Wir hĂ€tten gestern Karten fĂŒr das Christopher Cross Konzert im Gasometer in Wien gehabt. Am Eingang war weder ein Mitarbeiter des Veranstalters, noch von oeticket - erst um 19.30 haben wir durch ander... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Ich habe eine Veranstaltung ĂŒber OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... Se mer
Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft fĂŒr Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die PlĂ€tze bekommt was man ausgewĂ€hlt hat... Se mer
Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttĂ€uscht vom Ticketverkauf fĂŒr den ESC 2026. Obwohl ich pĂŒnktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... Se mer
Nicht mal einen einzigen Stern wert!!!
Nicht mal einen einzigen Stern wert!!!! Nach der Absage der Taylor Swift Konzerte nur noch Super unprofessionell! RĂŒckzahlung soll innerhalb von 10 Werktagen stattfinden, mittlerweile an Tag 19 noch immer keine RĂŒckzahlung erhalten. Keinerlei RĂŒckmeldung, weder auf ein Dutzend E-Mails, Anrufe oder Facebook Nachrichten. Konsumentenschutz gemeldet!!!
Kundenservice zum vergessen
Zuerst wird groĂartig bekanntgegeben, dass man innerhalb von 10 Werktagen das Geld fĂŒr die Taylor Swift Karten retour erhĂ€lt. Mittlerweile ist schon fast ein Monat seit der Absage der Konzerte vergangen und ich warte nach wie vor auf mein Geld. Schreibt man dem Kundenservice gibt es keine Antwort, auĂer die automatische Antwort, dass sie die Mail erhalten haben.
Auch wenn ich VerstĂ€ndnis habe fĂŒr die Absage, habe ich ĂŒberhaupt kein VerstĂ€ndnis fĂŒr das Verhalten von Oeticket.
Update:
Laut Ăticket wurde die RĂŒckerstattung bereits vor 3 Wochen bearbeitet. Die einzige Info die per Mail kam, war das dies eben geschehen ist.
Aber bis dato kam weder das Geld noch wie von Ăticket behauptet eine Mail das man einen IBAN bekanntgeben muss.
Mittlerweile wohl doch ein Fall fĂŒr den Konsumentenschutz.
Ticketbestell-Tool aus dem Mittelalter
Das Ticketbestell-Tool fĂŒr den Stadtsaal ist absolut mies. Hab jetzt mehr als 20 Minuten versucht, zwei nebeneinanderliegende Tickets anhand des Saalplans zu buchen. Ein Platz zu reservieren, ist irgendwie gelungen. Der zweite schon nicht mehr. Man reserviert und muss erst suchen durch Ăffnen eines Klapp-Fensters, um zu sehen, um welchen Platz exakt es sich handelt. Zudem ist der Warenkorb nur dadurch erreichbar, dass man wieder an den Start geht. Es ist ein dauerndes Hin und Her. Mir reichts. Ich buche hier sicher nicht mehr. Im Jahr 2024 eine derart unprofessionelle Ticket-Website zu betreiben und sich MarktfĂŒhrer zu nennen, ist ein Hohn!
Es gĂ€be am 26.11.24 eine VeranstaltungâŠ
Es gĂ€be am 26.11.24 eine Veranstaltung im Gasometer, Wien. Ab 11 Uhr vormittags war Ticket Verkauf, nur dass man nicht rein kommt obwohl man sich registriert hat und dann steht immer zurzeit nicht verfĂŒgbar... Jedes Mal nur Probleme mit Ăticket!! I glaub i sch... auf die seite
Biggest scammers ever
Biggest scammers ever! Stole âŹ155 from me and claim it was fees that they canât prove for a refund they were supposed to give.
Nie wieder Ăticket.
Nie wieder Ăticket.
Von meinen Taylor Swift Karten fehlen 57 Euro!
Nie mehr wieder
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice
Der Kundenservice ist nicht bemĂŒht zu helfen, insbesondere die Mitarbeiterin Vivien ist sehr unfreundlich, lĂ€sst den Kunden nicht aussprechen und möchte keine Auskunft geben. Der schlechteste Kundenservice, den ich seit langer Zeit erlebt habe.
