Se solicita producto en base a una batamanta recibida como muestra. Una vez tramitado el pedido de 66 uds totals, mandan el producto en dos tandas con 10 días de diferencia y nunca llega completo. De... Se mer
Det här tycker kunderna
Devolví un artículo pero me hicieron un reembolso parcial. No contestan al mail o teléfono, y tuve que tramitar con mediación de paypal. Al final me dicen que el reembolso es parcial porque tiene un g... Se mer
Hola buenos días pedí un climatizador de aire y después de haber pagado el mismo día tardo en llegar 2 semanas y decía q en. 24 o 48 horas lo tendría y cuando llegó daba calor aunque le pusieras los c... Se mer
No me contestan, ni responden por tlf son unos estafadores, no compréis nada, mirar en amazon su tienda "BONPLUS IMPORT, S.L." 12 VOTOS NEGATIVOS, todos estafados en el último mes. Yo acabo de pon... Se mer
UN ENGAÑO!!!Te mandan el producto que…
UN ENGAÑO!!!Te mandan el producto que les da la gana, lo reclamas 10 veces vía email y vía telefono y nadie quiere saber nada o te dicen que no lo hay en stock, cuando aparece disponible en la página web, lo cuak es una clara estafa.NO COMPRAR!!!! ES UNA ESTAFA!!!!
Es una estafa
Es una estafa , son la peor página de ventas que conozco , primero te cobran para asegurarse su estafa y después tienes que reclamar muchas veces para lo que has comprado y cuando te llega , tiene piezas diferentes , sin ninguna duda , unos ESTAFADORES
Venden productos que no sirven para…
Venden productos que no sirven para nada, son juguetes y no admiten devoluciones.
Compre unas gafas y me enviaron otras…
Compre unas gafas y me enviaron otras de muy mala calidad. No responden los reclamos. Es una gran estafa. Publicidad engañosa.
Ofertaliux todo un engaño
Ofertaliux todo un engaño. Compre cecofry 4d que nunca me llegó porque cada semana daban una modificación de fecha de stock y después de 1 mes llamé para que me devolvieran el dinero porque ya me tenían muy enfadada porque no hay derecho a que me cobren el pedido y no llegue nunca
PrestaShop es un gran sitio
PrestaShop es un gran sitio. Regularmente compro en este sitio. Los productos son adecuados y de calidad, también una política de entrega fácil y rápida. 100% recomendado para todos.
The service is so.damn good,I…
The service is so.damn good,I definitely recommend it!
Wow this website is awesome I like this…
Wow this website is awesome I like this service and I totally satisfied .thanks for your work .....
Amazing site with very good quality…
Amazing site with very good quality products at reasonable price❤️
yo realice un pedido el día 2 de enero…
yo realice un pedido el día 2 de enero según ellos el día 4 llegaba. Les he enviado muchas notificaciones y no tengo respuestas he llamado como 4 veces al día y no contesta nadie. Las notificaciones tampoco las contesta nadie, te he dejado mi número de teléfono tres veces y no me ha llamado nadie.
Lo mejor es que recibo un mail de ellos diciendo que el pedido
OJWOIBJWT, ya lo tengo disponible.Les he vuelto a llamar y no hay forma de contactar, no sé dónde está el pedido.
Según ellos ya lo tengo yo, he pasado por correos para saber cómo estaba el pedido. Correos me comentan que hace falta saber el número de pedido. Que cómo te pueden decir algo que han enviado sin el número de pedido.
Yo en mi caso o esperaré un par de días o si no tendré que poner una denuncia.
Esta es mi experiencia con ofertaliux.
Sin tener en cuenta los perjuicios que me ha generado al no llegar el paquete en la fecha acordada.
Vergonzoso
Fatal nunca volveré a comprar en esta pagina , pedi un regalo de reyes porque en 24h me lo enviaban mi sorpresa cuando no llego lo pedi el dia 28 de diciembre y hasta hoy dia 7 de enero que porfin lo tengo. El numero de atención al cliente no se si estara de adorno por que llevos dias llamado cada hora del dia y nunca he tenido respuesta ni de llamadas ni de correos ni de nada.... imposible contactar con ellos ,no se han preocupado en darme una explicacion o dar la cara por lo menos. Estoy muy disgustada con la pagina y no volveré nunca a cmprar aqui .
there service are really good
there service are really good , i really like this shop , highly recommend
por supuesto esto es muy bueno y sin…
por supuesto esto es muy bueno y sin duda tengo que recomendarlo a todos.
Beautiful place for shopping
This is an outstanding place for shopping something. I am really glad to the owner of this shop.
they provide great service
they provide great service. i recommend them
I'm happy with my purchases
I'm happy with my purchases. Got them at affordable prices and the quality was awesome.
Le pongo una estrella por poner algo…
Le pongo una estrella por poner algo pedimos una pulidora y un súper boli quita arañazos, a parte que han tardado más de 15 días en servir el pedido los productos no sirven de nada
Impresentables no contestan al teléfono…
Impresentables no contestan al teléfono ni a los emails hice mi pedido ponía que llegaría en 24 horas ha pasado una semana y no tengo noticias de ellos, empresas así se merecen una buena sanción ya que toman el pelo a sus clientes
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.