IL CAMBIAMENTO A fine febbraio ho partecipato ad un evento gratuito chiamato "IL TUO ARCHETIPO DEL CAMBIAMENTO" In questo contesto le parole di Ombretta Fontanini sono andate dirette al cuore d... Se mer
Det här tycker kunderna
La possibilitá di seguire il corso vs Autosabotaggio di The Vision Academy con Ombretta Fontanini è stato flessibile nella gestione e , allo stesso tempo , mi ha condotto a sentire dentro di me come s... Se mer
Intanto comprendere e lavorare sull'autostima. Mettersi al primo posto, questo non è egoismo, Amarsi, lavorare sulle credenze limitanti.Andare avanti non fermarsi applicare una sana disciplina Segui... Se mer
Durante il Seminario Potere Interiore IV, serata dopo serata è avvenuta una specie di magia. Ombretta ti porta a guardarti dentro in profondità e ti invita ad osservarti ma senza giudizio. E così che... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L'accademia di Ombretta Fontanini che ha già aiutato centinaia di persone a mettere i propri doni e potenzialità a servizio degli altri diventando un Coach Olistico
Kontaktuppgifter
Calle Abinque, Residencial Jardín Botánico, 62, 38670, Adeje, Spanien
- +34 610 80 25 62
- ombretta@thevision.academy
- ombrettafontanini.com
Coerente, profondo, illuminante
Ad ampio spettro tra neuroscienze e antichi saperi . Coniuga e unisce il cerchio tra conoscenza ed esperienza.
conoscere i propri blocchi
Ho affrontato più volte il tema del blocco da quando conosco Ombretta, e ogni volta ne emerge uno nuovo.
Li accolgo con consapevolezza: forse non li ho ancora risolti del tutto, ma oggi riesco a riconoscerli e a rispondere senza attaccamento.
Questo per me è già un grande cambiamento, perché sento di vivere ogni passaggio con più presenza e leggerezza.
Ho riabbracciato la mia essenza .
Fin dai primi giorni del percorso gratuito di 15 giorni, qualcosa dentro e fuori di me ha iniziato a cambiare. Il mio blocco lavorativo stava trovando risposte autentiche e immediate. Pochi giorni dopo mi sono iscritta all' accademia affascinata dal carisma e dalla conoscenza di Ombretta. In poche settimane si è riaccesa la fiamma della mia essenza e l ho riconosciuta subito grazie a Voi.
Sto conoscendo parti di me che non…
Sto conoscendo parti di me che non sapevo
Sto conoscendo il modo per migliorare e lavorare sulle mie paure, credenze e blocchi.Lo stra consiglio a tutte le persone che vogliono veramente cambiare la loro vita 💘
Il viaggio
Ho partecipato solo al seminario di 15 giorni con Ombretta,con il sostegno continuo del consulente, pronto a rispondere ad ogni mio dubbio o domanda. Ogni giorno è stata un’occasione preziosa, per toccare con mano le parti più profonde e nascoste di me stessa, che necessitavano di essere ascoltate e viste. Sono davvero felice e grata di aver partecipato al seminario,di aver avuto questa opportunità ricca di insegnamenti, il mio obiettivo è quello di entrare a far parte dell’Accademia, so con sicurezza che potrà darmi la possibilità di una trasformazione completa dei miei blocchi,soprattutto accanto al team che ho conosciuto e reputo oltre ad essere competente ed esperto , un gruppo coeso e pieno di positività ed entusiasmo; felici di aiutare gli altri a vivere pienamente il viaggio che è la vita.
Mi ha aiutato a porre la lente su…l'errore è solo una delle tante possibilità
Mi ha aiutato a porre la lente su diversi aspetti. Il primo che mi torna in mente può essere ricondotto ad una frase che mi ha colpito: "La nostra esperienza non contempla tutte le possibilità". Questa frase apre molte porte. Ad esempio quella della comprensione che i nostri errori non sono altro che parti di quelle possibilità. Non possiamo pensare di esserne esenti. Vanno apprezzati per ciò che sono: esperimenti del nostro esporci.
Un Ombretta che porta luce nella tua vita 🩷
Ombretta è arrivata nella mia vita in un momento di caos totale.
