El año pasado reformamos un baño y compramos en este sitio azulejos, plaquetas inodoro pileta…tuvimos problema con la pileta que era negra y a los pocos meses descascarillo y se quedó una parte blanca... Se mer
Det här tycker kunderna
Pongo una estrella porque no puedo poner menos.El tipejo que asesora en cocina en Obramat Asturias de lo mas estupido y antipatico que hay..Estaba haciendo un presupuesto a unos clientes y en uno de l... Se mer
La atención al cliente es pésima. Intenté anular un pedido online y no hay opción Intenté anularla por teléfono y no atienden. No han atendido mis 10 llamadas en ningún momento. No hay co... Se mer
Hola en el día de hoy fui nuevamente a comprar materiales para reformar un poco la casa felicitar por el asesoramiento y ayuda del señor Carlos del departamento de ferretería donde me ha explicado lo... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Obramat (Bricomart) es un Almacén de venta especializada en productos para el mercado de la Construcción y la Reforma: nuestro objetivo es hacer ganar tiempo y dinero tanto a Profesionales de la Reforma y Construcción, como a particulares aficionados a las pequeñas reformas. Para ello, garantizamos los precios más bajos de la zona, la mayor disponibilidad de productos y la máxima rapidez en las compras.
Kontaktuppgifter
Spanien
- obramat.es
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Destacar atención prestada por Abraham…
Destacar la atención prestada por Abraham de la sección de suelos. Muy atento y colaborador .En todo momento nos ha facilitado la información solicitada esforzándose en dar el mejor servicio.
Con personas así se da una muy buena atención al cliente.
Personal muy poco agradable
Personal muy poco agradable, se esconden para no atenderte, sobre todo las chicas, muy prepotentes. Los productos de baja categoría. El único chico que se salva ahí es Peter, muy amable y servicial, por lo demás....un 0. Decir también el post venta, que llevo 3 días para que alguien me atienda las llamadas referente a un pedido de persianas a medida.
Sobre todos destacar a Cristina de saneamientos en Obramart Cordoba chica fantástica
Sobre todos destacar a Cristina de obramart en Cordoba. Con personas como Cristina es mucho mas facil . Me ayudo mucho a decidirme por un muble de baño y los grifos una suerte con dar con ella .Fue atenta simpatica y eficaz .Gracias Cristina con personas como tu todo es mas facil.
Los transportistas no quieren hacer su…
Los transportistas no quieren hacer su trabajo y ojo son subcontratas.Se te cobra el transporte y te tiran las cosas en la calle
Suelo en mal estado, y no me hacen ni caso
Hace unos meses les compre un suelo laminado Kronospan, gama media, lo coloque aunque ya se veía que habían cajas enteras con el precorte mal hecho, y algunas lamas se abrian, como si se despegara el aglomerado, pero tenia mucha prisa ya que me encontraba sin vivienda. Un par de meses después el suelo esta saltando a trozos, se abren lamas enteras, puntas que se desencolan, vamos lo que ya me había parecido
Pero eso no es lo malo, lo malo es que voy personalmente y me dicen que tengo que enviar fotos y videos por correo, y no me atienden, bueno pues después de hacerlo via correo electrónico, tampoco me han hecho caso ninguno, 10 días después no se han dignado ni en contestar mi correo.
Para más inri, no dejan poner valoraciones a sus productos, así que seguirán vendiendo el suelo defectuoso, vamos tienen el negocio buen montado.
No pasa nada ya tengo cita en la OMIC para emprender las correspondientes acciones visto que padan olímpicamente de todo.
Una vergüenza de tiendas, y que se saltan los derechos del consumidor por donde yo me se.
Un més después tras varios correos y llamadas, siguen sin hacerme caso. No volveré a comprarles nada.
Personal prepotente e incompetente
Acabo de salir obramat. Pregunto a responsable de placas solares si la placa es compatible con mi inversor a lo que responde que no sabe. Hasta ahi de acuerdo. Voy a caja para comprar 12 placas llaman a la chica de las placas y antes de nada dice que ya me habia atendido. Sin saber que las iba a comprar.
Naturalmente me he ido y no las he comprado ya que no me ha querido atender de nuevo.
Hasta ahora habia realizado muxhas compras pero xon personal asi tan prepotente no volvere. Patetico.
Mucha variedad de productos a buen precio.
Realizo compras habitualmente en Obramat de Lleida y hasta el momento siempre he quedado muy satisfecho. Me gustaría destacar la buenísima atención de los trabajadores del centro, especialmente de Gustavo, el cual me orientó y ayudó con un problema que le planteé. Totalmente recomendable.
La única nota negativa se la daría a las cajeras por su poca amabilidad.
Cuidado con las puertas
Cuidado. Revisa muy bien las puertas, porque una vez instaladas, como haya algún defecto de fábrica, se desentienden de ti. Compre 4 puertas blancas lacadas y después de instaladas vimos que una tenía como dos líneas de arriba a abajo que solo se ven si miras de lado. Es un defecto de lacado o fabricación flagrante. Pues dicen que no se puede hacer nada porque están usadas. Nunca más me toman el pelo ahí. (Obramat Hospitalet)
Hoy fuimos con mi esposo autista a…
Hoy fuimos con mi esposo autista a comprar un lavadero a Obramat Tarragona y nos atendió Mireya de información quien nos ayudó muchísimo a encontrar un producto que no estaba en exposición pero en cambio había en stock luego su compañero Javi Hernández del departamento de sanitarios fue muy atento y amable dándonos un servicio 10/10 realmente es lindo encontrar empleados que dan el 200%
Obramat Valladolid
Hoy he estado en Obramat Valladolid y muchos empleados no te asesoram y te hablan mal. Creo que la atención al cliente es fundamental ya que no somos expertos.
