Je viens d'acheter une gourde d’1L et je confirme l'efficacité du filtre qui supprime le mauvais goût de l’eau du robinet car je viens de l'essayer en voyage aux USA.
Det här tycker kunderna
J ai expérimenté le côté pratique et efficace de la gourde OKO qui me ravie quant à la qualité de l eau filtrée où que J aille …. J ai offert plusieurs gourdes qui sont fort appréciées ! J ai eu l... Se mer
J'ai commandé une première gourde. Je l'ai reçu rapidement, sans problème ! Je suis contente d'avoir cet équipement. Ouvrière agricole en Savoie, j'aurais d'autres retours au printemps !! Pare... Se mer
Företaget har svarat
je possède 5 produits de cette marque pour divers activités : maison, bureau et sport et elles sont très pratique et rassurante même dans des zones moins connues avec l'eau du robinet.... mon premier... Se mer
Företaget har svarat
Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit de qualité
Produit de qualité, traitement rapide et service après vente impeccable. Bravo
Gourde 1L
Gourdes pratiques pour toute la famille…
Gourdes pratiques pour toute la famille et dans toutes les situations.
L'ÖKO TAP est clairement une des…
L'ÖKO TAP est clairement une des meilleures décisions que j'aie prises pour ma cuisine. Installation en 5 minutes, compatible avec quasiment tous les robinets, opérationnel immédiatement. Plus besoin de transporter des packs d'eau — l'eau du robinet est filtrée directement à la source : chlore, microplastiques, pesticides, bactéries… tout ce qui doit partir disparaît, les minéraux essentiels restent. La qualité est validée par des laboratoires accrédités, pas du simple argument marketing.
Une cartouche dure entre 3 et 6 mois et remplace des centaines de bouteilles plastique. En termes de praticité, d'économies et d'impact environnemental, le rapport est sans appel. Je recommande sans hésitation.
Installation facile et un bon goût
Installation facile a monter. Système peu encombrant sur évier et le goût de l’eau est neutre. Je recommande
Très satisfait
Ma premiere expérience fut une discussion avec une personne du SAV car j'avais un besoin rapide, je n'ai pu 'acheter en direct sur le site mais j'ai apprécié les efforts de la personne au téléphone. Ayant beaucoup apprécié cette gourde, ma femme a décidé d'en avoir une pour elle. Produit utilisé pour la famille, livraison rapide, pratique, très utile en voyage.
Quel joie d avoir trouvé la solution…
Quel joie d avoir trouvé la solution pour boire de nos jours une eau du robinet pure, ou en gourdes au dessus de tout soupçons.
Vu l état de nos canalisations un grand merci à OKO
Gourde de grande qualité et service apres vente extra !
J'ai acheté 2 gourdes l'année dernière pour moi et mon fils et nous en sommes ravis !!! J'adore cette gourde que j'emmène partout !!!
Je voulais aussi souligner le service client après vente que j'ai appelé suite à un souci de pipette sans avoir de grande attente et ils m'en ont tout de suite renvoyé une autre. Je suis autant ravie du service que de la gourde !
Je recommande vraiment
Gourde génial
Gourde génial, je l'utilise tous les jours ! Livraison rapide
C'est vraiment super de partir en rando…
C'est vraiment super de partir en rando sans être chargé en eau et de pouvoir boire l'eau des torrents, fraiche et vivifiante, en toute sécurité
La livraison a été rapide
Je recommande vivement
Tout était parfait la communication les…
Tout était parfait la communication les explications et évidemment et surtout le produit.
Je suis ravie
Je suis ravie d’avoir installé ce système qui filtre l’eau du robinet , pratique et facile à installer.
En plus je peux choisir eau filtrée ou non .
Mme Cédot Lalo
Ce système de filtration fait toute la…
Ce système de filtration fait toute la différence, l’avant/après est vraiment appréciable.
Gourde Oko
Excellente gourde ! La qualité de filtration est vraiment impressionnante, l’eau a un goût pur et agréable
Vraiment rassurant de boire de l'eau propre n'importe où !
Cela fait deja plus d'un an que jai ma gourde Oko. Je suis vraiment tranquille quand je pars de chez moi, je sais que je peux boire de l'eau de partout. Mes enfants et moi, nous pouvons utiliser la même gourde, c'est facile et vraiment rassurant. On l'a même essayé avec de l'eau de rivière c'est impressionnant même si on évite de le faire pour ne pas salir le filtre trop vite.
J'utilise la gourde OKO depuis 2…
J'utilise la gourde OKO depuis 2 semaines et je dois avouer qu'elle me suis partout désormais : travail, sport, rando, ... C'est un élément santé important pour moi de pouvoir filtrer mon eau rapidement et partout.
J'en ai offert à toute la famille !
Très bon produit.
Eau minérale au robinet
J’utile deux robinets ÖKO. Ça change la vie. L’eau a un goût d’eau minérale. Indispensable !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.