Io e la mia famiglia ci siamo ritrovati senza più alcune sicurezze importanti per noi (fisiche ma anche certezze sul futuro).
Siamo stati obbligati a stare lontani da casa non sapendo se saremmo riusciti a tornare, in balia degli eventi esterni.
Ombretta non solo mi ha dato gli strumenti per gestire al meglio questa situazione (per me ma anche e soprattutto come supporto per la mia famiglia).
Mi ha fatta ricominciare a sognare (nel vero senso della parola) mi ha aperto gli occhi su quanto lavoro c’è sempre da fare su noi stessi e soprattutto mi ha fatto capire che ho tanti tesori dentro di me che mi ha fatto venire voglia e sentire l’urgenza di andare a riprendermeli così che io possa dare ancora più valore al mio lavoro, portandoli poi fuori al mondo.
Sarò per sempre grata ad ombretta e al suo meraviglioso team speciale.
Con loro non ti senti mai sola.
Ti senti amata e apprezzata per quello che sei veramente. Sei giusta cosi. Ed è splendido sentirlo. Ed impararlo. Ombretta ti dà i mezzi per trasformare la tua vita, passo passo, andando a snocciolare blocco dopo blocco.
Ci dovrebbero essere più ombretta nel mondo. E tutti dovrebbero essere a conoscenza che cambiare la propria vita è possibile! 🩷
Sarebbe un mondo migliore.
Ma, possiamo comunque fare una piccola differenza, iniziando a cambiare noi.
Lo consiglio a tutti! Ah io ora mi sono ovviamente iscritta in accademia!
Bellissima esperienza trasformativa e…
Bellissima esperienza trasformativa e di crescita sicuramente la consiglio a tutti per iniziare un viaggio dentro di sé per riscoprirsi e superare blocchi credenze paure apparentemente ingiustificate
✨ **Una guida luminosa nel mio percorso di crescita✨
✨ **Una guida luminosa nel mio percorso di crescita**
Da quando ho iniziato il mio percorso di coaching olistico, con la direzione di Ornella Sirigu, ho applicato sempre maggiore attenzione nella Mindfulness, nella pratica, e ho aumentato la consapevolezza e il focusing nei vari aspetti della vita, dandomi gli strumenti per risolvere alcuni aspetti che mi creavano disagio.
Con straordinaria empatia, competenza e intuizione, Ornella Sirigu mi ha accompagnata nel processo di trasformazione interiore, aiutandomi a riscoprire l' ascolto di me stessa, in modo che ho potuto ritrovare le radici della mia forza interiore e superare blocchi.
Quello che la rende davvero speciale è il suo carattere: paziente, preciso e attento. Sa ascoltare in profondità, cogliere sfumature ed è sempre presente con una gentilezza che rassicura. Ogni incontro con lei è stato un momento di profonda connessione, dove mente, corpo e spirito trovavano spazio per essere ascoltati e accuditi.
La sua capacità di creare un ambiente sicuro, accogliente e privo di giudizio ha reso possibile aprirmi completamente al cambiamento. Non è solo una coach: è una presenza ispirante, una professionista preparata, e una donna straordinaria che con delicatezza e determinazione mi ha aiutata a reperire le mie energie profonde , dandomi gli strumenti per trasformare i blocchi in punti di forza.
💖 Consigliatissima a chiunque desideri un percorso valido, autentico, profondo e trasformativo.
(La data si riferisce all' ultimo incontro, ma abbiamo avuto 5 incontri on line, da Gennaio di quest' anno in poi, tutti eccezionali, quindi la mia valutazione è riferita ad un ampio lasso di tempo, durante il quale ho avuto la splendida direzione di Ornella Sirigu).
Ultima sessione con Ornella
Ornella mi ha accompagnato nel mio percorso costantemente per quasi un anno e mezzo ed é stata una guida indispensabile nella mia trasformazione, un punto di appoggio su cui contare nei momenti di difficoltà o di stallo. Le sessioni con lei mi hanno permesso di fare quel passettino in più che forse da sola non avrei mai fatto, e a comprendere meglio ciò che stavo vivendo. Inoltre ho apprezzato moltissimo le sue potenti visualizzazioni trasformative, che mi porterò sempre nel cuore. Grazie Ornella ❤️🙏
L'anno della mia rinascita interiore
Grazie ad Ornella Sirigu per avermi accompagnata in questo anno di trasformazione esteriore e interiore.
