Onaecare Omdömen 39

TrustScore 3 av 5

3,2

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

Je vais répéter ce que j'ai lu précédemment. Moi aussi, j'ai commandé fin 2024, mon paiement a été débité, et je n'ai reçu qu'une partie des produits achetés (un piratage? vraiment? alors que... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

DÚs les premiÚres applications, ma peau est transformée : plus douce, apaisée, lumineuse. Sa texture riche mais non grasse pénÚtre parfaitement et reste confortable toute la journée. Il a remplacé plu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

CrĂšme extrĂȘmement efficace J'en ai testĂ© des crĂšmes avec mes enfants ( toutes celle en pharmacie, AvĂšne, bioderma, la roche Posay....) sans rĂ©sultat Par contre, avec la crĂšme pour l'eczĂ©ma d ona... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 93 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Rayons suite Ă  cancer du sein

C est vrai que j ai eu un problÚme de livraison au mois de juillet mais aprÚs avoir contacté l entreprise tout est rentré dans l ordre .

J ai eu un cancer du sein avec un traitement aus rayons je me mettais du baume remÚde en rentrant à la maison et je n ai jamais eu de brûlures ni de sein. rouge depuis je me masse tous les jours avec ce baume de meme avec l hormonothérapie j ai eu des demangesons aux pieds et aux mains le baume remÚde m a guéri de ces mots .
Je suis satisfaite a 100 pour cent

7 juli 2025

Svar frÄn Onaecare

Un immense merci pour votre tĂ©moignage qui nous touche profondĂ©ment 💚.
Nous sommes heureux que notre baume RemÚde ait pu vous apporter du confort et du soulagement pendant une période aussi difficile. Votre confiance et votre fidélité comptent énormément pour nous.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite et restons Ă  vos cĂŽtĂ©s pour prendre soin de vous au quotidien 🌿.

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

COMMANDE NON RECUE

La communication est top les produits Ă©galement. Mais effectivement, l'acte de piratage dont vous avez Ă©tĂ© victime et par la mĂȘme occasion certains clients (j'en fait parti) me rend plus retissant. J'aurai aimĂ© avoir un remboursement de la commande dĂ©tournĂ©e par ces voyous.

10 september 2025

Svar frÄn Onaecare

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité, malgré les difficultés rencontrées avec le piratage. Nous comprenons parfaitement votre déception face à cette commande détournée.

Nous vous invitons à nous écrire à contact@onaecare.com
en prĂ©cisant vos coordonnĂ©es ainsi que la commande concernĂ©e. Cela nous permettra de voir ensemble la meilleure solution afin d’adoucir cette mĂ©saventure et de vous offrir une expĂ©rience plus positive.

Avec toute notre considération,
L’équipe Onae 💚

Des produits de qualité

Des produits de qualité , respectueux de l'environnement. Je recommande

10 september 2024

Svar frÄn Onaecare

Un grand merci pour votre recommandation ✹ ! Nous sommes ravis que nos produits et notre engagement pour le respect de l’environnement vous plaisent. Votre confiance nous motive à continuer dans cette voie 💚.

Savon peau neuve

J'utilise le savon peau neuve depuis plusieurs années. C'est le seul savon qui m'a fait partir mon acné d'adulte. Je le recommande ++

10 september 2025

Svar frÄn Onaecare

Merci beaucoup pour votre fidĂ©litĂ© et pour ce beau tĂ©moignage 🌿. Nous sommes ravis que le savon Peau Neuve ait pu vous apporter une telle efficacitĂ© et un vrai confort au quotidien. Votre recommandation compte Ă©normĂ©ment pour nous 🙏.

Avec toute notre reconnaissance,

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Commande passée le 3/09 et pas de news

Commande passĂ©e le 3/09 et toujours pas d'envoi. Lorsque je lis tous les commentaires nĂ©gatifs, me suis-je fait arnaquer Ă  mon tour đŸ€š? A suivre ....

