Online BatterienOmdömen

TrustScore 3.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe eine Autobatterie bestellt, dauerte länger als angegeben mit der Lieferung ... Nach Einbau machte der Wagen weniger Mucks als vorher und dank KI dann anhand der Produktions ID festgestellt, dass... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Batterie war so wie bestellt, Lieferzeit jedoch nicht wie angegeben 3, sondern 5 Werktage. In meinem Fall kein Problem, da für ein Wohnmobil, wer täglich sein Auto braucht hat sicherlich Bedarf für ei... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe bestellt und es wurde schnell geliefert der Karton hatte ein paar Löcher außen aber im inneren des Karton ist nichts passiert war das Transport unternehmen und an der Batterie war nichts pass... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Akkus in die USV eingebaut, alles passt und funktioniert. Lieferung ging schnell. Rückgabe Schein für alt Akku war auch dabei und wurden zurückgeschickt. Alles bestens. Danke

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 87 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

192 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Schnelle Lieferung und perfekter Preis

Schnelle Lieferung und perfekter Preis, sowie sehr gute Qualität (Markenware)

9 augusti 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis und der Qualität unserer Markenware so zufrieden sind.

Falsche Ware geliefert, Kundenservice nicht existent

Nachdem ich eine versendet Nachricht bekommen hatte, wurde die Bestellung einige Stunden später storniert. Drei Tage später habe ich dennoch eine Lieferung erhalten. Geliefert wurde jedoch nicht die bestellte Batterie, sondern eine minderwertigere Variante. E-Mail an den Kundendienst geschickt, nur eine automatische Antwort erhalten.
Wer sich Ärger ersparen will, kauft woanders.

9 augusti 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solch einer Verwechslung und Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dass Sie zunächst eine Versandbestätigung, dann eine Stornierung und anschließend eine falsche Lieferung erhalten haben, darf selbstverständlich nicht passieren. Ebenso bedauern wir, dass Sie bisher nur eine automatische Eingangsbestätigung Ihrer E-Mail bekommen haben.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir eingehende Anfragen chronologisch abarbeiten. Ihr Anliegen ist bei uns registriert und wird geprüft. Selbstverständlich möchten wir Ihnen die richtige Batterie liefern bzw. eine passende Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie dazu gerne noch einmal direkt unseren Kundenservice mit Ihren Bestelldaten.

Ganz toller Versand

Alles haut hin wie Beschrieben, Danke

30 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Versand und der Lieferung wie beschrieben zufrieden sind.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Gute Ware zum fairem Preis - unzureichender Srevice bei Mail-Anfragen

Gute Lieferzeit und ordentliche Qualität zu einem fairen Preis.
Das einzige ärgerliche war die Antwortzeit auf meine Frage per Mail vom 21.07.25 über die Pfanderstattung mit Gutschein. -> Hierauf habe ich bis heute noch keine Antwort erhalten(05.08.2025)

21 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Erstattung des Batteriepfands zu Verzögerungen gekommen ist. Aufgrund des aktuell hohen Arbeitsaufkommens konnten wir leider nicht wie gewohnt schnell reagieren – dafür möchten wir uns bei Ihnen ausdrücklich entschuldigen.

Passt!

Schnell, günstig, passt. Immer wieder gerne!

2 augusti 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da.

„Alles verlief reibungslos.“

Alles hat wunderbar funktioniert, der Kauf verlief reibungslos und die Lieferung war sehr schnell. Vielen Dank!

4 augusti 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Kauf reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Trotz Beleg für Wertstoffhof, keine Pfandrückgabe

Leider hat das Unternehmen trotz des zugesandten Belegs, keine Pfandrückzahlung veranlasst. PayPal Fall eröffnet, darauf hin würde ich gebeten diesen Fall zu schließen da ansonsten keine Pfandrückzahlung möglich sei. Bitte keinesfalls den Fall schließen, da sie dann keine Handhabe mehr haben um an ihr Pfandgeld zu kommen!!
Ich nenne das Unlauter und somit handelt es sich um Betrug am Kunden!

