Je vais répéter ce que j'ai lu précédemment. Moi aussi, j'ai commandé fin 2024, mon paiement a été débité, et je n'ai reçu qu'une partie des produits achetés (un piratage? vraiment? alors que... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
DÚs les premiÚres applications, ma peau est transformée : plus douce, apaisée, lumineuse. Sa texture riche mais non grasse pénÚtre parfaitement et reste confortable toute la journée. Il a remplacé plu... Se mer
Företaget har svarat
CrĂšme extrĂȘmement efficace J'en ai testĂ© des crĂšmes avec mes enfants ( toutes celle en pharmacie, AvĂšne, bioderma, la roche Posay....) sans rĂ©sultat Par contre, avec la crĂšme pour l'eczĂ©ma d ona... Se mer
Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Rayons suite Ă cancer du sein
C est vrai que j ai eu un problÚme de livraison au mois de juillet mais aprÚs avoir contacté l entreprise tout est rentré dans l ordre .
J ai eu un cancer du sein avec un traitement aus rayons je me mettais du baume remÚde en rentrant à la maison et je n ai jamais eu de brûlures ni de sein. rouge depuis je me masse tous les jours avec ce baume de meme avec l hormonothérapie j ai eu des demangesons aux pieds et aux mains le baume remÚde m a guéri de ces mots .
Je suis satisfaite a 100 pour cent

COMMANDE NON RECUE
La communication est top les produits Ă©galement. Mais effectivement, l'acte de piratage dont vous avez Ă©tĂ© victime et par la mĂȘme occasion certains clients (j'en fait parti) me rend plus retissant. J'aurai aimĂ© avoir un remboursement de la commande dĂ©tournĂ©e par ces voyous.

Des produits de qualité
Des produits de qualité , respectueux de l'environnement. Je recommande

Savon peau neuve
J'utilise le savon peau neuve depuis plusieurs années. C'est le seul savon qui m'a fait partir mon acné d'adulte. Je le recommande ++

Commande passée le 3/09 et pas de news
Commande passée le 3/09 et toujours pas d'envoi. Lorsque je lis tous les commentaires négatifs, me suis-je fait arnaquer à mon tour � A suivre ....

Grande confiance
De trÚs bons produits que je commande réguliÚrement. L'universel de jour c'est mon chouchou, il est toujours dans mon sac à main.
Reconnu par l'application Yuka 100/100 je fais une grande confiance. Il y a 25 ans, j'utilisais déjà la crÚme bébé fabriquée par le papa.
C'est top le respect environnemental avec les produits "anti gaspillage"
Merci à toute l'équipe pour le bon suivi des commandes.

Svar frÄn Onaecare
Des produits simples et efficaces
Des produits simples , économiques qui rÚglent vraiment les problÚmes de peau en réparant et hydratant. Faciles à transporter et à conserver. Le contact clientÚle est à l'écoute et personnalisé.

Jâai dĂ©couvert OnaĂ© Care rĂ©cemment etâŠ
Jâai dĂ©couvert OnaĂ© Care rĂ©cemment et je suis vraiment ravi(e) de mon expĂ©rience. Les produits sont de grande qualitĂ©, avec des formules naturelles qui respectent ma peau sensible. Jâai vu une vraie diffĂ©rence dĂšs les premiĂšres utilisations : moins de rougeurs et une peau beaucoup plus confortable.
La commande sâest passĂ©e sans problĂšme, la livraison a Ă©tĂ© rapide et lâemballage soignĂ©. Jâai aussi beaucoup apprĂ©ciĂ© les conseils clairs et personnalisĂ©s disponibles sur le site, on sent que la marque est proche de ses clients et soucieuse dâapporter des solutions adaptĂ©es.
En résumé : efficacité, naturel et confiance. Je recommande vivement !

Attention arnaque
Attention ce site est une arnaque, le signalement Ă la rĂ©pression des fraudes a Ă©tĂ© fait malgrĂ© le changement regulier de noms de la pseudo sociĂ©tĂ©. Lâentreprise a existĂ© Ă un moment ( produits reels) mais dĂ©sormais, vous ne recevrez jamais vos produits !
Beaucoup de faux avis mĂȘme sur truspilot !
NâhĂ©sitez pas Ă porter plainte auprĂšs de la rĂ©pression des fraudes, ils ont de nombreux dossiers reçus dĂ©jĂ . Il faut que cette arnaque cesse !

