Nursy Omdömen

Det här tycker kunderna

Företagsinformation

1. Konsult

Skrivet av företaget

Nursy Consulting helps internationally educated nurses navigate the United States nursing licensure process. We guide registered nurses worldwide through credential evaluation, state board applications, NCLEX-RN preparation, and visa screening, with personalized support at every stage.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

35 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Professionalism and Excellence!

Professionalism and Excellence!

Nursy Assessoria provides outstanding service with professionalism, care, and dedication. A reliable team that truly makes a difference and gives you confidence every step of the way. Highly recommended! ❤️

17 september 2026

Excelentes

Embora o processo completo ainda não tenha sido finalizado, minha experiência até o momento tem sido muito positiva. A equipe é solícita, responde às dúvidas e presta o suporte necessário durante cada etapa. A Paty é muito do bem e disposta a ajudar. A avaliação do meu diploma foi concluída em aproximadamente três meses e meio, dentro de um prazo muito satisfatório. Até agora, estou satisfeita com o serviço prestado e indico de olhos fechados.

6 september 2026

Svar från Nursy

Marília, muito obrigada pelas suas palavras! Saber que você se sentiu bem acompanhada e que a avaliação do diploma foi concluída dentro de um prazo satisfatório nos deixa muito felizes. Seguimos ao seu lado nas próximas etapas! Conte sempre com a Nursy! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A assessoria da Nursy é excelente

A assessoria da Nursy é excelente. Paty e sua equipe sempre atenciosos em cada etapa do processo e sempre respondem prontamente as minhas dúvidas.

6 september 2026

Svar från Nursy

Thamires, muito obrigada! Estar presente em cada etapa e responder às suas dúvidas com agilidade é o cuidado que fazemos questão de oferecer. Que bom saber que você se sente bem acompanhada pela nossa equipe. Conte sempre com a Nursy! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Uma assessoria de alta performance e baixo custo.

Em 2025, após 15 anos sem atuar na área de enfermagem e morando nos EUA desde 2013 e agora com os meus 4 filhos já crescidos, 1 recém formado e 3 na faculdade, senti no meu coração um chamado para continuar a cuidar, agora numa nova perspectiva. Iniciei as buscas para a consolidação dessa nova caminhada e várias opções de assessoria sobre o processo surgiam, tanto no Instagram, quanto no YouTube. Eu olhava, olhava e acabava deixando pra lá.
Pedi ao Espírito Santo que me guiasse nessa jornada e "de repente" surgiu a Nursy Assessoria no feed do Instagram. Comecei a ver e consumi vários vídeos e com muita animação, entrei em contato. A resposta veio quase de imediato e iniciamos o processo de validação do meu diploma.
Todos os pontos que eu considerava um "embaraço", a Patrícia já trazia a solução em velocidade surpreendente, trazendo confiança e muita tranquilidade pra gente. Eu disse a ela uma vez que ela é a calmaria em dias de tempestade.
Ela tem um conhecimento, competência e uma ética incrível, além de ser muito atenciosa e ágil em cada etapa. Hoje o meu processo foi concluído e estou me preparando para o NCLEX.
A minha gratidão à Nursy assessoria é indescritível e a indico fortemente aos que pensam em ingressar nessa linda jornada . Um outro ponto também a ser considerado é o valor mais acessível da assessoria, em relação a tantas outras.

3 september 2026

Svar från Nursy

Celma, que mensagem linda, muito obrigada! Depois de tantos anos, admiramos muito a sua coragem de atender a esse chamado e começar uma nova caminhada na enfermagem. Saber que a Pat foi a sua “calmaria em dias de tempestade” emociona toda a equipe. Parabéns pela conclusão do processo e conte com a nossa torcida na preparação para o NCLEX! 💙

Serviço de excelência

Patricia é super solicita além de muito competente. Ela se comunica com todos de forma ética e resolutiva, se compromete com cada caso e faz isso com excelência. Super recomendo.

14 januari 2026

Svar från Nursy

Horana, muito obrigada pelas suas palavras! Trabalhar com ética, competência e buscar soluções para cada caso é exatamente o compromisso da Pat e de toda a equipe. Ficamos muito felizes com a sua confiança. Conte sempre com a Nursy! 💙

Serviço de excelência

Minha validação ocorreu de forma muito tranquila e sem que eu precisasse me preocupar com os detalhes do processo. Pude confiar na Paty e em toda a equipe para conduzir essa etapa, enquanto me dedicava aos estudos e à preparação para as próximas fases do processo. O suporte e a segurança que eles proporcionam fazem toda a diferença. Super recomendo!