Ho sempre sentito la sua presenza e il suo sostegno durante il percorso,questo mi ha dato la forza di reagire e cambiare completamente la mia vita.
Con la sua dolcezza, centratura e calma mi ha sempre trasmesso fiducia,amore e forza per andare avanti. Anche quando le situazioni che vivevo erano tanto pesanti,vivendo insieme a me i momenti in cui ho rallentato, per poi aiutarmi a riprendere con organizzazione la mia routine quotidiana e ritrovare la forza e l'entusiasmo,nella consapevolezza di essere nel percorso giusto per me.
Grazie cara Ornella
Questo anno trascorso in accademia è…
Questo anno trascorso in accademia è stato il più bello della mia vita perchè mi sono data la possiilità, attraverso tutti gli strumenti che l'accademia mi ha fornito, di poter lavorare profondamente su di me. Strumenti che porterò sempre nel cuore, perchè, oltre che ad essere trasformativi, sono anche molto potenti e potrò aiutare, oltre che me stessa, moltissime persone.
Non avrei mai pensato di poter comprendere così tanto su di me e di ciò che mi circonda! Sono molto grata a me stessa, ma soprattutto alla nostra maestra Ombretta per averci insegnato così tanto e a tutte le tutor, che ci hanno regalato tantissimi momenti di condivisione. Un grazie particolare alla mia meravigliosa tutor Ornella, che è stata sempre presente e mi ha supportata con grande empatia e presenza. Ho sempre percepito di poter essere me stessa con lei, esprimendo con libertà e tranquillità ciò che sentivo.
Grazie Ornella e grazie a tutti. Vi porterò sempre nel cuore ❤
Non un corso ma un percorso
Gli elementi che hanno reso il percorso grande sono i temi, la modalità didattica e l'esser seguiti macroscopicamente da un tutor, dando la possibilità di scoprirsi in autonomia con una guida flessibile e disponibile. L'accademia ha un ottimo materiale didattico e ampi strumenti di lavoro, facilmente consultabili e comprensibili. Ornella che mi ha seguito è riuscita benissimo grazie al suo approccio, al suo ascolto e alle sue domande a riportarmi nella giusta direzione laddove magari tendevo a disorientarmi, facendo dischiudere sempre più la chiarezza d'intenti.
La mia testimonianza per l'accademia di THE VISION DI OMBRETTA FONTANINI È BEN DESCRITTA NEL MIO RACCONTO SOPRACITATO , GRAZIE A TUTTI PER ESSERE ARRIVATA A LLA COSAPEVOLEZZA E SOPRATTUTTO AL SENSO DI
Vorrei rilasciare la mia testimonianza in merito alla mia esperienza e raggiungimento dei miei traguardi personali e lavorativi ,presso l'accademia formativa THE VISION DI OMBRETTA FONTANINI E DI TUTTO IL SUO STAFF MERAVIGLIOSO .
ESATTAMENTE IL 29/12/22 (IL GIORNO DEL MIO 50*COM0LEANNO ,PERSI IL MIO ADORATO LAVORO ...,fu per me una sconfitta perché a ricosteuirmi una vita dopo tante teibulazioni ci avevo messo davvero tanto impegno e fatica .
Qualche sera dopo ero nella mia pagina do fb e vidi un video di Ombretta Fontanini che raccontantava la sua vita e come fosse riuscita ad arrivare tanto in alto ...così decisi di ascoltare tutto il video e dentro quelle parole ho trovato una chiave per essere guidata ad uscire dal limbo dove ero caduta.
Così ho cliccato su : se vuoi saperne di più contattaci ...
Ho contattato l'accademia e per circa un ora ho avuto il piacere di parlare con una tutor che mi ha spiegato come avviene il contatto con l'accademia ,i costi ,le agevolazioni ma soprattutto dove ti porta e cosa ti insegna .
Beh ho deciso di iscrivermi ed era febbraio 2023 ! Mi è stata assegnata una Toutor meravigliosa ORNELLA SIRIGNU,la quale potevo contattare nel bisogno o consigli.
