OMAJ Omdömen

1 932
TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Une expérience d'achat parfaite. Je suis ravie d'avoir acheté 3 jolies blouses sur le site, ce qui m'a permis d'économiser plus de 150 euros probablement. Le mirage du "vêtement neuf" est un peu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

OMAJ a changé mon rapport au shopping ! Je n’achète plus que des vêtements de seconde main, mais j’étais un peu coincée par l’offre limitée de magasins spécialisés. OMAJ propose des vêtements d’excell... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expérience cliente parfaite en tout point : l’article était exactement comme sur les photos, le délai de livraison très court, le prix de l’article (neuf avec étiquette) 50%moins cher que neuf et tou... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Depuis que les drops du jour sont en place je me freine pour résister aux offres (en effet,cela perturbe ma vision de consommer moins mais mieux ) mais je dois reconnaître que cette nouveauté est s... Se mer

Företagsinformation

1. Boutique
  2. också i
  3. Klädbutik

Skrivet av företaget

OMAJ est le dépôt-vente en ligne qui simplifie la mode de seconde main. Vous avez des vêtements à vendre ? Envoyez-les nous et nous nous occupons de tout : photos, fixation du prix, référencement en ligne sur notre plateforme, discussions avec les acheteurs, expéditions... et vous touchez l'argent quand c'est vendu ! Vous êtes à la recherche d'une expérience d'achat vraiment responsable ? Notre e-shop regorge de vêtements d'occasion de haute qualité de vos marques préférées. Pas de mauvaise surprise : chaque pièce a été vérifiée par notre équipe. Ca ne convient pas ? Pas de soucis, retournez-le.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 932)

1 omdöme under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

super

Les vêtements sont comme neufs. C'est économique et écologique :) Je suis ravie

17 september 2024
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour, je trouve maladroit de nous demander de payer notre colis retour en sachant que sur chaque vente, Omaj gagne une part non négligeable de la vente du produit. Je passe par votre biais pour la vente de mes articles car vous rassurez les acheteurs sur la qualité des articles. Je trouve que je gagne peu pour les
vêtements vendus en très bon état voire neufs. Cordialement.

13 september 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

COMMUNICATION

j'ai payer "à euros pour le retour de mes invendues de 2023 et n'ai toujours rien reçu aucune nouvelle
OU sont mes 3 colis

11 september 2024

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et navré si la qualité de notre service vous déçoit.
Nous avons accumulé du retard dans le traitement des colis retour - je suis navré que cela ait un impact sur vous. Nous tenons normalement régulièrement nos clientes au courant, mais il y a parfois des e-mails qui ne trouvent pas le chemin de votre boite de réception.
Je peux vous assurer que notre équipe est mobilisée pour rattraper ce retard. N'hésitez pas à solliciter notre service client qui est à votre écoute.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

2 ou 3 articles vendus seulement sur…

2 ou 3 articles vendus seulement sur tous ceux que j’ai envoyés ! Les jeans Freeman estimés à quelques euros alors qu’ils sont à 90€ à l’achat et payer 10€ pour récupérer mes produits mis en vente…. Non merci mais c’est bien plus interessant de les vendre sur Vinted !

11 september 2024

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et navré si la qualité de notre service a pu vous décevoir.
Les vendeuses OMAJ vendent en moyenne 50 à 60% des articles envoyés, ce qui leur permet d'encaisser des gains significatifs. Je suis navré si vous n'avez pas été dans ce cas.
Les prix que nous fixons dépendent de la marque mais également de l'état, de la matière et de l'ancienneté de la collection. Nous sommes généralement plutôt précis grace à nos algorithmes, mais s'il nous arrive de faire une erreur, n'hésitez pas à nous la signaler et nous ajustons les prix selon vos désirs.
Notre service client est à votre écoute.

Au top !

Emballage au top, et le fait de pouvoir renvoyer les vêtements que ne conviennent pas est un gros avantage ! Contente de ma dernière commande les articles étaient nickel, dommage pour moi le pantalon était trop petit.

5 september 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Assez déçue

Assez déçue de la qualité des vêtements.
Le colis est arrivé bien emballé.

6 september 2024

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et navré si la qualité des vêtements vous a déçue.
Est-ce la qualité du vêtement d'origine qui a fait défaut (auquel cas nous n'y pouvons pas grand-chose, puisque nous ne les frabriquons pas) ? Ou bien une inadéquation entre le vêtement reçu et ce qu'il était mentionné dans l'annonce sur notre site ? Auquel cas nous vous rembourserons bien évidemment les frais de retour et vous proposerons un geste commercial.
Notre service client est à votre écoute.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.