3 september 2025

Svar frÄn Onaecare

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement vos inquiétudes. Afin que nous puissions vérifier ensemble le suivi de votre commande et vous apporter une solution rapidement, pourriez-vous nous communiquer votre numéro de commande par e-mail à contact@onaecare.com
?

Merci pour votre compréhension et votre confiance, nous restons à votre disposition.

Grande confiance

De trÚs bons produits que je commande réguliÚrement. L'universel de jour c'est mon chouchou, il est toujours dans mon sac à main.
Reconnu par l'application Yuka 100/100 je fais une grande confiance. Il y a 25 ans, j'utilisais déjà la crÚme bébé fabriquée par le papa.
C'est top le respect environnemental avec les produits "anti gaspillage"
Merci à toute l'équipe pour le bon suivi des commandes.

2 juli 2025

Svar frÄn Onaecare

Un immense merci pour votre fidĂ©litĂ© et pour ce magnifique retour 🌿 ! Cela nous touche beaucoup de voir que nos produits vous accompagnent depuis si longtemps et qu’ils gardent une place prĂ©cieuse dans votre quotidien.
Nous sommes Ă©galement ravis que vous partagiez nos valeurs autour du respect de l’environnement et de l’anti-gaspillage.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre soutien ✹.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Des produits simples et efficaces

Des produits simples , économiques qui rÚglent vraiment les problÚmes de peau en réparant et hydratant. Faciles à transporter et à conserver. Le contact clientÚle est à l'écoute et personnalisé.

1 september 2025

Svar frÄn Onaecare

Un grand merci pour votre retour positif ✹ ! Nous sommes ravis que nos produits simples et naturels vous apportent satisfaction, tant pour leur efficacitĂ© que pour leur praticitĂ©.
Votre confiance et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie 🌿.

J’ai dĂ©couvert OnaĂ© Care rĂ©cemment et

J’ai dĂ©couvert OnaĂ© Care rĂ©cemment et je suis vraiment ravi(e) de mon expĂ©rience. Les produits sont de grande qualitĂ©, avec des formules naturelles qui respectent ma peau sensible. J’ai vu une vraie diffĂ©rence dĂšs les premiĂšres utilisations : moins de rougeurs et une peau beaucoup plus confortable.

La commande s’est passĂ©e sans problĂšme, la livraison a Ă©tĂ© rapide et l’emballage soignĂ©. J’ai aussi beaucoup apprĂ©ciĂ© les conseils clairs et personnalisĂ©s disponibles sur le site, on sent que la marque est proche de ses clients et soucieuse d’apporter des solutions adaptĂ©es.

En résumé : efficacité, naturel et confiance. Je recommande vivement !

5 september 2025

Un immense merci pour votre retour si positif ! 🌿
Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits rĂ©pondent Ă  vos attentes et qu’ils apportent dĂ©jĂ  une rĂ©elle diffĂ©rence Ă  votre peau. Votre satisfaction est notre plus belle rĂ©compense.

Nous attachons beaucoup d’importance Ă  la qualitĂ© de nos formules et Ă  l’accompagnement de nos clients, et c’est un vrai bonheur de voir que cela se ressent.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous touche Ă©normĂ©ment. 💚

À trùs bientît,

Attention arnaque

Attention ce site est une arnaque, le signalement Ă  la rĂ©pression des fraudes a Ă©tĂ© fait malgrĂ© le changement regulier de noms de la pseudo sociĂ©tĂ©. L’entreprise a existĂ© Ă  un moment ( produits reels) mais dĂ©sormais, vous ne recevrez jamais vos produits !
Beaucoup de faux avis mĂȘme sur truspilot !
N’hĂ©sitez pas Ă  porter plainte auprĂšs de la rĂ©pression des fraudes, ils ont de nombreux dossiers reçus dĂ©jĂ . Il faut que cette arnaque cesse !