Svar frÄn Onaecare
A fuir et Ă condamner pour escroquerie
Produits trĂšs bien, je les recommandais, j'Ă©tais fan mais c'est fini! Commande passĂ©e dĂ©but dĂ©cembre 2024, je vois normaness en liquidation judiciaire, je leur Ă©cris pour demander si ils livrent toujours, on me rĂ©pond pas de souci, donc je commande 4 crĂšmes remĂšdes nuit, la livraison traine, j'Ă©cris, on me rĂ©pond rupture de stock, j'attends, puis, sans nouvelle je réécris, on me dit incendie dans l'atelier...j'attends encore, je suis patiente et comprĂ©hensive, ou bĂȘte, je ne sais pas...mais toujours pas de nouvelles...je réécris et lĂ on me dit piratage donc pas du tout la mĂȘme version! Pour la mĂȘme pĂ©riode, 3 versions diffĂ©rentes alors qu'au final, c'Ă©tait le piratage depuis le dĂ©but, donc pourquoi m'avoir menti? Est ce professionnel? Ils me disent que j'ai commandĂ© sur le site frauduleux, mais bizarre, ils retrouvaient bien ma commande au dĂ©but...j'ai une trace de tous les Ă©changes pour le prouver...9 mois que je relance, on me donne une adresse mel oĂč Ă©crire sans me dire qui c'est, et ce n'est pas Ă moi de faire les dĂ©marches!!! MĂȘme des boĂźtes avec beaucoup plus de clients victimes Ă©galement de piratage ont rĂ©solu plus rapidement l'affaire..sur insta, je mets un commentaire, ils me disent qu'ils me contactent en mp, mais c'est pour faire bien car je n'ai jamais eu de nouvelles!!! Et c'est lĂ que ça devient de l'arnaque!!! C'est vraiment dommage, ils se sont coulĂ©s tout seuls! Inadmissible, ça devient de l'escroquerie quand on dit aux gens qu'ils peuvent commander mais qu'ils savent trĂšs bien qu'ils ne seront pas en mesure de livrer (car le soit disant piratage avait dĂ©jĂ eu lieu)....j'en ai marre de me faire avoir, et dire qu'ils continuent Ă vendre alors que tant de personnes sont lĂ©sĂ©es, c'est inadmissible! J'attends depuis dĂ©but dĂ©cembre quand mĂȘme...je m'interroge aussi sur leur comptabilitĂ© : ils encaissent des sommes sans produits livrĂ©s...je voulais rĂ©gler ça Ă l'amiable mais ils ne veulent pas ( ou du moins ne font rien pour, Ă part me mentir ou me faire patienter), 9 mois sans les produits, ce n'est plus de la patience Ă ce stade...., je voulais juste mes produits, mĂȘme pas un remboursement! C'est n'importe quoi, et je vois qu'ils vont livrer Ă des personnes dans la mĂȘme situation mais qui ont commandĂ© aprĂšs moi?! C'est vraiment injuste et inacceptable

9 août et tjs pas de livraison envoyée
Mail fait à contact (arobaze onaecare.com) pour une commande du 9 août... Pas encore de mail d'envoi. Pas de retour au mail que j'ai fait. à suivre pour prÚs de 80 euros de commande il faudra faire attention j'étais cliente Normaness il se peut que je ne sois plus cliente du tout si le suivi n'est pas là .... à suivre. Dommage un peu déçue

Svar frÄn Onaecare
ExtrĂȘmement déçue de cette sociĂ©tĂ© quiâŠ
ExtrĂȘmement déçue de cette sociĂ©tĂ© qui n'est pas capable de livrer les produits achetĂ©s sur leur site. Je ne crois pas qu'une sociĂ©tĂ© qui aurait usurpĂ© l'identitĂ© d'une autre enverrait une partie de la commande. AprĂšs de nombreux Ă©changes de mails, et des versions du sav qui diffĂšrent Ă chaque fois, j'attends toujours une partie de ce que j'ai commandĂ© (en janvier 25)et je crois que je peux comme beaucoup toujours attendre... Je recommandais les produits Normaness (ou Onae avant le prochain changement) c'est terminĂ©. Si je pouvais mettre un 0, je le ferais.
Edit suite Ă Ia rĂ©ponse d'onae/Normaness : je vous ai dĂ©jĂ contactĂ©s un grand nombre de fois , si vous aviez voulu apporter une solution, vous l'auriez dĂ©jĂ fait. Votre gestion de cette sociĂ©tĂ© onae Normaness ou autre nom est purement malhonnĂȘte. La seule fraude, c'est vous et autant vous dire que je le ferai savoir.

