Habe eine Autobatterie bestellt, dauerte länger als angegeben mit der Lieferung ... Nach Einbau machte der Wagen weniger Mucks als vorher und dank KI dann anhand der Produktions ID festgestellt, dass... Se mer
Det här tycker kunderna
Akkus in die USV eingebaut, alles passt und funktioniert. Lieferung ging schnell. Rückgabe Schein für alt Akku war auch dabei und wurden zurückgeschickt. Alles bestens. Danke
Batterie war so wie bestellt, Lieferzeit jedoch nicht wie angegeben 3, sondern 5 Werktage. In meinem Fall kein Problem, da für ein Wohnmobil, wer täglich sein Auto braucht hat sicherlich Bedarf für ei... Se mer
Företaget har svarat
Ich habe bestellt und es wurde schnell geliefert der Karton hatte ein paar Löcher außen aber im inneren des Karton ist nichts passiert war das Transport unternehmen und an der Batterie war nichts pass... Se mer
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Die Ware ist pünktlich und in gutem…
Die Ware ist pünktlich und in gutem Zustand angekommen, was mich positiv überrascht hat.Leider muss ich anmerken, dass ich auf meine E-Mails keine Antwort erhalten habe. Ich hatte nach Informationen über den Liefertermin gefragt, aber trotz mehrmaliger Anfragen gab es keine Rückmeldung. Letztendlich hat sich die Speditionsfirma bei mir gemeldet und den Termin bestätigt, was die Situation etwas verbessert hat. Insgesamt war ich mit der Ware zufrieden, jedoch wäre eine bessere Kommunikation wünschenswert.

Leider kein Kundenservice
Die bestellte Ware wurde nicht einmal innerhalb der angegebenen Lieferzeit versendet und auf meine Nachfrage zu dem Verhalten wurde garnicht erst geantwortet. Kundenservice gibt es hier nicht. Schade,vom Angebot her wäre das ein interessanter Lieferant für unsere Firma gewesen.

Vorsicht sind Betrüger
Vorsicht sind Betrüger! Sie geben eine sehr schnelle Lieferzeit an an die sie sich nicht im geringsten halten. Nur damit man da kauft.
Lieferzeit angeblich 2-3 Tage, dann nach 5 Tagen noch nicht mal versandt und keine Rückmeldung.
Kann auch sein das sie nur die Adresse abgreifen wollen um andere Maschen abzuziehen

Keine Reaktion mehr
Habe im Juni einen Akku für meinen Auris bestellt. Schon bei der Lieferung gab es eine Verzögerung. Als dann der Akku geliefert wurde und eingebaut war, hatte ich drei Tage später keine Möglichkeit mehr das Auto zu starten. Der herbeigerufene ADAC stellte fest, dass dieser Akku defekt ist. Bei der telefonischen Reklamation bestand man auf eine Mail mit dem ADAC Bericht. Sofort erledigt und auf schnelle Reaktion hoffend, die auch nach Tagen nicht eintraf. Nach mehreren Telefonversuchen und weiteren Mails kam nochmal die Aufforderung eine Reklamationsmail einzusenden. Danach absolute Ruhe, selbst ein Einschreiben mit Fristsetzung blieb bis jetzt unbeantwortet. Bei einem Online Händler ist dieses Verhalten ein absolutes NOGO!!
Nachdem ich mich nochmals per Mail an OnlineBatterien gewandt habe, hat sich der Händler am 25.09.25 gemeldet, sich entschuldigt und mir eine Rückzahlung offeriert, die dann einen Tag später auch erfolgte.

Sehr zufrieden!
einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung und vorbildliche Kommunikation. Auslieferung über zuvelässige Spedition.

Katastrophe - unfähig - arrogant
2 Knopfzellen bestellt. Nach 4 Tagen noch keine Versandbestätigung erhalten. Mail geschickt, dass ich die Batterien dringend benötige. Automatische Eingangsbestätigung mit Bearbeitungsnummer, dass man sich schnellstens kümmere. Nach weiteren zwei Tagen noch immer keine Reaktion. Nach einer Woche (über Klarna übrigens sofort bezahlt)angerufen und eine gleichgültige Mitarbeiterin erklärte einen Personalmangel und Urlaubszeit und dass dann heute versendet würde. Als ich erwähnte, dass das meine letzte Bestellung dort sei ging ihr das völlig am A…. vorbei.
Wenn man nicht in der Lage ist, das (schnelle) Online Geschäft zu beherrschen sollte man sich vom Markt zurückziehen.

Mangelhafte Ware, keine Hilfe vom Kundendienst
Habe die Starterbatterie sofort nach Erhalt mit dem Batterietestgerät geprüft. Darauf wurde die Meldung angezeigt "Batterie ersetzen". Der Kälteprüfstrom nach EN betrug nur 239 anstelle des Sollwertes von 330. Die Leerlaufspannung ist mit 12,56 V auch zu tief.
Telefonisch ist der Kundendienst nicht erreichbar. Ich wurde nach 30 Min. aus der Warteschleife geworfen!!!
Auf email gibt es ausser einer automatisierten Empfangsbestätigung auch keine Antwort.
Finger weg von solchen Lieferanten.!!!
Ich werde mich mit meiner Rechtsschutzversicherung beraten, und dann sehen wir weiter.

Grottenschlecht
Grottenschlecht. Ich empfehle wirklich niemandem bei diese Shop hier einzukaufen. Nach der Bezahlung und der Bestellung keinerlei Kontakt (egal ob Mail oder Telefon) mehr möglich. Nach zehn Tagen keinen Hinweis ob versendet oder nicht etc. Man hört einfach gar nichts und die Kohle ist erstmal weg. -Niemals bestellen und lieber ein paar Euro mehr bei anderen bezahlen-

Toller Shop
Toller Shop. Sehr guter Preis, schnelle Lieferung. Gerne wieder. Top

Svar från Online Batterien
Alle so wie man es erwartet
Alle so wie man es erwartet. Gerne bei Bedarf wieder.

Alles gut verlaufen
Alles gut verlaufen
Preis Leistung Verhältnis top
Vielen Dank für reibungslose Abwicklung

Svar från Online Batterien
Alles Bestens und schnelle Lieferung.
Alles Bestens und schnelle Lieferung.
Danke

Preislich sehr gut
Preislich sehr gut, die Batterie war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Daumen hoch!!

!!!Sehr schlechter Kundenservice!!
!!!Sehr schlechter Kundenservice!!! Warte jetzt schon seit dem 29.04.2025 das meine Reklamation bearbeitet wird. ca. 4 Wochen später kam ne Mail das ich die def. Batterie zur Prüfung einsenden soll. Seit dem 02.06.2025 ist die Batterie beim Kundenservice und seid dem Warte ich auf Erledigung. Ans Notfall Telefon geht keiner dran, E-Mails werden nicht beantwortet. Bin echt sauer und wenn es gehen würde sogar minus Sterne geben.

Schnelle Lieferung und perfekter Preis
Schnelle Lieferung und perfekter Preis, sowie sehr gute Qualität (Markenware)

Falsche Ware geliefert, Kundenservice nicht existent
Nachdem ich eine versendet Nachricht bekommen hatte, wurde die Bestellung einige Stunden später storniert. Drei Tage später habe ich dennoch eine Lieferung erhalten. Geliefert wurde jedoch nicht die bestellte Batterie, sondern eine minderwertigere Variante. E-Mail an den Kundendienst geschickt, nur eine automatische Antwort erhalten.
Wer sich Ärger ersparen will, kauft woanders.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.