2 september 2026

Svar från Nursy

Ludmila, muito obrigada! Cuidar dos detalhes da validação para que você pudesse se dedicar aos estudos e às próximas etapas é exatamente o nosso papel. Saber que conduzimos o processo com tranquilidade e segurança nos deixa muito felizes. Conte sempre com a Nursy! 💙

Excelência time Nursy

Minha experiência com Patrícia e todo time Nursy foi excelente! Muito atenciosos, cuidadosos, preço justo e extremamente organizados com todo meu processo. Indico de olhos fechados e se eu precisar novamente com certeza vou me recorrer a eles.

23 september 2025

Svar från Nursy

Cyntia, muito obrigada! Atenção, cuidado, organização e um preço justo são pilares muito importantes para toda a nossa equipe. Ficamos felizes por você ter sentido isso durante o seu processo. Conte sempre com a Nursy! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Toda a experiência foi ótima!!

Toda a experiência foi ótima!!! A Paty é incrível e ajuda em TODO o processo, ela realmente se dedica muito. A minha situação era um pouco diferente e mesmo assim a Paty não desistiu e em estava em TODA parte do processo!! Sem ela eu não teria conseguido. Eu recomendo MUITO!!! Toda a equipe sempre foi muito prestativa.

1 september 2026

Svar från Nursy

Rayra, muito obrigada pelas suas palavras! Cada processo tem suas particularidades, e acompanhar você até encontrar o melhor caminho foi muito especial para toda a equipe. Ficamos felizes demais por termos conseguido juntas. Conte sempre com a Nursy! 💙

Equipe excelente

Equipe excelente. Com muito conhecimento, e sempre pronta a ajudar. Se não fosse eles toda a jornada seria mais difícil.

29 augusti 2026

Svar från Nursy

Bruna, muito obrigada! Tornar essa jornada mais simples por meio de conhecimento, cuidado e disponibilidade é exatamente o que buscamos todos os dias. Ficamos muito felizes por termos feito a diferença no seu caminho. Conte sempre com a Nursy! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Minha experiência com a Nursy…

Minha experiência com a Nursy Assessoria foi maravilhosa do início ao fim! ❤️
A Paty e toda a sua equipe me acompanharam desde a validação até o meu PASS, cuidando de cada detalhe com muito profissionalismo, atenção e carinho.
Durante todo o processo, eu nunca me senti sozinha. Elas estiveram presentes, esclarecendo minhas dúvidas, orientando cada etapa e me dando segurança. Foi realmente como se a Paty tivesse pegado na minha mão e me levado até a realização desse sonho. 🥹❤️
O PASS foi uma conquista enorme para mim, e sou muito grata por ter contado com uma equipe tão competente e comprometida nessa caminhada.
Paty e equipe, muito obrigada por todo o cuidado, paciência, dedicação e por acreditarem junto comigo! Vocês fizeram parte de uma conquista muito importante da minha vida. 🇺🇸👩‍⚕️❤️

Recomendo a Nursy Assessoria de olhos fechados!

1 november 2025

Svar från Nursy

Luh, que mensagem linda, obrigada! Ler que você se sentiu de mãos dadas conosco até a realização desse sonho emociona a equipe toda. Mas o PASS é fruto do seu esforço, e ficamos honrados em ter caminhado ao seu lado. Parabéns por essa conquista tão importante! Conte sempre com a Nursy! 💙

Ótima assistência!

A equipe é ótima, estão de parabéns!

23 augusti 2026

Svar från Nursy

Leticia, muito obrigada! Ficamos felizes que você teve uma ótima experiência com a equipe. Conte sempre com a Nursy! 💙

Excelentes

Desde o primeiro contato a Paty e sua equipe estiveram sempre dispostos a sanar minhas dúvidas. São rápidos, cordiais, proativos e eficientes em todo o processo, mesmo quando não dependia deles entraram em contato atualizando o andamento. Agora preciso fazer a minha parte e passar no NCLEX 🤭.

20 december 2025

Svar från Nursy

Francis, obrigada pelas suas palavras! Ser proativa e manter você atualizada em cada etapa, mesmo no que não dependia de nós, é o cuidado que a gente faz questão de ter. Agora é a sua vez de brilhar no NCLEX, e torcemos muito por você! Conte sempre com a Nursy! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Equipe prestativa e muito eficiente

Equipe prestativa e muito eficiente, respondem rapidamente, sanam todas as dúvidas e realmente te assessoram do inicio ao fim do processo.