15 augusti 2025

Svar frÄn Onaecare

Nous sommes dĂ©solĂ©s d’apprendre que vous avez Ă©tĂ© victime de cette situation. En effet, un site frauduleux s’est malheureusement fait passer pour nous et a trompĂ© de nombreux clients.

Nous tenons à vous assurer que nous avons déjà pris les mesures nécessaires et que des démarches officielles sont en cours afin de mettre un terme à cette fraude.

De notre cĂŽtĂ©, nous faisons le maximum pour accompagner les personnes concernĂ©es. Pour que nous puissions examiner votre cas personnellement et voir ce que nous pouvons faire, nous vous invitons Ă  nous Ă©crire Ă  l’adresse suivante : contact@onaecare.com.

Encore toutes nos excuses pour la gĂȘne occasionnĂ©e, et merci pour votre vigilance.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

A fuir et Ă  condamner pour escroquerie

Produits trĂšs bien, je les recommandais, j'Ă©tais fan mais c'est fini! Commande passĂ©e dĂ©but dĂ©cembre 2024, je vois normaness en liquidation judiciaire, je leur Ă©cris pour demander si ils livrent toujours, on me rĂ©pond pas de souci, donc je commande 4 crĂšmes remĂšdes nuit, la livraison traine, j'Ă©cris, on me rĂ©pond rupture de stock, j'attends, puis, sans nouvelle je réécris, on me dit incendie dans l'atelier...j'attends encore, je suis patiente et comprĂ©hensive, ou bĂȘte, je ne sais pas...mais toujours pas de nouvelles...je réécris et lĂ  on me dit piratage donc pas du tout la mĂȘme version! Pour la mĂȘme pĂ©riode, 3 versions diffĂ©rentes alors qu'au final, c'Ă©tait le piratage depuis le dĂ©but, donc pourquoi m'avoir menti? Est ce professionnel? Ils me disent que j'ai commandĂ© sur le site frauduleux, mais bizarre, ils retrouvaient bien ma commande au dĂ©but...j'ai une trace de tous les Ă©changes pour le prouver...9 mois que je relance, on me donne une adresse mel oĂč Ă©crire sans me dire qui c'est, et ce n'est pas Ă  moi de faire les dĂ©marches!!! MĂȘme des boĂźtes avec beaucoup plus de clients victimes Ă©galement de piratage ont rĂ©solu plus rapidement l'affaire..sur insta, je mets un commentaire, ils me disent qu'ils me contactent en mp, mais c'est pour faire bien car je n'ai jamais eu de nouvelles!!! Et c'est lĂ  que ça devient de l'arnaque!!! C'est vraiment dommage, ils se sont coulĂ©s tout seuls! Inadmissible, ça devient de l'escroquerie quand on dit aux gens qu'ils peuvent commander mais qu'ils savent trĂšs bien qu'ils ne seront pas en mesure de livrer (car le soit disant piratage avait dĂ©jĂ  eu lieu)....j'en ai marre de me faire avoir, et dire qu'ils continuent Ă  vendre alors que tant de personnes sont lĂ©sĂ©es, c'est inadmissible! J'attends depuis dĂ©but dĂ©cembre quand mĂȘme...je m'interroge aussi sur leur comptabilitĂ© : ils encaissent des sommes sans produits livrĂ©s...je voulais rĂ©gler ça Ă  l'amiable mais ils ne veulent pas ( ou du moins ne font rien pour, Ă  part me mentir ou me faire patienter), 9 mois sans les produits, ce n'est plus de la patience Ă  ce stade...., je voulais juste mes produits, mĂȘme pas un remboursement! C'est n'importe quoi, et je vois qu'ils vont livrer Ă  des personnes dans la mĂȘme situation mais qui ont commandĂ© aprĂšs moi?! C'est vraiment injuste et inacceptable

2 december 2024

Bonjour Karine,

Nous sommes sincÚrement désolés de la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre colÚre aprÚs une attente aussi longue.

