The Vision Academy Omdömen 342

TrustScore 5 av 5

4,9

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

IL CAMBIAMENTO A fine febbraio ho partecipato ad un evento gratuito chiamato "IL TUO ARCHETIPO DEL CAMBIAMENTO" In questo contesto le parole di Ombretta Fontanini sono andate dirette al cuore d... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La possibilitá di seguire il corso vs Autosabotaggio di The Vision Academy con Ombretta Fontanini è stato flessibile nella gestione e , allo stesso tempo , mi ha condotto a sentire dentro di me come s... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Intanto comprendere e lavorare sull'autostima. Mettersi al primo posto, questo non è egoismo, Amarsi, lavorare sulle credenze limitanti.Andare avanti non fermarsi applicare una sana disciplina Segui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Durante il Seminario Potere Interiore IV, serata dopo serata è avvenuta una specie di magia. Ombretta ti porta a guardarti dentro in profondità e ti invita ad osservarti ma senza giudizio. E così che... Se mer

Företagsinformation

1. Coaching center
  2. Lärlingscentrum
  3. Livscoach

Skrivet av företaget

L'accademia di Ombretta Fontanini che ha già aiutato centinaia di persone a mettere i propri doni e potenzialità a servizio degli altri diventando un Coach Olistico

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

vivere senza paura

Trovo che la caratteristica principale di questa e esperienza si racchiuda in due parole: accoglienza e possibilità. La sensazione che ho avuto è stata proprio quello di essere accolto. La freschezza e la gentilezza verbale di Ombretta rendono tutto semplice, il nodo interiore si scioglie. Le difficoltà che ciascuno sente perdono la loro dimensione di barriera inespugnabile e diventano possibilità di muoversi verso un cambiamento reale, concreto. Il tema non è solo quello dello " sblocco" ma è anche quello di un diverso modo di essere. Grazie Ombretta e grazie a tutto il team.

26 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Conoscere Ombretta per me è stato un…

Conoscere Ombretta per me è stato un vero e proprio dono avvenuto esattamente in un momento in cui ne avevo necessità.
Ho seguito due dei seminari gratuiti che organizza, il primo di 5 giorni il secondo sul sabotaggio di 15 dal 8 al 22 aprile. In ognuno dei due ho imparato moltissimo, ma la vera svolta è arrivata col secondo. Giorno dopo giorno ho imparato a guardarmi in modo diverso, ho imparato a riconoscere le dinamiche che si ripetono nella mia vita e soprattutto ho capito perché questo accade. Il seminario è strutturato in modo tale da fornire degli strumenti o antidoti per affrontare i blocchi che non ci consentono di realizzarci pienamente. Ombretta e i suoi collaboratori sono persone meravigliose, provo una profonda gratitudine per tutti gli insegnamenti che ho appreso, tra l'altro in un percorso totalmente gratuito in cui Ombretta si è spesa anche più del previsto, guidandoci in modo amorevole. Serata dopo serata ci è stato consegnato un nuovo strumento per rimuovere quei veli o filtri che ci fanno vedere la realtà in modo distorto. Penso che potrei scrivere pagine e pagine su quello che ho appreso e che mi sta davvero cambiando la vita. Scrivo questa recensione per la grande gratitudine che provo. Penso che se ognuno potesse sperimentare un percorso così arricchente e così trasformativo il mondo diventerebbe un posto sicuramente migliore non perché non ci sarebbero più problemi ma semplicemente perché si avrebbero gli strumenti per gestirli al meglio con la consapevolezza che un problema è sempre e comunque un opportunità di crescita

22 april 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un'esperienza emozionante e profonda, non

Il corso potere interiore IV è stato un'esperienza emozionante e profonda.
Mi sono certificata in The Vision Akademy, e continuo ad affidarmi al lavoro su di me in questo posto familiare. Ho lavorato sul blocco di azione derivante dal dubbio di appartenenza.

Ombretta forever

Anche questa esperienza come tutte quell'altre mi ha arricchito e lasciato un segno positivo di cui farò tesoro nel mio quotidiano, nelle sfide della vita
Infinitamente grata, Ombretta!

Evolutivo

Questo corso è stato un percorso. Mi ha aiutato a vedere diversamente la vita, con tutte le sue difficoltà...da vivere e trasformare per il nostro benessere interiore.
Lo consiglio sinceramente

Sentire le emozioni

Ho trovato una guida, io che ho difficoltà a chiedere supporto, aprendomi alla visione in un periodo della mia vita in cui ero bloccata, indecisa e confusa. Sto imparando a sentire le emozioni, a portarle nel cuore. Ringrazio il team di The Vision Academy

20 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho iniziato l’accademia perché sentivo…

Ho iniziato l’accademia perché sentivo il bisogno di conoscermi, non sapevo esattamente cosa avrei trovato ma sentivo di trovarmi nel percorso giusto, con le persone giuste. Ciò che ho trovato ha superato le mie aspettative, ho trovato competenza, ascolto, metodo, efficacia e un senso di accoglienza difficile da spiegare.
Grazie 🙏🏼 grazie infinite

