Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Bestellung bis zum letzten Tropfen aus meiner Tasse ein Genuss. Wenn man den Apple unter den Kaffeemaschinen sucht wird man mit der nunc glücklich. Alles durchdacht, alles top Qualität und es... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Kaffee-Genuss völlig neu erlebt! In der Tat hat es ein Weilchen gedauert, bis die stylische nunc-Maschine, oder sagen wir besser das nunc-Ensemble bei uns eingezogen ist, aber seitdem hat sich Kaf... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Perfekter als mit der nunc bekommt man Kaffee zuhause oder im Büro einfach nicht hin. Und zwar jeden einzelnen Kaffee, egal ob Espresso, Cappuccino, Americano,... Dazu sehen die Maschine und Mühle au... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich muss mich leider den Vorrednern anschließen. Ich bin wohl ebenso auf den Online-Auftritt reingefallen. Maschine bestellt, Lieferdatum Frühjahr 2026, so dachte ich mir, warte ich ein paar Monate un... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Leverantör av kaffebryggare
  2. Kaffebar
  3. Kaffebutik

Skrivet av företaget

nunc. ist ein überzeugendes, innovatives Kaffeekonzept rund um eine technologisch völlig neu entwickelte Siebträger-Espressomaschine mit vernetzter Mühle. Das Ökosystem kombiniert nahtlos eine innovative Technologie mit digitalen Tools und Plattformen und der Kaffeekompetenz und dem per Daten ermittelten Wissen über Kunden und Verbraucher. Das überwältigende Kundenerlebnis beruht auf der gelungenen Mischung von Hardware, Software und User Experience. Das erweitert sich auf alle Gewerke der Kaffeeproduktion, Verarbeitung und Röstung: Von der Maschine bis zur App, von den ausgewählten Kaffeesorten und der Geschmacks-Differenzierung bis zur bequemen und smarten Kaffeelieferung. Im Mittelpunkt steht das automatische, und intelligente Einstellen der Maschine auf den jeweiligen Kaffeetyp via NFC-Chip. Für die Nutzer bedeutet das eine Geling-Garantie – ohne jegliches Barista-Vorwissen. Gleichzeitig umfasst das revolutionäre Konzept die gesamte Wertschöpfungskette von der engen Lieferbeziehung zu zertifizierten Kaffeebauern, die strenge ökologische und soziale Standards einhalten, bis hin zu ausgewählten Kaffeeröstereien, die die Qualität der von nunc. exklusiv kuratierten Kaffeesorten garantieren. Kunden erhalten aufgrund der digitalen Vernetzung eine absolute Transparenz von der Farm zur Tasse.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zwei Jahre Warten – und kein Ende in Sicht

Ich habe meine Bestellung im Februar 2024 aufgegeben, damals mit dem Versprechen, dass die Maschine im Sommer 2024 geliefert wird. Seitdem sind fast zwei Jahre vergangen und trotz großer Ankündigungen und „spannender Updates“ steht bei mir bis heute nichts zuhause.

Im Juni 2025 hieß es plötzlich: „In den nächsten Wochen bauen wir 30 weitere Geräte.“
Im Dezember 2025 dann das nächste Update: „Wir produzieren nun 20+ Maschinen pro Woche.“
Wenn man diese Aussagen nebeneinanderlegt, wirkt das alles andere als glaubwürdig – vor allem, weil mein aktuelles Lieferdatum nun auf Februar 2026 verschoben wurde.

Eigentlich bekomme ich seit Monaten nur noch Vertröstungen. Erst sollte alles „bald losgehen“, dann gab es immer wieder neue Erklärungen. Für mich fühlt sich das alles nach Hinhaltetaktik an. Mittlerweile hat man mir sogar ein Gespräch mit dem Gründer angeboten. Ich habe sofort zugesagt, aber seitdem kam nichts mehr – komplette Funkstille. Der Customer Support wirkt genauso ratlos und weiß wohl selbst nicht mehr, was er noch sagen soll.

