Det här tycker kunderna
j'ai trouvé "l'introuvable" qu'aucun site ne fournit, soit des cartouches d'ence ( sans embout plastic rond sur un côté), pour stylo plume, vieux stylo sans marque, corps en bakélite, mais plume... Se mer
Je viens changer l’avis négatif que j’avais écrit dans un premier temps : la société a été parfaite et réactive comme on aime le constater. Le cadeau est parvenu par colis express le 30 avril pour u... Se mer
Företaget har svarat
J’aime vraiment ce site web, et j’ai acheté plusieurs stylos et accessoires chez eux, comme d’habitude les produits étaient bien emballés et sont arrivés rapidement. La qualité est excellente ! Merci... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Penshop Europe B.V. est un acteur important du monde des instruments d'écriture depuis plus de cinquante ans. Nous disposons de plus de 2 200 stylos de marques différentes en stock que nous pouvons graver gratuitement avec le texte de votre choix, dans notre service interne de gravure. Grâce à cela, Penshop Europe B.V. vous donne la possibilité d'offrir un cadeau d'une beauté remarquable pour rendre chaque moment spécial encore plus inoubliable. Avec notre gamme attrayante de parures de stylos et d'accessoires de luxe, vous trouverez toujours une façon de marquer les esprits avec un souvenir intemporel et durable pour célébrer une réussite, un anniversaire ou toute autre occasion spéciale. De plus, onlinepenshop.fr vous offre tous les avantages d’une commande passée sur Internet : livraison rapide, paiement sécurisé et excellent service. Par ailleurs, nous sommes affiliés à Thuiswinkel Waarborg, la marque de qualité la plus reconnue des Pays-Bas.
Kontaktuppgifter
Nederländerna
- onlinepenshop.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produits conformes et de bonne qualité
Les produits proposés sont de très bonne qualité, de marques reconnues et correspondent au descriptif. Ils ont été livrés bien emballés dans le respect des délais. Néanmoins, j'avais demandé une gravure personnalisée. Celle-ci a été faite conformément à ma demande, mais il est regrettable qu'on ne puisse pas choisir ni la taille ni la couleur de la gravure.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience.
Le colis de ma commande reste introuvable et rien ne m'est proposé par le service client pour palier au retard de livraison. Faites très attention si vous commandez sur ce site car visiblement il n'est pas fiable, de la même manière que son transporteur Colis Privé.
Tres bonne experience
Le prix etait correct. Le delai de livraison etait raisonnable. Le stylo arrive en tres bon etat.
Commande reçu dans un délai tres court…
Commande reçu dans un délai tres court et bel article .tout a été parfait !
Très déçue de mon expérience
Très déçue de mon expérience. J'ai passé commande le 19 juin en me fiant aux excellents avis, car j'avais absolument besoin de cet article pour mon mariage prévu le 6. Malheureusement, depuis ma commande, je n'ai reçu aucune nouvelle : aucun suivi, aucune information sur l'expédition.
À ce stade, il est presque certain que je ne recevrai jamais ma commande à temps, voire pas du tout. C'est extrêmement décevant, surtout pour un événement aussi important. J'avais choisi cette boutique en toute confiance grâce aux avis positifs, mais mon expérience a été tout l'inverse. J'espère sincèrement que la situation sera prise en charge rapidement....
Envoi super rapide
Envoi super rapide merci. Jolis stylos Schaeffer sauf écriture trop petite et trop claire (choix 2).
Super vraiment top rapide belle gravure…
Super vraiment top rapide belle gravure si je devais recommander je le ferai
Bravo et merci
Service client très réactif ; commande reçue à temps ; rigueur et professionnalisme. Merci
La qualité de la gravure ne plaît pas
J’aime vraiment ce site web
Commande livrée en temps record !
Commande livrée en temps record !
Produit conforme, belle gravure.
Vous pouvez commander les yeux fermés
Nous sommes le 8 juin et je n' ai…
Nous sommes le 8 juin et je n' ai toujours pas reçu ma commande alors que mon compte, lui, a bien été débité. Pas de nouvelle
Colis toujour pas reçu commander avant…
Colis toujour pas reçu commander avant la fête des mère pour la fête des mère !!! Un peut tard maintenant pour l’offrir comment me faire rembourser et annuler la commande ?
Livraison rapide et produit de qualité
Stylo de très bonne qualité avec une jolir gravure comme demandé. Présenté dans une belle boite. Il est arrivé très rapidement (moins d’une semaine).
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.