Pour clarifier, le piratage de notre ancien site a malheureusement dĂ©butĂ© bien plus tĂŽt que ce que nous avions dĂ©tectĂ© initialement. C’est la raison pour laquelle certains Ă©changes ont pu sembler contradictoires au dĂ©part : nous faisions face Ă  des informations partielles, avant de dĂ©couvrir l’ampleur rĂ©elle de la fraude.

Nous tenons Ă  prĂ©ciser que nous ne cherchons en aucun cas Ă  mentir Ă  nos clientes : nous avons Ă©tĂ© nous-mĂȘmes victimes de ce piratage et avons perdu la main sur de nombreuses commandes. Une procĂ©dure judiciaire est en cours pour faire toute la lumiĂšre sur ces Ă©vĂ©nements.

Depuis, nous avons mis en place une procĂ©dure claire pour accompagner les personnes concernĂ©es, et nous faisons le maximum — malgrĂ© les pertes financiĂšres importantes subies — pour trouver des solutions et expĂ©dier Ă  nouveau dans un cadre sĂ©curisĂ© via notre site officiel.

Nous regrettons profondément la déception que cela a pu engendrer et restons à votre disposition par email à contact@onaecare.com pour vous aider à régulariser votre situation de maniÚre concrÚte.

Bien Ă  vous.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

9 août et tjs pas de livraison envoyée

Mail fait Ă  contact (arobaze onaecare.com) pour une commande du 9 aoĂ»t... Pas encore de mail d'envoi. Pas de retour au mail que j'ai fait. À suivre pour prĂšs de 80 euros de commande il faudra faire attention j'Ă©tais cliente Normaness il se peut que je ne sois plus cliente du tout si le suivi n'est pas lĂ .... À suivre. Dommage un peu déçue

9 augusti 2025

Svar frÄn Onaecare

Merci pour votre message et pour votre fidélité depuis Normaness. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous sommes sincÚrement désolés pour cette expérience décevante.

AprĂšs vĂ©rification, nous avons bien rĂ©pondu Ă  votre email et nous vous confirmons que votre commande est en cours de prĂ©paration. Vous recevrez trĂšs prochainement votre mail d’expĂ©dition avec le numĂ©ro de suivi.

Nous faisons le maximum pour améliorer nos délais de traitement et nous restons bien entendu disponibles par mail à contact@onaecare.com pour toute précision.

Merci encore pour votre confiance, nous espérons regagner pleinement la vÎtre lors de la réception de cette commande.

Bien Ă  vous

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

ExtrĂȘmement déçue de cette sociĂ©tĂ© qui

ExtrĂȘmement déçue de cette sociĂ©tĂ© qui n'est pas capable de livrer les produits achetĂ©s sur leur site. Je ne crois pas qu'une sociĂ©tĂ© qui aurait usurpĂ© l'identitĂ© d'une autre enverrait une partie de la commande. AprĂšs de nombreux Ă©changes de mails, et des versions du sav qui diffĂšrent Ă  chaque fois, j'attends toujours une partie de ce que j'ai commandĂ© (en janvier 25)et je crois que je peux comme beaucoup toujours attendre... Je recommandais les produits Normaness (ou Onae avant le prochain changement) c'est terminĂ©. Si je pouvais mettre un 0, je le ferais.
Edit suite Ă  Ia rĂ©ponse d'onae/Normaness : je vous ai dĂ©jĂ  contactĂ©s un grand nombre de fois , si vous aviez voulu apporter une solution, vous l'auriez dĂ©jĂ  fait. Votre gestion de cette sociĂ©tĂ© onae Normaness ou autre nom est purement malhonnĂȘte. La seule fraude, c'est vous et autant vous dire que je le ferai savoir.

