C’est la première fois que je ressens une différence sur ma peau dès la première utilisation malgré ma peau sensible ! C’est vraiment incroyable😍 je ne regrette absolument pas mon choix bien au contr... Se mer
Det här tycker kunderna
Incroyable ! Foncez tête baisser sur leurs masque pour l'acné ! Même avec ma peau sensible, aucune rougeurs et un résultat des la première utilisation. J'ai même l'impression de voir une améliorat... Se mer
Pour le moment, je suis satisfaite des produits. L’utilisation des produits est bien pensé. La texture est très agréable à appliquer. En revanche des résidus restent accrocher à la peau donc un rinç... Se mer
J’ai découvert la marque dans les tout début et elle m’a interpellé direct et m’a donner envie d’essayer, j’ai commandé à 3 reprises, c’est un masque à la fois ludique et simple d’utilisation qui prom... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Les masque Oh My Jelly se présentent sous la forme d'une poudre, qui, au contact de l'eau, se transforme en un gel épais qui fige en quelques minutes seulement ! 🌈 Cette technologie révolutionnaire permet une pénétration optimales des ingrédients contenus dans le soin. 🫐 🥒 🍓 ✨ La folie américaine combinée au savoir-faire parisien 🇫🇷
Kontaktuppgifter
Frankrike
- maxime@ohmyjelly.fr
- ohmyjelly.fr
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 57 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
expérience très mitigée malgré une image de marque séduisante
Je laisse cet avis après un mois et demi d’utilisation régulière du masque, afin d’avoir suffisamment de recul pour juger le produit de manière honnête.
Malheureusement, je dois dire que mon expérience est assez décevante. Malgré plusieurs semaines d’utilisation, je n’ai constaté aucun résultat sur ma peau. Je n’ai même pas l’impression que le produit pénètre réellement dans la peau et il m’est même arrivé d’avoir quelques boutons supplémentaires après utilisation.
En regardant différents avis et retours sur TikTok, j’ai également remarqué que je ne suis visiblement pas la seule à avoir ce ressenti, ce qui m’a encouragée à partager mon expérience.
Un autre point qui me dérange concerne le manque de transparence dans la communication de la marque. Celle-ci met beaucoup en avant le fait que ses produits seraient composés de “100 % d’actifs”. Pourtant, pour utiliser le masque, il est nécessaire d’ajouter de l’eau. Les proportions recommandées reviennent en pratique à ajouter plus de 54 % d’eau au mélange final.
D’ailleurs, je ne suis pas la seule à avoir soulevé ce point. En lisant d’autres avis, j’ai constaté que plusieurs personnes évoquaient également un marketing qu’elles jugent trompeur sur cet aspect. La réponse apportée par la marque est souvent que l’eau est “ajoutée volontairement au mélange”. Pourtant, dans les faits, cette eau est indispensable pour pouvoir utiliser le masque puisque c’est la base même de la préparation. Présenter le produit comme “100 % actif” tout en nécessitant d’ajouter une quantité d’eau aussi importante donne donc une impression de manque de transparence.
Enfin, j’ai aussi remarqué un manque de cohérence dans certaines informations communiquées. Lors d’un live, une jeune fille de 13 ans a demandé si elle pouvait utiliser le masque. La personne représentant la marque a répondu que c’était possible à partir de 12 ans, alors qu’il est indiqué sur leur site que les produits sont destinés aux personnes de 16 ans et plus.
Ce type d’information contradictoire peut prêter à confusion, surtout lorsqu’il s’agit de produits appliqués sur la peau.
Je pense sincèrement que la marque pourrait proposer de bonnes choses, mais plus de transparence, de cohérence et une communication plus professionnelle seraient vraiment appréciables
Une entreprise qui n'écoute pas les retours niera, une entreprise qui veut s'améliorer prendra en compte l'avis que j'ai laissé pour se remettre en question, hâte de voir la suite.
mauvaise expérience
Très mauvaise expérience avec OhmyJelly. J’ai commandé une seule fois pour tester les produits en cure, et je me suis retrouvé automatiquement inscrit à un abonnement sans en être clairement informé. Je trouve la pratique très limite, surtout qu’il n’y a aucun numéro de service client accessible pour demander la résiliation.
J’ai essayé de les contacter par mail à plusieurs reprises sans jamais recevoir de réponse. N’ayant aucun moyen simple d’arrêter l’abonnement, j’ai finalement dû faire opposition auprès de ma banque pour éviter les prélèvements.
Concernant les produits, j’ai été assez déçu. Je les ai trouvés corrects sans être exceptionnels, et honnêtement j’ai testé des produits similaires bien meilleurs ailleurs pour le même type de cure. Au vu de mon expérience globale, je ne recommande pas.

Super
Cela fait 2 fois que j achète les produits et j'en suis contente ! Les masques sont vraiment sympa (il faut juste un petit coup de main au début pour bien les appliquer). La livraison a été super et j ai hâte de tester d autres masques pour les prochaines fois !