8 juli 2026

Svar från Nursy

Priscilla, muito obrigada! Responder com agilidade e assessorar você do início ao fim é exatamente o que a Nursy busca. Que bom que você sentiu isso. Conte sempre com a gente! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Um anjo que te guia neste processo.

Conhecer a Paty da Nursy e sua equipe foi a melhor coisa que já me aconteceu neste processo.

Ela é resolutiva, empática, humana e te acompanha em cada etapa. Enquanto eu estudei para o Nclex a Paty e sua equipe resolveu toda a parte burocrática da validação.

Confio plenamente na Equipe Nursy,❤️

28 september 2025

Svar från Nursy

Maycon, obrigada de coração! Cuidar de toda a parte burocrática da validação para que você pudesse focar nos estudos do NCLEX é exatamente o nosso papel. Saber que você confia plenamente na equipe é o que nos move. Conte sempre com a Nursy! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tudo desde o início tem sido uma… uma experiência incrível

Tudo desde o início tem sido uma incrível experiência. Desde a agilidade, a prontidão, dedicação, resolução dos assuntos, dúvidas sanadas… Entre outras.

14 augusti 2026

Svar från Nursy

Rebeca, muito obrigada! Agilidade, dedicação e resolver tudo com você em cada etapa é o que a gente busca todos os dias. Que bom que sua experiência tem sido incrível desde o começo. Conte sempre com a Nursy! 💙

Minha experiência

Minha experiência com a Patrícia da Nursy foi excelente! Ela foi super receptiva, atenciosa e muito rápida em todas as etapas do processo de validação do meu diploma. Sempre respondeu minhas dúvidas com muita agilidade e me passou muita segurança. Além de ser uma profissional excelente, é um amor de pessoa! Super recomendo!

14 augusti 2026

Svar från Nursy

Fernanda, obrigada pelas suas palavras! Saber que você se sentiu segura e bem acompanhada em cada etapa da validação já nos deixa felizes, e o carinho pela Paty toca demais. Conte sempre com a Nursy! 💙

Impecável

O atendimento é impecável, nota-se grande compromisso, profissionalismo e expertise de todos os envolvidos.
São acessiveis e sempre dispostos a sanar qualquer entrave ou dúvida prontamente.
Indico a empresa para qualquer um que precise deste tipo de serviço.
S

12 augusti 2026

Svar från Nursy

Rafael, muito obrigada! Compromisso, profissionalismo e estar sempre disponível para resolver qualquer dúvida é exatamente o que a Nursy busca oferecer. Que bom que você sentiu isso na prática. Conte sempre com a gente! 💙

Equipe maravilhosa

Equipe maravilhosa, excelente trabalho, com compromisso, simpatia e conhecimento! Recomendo muito o trabalho deles, parece que fazem o que é complicado se tornar simples! Gratidão!

24 november 2025

Svar från Nursy

Wanessa, muito obrigada! Fazer o que é complicado parecer simples é justamente o nosso trabalho, e ficamos felizes que você sentiu isso de perto. Gratidão pela confiança! Conte sempre com a Nursy! 💙

Acessoria impecável

A Paty é extremamente atenciosa e conduziu todo o meu processo com excelência. É uma profissional que se compromete de verdade com o que faz. Antes mesmo de fecharmos o serviço, ela esclareceu todas as minhas dúvidas, sem qualquer compromisso. Toda a equipe sempre foi muito simpática, educada e prestativa em todos os momentos.

17 april 2026

Svar från Nursy

Tyessa, obrigada pelas suas palavras! Esclarecer todas as dúvidas com transparência, mesmo antes de fechar o serviço, é como a gente gosta de trabalhar. Que bom que você sentiu esse cuidado em todos os momentos. Conte sempre com a Nursy! 💙

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

A assessoria da Nursy é simplesmente a…

A assessoria da Nursy é simplesmente a melhor que há no nincho de validação e licenciamento de enfermeiros americanos. Tanto Paty quanto toda equipe são muito atenciosos e comprometidos com cada cliente, dominam tudo e fazem com a máxima excelência cada etapa. Vale cada centavo do investimento.

11 augusti 2026

Svar från Nursy

Claudia, muito obrigada! Saber que você enxerga a Nursy como referência em validação e licenciamento nos enche de orgulho. Compromisso e excelência em cada etapa é exatamente o que buscamos entregar. Conte sempre com a gente! 💙

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.