12 januari 2025

Svar frÄn Onaecare

Nous sommes sincÚrement désolés et comprenons tout à fait votre déception face à cette situation.

Nous tenons à clarifier un point essentiel : les seuls produits que nous commercialisons et expédions sont étiquetés Onae Care. Si vous avez reçu des produits sous une autre étiquette, nous vous confirmons qu'ils ne proviennent pas de notre société et sont probablement liés à un acte de piratage. Comme vous le mentionnez, notre ancien nom était "Normaness", mais la marque actuelle et officielle est Onae Care.

Nous sommes conscients des difficultĂ©s rencontrĂ©es suite Ă  l'usurpation d'identitĂ© dont nous avons Ă©tĂ© victimes. C'est pourquoi, mĂȘme si votre commande date de janvier 2025 et semble avoir Ă©tĂ© impactĂ©e par ce piratage, nous souhaiterions faire une exception pour vous aider.

Afin de traiter votre demande et trouver une solution, merci de bien vouloir nous contacter directement Ă  l'adresse suivante : contact@onaecare.com.

Ces éléments nous permettront d'étudier votre dossier et de prendre les mesures nécessaires pour vous satisfaire, et ce, malgré les circonstances indépendantes de notre volonté.

Nous espérons sincÚrement pouvoir regagner votre confiance.
L'équipe Onae

Cela fait plus de 3 ans que je commande

Cela fait plus de 3 ans que je commande mes crĂšmes chez Onae Care, et je ne peux plus m’en passer ! Leurs produits sont tout simplement rĂ©volutionnaires : mes boutons ont disparu, ma peau est bien plus saine, et je me sens tellement mieux depuis que j’utilise leur gamme.
En plus de la qualitĂ© exceptionnelle des produits, le service client est d’une rĂ©activitĂ© incroyable. À chaque fois que je les contacte pour avoir des nouvelles de ma commande, je reçois une rĂ©ponse rapide, professionnelle, et toujours avec beaucoup de gentillesse. On sent qu’ils prennent leur travail Ă  cƓur, et c’est trĂšs rassurant.
Je recommande les yeux fermĂ©s ! Une fois qu’on a testĂ©, on ne revient plus en arriĂšre.

24 juli 2025

Bonjour !

Votre avis nous remplit de joie et de fierté ! Un immense merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et quelle expérience incroyable !

Savoir que nos crĂšmes vous accompagnent fidĂšlement depuis plus de 3 ans et qu'elles ont transformĂ© votre peau est la plus belle des reconnaissances pour notre Ă©quipe. Nous avons Ă  cƓur de dĂ©velopper des produits efficaces pour une peau saine et un bien-ĂȘtre optimal, et votre tĂ©moignage confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Nous sommes aussi particuliÚrement touchés par vos mots concernant notre service client. La réactivité, le professionnalisme et la gentillesse sont des valeurs fondamentales pour nous, et c'est gratifiant de savoir que vous le ressentez à chaque échange.

Merci infiniment pour votre fidélité et cette recommandation chaleureuse! C'est grùce à des clients comme vous qu'Onae Care continue de grandir.

L'Ă©quipe Onae Care vous remercie du fond du cƓur !

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

On se moque de qui ? A fuir.

On se moque de qui ?? Entreprise Ă  fuir.
Des produits commandĂ©s il y a plus 7 mois et toujours pas livrĂ©s. L'entreprise rĂ©pond qu'elle a Ă©tĂ© victime d'un piratage informatique mais que tout va rentrer dans l'ordre et que les clients seront livrĂ©s. Puis finalement aprĂšs une multitude d'Ă©changes de mails pour nous demander d'ĂȘtre comprĂ©hensifs et patients (8 mois d'attente, je crois avoir Ă©tĂ© plus que patient), l'entreprise m'informe que je ne serai jamais remboursĂ©, ni livrĂ©. Je crois qu'on peut qualifier cela d'irrespect total. C'est incomprĂ©hensible quand on connait le coĂ»t exorbitant pour retrouver des clients et les fidĂ©liser Ă  coup des campagnes Facebook et Instagram.
Bref, aprĂšs Normaness, Modjo et maintenant Onae care, vous pouvez changer de nom autant que vous voudrez, je ne mettrai plus jamais vos savons et autres crĂšmes RemĂšde au panier.