Buena atención de José Fernández
Nos atendió José Fernández para comprar unas ventanas y puertas, me gustaría destacar el trato y la paciencia con nosotros
Un trato desagradable.
Un trato desagradable.
Ayer fui a comprar a la tienda que hay en Salamanca y pregunte a uno de los trabajadores sobre el color blanco para enlechar un suelo.
Su respuesta fue de lo mas desagradable ya que me empezo a dar voces y a decir que AHI!! No lo ves?? Ese Blanco!! blanco. Quise ir a preguntarle poruqe tenia alguna duda y sin dejarme hablar me volvio a gritar!!! QUE ESE!! Blanco!!!
A si que cogi el saco que me señalo y me marche.
Cuando llegue a la obra y abri el saco era Gris.
Volvi para alla y se lo dije que me habia indicado el que no era y de nuevo a voces me dijo que eso era porque hay muchos clientes como yo que dejamos todo donde nos da la gana.
Me parece vergonzoso que tengan personas de cara al publico asi.
Desde luego yo no vuelvo por alli.
Buenos días, pedido sin recibir
Buenos días, el Martes pasado hice un pedido en Obramat Santiago, la atención del personal muy buena, me pusieron un correo que el jueves día 31 lo recibia antes de las 14:00h, a día de hoy Domingo 3 lo estoy esperando. Mañana me empiezan la obra y estoy sin material. Me puse en contacto con ellos por correo y no he recibido contestación, que tengo que hacer?
Malísimo el trato,hoy en la fila de las…
Malísimo el trato,hoy en la fila de las cajas una mujer mayor nos manda en vez de hacer una fila ponernos en cada caja,le digo que es mejor esperar en la fila única por ver quién tarde menos y me hecho una mirada matadora y se lo dijo al de seguridad,yo voy a comprar no a qué me mande nadie lo que tengo que hacer,no sé dónde vamos a llegar,pero están comiendo gente que no vale para nada,menos mal que el de seguridad es majisimo,pero vaya manera de buscarle problemas,la inútil de dependienta
Compré una escalera
Compré una escalera, tenía defectos de fábrica, estaba golpeada y con cantos afilados, me dijeron que les daba igual. Malos profesionales
MUY PROFESIONALES OBRAMAT MALAGA
e ido dos veces a hacer pedidos para que me lo llevaran a casa y todos muy profesionales por cierto el repartidor que me llevo mis 6 palets superapañao como decimos aqui en Malaga todo un profesional su nombre creo que es Oscar muy amable y atento volvere a ir 100x 100 recomendables
El servicio postventa fue muy malo
El servicio postventa fue muy malo, compré 2 botes de pastillas de cloro nada más (fue en metálico y no cogí el ticket) pero se la caja y la hora que fue y el dia, y he ido a dovolvelo sin ticket, me dicen que no pueden encontrarlo que es muy difícil, que puede haber mucha gente con ese tipo de compra.
Y yo le contesté que no creo que hay más gente comprando esos 2 productos a esa hora y entregando 50e. No me han querido ayudar.
EN LEROY MERLIN ME HA PASADO QUE HE PAGADO EN METALICO Y PERDIDO EL TICKET Y ME HAN AYUDADO EN SEGUIDA.
POSTVENTA MALISIMA Y NO ES LA PRIMERA VEZ QUE LEO COMENTARIOS MALOS DE OBRAMAT DE ROQUETAS.
Nos ha atendido varias veces Eduardo…
Nos ha atendido varias veces Eduardo del equipo de maderas en obramat Vícar, Almería y un 10 en atención y resolución de problemas!!!
MAMPARA Y PLATO DE DUCHA QUE NO ENCAJAN
Siempre nos había ido bien hasta que en la segunda parte de nuestra reforma compramos en la sección de Baño el pie de ducha de 75cm para una mampara de 75cm, ambos productos vendidos (y sugeridos como pack) por Obramat. La mampara no encaja con ese plato y la respuesta es que se trata de fabricantes distintos y es así. ¿Cómo se explica que vendan un conjunto que no vale y que, además, en el momento de comprarlo, nadie te avise? Devolvimos la mampara porque el plato ya está instalado pero ahora tenemos que "buscar" una que valga, además del consiguiente trastorno, tiempo, parar la obra y dejar el baño sin acabar.
Compre unos módulos para la cocina
Compre unos módulos para la cocina, sin instrucciones, sin nada que te ayude a como hacerlo, los tornillos que vienen se desgastan solos, las hojas de instrucciones para los cajones de los modulos es nula, puse un cajon como venia en la hoja de instrucciones y quedo erroneo, mala experiencia, mal producto, mala calidad, no vuelvo a comprar mas aqui.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.