire disparaître les avis, pas à gérer les biens. Cette fois, l'avis reste.

FUYEZ. Confiez votre bien à quelqu'un qui répond au téléphone.

17 maj 2026

Svar från oqoro.com

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction concernant la gestion du dégât des eaux et le manque de réactivité que vous décrivez. C’est inacceptable que votre bien ait continué à se dégrader et que vous ayez dû gérer la situation seule. Nous comprenons votre frustration.

Nous allons demander à votre gestionnaire de vous contacter pour faire un point global sur la situation et vous apporter rapidement les solutions adéquates.

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une bonne journée.

Des incompétents, arnaque ! Fuyez

Juste HORRIBLE comme gestion humaine, ils sont bons qu’à vous vendre du rêve, réactifs uniquement lorsque vous souhaitez louer, sinon ils vous traiteront comme des « merdes », ils mentent et rajoutent des choses sur les états des lieux de sortie, et notifie le minimum sur celui d’entrées ! De vrais arnaqueur, je ne comprends pas comment ils puissent continuer d’exercer ils devraient se faire suspendre. Ils répondent aux commentaires spontanément avec des réponses toutes faites par l’IA, de manière également à qu’on ne puisse pas répondre derrière… par contre ils ne savent pas répondre aux téléphones, testez par vous même de les appeler en passant directement vous verrez, c’est une honte.

16 maj 2026

Avis positif OQORO

OQORO est une agence en ligne qui fonctionne bien, les agents sont efficaces et sont d'un grand professionnalisme.
J'ai pu récupérer les clés et emménager dans le bien rapidement.

Merci pour votre service.

4 maj 2026

“Très bonne expérience avec OQORO

“Très bonne expérience avec OQORO, et un grand merci à Sophia pour sa gentillesse, sa patience et son professionnalisme. Elle m’a beaucoup facilité les démarches et a toujours été disponible pour répondre à mes questions. Je recommande vivement !”🥰

13 maj 2026

A éviter absolument

A fuir absolument ! Cette agence immobilière est dans l'illégalité : elle ne restitue pas les dépôts de garantie dans les délais! Je suis obligé d'introduire une requête auprès d'un avocat.
Nous avons déjà envoyé au moins un dizaine de rappels par mail; impossible de les contacter, impossible d'avoir une explication plausible ni un délai de restitution.
La garantie devait être restituée depuis le 19/03/26. Au 02/06/26, aucune nouvelle, aucun contact malgré un état des lieux de sortie Ok.

13 maj 2026

Bonjour Bruno,

Vous avez un formulaire à disposition pour contacter le service concerné grâce au motif : "je n'ai pas reçu mon dépôt de garantie". Voici le lien : https://support.oqoro.com/hc/fr/requests/new

Pour accéder à ce motif, choisissez "je quitte mon logement". Ensuite, allez dans Mes entrées et sorties de logement, puis Sortie, puis Dépôt de garantie, puis Je n'ai pas reçu mon dépôt de garantie.

Notre équipe analysera la situation et reviendra vers vous aussi rapidement que possible.

Nous vous remercions et vous souhaitons une bonne journée.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bon service de gestion locative

Très bon service de gestion locative. L’équipe est réactive, disponible et toujours agréable dans les échanges, avec une vraie volonté d’aider et de trouver des solutions rapidement. Un grand merci en particulier à Aurélia M. pour son efficacité, son professionnalisme et la qualité de son accompagnement tout au long des démarches. Une expérience très positive jusqu’à présent.

12 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.