Vélo acheté en 2022. Modèle Iswan. 1500 km. Panne du capteur de vitesse puis batterie HS sans aucune raison valable. l'entreprise ne veut rien savoir. D'autre part elle exige une inscription en ligne... Se mer
Det här tycker kunderna
Je suis toujours très bien reçu et très bien servi lorsque je vais déposer mon vélo à l'atelier de O2 Feel. Les délais sont toujours très courts et cerise sur le gâteau un vélo de prêt est proposé car... Se mer
Sales person convinced us about the qualities of this very expensive (>4000 Swiss Francs) O2Feel Vern Bike. It ranks amongst our top 3 worst purchases: abrupt gear shifts, bike is very heavy and clums... Se mer
Iswan 6 city boost 6.1 mid avec batterie power pack 540. Utilisé depuis 10 jours sur route gravillonné avec quelques côtes et faux plats montants et vent de face principalement en mode 1 ( 2 sur fau... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
O2feel e-bikes | Concepteur de vélos électriques Français | VAE | VTT | VTC
Kontaktuppgifter
137 allée de l'écopark, 59118, Wambrechies, Frankrike
- contact@o2feel.com
- o2feel.com
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Le choix de vélo parfait
J'ai récemment acheté un vélo à assistance électrique de la marque O2feel chez un revendeur, et je suis absolument ravi de mon achat ! La qualité de fabrication est exceptionnelle, le design est moderne et élégant, et surtout, les performances sont au rendez-vous. Le moteur électrique est puissant et réactif, ce qui rend mes trajets quotidiens beaucoup plus agréables. De plus, le service client d’O2feel a été très professionnel et attentif à mes besoins. Je recommande vivement les vélos O2feel à quiconque recherche une expérience de vélo électrique de haute qualité.
service client rapide et efficace
Echange avec Théo pour savoir si le modèle vern Adventure était dispo directement chez eux car plus cher sur le site du revendeur, réponse rapide, en stock, proposition d'envoi a domicile gratuitement mais au final sur place chez le revendeur le prix était actualisé, Théo est revenu aux nouvelles rapidement. contente de mon achat
Qualité et longévité
Velo O2feel, modele "Steve" acheté il y a facilement 10ans. 8000km au compteur.
Reprise des trajets quotidien pour le travail depuis mai 2023 après quelques années de repos.
La batterie tient encore très bien. Toujours la qualité d'origine.
Je rachèterai cette marque, c'est certain.
O2FEEL
A l'écoute, afin de proposer le vélo électrique adapté aux besoins
Avec de bons conseils
Très contente de mon acquisition
Je recommande vivement O2FEEL Wambrechies
J'ai bien cru que je n'y arriverais pas…
J'ai bien cru que je n'y arriverais pas à commander mon garde boue mais finalement le service clientèle d'O2FEEL a été réactif et d'une grande utilité. Merci à Theo.
SAV très réactif
J'ai pris contact avec o2feel pour une patte de dérailleur pour Amplitude, service très réactif , j'ai reçu la pièce quelques jours après, paiement très simple par CB.
Mauvaise expérience avec o2 feel
Bonjour.
Nous avons acheté un vélo Karma chez un revendeur o2 feel dans les Yvelines. Au bout de 2 ans la batterie est tombée en panne. Nous l'avons envoyée chez o2 feel en réparation par l'intermédiaire du revendeur et nous avons du attendre 3 mois pour que la batterie nous soit retournée avec la mention "batterie HS devis refusé ". Inutile de dire que nous ne racheterons plus de vélo de cette marque et que nous avons du racheter une batterie 600 euros.
VTTAE Top, SAV au Top
Je suis très satisfait de mon Amplitude 7.1 : marque Française, fabrication au top avec des composants de qualité. En un peu plus de 2 ans aucun problème majeur. Concernant mes demandes en SAV : toujours eu une personne à l'écoute !! J'ai donc pu recevoir gratuitement un échantillon de peinture pour un impact assez visible ; On m'a aussi remplacé le chargeur 4A qui était capricieux (passait en sécurité, je devais faire la charge en deux fois) et pour finir en dehors de la garantie et toujours gracieusement (le vélo avait que 1000kms) fourniture d'un nouveau bouton marche / arrêt qui n'était pas étanche et fonctionnait aléatoirement. Expérience ultra positive !!!
Merci pour le SAV 5 étoiles! Equipe au top, compétente et rapide. Je recommande !
