Bonjour, depuis que j'utilise le produit AquaSafe purificateur d'eau, ayant une eau chlorée, mes poissons se reproduisent très bien, ce qui me posait des malheur avant. Merci
Det här tycker kunderna
je commande le 01.02.2026, je reçois une partie de ma commande, nous sommes le 28.03.2026, le jour de ma commande un article était indisponible mais livraison prévu fin février , puis décalage début... Se mer
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
experiance AquaSafe
Vraiment top
Vraiment top
Envoie rapide et tres bien emballé
Je recommande ++
articles en vente qui ne sont plus disponibles
je commande le 01.02.2026, je reçois une partie de ma commande,
nous sommes le 28.03.2026, le jour de ma commande un article était indisponible mais livraison prévu fin février , puis décalage début mars puis fin mars, et maintenant plus de nouvel , lorsque je vais sur le site le produit est disponible le 16 avril pour une livraison le 20 avril!!!!! mais pour ma commande aucune nouvelle. Ne commandez pas sur Olibetta si vous êtes pressé d'avoir votre article !!!!! en attendant j'ai envoyé un mail pour avoir une date de livraison!!!
Achat d’un aquarium,rio juwel…
Achat d’un aquarium,rio juwel 240l,parfait.
Bonne expérience
De la commande à la livraison tout c'est bien passé. On trouve sur ce site des articles indisponibles partout ailleurs. Prix très intéressants. Un article en rupture on vous donne 4 choix possibles face au problème et parmi lesquels toutes les solutions sont prévues .
Suite à une demande au service client
Suite à une demande au service client, j'ai reçue une réponse rapide concernant mon produit pour lequel j'étais intéresser, en plus de cela, le produit que je viens donc d'acheter, est à un tarif très compétitif par rapport à la concurrence ! Merci pour tout.
Livraison exemplaire
N'ayant pas eu de soucis je n'ai (heureusement) pas testé le SAV mais la livraison (gratuite) et la protection de l'aquarium de 70L étaient exemplaires et pro.
Premier achat chez Olibetta 100% satisfaisant
Mon premier achat chez Olibetta m'a donné entère satisfaction (articles d'aquarium Tetra, carton d'emballage réutilisable pour retour éventuel, livraison en point relais Colis Privé).
Achat d'un aquarium
Achat d'un aquarium, malgré un défaut de fabrication qui m'a obligé a la renvoyer (sans frais) je reste très satisfait.
Le service après vente est de qualité. L'entreprise de livraison partenaire un peu moins sérieuse (un aquarium perdu dans la nature, obligeant a attendre un troisième aquarium), mais le service client a toujours répondu présent et a assumé les soucis rencontré indépendant de la volonté du Vendeur.
Je vous place parmi mes favoris
Excellente expérience avec ce commerce en ligne, produits avec le meilleur rapport qualité/prix, expédition rapide et soignée.
Habitué à commander cher OLIBETTA très sérieux…
Habitué à commander cher OLIBETTA j'ensuis pleinement satisfait : qualité du produit, rapidité de livraison, qualité de l'emballage.
Produit nickel et commande arrivée 4…
Produit nickel et commande arrivée 4 jours en avance
Site fiable, bon tarif.
Tout s'est parfaitement déroulé. Tarif intéressant, livraison rapide, bref une transaction sans bavure !
EXCELLENTE expérience
Les prix sont corrects, les délais de livraison respectés, l’emballage des article en verre et extrêmement sécurisé.
RAS vous pouvez y aller les yeux fermés.
RAS vous pouvez y aller les yeux fermés.
Envoi rapide filtre Juwel
Envoi rapide, conforme à ma commande. Prix très compétitif . Je recommande ce site
site clair achat facile et livraison…
site clair achat facile et livraison rapide bref
professionnel
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.