24 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es bei der Rückerstattung des Batteriepfands zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie auch, dass Ihre E-Mails nicht so schnell wie gewohnt bearbeitet wurden – aufgrund der aktuellen Urlaubszeit kann es derzeit zu Verzögerungen kommen.

Reklamation wird nicht bearbeitet

Leider warte ich seit dem 26.06.25 auf die Bearbeitung meiner Reklamation. Auf E-Mails kommt lange Zeit keine Antwort und am Telefon wird man immer nur vertröstet.
Ich habe eine defekte Autobatterie erhalten, welche sich bereits nach kurzer Zeit aufgebläht hat. Jetzt nach exakt einem Monat, am 28.07.25, kam endlich eine E-Mail von der Firma um mein Problem zu lösen….. Das dachte ich…..
Diese Email wirkte jedoch lediglich wie eine Standardisierte E-Mail. Es wurden Fragen gestellt, welche ich bereits vor einem Monat beantwortet habe.
Da ich auf mein Auto angewiesen bin und nicht mit der gelieferten, defekten Batterie fahren kann, musste ich mir mittlerweile bei einem Anderen Händler eine neue Batterie kaufen.
Hier bei Online-Batterien.de warte ich bis heute vergeblich um vollständige Bearbeitung meiner Reklamation…

29 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass die Bearbeitung Ihrer Reklamation so lange gedauert hat und Sie mehrfach dieselben Informationen angeben mussten. Dass Sie aufgrund der defekten Batterie auf ein anderes Produkt ausweichen mussten, verstehen wir und entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Reklamationen chronologisch abarbeiten und es in Einzelfällen zu Verzögerungen kommen kann, insbesondere wenn eine technische Prüfung der Ware notwendig ist. Dass dies in Ihrem Fall zu einer so langen Wartezeit geführt hat, entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Ihr Anliegen ist bei uns registriert und wird weiterhin geprüft. Gerne können Sie sich noch einmal direkt per E-Mail an unseren Kundenservice wenden, damit wir den aktuellen Stand Ihrer Reklamation schnellstmöglich klären und eine endgültige Lösung finden.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe wieder mal bei Online…

Ich habe wieder mal bei Online Batterien bestellt weil hier die Verpackung einfach perfekt ist!
Der Service natürlich auch, meine Rückfrage wurde sogar Sonntags beantwortet.
Gerne kaufe ich hier wieder!

25 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Alles entsprechend der Erwartung.

23 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen!

Super schnelle Lieferung

Vielen Dank, alles so wie es sein sollte.

22 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen dürfen!

Schlichtweg problemloser Einkauf

Schlichtweg problemloser Einkauf. Leicht "überkandidelte" Verpackung (EU lässt grüssen) Trotzdem günstige Versandpreise

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Einkauf für Sie rundum problemlos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Alles super gelaufen, Bestellung, Lieferung und Superpreis

Super Lieferung und Superpreis

19 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Bestellung bis zur Lieferung – und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Schnell und ordentlich

Schnell und ordentlich

10 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass alles schnell und ordentlich bei Ihnen angekommen ist – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, TOP Verpackung und gute Ware

11 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau so soll es sein!

Freundlich und kompetent

Hatte ein technisches Problem hinsichtlich einer Bestellung. Bin gut, ausführlich und kompetent beraten worden. Als technischer Laie ist das immer gut, einen solchen Lieferranten zu finden.

16 juli 2025

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei Ihrem technischen Anliegen weiterhelfen konnten und Sie sich gut und kompetent beraten gefühlt haben. Gerade wenn man selbst kein Technikprofi ist, soll die Beratung verständlich und lösungsorientiert sein – schön, dass uns das in Ihrem Fall gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir auch künftig wieder Ihr Ansprechpartner sein dürfen!

unkompliziert

unkompliziert, pünktliche Lieferung

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass alles unkompliziert und pünktlich bei Ihnen angekommen ist.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder beliefern dürfen!

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung! Top Ware! Alles super! Gerne wieder!

Svar från Online Batterien

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Ware und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen – und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.