24 juni 2025

Svar frÄn Onaecare

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes sincÚrement désolés pour cette situation.

Votre commande a malheureusement été effectuée sur le site frauduleux qui a usurpé notre identité, ce qui a fortement compliqué les choses, tant pour les livraisons que pour les remboursements.
Cependant, malgrĂ© ce contexte, nous avons dĂ©cidĂ© – Ă  titre tout Ă  fait exceptionnel – de vous faire parvenir tout de mĂȘme votre colis.

Pour organiser l’envoi et vous transmettre toutes les informations nĂ©cessaires, nous vous invitons Ă  nous contacter directement par mail Ă  l’adresse suivante : contact@onaecare.com.

Encore désolés pour les désagréments rencontrés, et merci pour votre patience.

Bien cordialement,

Attitude trĂšs peu commerciale

Mes cosmétiques ne m'ont jamais été livrés. Il y a eu problÚme sur le circuit du transporteur. AprÚs échanges, j'ai demandé un geste commercial : soit de me rembourser soit de me renvoyer les cosmétiques. Mais il n'en est rien. Lettre morte depuis 1 mois. J ai bien compris que vous n'allez rien faire! Vous! la responsable d 'Onaecare vous avez une attitude totalement irresponsable en tant qu' entrepreneur. Si tous les entrepreneurs décidaient d'adopter votre façon de faire envers les clients...ce serait vraiment inconstructif !! Je vous le dis, malgré la qualité de vos cosmétiques n'ou bliez pas que la concurrence est là. J étais cliente. Je ne le serai plus!

13 maj 2025

Svar frÄn Onaecare

Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre votre déception et votre frustration concernant votre commande non livrée et notre gestion de la situation. Nous comprenons tout à fait votre sentiment d'abandon et le regrettons profondément.

Nous tenons à vous assurer que ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous avons pris connaissance de votre situation et nous allons examiner attentivement l'historique de nos échanges pour comprendre ce qui a pu se passer et pourquoi vous n'avez pas eu de retour.

Soyez assurĂ©e que nous prenons vos remarques trĂšs au sĂ©rieux. Le bouche-Ă -oreille est essentiel pour une entreprise comme la nĂŽtre, et la satisfaction de nos clients est notre prioritĂ© absolue. Nous mettons tout en Ɠuvre pour amĂ©liorer nos services et faire en sorte que de telles situations ne se reproduisent plus.

Nous souhaiterions vivement discuter de votre dossier plus en détail et trouver une solution. Pourriez-vous nous renvoyer un e-mail à contact@onaecare.com en rappelant votre numéro de commande et la date de celle-ci ? Nous ferons le maximum pour rétablir votre confiance.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Fan depuis la premiĂšre heure

J’adore leurs produits et ils m’ont sauvĂ© la peau de nombreuses fois. J’utilise la baume remĂšde de nuit pour soulager mes irritations, mon eczĂ©ma et mĂȘme parfois pour apaiser ma peau qui tiraille Ă  cause du temps ou des dĂ©rĂšglements hormonaux que je subis. Le produit est efficace Ă  la premiĂšre application.
La fabrication locale et normande m’a plus dĂšs le dĂ©but.
TrĂšs abordable pour du Made In France
Le SAV est toujours de bons conseils

8 maj 2025

Svar frÄn Onaecare

Merci infiniment pour ce retour si touchant !

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté autant de soulagement et qu'ils sont devenus de véritables alliés pour votre peau. Savoir que notre baume apaise vos irritations, votre eczéma et les tiraillements est la plus belle des récompenses pour nous.

