Embora o processo completo ainda não tenha sido finalizado, minha experiência até o momento tem sido muito positiva. A equipe é solícita, responde às dúvidas e presta o suporte necessário durante cad... Se mer
Företaget har svarat
Minha validação ocorreu de forma muito tranquila e sem que eu precisasse me preocupar com os detalhes do processo. Pude confiar na Paty e em toda a equipe para conduzir essa etapa, enquanto me dedicav... Se mer
Företaget har svarat
Toda a experiência foi ótima!!! A Paty é incrível e ajuda em TODO o processo, ela realmente se dedica muito. A minha situação era um pouco diferente e mesmo assim a Paty não desistiu e em estava em TO... Se mer
Företaget har svarat
Minha experiência com Patrícia e todo time Nursy foi excelente! Muito atenciosos, cuidadosos, preço justo e extremamente organizados com todo meu processo. Indico de olhos fechados e se eu precisar no... Se mer
Företaget har svarat
Nursy Consulting helps internationally educated nurses navigate the United States nursing licensure process. We guide registered nurses worldwide through credential evaluation, state board applications, NCLEX-RN preparation, and visa screening, with personalized support at every stage.
7345 W Sand Lake Rd, 32819, Orlando, USA
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
A qualidade, agilidade e resolutividade em tudo.

Svar från Nursy
I can't say enough good things about Nursy! From the very beginning, the entire team has been incredibly supportive, responsive, and professional. They always reply quickly, answer every question with patience, and truly know what they're doing, which gave me so much confidence throughout the process.
What impressed me the most was how dedicated and caring everyone is. You can tell the team works well together and genuinely wants the best for their clients. I never felt alone at any stage—they were always there to help.
I highly recommend Nursy without hesitation. If you're looking for a knowledgeable, reliable, and committed team to guide you through your nursing journey, Nursy is the best choice!

Svar från Nursy
Atendimento humanizado, claro, rápido, muito organizado e eficaz! :)

Svar från Nursy
Só tenho agradecer a toda a equipe da Nursy, todos prestativos, atenciosos e rápidos para atender e resolver os problemas.

Equipe nota1000!
Rápidos, eficientes e competentes!
Eternamente grata por ter encontrado a Nursy no meu caminho!

Svar från Nursy
Assessoria maravilhosa, atenciosa, essencial para o processo, tornando o processo mais leve, sem burocracia, super indico.

Atendimento de excelência.
Disponibilidade integral, acompanhamento em todas as etapas do processo com cordialidade e empatia, motivando nossa confiança e nos deixando seguros nesse momento de grande ansiedade.
A disponibilidade da equipe nos momentos que os planos não saíram como imaginei, fizeram total diferença na assistência. A melhor equipe de Assesoria que eu poderia ter escolhido para me acompanhar e me trazer paz no processo.

Svar från Nursy
Foi a melhor escolha que fiz, a Patrícia juntamente com sua equipe foram super atenciosos, me passaram muita segurança e eu não precisei me preocupar com absolutamente nada. Minha validação e endorsement aconteceu mais rápido do que eu esperava.

A Patrícia é excelente!
Ela conhece muito bem cada etapa do processo e por isso não tive problemas em momento algum, ela está sempre disponível e tudo correu com fluidez e leveza!
Ela não só é extremamente competente tecnicamente como também tem um olhar humanizado para nossas batalhas internas durante o processo!
Cada etapa foi acontecendo da forma que ela havia informado previamente à contratação do serviço e seguiu o prazo que ela havia dito, acredito que o valor cobrado foi um valor justo.
A experiência de validar com a Patrícia foi excelente e indico de olhos fechados!

Svar från Nursy
Foi a paz que eu precisava para passar por tudo o que a imigração, guardar dinheiro, estudar e todo o preço emocional que foi.
A equipe realmente está contigo a cada progresso e tbm me deu apoio emocional super humanizado nos dias que eu duvidava que ia dar certo. To onde eu to hoje, por causa deles tbm!
Estiveram contigo do início ao fim com um serviço de excelência.

Svar från Nursy
A empresa tem uma agilidade incrível, te garante tranquilidade e solução. Sem a Patricia, eu não seria capaz de resolver todas as pendências que nos deixam ansiosos e preocupados.

Svar från Nursy
A acessoria da Pati tirou uma tonelada dos meus ombros. Pelo fato de eu não manejar muito bem essa burocracia, isso me deixava tensa, com medo de acabar preenchendo ou fazendo algo errado, me fazendo gastar mais, atrasar ou até mesmo prejudicar meu processo. E quando a Pati começou a cuidar de tudo, todo esse peso e insegurança foram embora. A Pati não ensina como a gente fazer, ela faz tudo por nós, só nos solita nossos documentos e depois deixa faz a mágica acontecer. Com isso eu pude gastar energia e atenção com outras demandas que só dependiam de mim, como estudar. Fora o compromisso, conhecimento experiência que ela tem, até quando algo aparentemente dava errado no processo, ela resolvia em 2 tempos. Escolhi a Pati em alguns momentos e escolherei sempre que precisar. Recomendo mil vezes.

Svar från Nursy
A Patrícia Desde o início me tratou com profissionalismo, transparência e dedicação. Em cada etapa, recebi orientações claras e um suporte que me transmitiu segurança e confiança para seguir em frente.
A validação do diploma é um processo desafiador, mas contar com uma empresa comprometida faz toda a diferença. Sou muito grata pelo excelente atendimento, pela competência e pelo empenho demonstrados ao longo de toda a jornada.
Recomendo os seus serviços a todos os profissionais que desejam realizar esse sonho. Obrigada por contribuírem para mais uma conquista na minha carreira profissional!

Svar från Nursy
Encontrei a Pati em junho/25, quando iniciei meu processo de validação e durante todo o período ela e sua equipe esteve comigo.
Pati permaneceu me auxiliando até eu assinar meu contrato. Sou eternamente grata pelo trabalho que ela e sua equipe faz.

Svar från Nursy
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.