Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Olio di qualità, rapporto qualità prezzo ottimo, da quando abbiamo conosciuto il vostro olio utilizziamo solo quello. Gentilezza e piena disponibilità vi contraddistingue. Abbiamo fatto realizzare anc... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vivo in Belgio e ho avuto modo di acquistare l'olio d'oliva di Pietro Petruzzi durante una vacanza in quella zona già qualche anno fa. Da allora, ogni anno effettuo un ordine che mi soddisfa pienamen... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dopo una vacanza fatta a pochi metri dal frantoio abbiamo preso l'abitudine di servirci da loro. Rapporto qualità/prezzo imbattibile e la comodità dal bag'n'box è notevole.

Företagsinformation

1. Olivoljeproducent

Skrivet av företaget

L’Oleificio Giovanni Petruzzi: dove la tradizione diviene futuro. È nel 1954 che in un antico frantoio ipogeo, nonno Pierino ha iniziato ad estrarre olio. La sua esperienza e le antiche tradizioni si sono intrecciate alle moderne tecnologie che oggi caratterizzano l’oleificio guidato da Giovanni. A ciò, si associano i continui aggiornamenti affidati a Pietro, imprescindibili per garantire costante qualità al nostro “oro verde”. L’intera produzione del nostro frantoio proviene da olive locali e avviene attraverso l’estrazione a freddo, tecnica che consente di mantenere intatte tutte le proprietà nutritive e organolettiche

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La qualità è importante,così pure…

La qualità è importante,così pure l'onestà nel compiere bene il proprio mestiere!
Proseguite sempre su questa strada e il tempo vi darà ragione.

15 mars 2025

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie mille, concordiamo con queste parole la fiducia che riponete nella nostra azienda di famiglia è una cosa seria e non la deluderemo mai. A presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Dopo aver provato diversi olii locali…

Dopo aver provato diversi olii locali abbiamo iniziato a servirci da Pietro e la sua famiglia e da allora non abbiamo più cambiato. Ampia varietà di scelta che accontenta tutti i palati e gli
abbinamenti con i cibi. Non mancate di farvi spiegare da Pietro le tipologie offerte, ne verrete conquistati!

20 mars 2024

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie mille per le tue parole, un caloroso saluto da tutta la famiglia Petruzzi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pietro Petruzzi est une personne qui vous transmet sa passion du travail. Grâce à lui nous pouvons savourer une huile d'excellente qualité. Merci Pietro.

Vivo in Belgio e ho avuto modo di acquistare l'olio d'oliva di Pietro Petruzzi durante una vacanza in quella zona già qualche anno fa. Da allora, ogni anno effettuo un ordine che mi soddisfa pienamente.
Per questo motivo scriverò la mia risposta in francese perché potrò esprimere pienamente la mia soddisfazione per questa meravigliosa azienda.

12 februari 2025

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie per queste parole frutto di anni di conoscenza e stima, un saluto da tutta la famiglia Petruzzi

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Ho conosciuto da poco i Vostri prodotti…Ottimo prodotto

Ho conosciuto da poco i Vostri prodotti tramite un amica del posto, devo dire che il prodotto e' veramente buono e di qualita', celere la consegna, detto questo per l'anno prossimo saro' sicuramente pronto a rifare l'ordine

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie mille, un saluto da tutta la famiglia Petruzzi

UNICI

Che dire del Vostro olio. Lo faccio arrivare fino alla Capitale perché per me è semplicemente unico. Tra Lazio e Umbria ne avrei di posti dove acquistare ma NON se ne parla Il mio Oleificio del cuore siete voi da tantissimi decenni ormai. Lo acquistavamo da nonno Pierino poi da papà Giovanni e ora da te caro Pietro. Sempre nei nostri cuori. Dalla Capitale for ever

Svar från Oleificio Petruzzi

Non finiremo mai di ringraziarvi per la costanza e fiducia che riponete da tantissimo tempo in noi, un fortissimo abbraccio da tutta la famiglia Petruzzi

Olio di Alta qualità

Sono già 3 anni che ordino circa 50 litri di olio....Che dire olio veramente buono e di ottima qualità. Titolari veramente seri e super disponibili. Lo consiglio vivamente.