Votre fidĂ©litĂ© et votre apprĂ©ciation de notre fabrication locale nous touchent Ă©normĂ©ment et c'est le cƓur mĂȘme de notre engagement.

Nous sommes Ă©galement enchantĂ©s que vous trouviez notre SAV de bons conseils. Nous mettons un point d'honneur Ă  ĂȘtre disponibles et Ă  vous accompagner au mieux.

Un immense merci encore pour votre confiance et ces mots si encourageants !

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

J’ai eu la chance de commander les

J’ai eu la chance de commander les produits de cette marque afin d’apaiser mes problĂšmes de peau et ça a marchĂ© !!!!! TrĂšs satisfait du rĂ©sultat je recommande Ă  200% et pour un prix quand mĂȘme trĂšs abordable !

18 juni 2025

Svar frÄn Onaecare

Quel plaisir de lire votre retour !

Nous sommes absolument ravis que nos produits aient pu vous aider à apaiser vos problÚmes de peau et que vous soyez si satisfait des résultats ! Votre recommandation et votre appréciation de nos prix abordables sont la meilleure des reconnaissances pour nous.

Un grand merci pour votre confiance !

ENTREPRISE BIDON A FUIR

Ma commande passée et payée en janvier ne m'a jamais été livrée malgré mes nombreuses relances.
La société prétexte un piratage de son site etc...etc....
En dernier ressort ,elle me conseille de gérer ce problÚme avec PAYPAL !!!!!!!!C'est du grand n'importe quoi....Personne ne répond au numéro de téléphone indiqué ......Fuyez cette entreprise bidon !!!!!!!

29 maj 2025

Svar frÄn Onaecare

Nous sommes sincÚrement désolés pour la frustration et la déception que vous avez rencontrées.

Malheureusement, comme nous avons tentĂ© de vous l’expliquer, un piratage important de notre ancienne plateforme a permis Ă  des fraudeurs d’intercepter certaines commandes, sans qu’elles ne transitent jamais par notre systĂšme de traitement ni ne soient encaissĂ©es par notre entreprise.

Nous comprenons Ă  quel point cette situation est inacceptable et dĂ©stabilisante, et nous le regrettons profondĂ©ment. Pour les commandes passĂ©es sur les versions frauduleuses du site, le recours Ă  PayPal (lorsque utilisĂ©) reste en effet une des seules solutions pour obtenir un remboursement rapide, car nous ne pouvons rembourser une somme que nous n’avons pas perçue.

Depuis, notre site a Ă©tĂ© totalement sĂ©curisĂ© et nous avons mis en place des protocoles renforcĂ©s pour Ă©viter qu’une telle situation ne se reproduise. Notre Ă©quipe reste mobilisĂ©e pour accompagner au mieux les personnes touchĂ©es.

Nous restons disponibles pour vous aider dans la mesure de nos possibilités et vous remercions de votre compréhension face à ce contexte malheureusement exceptionnel.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Satisfaite, produits efficaces !

Toujours reçu mes commandes malgrĂ© les changements de noms. Coup de cƓur pr le baume miracle qui est ultra efficace pr bcp de maux !
Navrée pr certains qui ont subi le piratage et la non réception des cdes car leurs produits sont super !

7 maj 2025

Svar frÄn Onaecare

Un grand merci pour votre message et votre soutien 🙏
Nous sommes ravis que notre baume vous apporte un rĂ©el soulagement et qu’il fasse partie de vos indispensables !

Votre comprĂ©hension face aux circonstances exceptionnelles que nous avons traversĂ©es nous touche profondĂ©ment. Nous mettons tout en Ɠuvre pour continuer Ă  proposer nos produits en toute sĂ©curitĂ© et accompagner au mieux les personnes concernĂ©es par le piratage.

Merci encore pour votre fidĂ©litĂ© et votre bienveillance 💛

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer