Ci serviamo da diversi anni dalla famiglia Petruzzi che porta avanti da generazioni l’eccellenza dell’olio pugliese. Sempre pronti a rinnovarsi non solo con l’olio di qualità superlativa ma anche con... Se mer
Företaget har svarat
Vivo in Belgio e ho avuto modo di acquistare l'olio d'oliva di Pietro Petruzzi durante una vacanza in quella zona già qualche anno fa. Da allora, ogni anno effettuo un ordine che mi soddisfa pienamen... Se mer
Företaget har svarat
Dopo una vacanza fatta a pochi metri dal frantoio abbiamo preso l'abitudine di servirci da loro. Rapporto qualità/prezzo imbattibile e la comodità dal bag'n'box è notevole.
Företaget har svarat
L’Oleificio Giovanni Petruzzi: dove la tradizione diviene futuro. È nel 1954 che in un antico frantoio ipogeo, nonno Pierino ha iniziato ad estrarre olio. La sua esperienza e le antiche tradizioni si sono intrecciate alle moderne tecnologie che oggi caratterizzano l’oleificio guidato da Giovanni. A ciò, si associano i continui aggiornamenti affidati a Pietro, imprescindibili per garantire costante qualità al nostro “oro verde”. L’intera produzione del nostro frantoio proviene da olive locali e avviene attraverso l’estrazione a freddo, tecnica che consente di mantenere intatte tutte le proprietà nutritive e organolettiche
Viale del Miracolo 186, 72015, Pozzo Faceto di Fasano, Italien
Acquistiamo da anni dall'Oleificio Petruzzi facendolo spedire in Piemonte. Fantastico come alimento e come nutraceutico.

Svar från Oleificio Petruzzi
I have bought 10L oil and have ordered it from Copenhagen, the experience was 100 % accurate. From the moment I’ve ordered it until it came it was no longer than 5 days. It was professionally packed. The price and the quality it’s proportional. It was not my first experience. I have bought from here before while I was in Puglia. The vendor is honest and I recommend it.

Svar från Oleificio Petruzzi
Consigliatomi da mia cugina Livia, loro cliente, è stata una gradevole sorpresa. Velocissimi nella consegna, delicato e corposo, molto digeribile e gradevole al palato. Sono molto soddisfatta.

Buongiorno,
Oglio e di buonissimo qualità, che lo facciamo venire direttamente fino a Lussemburgo; (Prezzo con Transporto ragionevole); lo fatto scoprire ai nostri amici lussemburghese, che l'ho trovano più che buono; grazie per il buon servizio.

Svar från Oleificio Petruzzi
Ottimo olio ed ottima esperienza di acquisto! Un po' alta la spesa di spedizione ma per un prodotto di qualità si può fare un piccolo sacrificio.

Svar från Oleificio Petruzzi
Olio di qualità, consigliato, rapporto qualità prezzo ottimo, consegne veloci.

Svar från Oleificio Petruzzi
Olio di qualità, rapporto qualità prezzo ottimo, da quando abbiamo conosciuto il vostro olio utilizziamo solo quello. Gentilezza e piena disponibilità vi contraddistingue. Abbiamo fatto realizzare anche le bomboniere del battesimo di nostro figlio con dei bellissimi orci, apprezzato da tutti i nostri invitati. Consigliato e noi continueremo ad acquistarlo.

Svar från Oleificio Petruzzi
Riposta e spedizione veloci (in Francia), ordine impeccabile e soprattutto un olio delizioso !

Svar från Oleificio Petruzzi
Conosco la famiglia Petruzzi da alcuni anni, utilizzo il loro olio che si conferma di ottima qualità . Precisione ed ottima tempistica con la consegna tramite spedizioniere Bartolini . Consiglio a chi apprezza un buon olio Pugliese .
Roberto

Svar från Oleificio Petruzzi
Prodotto ottimo, venditore preciso e cortese, spedizione veloce

Svar från Oleificio Petruzzi
Prodotti top. Olio veramente di alta qualità. Azienda innovativa anche nella proposta marketing. Conosciuti per il tramite di un caro, comune amico. Bravi e Pietro professionale, simpatico e disponibilissimo in occasione di una visita in azienda. Giacomo.

Svar från Oleificio Petruzzi
Ottimo olio , contatto telefonico con risposta gentile ed esauriente .Ordinato tramite sito sintetico e intuitivo.Spedizione velocissima (ordine il lunedì arrivato il mercoledì con imballaggio eccellente per 4 secchielli da 5 L )
Consiglio vivamente.

Svar från Oleificio Petruzzi
L’olio è di ottima qualità e per me è insostituibile. Ne faccio scorta per me e, quando lo regalo, viene molto apprezzato. Il servizio clienti è eccezionale. Provare per credere!

Svar från Oleificio Petruzzi
Qualità e cortesia sono la prerogativa di questo oleificio che abbiamo conosciuto nei nostri viaggetti in Puglia.
Ho fatto scorta per tutto l’anno nel 2024 e l’ho riordinata per il 2025!
Bravi e grazie!♥️
ps: l’olio è arrivato il giorno dopo!

Svar från Oleificio Petruzzi
Ho acquistato il vostro olio extravergine e devo dire che è davvero eccezionale! Profumo intenso, gusto equilibrato e genuino, si sente tutta la qualità e la cura con cui viene prodotto. Complimenti per il vostro lavoro: è sempre più raro trovare un olio così buono. Tornerò sicuramente ad acquistare da voi!

Svar från Oleificio Petruzzi
Ormai sono tanti anni che mi faccio mandare l'olio extravergine da questa azienda. Mai avuto nulla da rimproverare... sia per la qualità dell'olio da me definita eccelsa che per la serietà del proprietario Sig. Petruzzi che si è sempre dimostrato corretto ed onesto. Io l'olio extravergine Petruzzi lo uso per condimento, in cucina e perfino per friggere.

Svar från Oleificio Petruzzi
Al di là della gentilezza e disponibilità dei titolari l'olio per noi è eccezionale

Svar från Oleificio Petruzzi
Olio buonissimo. Ho scelto il gentiluomo, adatto anche a chi, come me, non è abituato agli olii pugliesi. Rapidissimi nella spedizione con un imballo robusto. Consigliatissimo

Svar från Oleificio Petruzzi
Orma da anni l'olio Petruzzi condisce i piatti di casa nostra, di famiglie e amici/amiche con cui organizziamo acquisti di gruppo. Alta qualità e prezzi ragionevoli sono la ricetta perfetta :)

Svar från Oleificio Petruzzi
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.