Det här tycker kunderna
Pillow and matress both arrived late with a week between deliveries but overall I am happy with my purchase.
Suite à l’achat il y a quelques années d’un matelas « trop dur »à notre goût, nous avons acquis un surmatelas Octasmart qui nous a permis d’assouplir ce dernier. Une belle découverte pour des nuits mo... Se mer
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le confort de la literie est bien…
Le confort de la literie est bien amélioré. Douceur et cocooning. Un plaisir de se coucher le soir et de passer une bonne nuit, sans douleur au réveil. Je recommande.
Livraison reçue dans les temps dans le…
Livraison reçue dans les temps dans le respect des gestes barrière.
Reçu dans les temps
Reçu dans les temps. Le seul reproche, trop bien emballé, j'ai mis 20' à tout détortiller . Nous avons 2 sommiers séparés, mon mari semble content. Mais j'ai eu la chance de bénéficier d'un tarif correct, j'attends que cela baisse pour m'en offrir un.
Enchantee car soulagee de mon mal de…
Enchantee car soulagee de mon mal de dos. Beau produit, emballage et presentation soignee, livraison comme prevue.
Dans le descriptif sur internet vous…
Dans le descriptif sur internet vous montrer les matériaux du matelas, les alvéoles, etc, et en fin de compte, ça ne correspond pas à la pub que vous en fait. C'est un simple surmatelas en mousse.
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité. La mousse n'a strictement rien à voir avec la vidéo de présentation. A ce point-là, cela relève de l'escroquerie.
Mon sommeil est beaucoup plus profond…
Mon sommeil est beaucoup plus profond depuis que j'ai installé mon surmatelas.....
Argumentation confuse
L'argumentaire est en partie en Anglais et en partie en Français.. Les informations données dans les 2 langues sont contradictoires et confusantes.
On ne sait jamais si on doit s'adresser à la filiale anglaise, la française ou une tierce qui est le véritable vendeur..
Le produit en lui-même est correct sans être aussi magique que promis.Le prix est par contre très concurrentiel si on compare à des produits proches..
Par contre le confort promis est moyennement au rendez-vous.. Et TRES désagréable : la face antidérapante ne l'est PAS DU TOUT.
Il faut remettre le surmatelas en place tous les matins car il **GLISSSE** sur la matelas d'origine..
J'ai un gros doute sur la "garantie 80 nuits et retour sans discussion"..En bref je regrette cet achat.
Great experience with the product!
Le sur matelas a adouci la raideur du…
Le sur matelas a adouci la raideur du matelas d’origine c’est ce que je souhaitais !
La livraison a été rapide.
Excellent matériel
Excellent matériel , confort et facilité d'entretien. Expédition très rapide .
Ne correspond pas du tout à l'image…
Ne correspond pas du tout à l'image d'appel. La nappe alveolée n'est pas identique sur toute la largeur donc un déséquilibre de fermeté. Nul !
Très déçue
J’ai acheté ce produit car j’ai toujours trop chaud la nuit, et la promesse d’une baisse de température de l’ordre de qq degrés m’a bcp intéressé. Hélas, je n’ai constaté strictement aucune amélioration. À la limite, j’ai encore plus chaud!
Mon matelas était déjà très confortable, ce surmatelas n’ajoute vraiment pas grand chose à mon confort.
Je suis hélas très déçue.
Le surmatelas est facilement…
Le surmatelas est facilement utilisable, l’odeur du neuf est très présent mais ça s’en va effectivement au moins au bout de 48h, la première nuit, mon corps n’était pas habitué, j’ai eu mal partout, puis la 2ème nuit moins et plus la nuit suivante, mon sommeil est plus profond, je m’endors plus vite, je n’ai pas de fourmis. J’avais peur que ce soit trop moelleux et que je m’y enfonce sans pouvoir bouger mais le surmatelas est étonnant. Je ne le trouve pas épais pourtant.
Parfait très bon produit
Ce surmatelas semble très efficace et…
Ce surmatelas semble très efficace et confortable pour remédier à mes problèmes de dos . A voir dans le temps ensuite .Commande et livraison très rapides
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.