Ho acquistato per la prima volta diverse bottiglie sul loro sito, molto facile da utilizzare e chiaro in tutti i punti (quantità, metodo di spedizione, pagamento). Le bottiglie sono state spedite in m... Se mer
Consegna in tempo brevi, buon prezzo per quel che riguarda il mio acquisto, magari nn metterei in carico al cliente le spese di spedizione per importi superiori ai 200 euro....come per altro fanno mol... Se mer
Abbiamo passato una serata stupenda accompagnata da musica dal vivo, posto accogliente e personale molto gentile e preparato. La varietà di prodotti di gastronomia è molta e tutta di ottima qualità.... Se mer
I had issues order with paypal payment. The certificate of the webpage was expired.Then, on 3-4th attempt it somehow worked. At the end. Just to get message from the seller that the bottle was sold... Se mer
- Livsmedelsbutik
- också i
- Butik med tillbehör för vinproduktion
- Försäljning av alkoholhaltiga drycker
- Kryddbutik
- Ostbutik
Nuova Drogheria è la spesa di tutti i giorni, è uno spazio colmo di prodotti selezionati con amore, è dove fermarsi e conoscere cose nuove, è dove ritrovare profumi e gusti dimenticati, è dove ascoltare i racconti dei prodotti e di chi li ha fatti, è dove scovare piccoli segreti. Nuova Drogheria è un’avventura che comincia, è un sogno che si realizza, è una grande passione: studi, esperienze, incontri, ricerche e viaggi ci hanno portato qui, in questo spazio tutto da scoprire.
Via Emilia Est, 166, 41124, Modena, Italien
- 0597875508
- drogheria@nuovadrogheria.it
- nuovadrogheria.it
Ber kunder att lämna omdömen
Personale professionale e gentilissimo
Personale professionale e gentilissimo, buffet e primi piatti molto buoni e servizio impeccabile.
Torneremo sicuramente!

Non faccio mai recensioni
Non faccio mai recensioni, ma servizio top. Ragazzi d'oro. Abito lontano altrimenti passerei in negozio 2/3 volte al mese. Grazie

Svar från Nuovadrogheria
Sono stata ad una aperi/cena
Sono stata ad una aperi/cena. Cibo ricercato, vino e bevande scelte ad hoc, ottima musica, location calda e familiare, personale attento, cordiale e disponibile. Ho passato una piacevole serata. Lo consiglio al 100%.

aperitivo
Siamo stati qui per un aperitivo di lavoro. Abbiamo mangiato molto bene cibi particolari che difficilmente si trovano negli aperitivi, personale molto accogliente e preparato.
Location molto carina
Musica d accompagnamento ottima
Posto super consigliato

Perfetto!!sempre all’altezza!qualità…
Perfetto!!sempre all’altezza!qualità dei vini ottima ,prodotti di nicchia ,L’assortimento è veramente ampio, di qualità e nella quantità opportune per soddisfare i clienti,ambiente raffinato ,accogliente e soprattutto GRANDISSIMA PROFESSIONALITÀ!!

Ho ordinato 6 bottiglie di vino
Ho ordinato 6 bottiglie di vino
Il pacco è arrivato il giorno dopo il pagamento
Devo dire molto soddisfatta, imballato bene e il vino direi ottimo
Gentilissime e dispinibili sia la proprietaria che la commessa del negozio

Svar från Nuovadrogheria
Esperienza più che positiva!
Esperienza più che positiva!
Prodotti di alta qualità, si percepisce una profonda attenzione e cura del prodotto. Consiglio fortemente la Nuova Drogheria