Je viens d'acheter une gourde d’1L et je confirme l'efficacité du filtre qui supprime le mauvais goût de l’eau du robinet car je viens de l'essayer en voyage aux USA.
Det här tycker kunderna
J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Se mer
J'ai commandé une première gourde. Je l'ai reçu rapidement, sans problème ! Je suis contente d'avoir cet équipement. Ouvrière agricole en Savoie, j'aurais d'autres retours au printemps !! Pare... Se mer
Företaget har svarat
je possède 5 produits de cette marque pour divers activités : maison, bureau et sport et elles sont très pratique et rassurante même dans des zones moins connues avec l'eau du robinet.... mon premier... Se mer
Företaget har svarat
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Des gourdes indispensables
Des gourdes indispensables, à avoir partout 24h/24 , peu importe l’endroit restau, van, autoroutes, sport, rando …

Svar från Okoeurope
Système de filtration au robinet
J’ai installé le système de filtration Oko directement sur le robinet et j’en suis ravie !
J’ai toutefois dû changer de robinet, sa forme n’étant pas adaptée au système. Même si j’avais réussi à l’installer, il y avait des fuites qui empêchaient un fonctionnement optimal.
Mais que dire du SAV ! Cela devient rare d’avoir un suivi d’une telle qualité.
Un grand bravo pour votre accompagnement lors de la mise en service. Merci Louis !
Belle continuation à toute l’équipe Oko.

Top produit
La gourde est très fonctionnelle, facile à utiliser, livrée dans les délais. Je recommande

Svar från Okoeurope
Acheté deux systèmes de filtration…
Acheté deux systèmes de filtration robinets et malgré les conseils de Öko, impossible de les installer à cause de nos robinets sans pas de vis et avec embout extensible. Les éléments ont été repris par Öko sans problème et pour cela, je les en remercie. C’est bien dommage pour nous, car le concept est très intéressant. Ça nécessite le changement de nos robinetteries. Du coup, nous continuons avec nos gourdes Öko.

Svar från Okoeurope
Oko me suit partout la gourde 500ml pour le quotidien,la 650ml en voyage et le oko tap au quotidien chez moi.
Oko c'est oko top!!!! 👍

Svar från Okoeurope
OKO robinet. Excellent système de filtration. Simple, efficace et très pratique au quotidien. Test en laboratoire à l'appui, ce qui n'est pas le cas des autres systèmes. Je recommande et maintenant finies les mauvaises eaux en bouteille ou du robinet, tout est filtré grâce à Oko et j'ai confiance.

Bonne satisfaction !
J'ai commandé une première gourde. Je l'ai reçu rapidement, sans problème !
Pareil, les méthodes d'usage, d'entretien, tout est clair.

Après l’utilisation des gourdes
Après l’utilisation des gourdes, j’ai hâte de pouvoir m’offrir ou gagner 😉le filtre .
Merciiii OKO

Système de filtration génial
Ce système de filtation sur robinet est génial

Rien à redire
Rien à redire, la qualité de la gourde est vraiment pas mal. Je l’utilise au quotidien depuis septembre 2025.

Svar från Okoeurope
Je suis très satisfait de l’acquisition…
Je suis très satisfait de l’acquisition de ma gourde isotherme Öko, je l’utilise au quotidien, en randonnée, et c’est vraiment du top produit. Excellente communication avec l’équipe Öko durant tout le process, au top!

Top !
Top, pas déçu du produit ! Je recommande pour tout type d’usage

Svar från Okoeurope
Excellent produit, je recommande.
Super produit, légèreté, facilité d'utilisation et d'entretiens, efficacité totale.
Filtre compacte et facile à stocker.
L'application gratuite dédiée pour la gestion du filtre est idéale.
Je recommande vivement

Svar från Okoeurope
J’ai essayé une gourde et j’ai trouvé…
J’ai essayé une gourde et j’ai trouvé ça tellement bien et pratique pour toute les sorties que ce soit sport ou bien au quotidien que j’ai est acheté pour toute la famille j’adore tout les produits oko signe de qualité et de fiabilité je recommande fortement !

Solution indispensable
Je suis convaincue que de nos jours, malheureusement, il est indispensable de filtrer l'eau. Les filtres OKO répondent à ce besoin. J'en suis satisfaite ! A tel point, qu'en déplacement, ils me manquent ! Et je les conseille à mon entourage !

Incroyable
J'ai découvert cette gourde grâce à l'excellente chaîne youtube bunker sauvage. Juste incroyable jamais vue une gourde aussi qualitative pour une fonction pareil allez y c'est juste exceptionnel. Juste à trouver un point d'eau et j'ai de l'eau bonne à boire. Elle purifie les eaux même les plus boueuse. Juste incroyable!

Excellent produit
Excellent produit ! Au départ, je n’avais pas l’habitude de boire avec une gourde, mais on s’y fait très rapidement. Elle permet de goûter différents types d’eau à moindre coût (par exemple, l’eau du fleuve de l’Aube), tout en réduisant ses dépenses et en évitant d’ingérer des particules de plastique.

filtration Öko au top
Je trouve le système de filtration Öko vraiment au top. Facilité d'installation, coût et surtout efficacité face aux nombreux polluants présents dans l'eau. Je recommande

Ravie
Depuis que j’ai commandé cette gourde, mon système digestif me dit merci.
Je ne bois plus trop vite et le goût de l’eau est exceptionnel.
Seul petit reproche, c’est lorsque vous avez un handicap de la main forte. Il est très difficile de serrer la gourde.
Mais bon, pour le reste, je suis heureuse et je la recommande 🥰

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.