Super, beaucoup de choix, pas d attente pour récupérer ma commande. J’adore. Dommage que certains commerçants ne pratique pas cela.
Företaget har svarat
Bonjour, Je suis toujours très satisfaite de la qualité des produits primeurs Les Vergers Dupré. Je regrette toutefois qu'ils soient suremballés : sachets papier + sacs plastiques pour le transpor... Se mer
Företaget har svarat
Plateau charcuterie fromage très bien présenté. Produits de très bonne qualité. Edwige et ses collègues très accueillante et souriante, un plaisir. Rien à redire, au top, allez y les yeux fermés!... Se mer
Företaget har svarat
Livraison comme d'habitude parfaite. Par contre Mavrommatis ne répond pas aux questions qu'on lui pose. A savoir, cette fois-ci : Pourquoi n'y a t'il plus de keftedès veau-agneau? Merci de repren... Se mer
Företaget har svarat
Manger local & frais, c'est aussi manger mieux ! Ollca vous livre tous les bons produits de vos commerçants de proximité directement chez vous ou en retrait express en magasin, sans aucune file d'attente. Chaque jour, nous travaillons pour rendre plus accessibles, les produits de nos commerçants de proximité. Notre volonté est celle de vous permettre de commander facilement et rapidement les meilleurs produits des bouchers, primeurs, fromagers, poissonniers... près de chez vous. Nous y parvenons grâce à nos livreurs partenaires qui sillonnent les villes de France où nous sommes présents pour vous livrer à la maison !
20 Passage de la Luciline, 76000, Rouen, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai aimé pouvoir commander mes produits italiens et payer en toute sécurité. Tout s'est bien passé et c'était très sympa

Svar från Ollca
2 produits manquants et 1 produit “pourri”
On nous a remboursé les produits mais en pratique nous avons paye des frais de livraison pour les produits manquants. Un problème peut toujours arriver mais le minimum est de le régler correctement avec une compensation correcte,pour moi ollca c’est terminé.

Svar från Ollca
Réactif et plein de bienveillance : contact clientèle excellent. Je recommande vivement.

Svar från Ollca
Traiteur Sakura, Rouen, Tjs très bon, la nourriture est chaude et fraîche.
Toujours très bien accueilli
Ils sont très commerçants, on adore

Svar från Ollca
Un excellent dîner all' italiana grâce à Davoli.

Svar från Ollca
Très bonne viande, (côte de bœuf, chipolata et merguez), à recommander pour vos futurs achats.
Continuez à proposer des produits normands, merci.

Svar från Ollca
Bonne qualité le respect des délais dès que je suis arrivé ma commande était prête merci

Svar från Ollca
Commande passée simplement et rapidement très bon commerçant 👍👍
Retrait facile et rapide

Svar från Ollca
Le Charolais propose une riche gamme de produits, tous excellents, de qualité et de préparation maison. Jamais déçu 🙂
Le passage par Ollca est très simple, aucune surprise.
Je ne m'en passe plus

Svar från Ollca
Bonne viande, bien préparée. Bon accueil.

Svar från Ollca
Commande respectée et très bonne communication pendant le processus de livraison
Top qualité des produits

Svar från Ollca
Équipe très réactive. Pb de paiement en ligne sur leur interface resolu en 30mn...
Commande et produits au top...
Je recommande l'appli

Svar från Ollca
Commande facile à faire, super accueil au moment de la réception et surtout très bonne viande et charcuterie

Svar från Ollca
Vraiment très pratique !!!! Des produits toujours d'excellentes qualités et un accueil toujours aussi chaleureux

Svar från Ollca
Passage de commande facile et simple. Mise en avant des produits. Produits de très bonnes qualités.
Ergonomie du site agréable et fluide

Svar från Ollca
livreur exsangue incapable de communique et trop fatigué pour descendre de velo aider à porter les paquets
j'ai payé 10 euros j'aimerais bien que le livreur soit payé correctement
qui plus est produit locaux = herbes qui viennent du kenya (il s 'agit d'herbes classiques)
cadeau de laurier moisi je n'en ai rien à faire
carottes aux dimensions étonnantes peu commodes

Svar från Ollca
Bonne qualité, sous vide parfait, petite erreur dans la commande

Svar från Ollca
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.