Ollca Omdömen

1 198
TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Se mer

Företagsinformation

1. Online-matbeställning

Skrivet av företaget

Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 198)

257 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Accueil VIP

Accueil VIP. Colis remis en main propre en 10 secondes avec un petit mot gentil. Produits de grande qualité. Que demander de plus ?

24 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commandé la veille pour le lendemain

Commandé la veille pour le lendemain, la commande était bien disponible à l'horaire prévu, et comme d'habitude, ce fut une régalade !

17 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que votre commande était prête à l'heure et, surtout, qu'elle vous a régalé une nouvelle fois !

N'hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Très bof

Sur 5 fromages commandés, 3 n’étaient pas disponibles. Personne ne m’a prévenue ou proposé un remplacement…
Pour les fruits la moitié des cerises étaient abîmées. Vraiment pas terrible comme expérience. Je regrette Epicery !

16 juli 2026

Svar från Ollca

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés de lire que votre commande ne vous a pas donné satisfaction. Ne pas être informée de l'indisponibilité de plusieurs produits et recevoir des cerises abîmées, ce n'est évidemment pas ce que nous souhaitons.

Pouvez-vous nous écrire à contact@ollca.com en nous indiquant le commerçant concerné ? Cela nous permettra de faire le point avec lui et de trouver une solution.

Belle journée,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J'utilise chaque semaine

J'utilise chaque semaine. Assez cher pour la livraison. La modification du site Ollca pas agréable à utiliser.

23 juli 2026

Svar från Ollca

Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le coût de la livraison ainsi que la nouvelle version du site. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer l'expérience Ollca.

Belle journée,

Super

1 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous appréciez le choix proposé et le gain de temps lors du retrait de votre commande.

N'hésitez pas à nous indiquer chez quel commerçant vous avez commandé afin que nous puissions lui transmettre vos compliments. Et qui sait, peut-être que d'autres commerçants rejoindront bientôt l'aventure Ollca !

Foncez !!!

C’est toujours parfait.

11 juli 2026

Svar från Ollca

Un grand merci pour votre enthousiasme 😊

Un commentaire comme le vôtre nous fait vraiment plaisir. Merci pour votre confiance !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bien mais un peu chere

23 juli 2026

Svar från Ollca

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊

Nous sommes ravis que notre service vous donne satisfaction. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le prix, car chaque retour nous aide à continuer d'améliorer l'expérience Ollca.

Gain de temps énorme

Je gagne un temps fou dans mon organisation du samedi depuis que j'ai découvert ollca, je sélectionne mon panier en quelques minutes et je passe récupérer ma commande en quelques minutes également au lieu de devoir attendre 20mn chez mon commerçant habituel qui est pris d'assaut le samedi matin

4 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de lire qu'Ollca vous fait gagner du temps dans votre organisation ! C'est exactement l'objectif de notre service : vous simplifier le quotidien tout en vous permettant de profiter de vos commerçants préférés.

excellent

boucherie où on allait bien avant de vous connaître, très bon choix et de qualité, personnel agréable et de bon conseil

27 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Quel plaisir de savoir qu'Ollca vous permet de retrouver un commerçant que vous appréciez déjà !

N'hésitez pas à nous préciser de quelle boucherie il s'agit afin que nous puissions lui transmettre vos compliments 😊

Simple

Simple, rapide, efficace

27 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes heureux de savoir que le service a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Ollca !

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Les fruits commandés chez le Primeur…

Les fruits commandés chez le Primeur m'ont déçu - Pour ce prix là je m'attendais à mieux !

25 juni 2026

Svar från Ollca

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les fruits n'ont pas répondu à vos attentes.

N'hésitez pas à nous écrire à contact@ollca.com en nous indiquant le commerçant concerné ainsi que les produits qui vous ont déçu. Nous regarderons cela avec attention et ferons notre possible pour vous apporter une solution.

Bien cordialement,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plateau charcuterie fromage très bien…

Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité.
Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir.
Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!

26 juni 2026

Svar från Ollca

Merci beaucoup pour ce superbe retour 😊

Nous sommes ravis que la qualité des produits, leur présentation et l'accueil vous aient autant plu.

Produit de bonne qualite

19 juni 2026

Svar från Ollca

Quel plaisir de lire que la qualité des produits était au rendez-vous !

Au plaisir de vous revoir sur Ollca,

Qualité

Qualité, rapidité, amabilité

12 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des produits, la rapidité du service et l'accueil.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.