Mon vélo s'est dessoudé en roulant ! Danger
Mon vélo 02 Feel Pep's s'est cassé au niveau de la soudure du cadre alors que je roulais avec un enfant à l'arrière. Vous imaginez la frayeur ! Le vélo littéralement cassé en deux. Ma fille de deux ans a été projetée sur le côté, tombée par terre, heureusement nous arrivions à un Stop... Je n'ose même pas imaginer ce qui se serait passé si nous avions été en route ! J'ai contacté leur service client qui a été peu réceptif. J'ai insisté plusieurs mois pour qu'il récupère le vélo et l’analyse car je pense qu'il s'agit d'un défaut de fabrication. Comme le vélo n'est plus sous garantie, le service client ne s'en est pas ému. Comme si c'était normal qu'un cadre se casse après 5 ans ! Ils ont finis par récupérer le vélo dans leur usine pour l'analyser, mais ne m'ont pas apporté plus d'informations, ils m'ont juste réclamé 140 euros de frais de port, et facturé un changement de cadre. Un autre vélo de la gamme a fait l'état d'un "rappel produit" pour exactement le même défaut de fabrication. Je pense que ce modèle est aussi concerné par un défaut de fabrication mais la marque n'a pas fait de rappel pour ce modèle. Donc attention avec le vélo Peps ! Je poste ce message car n'ayant pas eu de réponse adéquate d'O2 Feel, je me dis qu'il est de mon devoir d'informer les utilisateurs du même vélo et de sa potentielle dangerosité.
Achat d'un o2feel cargo en avril pour…
Achat d'un o2feel cargo en avril pour mon activité professionnelle. Panne en décembre. C'est la batterie qui a rendu l'âme après seulement 8 mois et environ 800kms. Comble de l'ironie o2feel est fermé, sav compris, du 15 décembre au ...5 janvier!!! J'ai même laissé un message sur le répondeur donné sur internet. Et.... Pas de réponse
Je trouve ça invraisemblable!! Et pas du tout professionnel !!
Vélo acheté en juin
Vélo acheté en juin. Utilisation trois fois par semaine pour aller au bureau. Aucun soucis, un roulement extraordinaire et des accessoires très utiles.
Je recommande le 6.1 qui est le modèle que j’ai choisi.
Remplacement batterie
Bonne entreprise mais un peu cher pour les pièces détachées.
Designed in France made in China...
J'ai acheté en 2016 deux Peps.
Après de multiples problèmes électriques sur les deux vélos au niveau du vélo et de la batterie avec des A/R avec le SAV le problème a été résolu moi même en remplaçant une pièce défaillante. Un des deux a même eu le cadre cassé par deux fois.
Aujourd'hui j'en ai un qui ne fonctionne plus et l'autre qui a des problèmes de roulements.
Les vélos sont peut être conçus en France mais avec du matériel chinois de piètre qualité (freinage, roues, ...)
Le revendeur de l'époque Altermove à Toulouse n'était pas au niveau technique (gaines remplacées par du scotch d'électricien, freins pas assez durs) ni commercial (jurait à chaque fois que je passais).
Bref j'ai racheté un autre vélo d'une autre marque chez un autre revendeur et bizarrement avec du matériel de qualité, ça fonctionne beaucoup mieux...
J'ai commandé un chargeur de batterie…
J'ai commandé un chargeur de batterie neuf parce que le précédent est tombé en rade au bout de 3 ans pour une utilisation modérée du vélo et de l'assistance (j'évalue l'utilisation à une charge par semaine), ce qui me paraît honteux vu le prix.
J'ai reçu le chargeur sans câble d'alimentation. Après sollicitation du SAV j'ai reçu un câble certes fonctionnel mais usagé.
Bon / beau vélo
Globalement satisfait de mon iswan city boost 6.1 que j'ai pu trouver avec une bonne remise chez mon vélociste.
Mon retour après un mois a peine et presque 200kms parcourus.
Les + :
- Le vélo est plutôt élégant, même si c'est assez subjectif
- en terme de confort, c'est vraiment top, la fourche suspendue et la selle avec amortisseur sont un vrai plus, pas de choc.
- le moteur fait bien le taf.
- autonomie conséquente avec la batterie 540
Les - :
- la lumière avant est suffisante pour la ville mais clairement insuffisante sur les portions sans éclairage public. Obligé de rajouter une lampe sur casque ou cintre pour être plus serein.
- la peinture du cadre est assez fragile, les impacts sont très faciles sans gros choc.
- le poids (même s'il est dans la moyenne)
Bref, satisfait pour le moment, espérons que l'avenir ne me fasse pas regretter mon achat de vélo "Made In France", argument qui a quand même pesé dans la balance.
Batterie à remplacer
Conseil achat batterie qui malgré une erreur, m'a permis de faire un échange, sans frais supplémentaire. Merci également à leur revendeur OVELO.
O2Feel peut faire également un diagnostique de votre batterie et la réparer selon comment la batterie s'est comportée. a diffuser !
Achat d'un SOAR EN POWER
Tout d'abord j'ai été très bien conseillé par THIBAUT puis Coaché pour passer la cde
2 jours après j'étais livré rien à dire .
1ere impression plus que positive pour le SOAR EN POWER.
Globalement content de mon vélo
Globalement content de mon vélo. J'ai rencontré des ennuis mais le SAV est présent et prend en charge toute anomalie.
On n'utilise pas un VAE comme un vélo. Il serait judicieux de connaitre quelques gestes simples à faire, par exemple réinitialiser l'assistance lorsque la batterie fait défaut, quand cela m'est arrivé par grosse chaleur.
Vélo fiable et agréable
Depuis 2017, un vélo fiable, agréable sur les routes et les chemins. L'équipe de Wambrechies est accueillante et compétente. Bravo à O2feel !
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.