Cela fait plus de 3 ans que je commandeâŠ
Cela fait plus de 3 ans que je commande mes crĂšmes chez Onae Care, et je ne peux plus mâen passer ! Leurs produits sont tout simplement rĂ©volutionnaires : mes boutons ont disparu, ma peau est bien plus saine, et je me sens tellement mieux depuis que jâutilise leur gamme.
En plus de la qualitĂ© exceptionnelle des produits, le service client est dâune rĂ©activitĂ© incroyable. Ă chaque fois que je les contacte pour avoir des nouvelles de ma commande, je reçois une rĂ©ponse rapide, professionnelle, et toujours avec beaucoup de gentillesse. On sent quâils prennent leur travail Ă cĆur, et câest trĂšs rassurant.
Je recommande les yeux fermĂ©s ! Une fois quâon a testĂ©, on ne revient plus en arriĂšre.

Svar frÄn Onaecare
On se moque de qui ? A fuir.
On se moque de qui ?? Entreprise Ă fuir.
Des produits commandĂ©s il y a plus 7 mois et toujours pas livrĂ©s. L'entreprise rĂ©pond qu'elle a Ă©tĂ© victime d'un piratage informatique mais que tout va rentrer dans l'ordre et que les clients seront livrĂ©s. Puis finalement aprĂšs une multitude d'Ă©changes de mails pour nous demander d'ĂȘtre comprĂ©hensifs et patients (8 mois d'attente, je crois avoir Ă©tĂ© plus que patient), l'entreprise m'informe que je ne serai jamais remboursĂ©, ni livrĂ©. Je crois qu'on peut qualifier cela d'irrespect total. C'est incomprĂ©hensible quand on connait le coĂ»t exorbitant pour retrouver des clients et les fidĂ©liser Ă coup des campagnes Facebook et Instagram.
Bref, aprĂšs Normaness, Modjo et maintenant Onae care, vous pouvez changer de nom autant que vous voudrez, je ne mettrai plus jamais vos savons et autres crĂšmes RemĂšde au panier.

Attitude trĂšs peu commerciale
Mes cosmétiques ne m'ont jamais été livrés. Il y a eu problÚme sur le circuit du transporteur. AprÚs échanges, j'ai demandé un geste commercial : soit de me rembourser soit de me renvoyer les cosmétiques. Mais il n'en est rien. Lettre morte depuis 1 mois. J ai bien compris que vous n'allez rien faire! Vous! la responsable d 'Onaecare vous avez une attitude totalement irresponsable en tant qu' entrepreneur. Si tous les entrepreneurs décidaient d'adopter votre façon de faire envers les clients...ce serait vraiment inconstructif !! Je vous le dis, malgré la qualité de vos cosmétiques n'ou bliez pas que la concurrence est là . J étais cliente. Je ne le serai plus!

Svar frÄn Onaecare
Fan depuis la premiĂšre heure
Jâadore leurs produits et ils mâont sauvĂ© la peau de nombreuses fois. Jâutilise la baume remĂšde de nuit pour soulager mes irritations, mon eczĂ©ma et mĂȘme parfois pour apaiser ma peau qui tiraille Ă cause du temps ou des dĂ©rĂšglements hormonaux que je subis. Le produit est efficace Ă la premiĂšre application.
La fabrication locale et normande mâa plus dĂšs le dĂ©but.
TrĂšs abordable pour du Made In France
Le SAV est toujours de bons conseils

Svar frÄn Onaecare
Jâai eu la chance de commander lesâŠ
Jâai eu la chance de commander les produits de cette marque afin dâapaiser mes problĂšmes de peau et ça a marchĂ© !!!!! TrĂšs satisfait du rĂ©sultat je recommande Ă 200% et pour un prix quand mĂȘme trĂšs abordable !

ENTREPRISE BIDON A FUIR
Ma commande passée et payée en janvier ne m'a jamais été livrée malgré mes nombreuses relances.
La société prétexte un piratage de son site etc...etc....
En dernier ressort ,elle me conseille de gérer ce problÚme avec PAYPAL !!!!!!!!C'est du grand n'importe quoi....Personne ne répond au numéro de téléphone indiqué ......Fuyez cette entreprise bidon !!!!!!!

Svar frÄn Onaecare
Satisfaite, produits efficaces !
Toujours reçu mes commandes malgrĂ© les changements de noms. Coup de cĆur pr le baume miracle qui est ultra efficace pr bcp de maux !
Navrée pr certains qui ont subi le piratage et la non réception des cdes car leurs produits sont super !

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.