Footfirst

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Marchandise commandée le 16/01/21 n*0000016 toujours pas reçu et eux me soutiennent qu’ils ont remboursée la somme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Site de fdp , une pure arnaque, commande passée le 18 mars toujours aucune nouvelle et 5 mails envoyés bien sûr pas de réponse,des vrais voleurs, faites attention à vous

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Temps de livraison extrêmement long(il faut compter deux mois) car les maillots sont de piètres contrefaçons fabriquées en Thaïlande. Les sponsors se décollent mais pire encore le tissu est minable,... Se mer

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Site de fdp

24 juni 2022

Big surprise …

After I have been very frustrated and angry with the company and convinced that it was just a rip off, I was amazed to get a parcel about 4 or 5 month after having ordered.
AThe soccer shirts were exactly as ordered, nice quality and everything was perfect.
I could not believe my eyes. Not sure if I would order again as it was really strange how they handled everything.
But the company is real, the shirts are real and my son was over the moon.
So be patient and do not stop insisting to get your order. Finally it is worth it.

3 maj 2022

Arnaque, site à fuir

Arnaque, commande passée le 18/01, jamais rien reçu, après multiples réclamations, le service client affirme que le remboursement a été fait via STRIPE le 20/02/2022 or à ce jour (15/03) toujours pas de remboursement.

18 januari 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Une étoile car on ne peut pas en mettre…

Une étoile car on ne peut pas en mettre 0 !
Une arnaque magistrale! Commande passée en janvier et toujours rien reçu mi mars. Ils soutiennent avoir remboursé mais c'est faux. Etr évidemment ils ne répondent à aucun mail. J'appelle ça du vol tout simplement.

12 mars 2022

Qualité minable

Les sponsors se décollent mais pire encore le tissu est minable, très fragile et plein de micros-trous comme une passoire.
Vraiment honteux d’arnaquer les amoureux de foot de cette manière.

6 mars 2022

Arnaque total

Arnaque total, maillot commandé le 4 janvier 2022, le 27 février toujours pas de maillots, après plusieurs mails , ils me soutiennent qu'ils m'ont remboursé, mais rien sur mon compte .😡

4 mars 2022
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

commande de 2 maillots passée le 5…

commande de 2 maillots passée le 5 novembre 2021 pour mes neveux au 8 février toujours rien reçu .Dans un premier mail,je demandais le remboursement car les maillots allaient arriver après Noël on me répond d'attendre de les recevoir pour les renvoyer et être remboursée.Un mois plus tard on me dit nous vous remboursons 30% et vous garderez les maillots ceci pour éviter les retours et devoir tout désinfecter à cause de la crise sanitaire.Là je leur ai dit que je n'étais pas du tout d'accord pour les 30% et miracle 48h après j'étais remboursées de la totalité de ma commande.

8 februari 2022

Honteux ce site, fuyez!’

Honteux ce site! Pure arnaque !
J’ai commandé pour noël un t-shirt pour mon neveu en taille 12 ans. Commande faite le 20 novembre et promesse de livraison le 18 décembre max. Au final j’ai reçu le t-shirt le 30 décembre ! Donc pas de cadeau pour mon neveu le jour J mais ce n’est pas le pire !! J’ai reçu le t-shirt en taille 4 ans!!! Je fais une réclamation on me propose de me rembourser 30% du t-shirt et de le garder sinon il faut faire un retour. Ça ne m’intéresse pas de garder un t-shirt bien trop petit je demande donc de faire un retour et remboursement integral. Et il me demande de le renvoyer à mes frais comme un retour classique. J’ai demandé à être remboursé des frais ils m’ont assuré que oui au final ça n’a jamais été fait.
Quand on lit tous les commentaires incroyable qu’il puisse encore être en ligne et arnaquer des internautes.

30 januari 2022
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Il faut être patient mais cela fini âr arriver

Commande passée le 1er décembre et reçue aujourd'hui. J'avoue, j'ai eu un peu peur de ne pas recevoir mon colis au vue des commentaires négatifs mais j'ai toujours eu des réponses à mes mails et j'ai été tenue informée de l'avancée de la commande.
Les maillots sont de qualité, la commande conforme et cela a fait un heureux.
Dommage pour la lenteur de l'expédition.

12 januari 2022

Site malhonnête A éviter d'urgence

Maillot commandé le 28/11/21 pour cadeau noël... plusieurs mails envoyés avec en retour fes réponses types robot... ATTENTION site malhonnête, pas de numéro de téléphone pour les joindre.
Au final, maillot reçu le 6 janvier 2022 en Provence de Thaïlande...SITE À VITE ÉVITER

9 januari 2022

Commande passée le 26 novembre toujours rien VOLEUR

Bonjour j'ai passé ma commande le 26 novembre 2021 toujours rien reçu.cest une honte des voleurs tu leur envoie des mails toujours la même chose les commandes on prit du retard blabla soit disant mon colis est dans le centre de tri le plus proche de chez moi.mais on ne peux même pas vérifié car quand on tape pour savoir le numéro suivi ect ya rien comme quoi le colis va être confié à Colissimo.
Un cadeau de Noël pour mon conjoint qui n'a rien eu je suis dégoûtée .si vous faites quelques choses porter plainte ect tenez moi au courant.ESCRO

4 januari 2022

Commande passée le 26 novembre

Commande passée le 26 novembre, reçue le 29 décembre.
Toujours eu réponses à mes mails et au courant du retard.
Je craignais de ne pas recevoir mon colis au vue des commentaires.
Maillot de qualité.
Dommage pour la lenteur de l'expédition.

30 december 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.