12 augusti 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il corso Potere interiore è stato per me fondamentale per riconnettermi col mio io

Il corso Potere interiore è stato per me un grande regalo, ho capito che è fondamentale per ciascuno di noi entrare in connessione con sé stessi, prendersi cura del proprio io interiore, ascoltare e conoscere i propri bisogni interiori per essere veri e poter così fare del Bene, rendere il mondo un posto migliore. Grazie Ombretta per quello che sei, per quello che sai, che hai imparato, perché sai trasmetterlo con grazia e professionalità. Grazie a tutto il team che ti supporta. Laura

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'anima vola, le basta solo un po d'aria nuova

Semplicemente ti da la possibilità di lavorare su te stesso in armonia. Ombretta e i coach sono veramente fantastici, trattano tutto con una cura e dedizione unica. Seguivo da tempo Ombretta e The Vision ma ero dubbioso se mi servisse un corso del genere, oggi posso dire che è assolutamente utile a chi vuole liberarsi da tutti quegli schemi che consideriamo utili per vivere ma, se ben analizzati, capisci che erano la gabbia che ti sei costruito per sopravvivere.

18 februari 2026

Meraviglioso.

Non è la prima volta che partecipo al seminario "potere interiore " e tutte le volte è un'esperienza unica, dove posso rivedere tutti i passaggi e i vari step per crearmi un metodo funzionale al mantenimento della mia crescita personale. Il seminario mi ha fornito maggiore chiarezza, ancoraggio, radicamento e quest'anno mi hanno coinvolto e piacevolmente colpito le testimonianze oltre che dei partecipanti anche di 2 tutor dell'accademia The Vision. Sentire le varie esperienze personali di persone reali è stato veramente d'impatto. Un enorme riconoscimento a questa splendida struttura guidata da Ombretta Fontanini che spesso ci offre queste grandi opportunità per risvegliare le nostre menti assopite....un grande grazie.

26 januari 2026

Grazie🙏🏻 a Me e a Voi

Carissima Ombretta, l esperienza di condividere “Potere Interiore – Cammino Autentico” per me è stata sublimale, non so se ho usato l aggettivo giusto ma è questo che ho sentito, avendo già un mio percorso fatto ma mi accorgo oggi che è stato lento e pauroso mentre il percorso mi ha spalancato porte e portoni come se mi dicessero non fermarti più ma vai avanti. Vi ringrazio, sto ora preparandomi ad affrontare il passo.

15 februari 2026

Facciamo luce

Ha fatto luce su aspetti pregnanti della mia situazione odierna. Ha fornito le chiavi di lettura di situazioni e circostanze. Ha permesso di vedere blocchi e ferite.

26 januari 2026

Vorrei ringraziare Ombretta

Vorrei ringraziare Ombretta e tutto il suo team, sono stati 15 giorni di bellissime condivisioni, tanta messa a fuoco e tante risorse riscoperti.
Sono grato d'avermi iscritto e aver concluso questo percorso, sicuramente continuerò ad esplorare le proposte di Vission Academy.

Con pathos.

I miei sensi hanno visto passione, anni di studio, impegno, costanza, professionalità, voglia di trasformare e camminare ancora. Si vede il lavoro personale e quello dedicato agli altri, si sente il cuore ... e questo dice tutto. Percorso assolutamente da consigliare. Grazie di cuore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il viaggio della mia anima

Il mio viaggio ,ancora meglio il mio vero cambiamento e' iniziato dal momento che ho scelto di iscrivermi in The Vision Akademy. Il percorso e' straordinario e continuo e profondo, perche' permette di utilizzare una vastita' di strumenti e cassetta-attrezzi assolutamente super efficaci, da utilizzare al meglio. Il seminario Potere Interiore, bellissimo del resto, come tutti i seminari di Ombretta, e' un meraviglioso richiamo al ricordo e alla presa di consapevolezza di cio' che si e' realmente , attraverso l'eliminazione di tutti quei veli(credenze,paure,ecc), che limitano l'emergere del vero Se.'

14 februari 2026

Una Esperanza ricca

Ho avuto la possibilita’ di seguire il seminario gratuito, cosa che in altri periodi non sarei riuscita e a mio avviso non e’ un caso inoltre ho avuto la fortuna di conoscere Ombretta e il suo team meraviglioso. Grazie di cuore a tutti e Grazie perche’ qualcosa in me ha lasciato di grande importanza.

Il seminario potere interiore

Il seminario, insieme all' intero percorso in accademia, mi ha permesso di scendere ad un livello ancora più profondo dove sono incistate credenze più antiche e meno visibili, accrescendo la consapevolezza del mio valore . Altri veli sono stati tolti verso l' autenticità che libera. Grata a Ombretta e a tutto lo staff di AkademyWorld

15 januari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.