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie mille per i complimenti, un saluto da tutta la famiglia Petruzzi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualche anno fa ho avuto il piacere e…

Qualche anno fa ho avuto il piacere e l'onore di visitare l'Oleificio Petruzzi e sono rimasto meravigliato per la struttura e la pulizia che cera nell'oleificio. Ormai sono anni che compro l'olio di oliva da loro insieme ai mie amici. Il prodotto é ottimo e il prezzo é molto buono. Inoltre sono riusciti a stare al passo coi tempi riuscendo ad avere una organizzazione moderna e per aver creatoun il sito web che rende l'acquisto dell'olio molto molto semplice. Non ho mai avuto problemi per l'invio dell'olio. Con l'occasione vorrei fare i complimenti alla Famiglia Petruzzi.

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie per i complimenti ricevuti, sono un motivo in più per fare sempre meglio. Un saluto dalla famiglia Petruzzi

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dopo una vacanza fatta a pochi metri…

Rapporto qualità/prezzo imbattibile e la comodità
dal bag'n'box è notevole.

6 januari 2025

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie per la fiducia che riponete in noi, un saluto dalla famiglia Petruzzi

Produit exceptionnel

L’exceptionnelle qualité du produit et celle des services de réception de commande et de livraison sont remarquables et méritent d’être mises en valeur pour que le plus grand nombre de personnes puissent en bénéficier. Merci pour votre travail !

28 februari 2025

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie per queste parole che vengono da lontano, un caloroso saluto dalla famiglia Petruzzi

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Olive Oil hightlight in Apulia!

We were coming without prior notice and the owner was extremely friendly and gave us a private degustation with lots of information about Olive Oil. The quality and taste is amazing. We were also impressed by the making of the bottle. when you open it a small tool is popping up that makes pouring the oil more easy and elegant. After we returned to the hotel we noticed that we have missed to buy some peperoncino oil (come on you cannot travel to Italy without getting smth peperoncino ;)) and the owner were so friendly to deliver the day after 3 small bottles on our request to the hotel. What a service and dedication. Don't miss them on your trip to Puglia!

13 juli 2024

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie mille per queste parole e per aver apprezzato la nostra disponibilità, fattore indispensabile della nostra attività e famiglia. Un caro saluto a presto.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ci serviamo da diversi anni dalla…

Ci serviamo da diversi anni dalla famiglia Petruzzi che porta avanti da generazioni l’eccellenza dell’olio pugliese. Sempre pronti a rinnovarsi non solo con l’olio di qualità superlativa ma anche con il Packaging che rendono le confezioni all’altezza del prodotto. Stimate persone sempre pronte a soddisfare le esigenze del cliente.

10 maj 2024

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie per queste parole, e grazie per la fiducia e stima che riponete ormai da anni nella nostra azienda di famiglia.
Un caro saluto da tutti noi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a Pietro e alla sua famiglia per…

Grazie a Pietro e alla sua famiglia per l’ottima esperienza d’acquisto. L’olio è fenomenale! Complimenti

3 maj 2024

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie di cuore per queste parole. A presto.
Un caro saluto da tutti noi.

Ottima scelta

Ebbi modo di conoscere l'olio dell'azienda Petruzzi l'anno scorso in vacanza in Puglia. Lo acquistai e mi sono trovata benissimo. Penso che me lo farò spedire sempre da loro.

16 april 2024

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie per queste parole, un caro saluto da tutta la famiglia dell'oleificio Giovanni Petruzzi.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il miglior olio che abbia mai…

Il miglior olio che abbia mai assaggiato! Complimenti a tutta la famiglia Petruzzi per l’ottimo prodotto e per l’assistenza sempre attenta e precisa. Grazie!

14 februari 2024

Svar från Oleificio Petruzzi

Grazie per queste parole che ci spingono a fare sempre meglio. Un saluto da tutta la famiglia.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.