Nicht richtig funktionierende app ohne richtige speicherung
2 mal die letzten beiden karten fĂŒr fendrichkonzert gekauft. Sie bezahlung zwei mal bei der bank freigegeben. Und die karten sind weder bezahlt noch verfĂŒgbar. Die app hĂ€ngt sich einfach auf. Keine möglichkeit zu sehen was dabei passiert und niemand erreichbar. Wenn man wenigstens die reservierten karten sehen wĂŒrde?
NULL KUNDENSERVICE Dieser verein gehört geschlossen
Verbraucherrechtlich gehört dieser Verein GESCHLOSSEN. ich habe selten SO EINEN NICHT EXISTIERENDEN KUNDENSERVICE erlebt.
Meine Erfahrung mit Eventim Ăsterreich / OeTicket:
Ich habe Karten bzw das Vorverkaufsrecht fĂŒr Taylor Swift ĂŒber Ebay erworben. Bei einem Kauf hatte ich leider nicht aufgepasst, ein falsches Ticket gekauft. Dieses habe ich dann wieder abgestoĂen (via Ebay verkauft)
Das ganze Theater mit OETicket fing schon damit an, dass bei dem von mir verkauften Ticket nun eine Umpersonalisierung notwendig war, welche ich 5 Tage vor dem Konzert beauftragte. Tage lang nichts, keine RĂŒckmeldung, keine BestĂ€tigung o.a seitens Eventim. Toll, wenn man einen Service anbietet, der auch noch Kostenpflichtig ist und es dann nicht auf die Reihe bekommt, den angebotenen Service auszufĂŒhren, beziehungsweise wenigstens bescheid zu geben, dass es nicht mehr möglich ist. So hatte ich super viel Stress mit dem KĂ€ufer! und der KĂ€ufer hat natĂŒrlich Panik gehabt. Ich habe dann einen Tag vor dem Konzert noch ALLES probiert, um noch etwas zu erreichen, Klarheit zu erlangen, das Problem zu lösen, diesen Verein zu erreichen.. Frecherweise war das Telefon einfach AUSGESCHALTET. Es klingelte nicht mal, es erfolgte lediglich eine Bandansage. Den ganzen Tag. Kundenservice??? Nicht existent.
Dann der super Gau : Das Konzert wurde abgesagt.
OeTicket telefonisch zu erreichen werde ich gar nicht erst probieren.. aus den oben genannten GrĂŒnden. Geht ja eh keiner ran. Ich habe dann noch am selben Abend probiert diesen ...verein ĂŒber das Kontaktformular zu kontaktieren, da ich ein ganz spezifisches Anliegen habe, welches via deren Standard Antworten auf der Webseite NICHT zu klĂ€ren ist. Ziemlich fix erhielt ich dann heute eine 0-8-15 copy-paste Antwort mit verweis auf die 0-8-15 Standard Antworten die auf der OETicket Webseite abgegeben wurden, in meinem Fall aber nicht weiterhelfen und mein Anliegen und Fragen / Problem NICHT klĂ€ren.
Das alles ist absolut unglaublich. Man zahlt einen Haufen Geld, GebĂŒhren ĂŒber GebĂŒhren, fĂŒr was? einen nicht existierenden Kundenservice? Das sind absolut betrĂŒgerische GeschĂ€ftsgebaren, bei Problemen, Fragen absolut nicht erreichbar zu sein. Einfach ab/unterzutauchen.
NIE WIEDER OETICKET.
GÀbe es auch nur eine Konkurrenz ( die anderen sind ja leider alle nur WiederverkÀufer) wÀre Eventim lÀngst PLEITE. und das ZU RECHT
Schlechtester Service ĂŒberhaupt!
Schlechtester Service ĂŒberhaupt!