Wouahh
Les masque sont vraiment adapté pour chaque type de peau. Ma sœur teste déjà le cadeau que je lui ai fait, elle est très satisfaite, comparé à d’autre marque, il fonctionne super bien

FUYEZ !!!!!!
Malgré les nombreuses polémiques sur cette marque (le drop shipping, les colis envoyés depuis la Chine, les poils de chien retrouvé dans le labo, les informations mensongère sur les produits et sans oublier Océane la «Chef» de la marque qui c’est déjà retrouvé dans une affaire similaire et qui vend des photos olé olé sur Onlyfan et qui en poste sur Insta), j’ai voulu tester la marque, j’ai reçu le colis après SEPT MOIS D’ATTENTE, quand j’ai reçu le colis, j’ai donc voulu essayer le masque, il m’a duré que cinq mois alors que je l’utilisait une fois par semaine !! Non seulement c’est du vol (40€ pour 1 MASQUE), MAIS EN PLUS AU LIEU D’AVOIR «2x moins de boutons» COMME INDIQUÉ SUR LE SITE, JE ME SUIS RETROUVÉ AVEC «2x plus de boutons» !!!! C’EST INADMISSIBLE,FU-YEZ

Svar från OH MY JELLY™
J’ai eu l’occasion de tester les…masques fraise et detox
J’ai eu l’occasion de tester les masques à la fraise et détox et j’en suis très satisfaite. La texture est agréable, facile à appliquer et procure une sensation immédiate de fraîcheur et de détente. Après utilisation, ma peau est plus douce, bien hydratée et visiblement plus lumineuse. Le masque ne provoque aucune irritation et est facile à retirer. Un excellent produit que je recommande sans hésitation pour prendre soin de sa peau.

Incroyable
J’ai commandé deux fois sur le site oh my jelly et je suis très contente de leur masque à la fraise. J’ai beaucoup moins d’acné et la texture du masque est géniale. Il s’applique et s’enlève très facilement.

Svar från OH MY JELLY™
Conseil llez voir sur Tik tok "the…
Conseil allez voir sur Tik tok "the designer"il a fait une enquête sur oh m'y jelly et franchement je'ai plus du tout envie de commander leur produits après ce que j'ai vu

Waow !
J’ai commencé depuis peu, mais ça a l’air de marcher, c’est dingue ! 😳😜

Svar från OH MY JELLY™
Super produit la sensation de fraîcheur…
Super produit la sensation de fraîcheur sur la peaux quand on l'applique c'est juste top et le résultat après c'est juste incroyable j'ai pris 3 pots pour moi et ma fille on est ravis tout les deux.
C'est la première fois que je suis une personne qui a créé ça marque et où les résultats sont juste impressionnant et le prix plus que abordable pour la qualité.

Efficace …
J’ai connu les masques ohmyjelly grâce à ma fille , j’ai même fait une vidéo avec celle-ci. Aujourd’hui je continue à utiliser de temps en temps ces masques, pratique, rapide et efficace . Mon préféré ( après la fraise ) myrtille . Maintenant d’autres sont sortis entre-temps, ça s’étoffe, hâte d’essayer les nouveaux pour ma peau mature

Svar från OH MY JELLY™
Plus de dermato mais un masque pour mon acné
Au début j'en ai commandé seulement deux et j'ai vite regretté d'avoir finit le pot à la fraise, juste parfait, les masques sont agréables à mettre et à retirer puis les résultats sont un baume au coeur !

Svar från OH MY JELLY™
J’ai découvert ces masques il y a…
J’ai découvert ces masques il y a maintenant 2 ans et depuis je ne peux plus m’en passer.
Le masque à la fraise mon chouchou pour ma peau a tendance acnéique et récemment celui à la mangue qui la glow up instantanément 😍

Svar från OH MY JELLY™
Masque parfait la texture est fraîche…
Masque parfait la texture est fraîche et agréable.
Je recommande à 100% on voit vite les résultats

odeur de chimique
odeur de chimique, aucun explicatif sur le dosage et je me suis retrouver avec plein de boutons du lendemain, une allergies qui vient de nul part alors que c est normalement des produits sains...
franchement pas top surtout au vu du prix !

Livraison parfaite
Livraison parfaite, le masque fait vraiment effet sur ma peau je le recommande !! J’en suis très contente

Les masque son super
Les masque son super j’ai utiliser celui à la myrtille et à la fraise et en vrai je vois pas mal de changement ils sont agréables et facile à enlever en plus seule désavantage selon moi c le prix (pas accessible à tt le monde mais ça le vaut) et nettoyer le bol mais appart ça ils sont super

Excellents masques !
Excellents masques !
Je devenais désespérer en voyant l’état de ma peau et j’ai décidé d’essayer ces masques. Quels changements ! Moins de boutons et de points noirs, une peau plus saine et moins grasse.
Merci Oh my jelly !

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.