Seguivo tutte le lezioni Online ed ho imparato a lavorare su me stessa ,ad accettare la vita con tutte le sue ombre ,ad essere guidata con visualizzazioni ,per ogni serata c'è un toutor diversa che guida le lezioni ,il martedì la Masterclass con Ombretta .
Mi sentito sempre meglio ,ho avuto amici che mi hanno aiutata ad aprire un sito Web e dei volantini melissalancerotto.com
Ero pronta! Ma all8mprivv8so mi ri crolla il mondo addosso e mi ritrovo di nuovo nell'abisso ...
Nel frattempo ho partecipato a due meravigliosi corsi dal vivo (IPNOSI REGRESSIVA OLISTICA E COSTELLAZIONI FAMILIARI ,AZIENDALI E PERONALI ,presso una struttura a Piacenza (MIRI PIRI)dove oltre ad aver acquisito conoscenze e competenze ,ho avuto la FORTUNA di conoscere dal vivo OMBRETTA,ORNELLA ALIDA E ROBERTA ,OLTRE A TUTTO IL RESTO DELLO STAFF
Beh ragazzi che dire ,ci ho messo 2 anni e mezzo prima di sentirmi pronta per dare l'esame come LIVE COACH OLISTICA ,perché devi essere pronto ...devi aver lavorato su te stesso per poter lavorare sugli altri ,è molto importante questo !
Ma Ornella, Ombretta ed Alida non mi hanno mai lasciata sola ,quando mi sentivo persa ecco che arrivava un messaggio da Ornella : ciao ,come stai ? A che punto sei ? Stai studiando? ...questo è ineguagliabile !
Poi le mail di Ombretta con gli avvisi di sorprese "pillole" su Facebook e poi Alida ...Meravigliosa !
Con Ornella ho fatto anche un percorso molto importante di DERTOX ,non solo fisicamente ...seguita in modo esemplare .
Cosa posso dirvi? Beh che con9svere se stessi ,i propri limiti ,il modo di accettare e cambiare a proprio favore ciò che la vita ci ha reso un po antipatico è meraviglioso ...ma da soli non si può!
Consiglio a tutti una "pillola" di Ombretta Fontanini su fb ...così giusto per capire di quale entità stiamo parlando !
Io non posso fare altro che ringraziare tutti !
Compresi i meravigliosi compagni di questo meraviglioso viaggio!
Lancerotto Melissa
Un percorso completo
Un percorso completo, emozionante ed emozionale. Ti sbocca davvero qualcosa dentro. Sono tutti professionisti nella gestione… molto emotivo ed empatico.
Ornella la mia tutor mi ha seguito passo passo dandomi la giusta motivazione ed energia. 💕Grazie di cuore
Recensione di Ornella Sirigu
La mia tutor Ornella Sirigu e stata come il mio angelo custode e stata sempre disponibile mi ha aiutata ad aprirmi a guarire le ferite più dolorose grazie
Ho trovato il tassello mancante che cercavo per rendere il mio lavoro più efficace.
Il percorso appena concluso in The Vision Accademy è stata una magia, è avvenuta una trasformazione, la mia. Da piccola e impaurita che mi sentivo all'inizio, sono passata a sentirmi più forte, sicura e decisa. Un grazie di cuore a Ombretta e a tutte le tutor, in particolare alla mia tutor Ornella che mi ha seguito per tutto il tempo con grande pazienza e mi ha saputo guidare a riconoscere le mie potenzialità.
Nell'ascolto di te stesso si puo' rinascere
il team è composto da persone competenti e disponibili. Ombretta una luce in trasparenza e autenticità pura.
Un grazie speciale alla mia tutor Ornella che mi ha seguito e supportato durante tutta la mia permanenza in accademia.
Con costanza e disciplina il cambiamento è possibile.
Antonella mi ha aiutato a chiarirmi le idee
Con empatia e concretezza abbiamo affrontato aspetti che mi mettevano ansia. Antonella mi ha guidata in una pratica preziosa. Ora ho chiare le cose da fare e in quale ordine. L'ansia è sotto controllo 💪
Il balsamo di luce della guarigione
La mia esperienza è stata resa fantastica nella sessione con Roberta che attraverso le mirate domande mi ha permesso di prendere consapevolezza di credenze e paure. Con la pratica mi ha accompagnato dalla consapevolezza all inizio della guarigione
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.