Ich hatte bereits vier Tickets gebucht und bezahlt fĂŒr das LĂ€nderspiel Ăsterreich gegen Norwegen am 13.10.2024, nach der Ăberweisung wurde mir ein Fehler vom System hingeschrieben und die Tickets hatte ich nicht erhalten, das Geld wurde natĂŒrlich trotzdem ĂŒberwiesen, dann habe ich bei Oeticket.com angerufen, da hieĂ es dann ich solle eine Mail mit einem Foto der Ăberweisung schicken, dann bekomme ich das Geld retour und ich könne neue Tickets buchen, nur wurden nie wieder vier Tickets frei zum buchen und kaufen! Die Tickets waren aber reserviert, also das ist kein Service in meinen Augen, sondern eine Bodenlose Frechheit!
Wenn man dann auf Willhaben geht und nach solchen Tickets sucht, sieht man wieder einmal wie viele Personen sich wieder bereichern wollen und bieten diese Tickets zum weit erhöhten Preisen an.
Vielen Dank fĂŒr diesen Ărger!
Nettester Kundenservice seit Langem!
Nettester Kundenservice seit Langem. Ich hatte meine Tickets verloren und die Damen an der Hotline haben mir Schritt fĂŒr Schritt erklĂ€rt was ich tun kann und mir die Tickets von Abholung auf Print umgstellt. Super freundlich!
Toller Kundenservice
Ich habe 2 VIP tickets fĂŒr Lindsey Stirling in Wien gekauft und bereits erhalten aber brauchte dann 3 idealerweise nebeneinander.
Man konnte bei VIP tickets leider den Platz nicht auswÀhlen, nach einem kurzen Anruf bei der Hotline wurde leider bestÀtigt das daneben kein Platz mehr frei ist aber das ich die 2 tickets erstattet bekomme und 3 PlÀtze in der selben Reihe fast daneben buchen konnte.
Toller und schneller Kundenservice.
Es ist bereits das zweite Mal
Es ist bereits das zweite Mal , dass etwas schief lĂ€uft. ĂTicket schafft es diesmal nicht, die eigene Homepage fĂŒr eine RĂŒckanforderung des Eintrittsgelds frei zu halten, obwohl sie es in der Mail offerieren.
Der Fairness halber muss ich sagen, dass man mir das Geld auf meine Einlassung hin stantepee zurĂŒckĂŒberwiesen hat. Das gibt einen Punkt mehr.
Sie werben mit falschen VersprechungenâŠ
Sie werben mit falschen Versprechungen beim Ticketkauf und sacken 15⏠fĂŒr Expressversand ein, werben mit Fanticket welches man NICHT erhĂ€lt. Ich rate davon ab bei oeticket zu kaufen.
Falscher Termin âŠ
Karten wurden fĂŒr den falschen Termin angezeigt, obwohl ich den richtigen eingegeben habe. Keine Stornomöglichkeit - Abzockerverein - werdet glĂŒcklich mit dem Geld und schiebt es ....
Mangelhaft
Auf meine telefonische Anfrage zu einer Verschiebung von zwei Tickets hat mich die etwas unfreundliche Mitarbeiterin die BestÀtigungen-Email vorlesen lassen, da ihrer Meinung nach die Buchungsnummer nicht existierte. Und das nach etwa 15 Minuten in der Warteschleife. Anfrage erfolgreich abgeblockt und einen weiteren verÀrgerten Kunden gewonnen.
Oeticket hat es nicht geschafft einfache Anfrage zu beantworten
Ich wollte Tickets fĂŒr die Formula 1 Ausstellung ĂŒber oeticket kaufen und habe ins Kontaktformular eine Anfrage gestellt, ob es fĂŒr SchĂŒler mit SchĂŒlerausweis ab 16 Jahren auch eine ErmĂ€Ăigung gibt, oder nur fĂŒr Studenten. Laut Website gibt es nĂ€mlich nur eine ErmĂ€Ăigung fĂŒr Studenten. Drei Tage spĂ€ter kommt eine E-Mail von tickets formula1 (komplette E-Mail-Adresse darf laut Trustpilot nicht angeben werden) mit folgendem Text: "Thank you for reaching out. Please let us know how we can assist you! If you are searching for tickets, please find all of our availability online at: tickets formula1 (komplette E-Mail-Adresse darf laut Trustpilot nicht angeben werden). I remain available for any questions you may have! Best regards."
