Ollca Omdömen

1 198
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbeställning

Skrivet av företaget

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 198)

257 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Pratique

Très pratique de pouvoir commander par internet !
Boucher très agréable !
Je recommande vivement !!!

3 april 2026

Svar från Ollca

Bonjour, un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que le service puisse vous faire gagner du temps !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Application très pratique !

4 april 2026

Bonjour Béatrice,
merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca, nous sommes ravis si le service est pratique pour vous !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Produits manquants

j'ai commandé sur le site 2 produits qui étaient retirés de la vente donc coup de fil du vendeur pour un remplacement qui ne m"arrangait pas du tout

28 mars 2026

Bonjour Mme, M. Robert,
merci pour votre avis sur votre dernière commande Ollca.
Nous regrettons que celle-ci n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous vous remercions pour votre fidélité au service et espérons que les prochaines seront de nouveau pleinement satisfaisantes !

Foncez !

La plate-forme ollca m'a permis de découvrir la cueillette.
Le concept et les produits de la cueillette de pithienville sont vraiment très bien. Découvert il y a peu, nous y allons très régulièrement.
Le choix de produits de saisons et de producteurs sont très intéressants et de bien meilleure qualité que les produits de supermarché (absolument rien à voir en terme de goûts) et se conservent plus longtemps aussi. Quant au prix, on s'y retrouve clairement.

28 mars 2026

Bonjour Julie,
un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous faire découvrir la Cueillette de Pithienville !
Nous transmettons vos compliments auprès de l'équipe de la Cueillette !

Bonne relation

Bonne relation, bon goût du gigot Français, merci

1 april 2026

Svar från Ollca

Bonjour M. Delcourt, merci d'avoir pris le temps de noter votre commande Ollca, nous transmettons vos compliments auprès de votre commerçant !
Excellent week-end de Pâques à vous,

SUPER BOUCHERIE

SUPER BOUCHERIE, DOMMAGE QU'ILS ARRETENT LA LIVRAISON A DOMICILE, LA VIANDE EST DE BONNE QUALITE, JE VOUS CONSEILLE D'ALLER VOIR LA BOUTIQUE.

30 mars 2026

Bonjour Madame,
merci pour votre avis.
Pourriez-vous svp revenir vers nous sur contact@ollca.com pour nous indiquer dans quelle boutique vous avez commandé ?
Bien à vous,

Livraison en temps et heure

Livraison en temps et heure
Tres bon produits

27 mars 2026

Svar från Ollca

Bonjour, merci pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca ! Nous sommes ravis qu'elle ait entièrement satisfaisante pour vous et espérons qu'il en sera de même pour les prochaines !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je fais appel à Ollca depuis l'automne …

Je fais appel à Ollca depuis l'automne 2023, régulièrement au début puis de temps à autre ma santé s'étant améliorée . Il m'est arrivé d'avoir de très rares dysfonctionnements ( date de livraison ) mais ils ont étés réglès très rapidement avec , si nécessaire, remboursement ..
Je regrette seulement que ma fidélité n'est jamais été récomprensée la proposition du code le permettant arrivant après ma dernière commande ......
Je suis cependant très satisfaite

17 mars 2026

Svar från Ollca

Bonjour Mme Delaunay-Crouail, un grand merci pour votre avis et votre fidélité au service. N'hésitez pas à nous contacter au 02 77 76 25 22 ou sur contact@ollca.com afin que nous puissions trouver ensemble une solution concernant vos codes de fidélité.
Excellente journée à vous,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

qualité des produits et des services

26 mars 2026

Svar från Ollca

Bonjour M. Cugnot, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca ! N'hésitez pas à nous indiquer ce qu'il vous a manqué pour ne pas attribuer 5 étoiles !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Expérience mitigée car mon boucher…

Expérience mitigée car mon boucher n’avait pas la moitié de ce qui était proposé sur le site, alors que mon panier a été payé et validé.
Il a été en revanche très réactif en me téléphonant et en proposant des alternatives

Svar från Ollca

Bonjour Olivier H., merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous regrettons que tout ne soit pas passé comme prévu et que vous n'ayiez pu recevoir tout ce que vous aviez commandé. N'hésitez pas à nous écrire sur contact@ollca.com pour nous indiquer chez quel commerçant vous aviez commandé afin que nous puissions le contacter pour mettre à jour sa boutique en ligne.
Bien à vous,

Facilité pour commander.

Facilité pour commander.

Svar från Ollca

Bonjour Mme Peuch, merci pour votre avis suite à votre commande, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du site !

Commande facile et intuitive

Commande facile et intuitive

18 mars 2026

Svar från Ollca

Bonjour Stéphanie, merci pour le temps accordé à noter votre expérience Ollca !
Nous sommes ravis de constater qu'elle a été à la hauteur de vos attentes et nous faisons le nécessaire pour qu'il en soit ainsi sur vos prochaines commandes également !
l'équipe Ollca

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait

Svar från Ollca

Bonjour M. Bentegeat, un grand merci pour le temps accordé à noter votre expérience Ollca.
Nous sommes ravis que le service ait répondu à vos attentes !

Nouvel an exquis !

Nous sommes très satisfaits de l’accueil, la présentation et la fraîcheur des fruits de mer. L’accès sur le net est très pratique et la commande bien respectée. Rapport qualité prix plus que convenable. Nous nous sommes régalés ! Nous reviendrons.
(Poissonnerie Villard à Mesnil Esnard)

31 december 2025

Svar från Ollca

Bonjour Mme Courant, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis que celle-ci ait répondu à vos attentes et transmettons vos compliments auprès de votre poissonnier !
Mélanie, Responsable Bonheur Clients

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande ! C'est la première fois que j'opte pour cette solution et je suis très satisfaite. Je connais déjà la boutique comme cliente occasionnelle et je n'ai pas été déçue par la fraîcheur et présentation du plat.
Commerce VILLARD poissonnerie mesnil esnard

25 december 2025

Svar från Ollca

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca et sommes tout à fait ravis de livre que vous avez été entièrement satisfait des produis commandés. Nous transmettons ainsi vos compliments auprès de votre commerçant.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

les produits sont très bons et très accessible au niveau prix

Pratet les produits sont très bons. Qualité prix, franchement je recommande.
La boucherie de Blanquefort Rouge tendre. 👍👍👍

26 november 2025

Jamais déçus par la boucherie Xavier

Jamais déçus par la boucherie Xavier
Et le principe de pouvoir passer commande par internet un vrai plus

26 november 2025

Svar från Ollca

Bonjour Mme. Giordanengo, nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca et sommes tout à fait ravis de livre que vous avez été entièrement satisfait des produis commandés. Nous transmettons ainsi vos compliments auprès de votre commerçant.

Tout va bien…

Très bonne boucherie et livraison parfaite.

21 november 2025

Svar från Ollca

Bonjour, un grand merçi pour ces 5 étoiles attribuées à votre expérience Ollca !
Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Pouvez-vous nous indiquer auprès de quel commerçant avez-vous réalisé votre commande ?
Belle journée ☀️
Léa, Chargée Bonheur Clients.

Site ok

Site sécurisé et rapide pour réserver chez mon boucher.

20 november 2025

Svar från Ollca

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience Ollca. Nous sommes ravis que la commande réponde pour le moment à toutes vos attentes !
À bientôt sur ollca.com ☀️
Léa, Chargée Bonheur Clients

service rapide et soigné

24 november 2025

Svar från Ollca

Nous sommes ravis qu'elle ait répondu à vos attentes.
Belle journée ☀️
Léa, Chargée Bonheur Clients.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.