Sono loro cliente ormai da anni, e, mi sento di dire che i loro prodotti sono ottimi, soprattutto l'olio, che, Ăš il migliore che abbia mai provato : saporito e delicato al tempo stesso. Da provare ass... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Cliente da tanti anni, prima ancora i miei genitori. QualitĂ costante, serietĂ rara e grande attenzione verso il cliente. In un mercato dove spesso cambia tutto, trovare persone e prodotti cosĂŹ affida... Se mer
Sono cliente da molti anni e la mia esperienza Ăš positiva sotto tutto gli aspetti. Prima di tutto Ăš un prodotto di qualitĂ che uso quotidianamente sia come condimento a crudo che nelle preparazioni co... Se mer
Sia io sia i miei genitori siamo clienti da anni di Olio Costa e ne siamo completamente soddisfatti. Abbiamo acquistato diversi tipi di olio e tutti sono molto buoni, cosĂŹ come i prodotti alimentari.... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vendita a domicilio di olio e di prodotti alimentari di alta qualitĂ .
Kontaktuppgifter
Via Albisola 83b, 16162, Genova, Italien
- info@oliocosta.it
- oliocosta.it
Olio Costa ottima scelta
Ho conosciuto i prodotti Costa tanti anni fa. Da subito li ho trovati ottimi.Il personale Ăš sempre molto gentile e disponibile. Anche le promozioni sono ottime. Ci sono molti prodotti su cui variare la scelta, io ormai ho individuato quelli che piacciono di piĂč a tutta la famiglia.
Clienti da tanti anni
Da anni ormai siamo clienti di questi ottimi prodotti! Rapporto qualitĂ /prezzo OTTIMO
Consiglio vivamente di provare i prodotti OLIO COSTA
QualitĂ e... gentilizza...
una quindicina di anni fa provai l'OLIO COSTO per premiare la GENTILEZZA con cui mi era stato proposto contattandomi telefonicamente... da allora non ho piĂč cambiato perchĂš alla gentilezza si Ăš aggiunto un prodotto di buonissima qualitĂ , normalmente acquisto extra vergine delicato e olio d'oliva (molto validi anche altri prodotti come il tonno e l'aceto balsamico).
La serieta e la qualita
Prendo da anni l' olio da loro ottimaâŠ
Prendo da anni l' olio da loro ottima qualitĂ e non da meno la gentilezza del personale!
Prodotti molto buoni e di qualitĂ
Prodotti molto buoni e di qualitĂ che acquisto da una decina di anni. Personale sempre gentile e disponibile. La consegna Ăš sempre puntuale.
Consigliatissimi!
Sono cliente da un po' di anni
Sono cliente da un po' di anni, prodotti buonissimi e di ottima qualitĂ . Collaboratori gentilissimi Stra consiglio.
QualitĂ e cortesia
Sono cliente da anni, i prodotti sono di ottima qualitĂ , le consegne puntuali e il personale sempre attento e molto cortese.
Cliente da piĂč di 30 anni.
Cliente da piĂč di 30 anni.. poco da dire.. olio super buono, collaboratori super gentili..
Super consigliato!
soltanto olio costa
da quando lâho scoperto, non ho acquistato altro olio se non il loro. straordinario!!
Sono cliente da diversi anni e sonoâŠ
Sono cliente da diversi anni e sono molto contenta dei prodotti che sono davvero di ottima qualitĂ .
Gli ordini arrivano sempre puntuali e il personale Ăš molto attento e gentile.
Olio e prodotti ottimi
Sono cliente da molti anni, olio e prodotti sempre ottimi e di qualitĂ . Consegna puntuale. Personale addetto agli ordini non invadente, cortese e molto gentile.
Da anni cliente fedele
Da anni, direi piĂč di vent'anni che sono cliente e posso dire che i prodotti sono di ottima qualitĂ .
Spero che continuino a garantirci questa qualitĂ ancora per molto.
Cliente da tantissimi anni
Sono cliente della ditta olio Costa da tantissimi anni, l'olio Ăš veramente eccezionale, la consegna Ăš sempre puntuale. Attualmente lo faccio inviare anche a mia figlia che lo usa tranquillamente per le sue gemelle di un anno. Sono pienamente soddisfatta.
Sono venuta a conoscenza dei prodottiâŠ
Sono venuta a conoscenza dei prodotti Lorenzo Costa fu Eugenio tre anni fa, sono una cliente molto contenta e soddisfatta per l'alta qualitĂ dei prodotti e dall'olio di qualitĂ eccellente. Devo dire che sono puntuali nelle consegne e molto gentili quando vengo contattata per telefono, grazie.
Azienda seria
Azienda seria, prodotto buono e che dire, nessun callcenter, il passa parola dei clienti fa il resto!
Ottimi prodottiâŠ
Ottimi prodottiâŠ
Puntuali e veloci nella spedizione!!
Le ragazze che prendono gli ordini sono gentilissime đ
Siamo clienti da molti anni e sempreâŠ
Siamo clienti da molti anni e sempre soddisfatti dei prodotti, eccellenti.
Sono molto soddisfatto del servizio diâŠ
Sono molto soddisfatto del servizio di Olio Costa e della qualitĂ dei suoi prodotti! Lo consiglio a tutti!
Sono cliente della ditta Costa da moltiâŠ
Sono cliente della ditta Costa da molti anni. Questo significa che sono molto soddisfatto, prima di tutto della cosa principale, cioĂš la qualitĂ dell'olio e degli altri prodotti che acquisto e poi anche della gentilezza, disponibilitĂ e correttezza.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.