Da hat sich's oeticket eindeutig einfach gemacht. Abtreten und tschĂŒss, ohne die, meines Erachtens, einfache Frage zu beantworten. So etwas Ă€rgert mich.
Top Service Hotline
Habe meine Konzertkarte beim Libro ausdrucken lassen. Konzert ist in Innsbruck und ich hab meine Karte aber in Wien vergessen.
Habe bei der Service Hotline angerufen, da ich nicht gewusst habe ob man die Karten noch einmal ausdrucken kann. Die Sevice Mitarbeiterin hat mir bestÀtigt, dass bei der Abholung von Tickets diese nur einmal ausgedruckt/abgeholt werden können. Sie war so nett und hat mir meine Karte auf ticketdirect umgestellt, damit ich sie Online herunterladen kann.
Komplett unkompliziert innerhalb von wenigen Minuten bin ich an meine Karten gekommen und hab mir die RĂŒckfahrt nach Wien erspart
Top Kundenservice :)
ServicegebĂŒhr wird nicht erstattet
Ich habe bei Ăticket (CTS Eventim Austria GmbH) 2 Karten Ă 53 Euro fĂŒr eine Veranstaltung in Innsbruck im JĂ€nner 2024 erworben.
Die Veranstaltung konnte aufgrund einer Erkrankung des KĂŒnstlers nicht stattfinden. Tja, kann passieren.
Als Ersatztermin wurde der MÀrz 2025, also 14 Monate spÀter (!!) bekanntgegeben. Alternativ wurde auch ein Storno angeboten, von dem ich auch Gebrauch machte.
Zu meiner Verwunderung wurden mir jedoch anstatt der verrechneten 106 Euro nur 101 Euro erstattet.
Die 5 Euro Differenz sind, wie ich recherchiert habe, eine so genannte ServicegebĂŒhr, die fĂŒr print@home Tickets verrechnet wird (2,50 je Ticket).
Mir ist bekannt, dass es zu dieser GebĂŒhr schon Klagen des VKI gab und diese GebĂŒhr ohnehin schon auf sehr wackligen Beinen steht.
Die Veranstaltung wurde jedoch ohne mein Verschulden abgesagt und Ăticket weigert sich, auch diese dubiose ServicegebĂŒhr zu erstatten.
Mit diesem Mechanismus könnte jede Firma ja dann praktisch das gesetzliche RĂŒckgaberecht aushebeln, wenn man dann nur diese FantasiegebĂŒhr hoch genug ansetzt.
Mir geht es hier nicht um die 5 Euro, sondern ums Prinzip - diese GeschÀftspraktik finde ich widerwÀrtig.
Meine Email an Ăticket wurde (wie ich schon erwartet hatte) mit einer Standard-Antwort abgeschmettert.
Habe mich nun an den VKI gewandt, es liefen und laufen ohnehin schon unzÀhlige Klagen gegen diese GmbH.
Kundenmeinung wird zensuriert
Wir haben schon oft Veranstaltungen bei Oeticket gebucht. Oft, wenn es uns gefallen hat, habe ich auch Bewertungen darĂŒber geschrieben. Die wurden anstandslos veröffentlicht.
Aber siehe da, wenn man nur 2 statt 5 Sterne vergibt, und das Konzert nicht lobt, dann wird der Kommentar einfach nicht veröffentlicht. 2x habe ich es versucht und Oeticket noch extra angeschrieben und um Veröffentlichung gebeten. Antwort trotz Urgenz gleich Null.
Somit wird man als Kunde hinters Licht gefĂŒhrt, wenn man nur positive RĂŒckmeldungen liest, denn negative werden einfach ignoriert. Das ist eine sehr eigenartige Art von KundennĂ€he.....sprich: Zensur
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.