Alles in allem: Finger weg

10 december 2025

Hallo Tore,

vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Wir verstehen Deine Frustration und entschuldigen uns, dass Du das Gefühl hast, wir nehmen Deine Bestellung nicht ernst. Die Verzögerungen bei der Produktion sind bedauerlich, aber wir setzen bewusst auf Qualität und arbeiten kontinuierlich daran, den Prozess zu verbessern.

Wir liefern aus und produzieren kontinuierlich mehr Maschinen pro Woche. Die Zahlen, die wir teilen, spiegeln unsere tatsächlichen Fortschritte wider.

Das Gespräch mit einem unserer Gründer planen wir wie versprochen, sobald Du Dich bezüglich der Terminvereinbarung bei uns zurückmeldest. Wir möchten sicherstellen, dass Du die Antworten bekommst, die Du benötigst.

Danke für Deine Geduld und Dein Vertrauen – wir arbeiten weiterhin hart daran, dass Du Deine nunc. bald bei Dir hast.

Perfekte Shot-Maschine

Mega guter und einfach perfekter Kaffee - jede Mischung hat meinen eigenen Trink-Tageszeitpunkt… und jeder Shot ist genau auf den Geschmackspunkt getroffen. Ja, von Bestellung bis Lieferung hat am Anfang lange gedauert, aber es war ja auch eine Neuentwicklung - umso mehr genieße ich jetzt jeden Tag meinen Kaffee. Ein absolutes Muss für Kaffeeliebhaber, die Wert auf Qualität und Geschmack legen.

30 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gut Ding will Weile haben.

Gut Ding will Weile haben.

Ich habe mir ein paar Kommentare durchgelesen und viele sind verärgert wegen der Wartezeit - verständlich. Man freut sich und fiebert mit und dann heißt es „ warten“…

Aber eins kann ich sagen - es lohnt sich! Was bringt es einem, wenn man die Maschine früher hat und dann evtl. ein paar Fehler auftauchen und dann muss man sie reparieren oder zurück schicken - das frustriert ja noch mehr. Lieber warten bis das Team und die Profis sagen „ja jetzt ist es perfekt“ - dann hat man lange Spaß an einer wirklich einzigartigen Maschine, die definitiv jede Stellschraube für einen perfekten Kaffe und Milchschaum optimal einstellt. 🤩
Ich freue mich immer abends schon auf morgens, um einen Kaffee aus der nunc. zu genießen. Top Qualität und kinderleicht zu bedienen.
Macht weiter so 👍🏻 danke

28 november 2025

Fast 2 Jahre langes warten, und jeder Tag hat sich gelohnt

Dies ist schon meine dritte Bewertung für Nunc. denn heute ist der Tag, an dem endlich mein Siebträger verschickt wird. Alle, die vorbestellt haben und ihr Vertrauen gegeben haben, werden auch bald ihre Nunc. nach Hause geschickt bekommen. Das Endprodukt ist eine Hochwertige und smarte Siebträger Maschine mit einem komplett durchdachten Ökosystem. Man merkt wie viel Liebe ins Detail geflossen ist damit auch jeder einen voll funktionsfähige Siebträger erhält, ohne Komplikationen. Selbst wenn mal etwas nicht stimmen sollte, wird man vom Customer Support schnell unterstützt. Ich freue mich schon, meinen ersten Kaffee aus "Brühbert Pro" <-- So heißt meine Nunc. ;)
trinken zu dürfen. Freunde die ich zu einer Roadshow mitgenommen habe, waren sehr begeistert wie gut Kaffee schmecken kann.

Die meisten sind von den Kaffeepreisen von Nunc. sehr erschrocken denn eine Packung Kaffee 120g kostet 4,10€ aufwärts (Variiert je nach Sorte). Das mag nicht jedem passen. Die Menschen, die einfach morgens einen Kaffee aus dem Vollautomaten trinken um wach zu werden, würde ich eher zu einer Großpackung eines Drittherstellers raten, man hat allerdings dann keine Gelinggarantie. Man muss dann alles selbst einstellen. Trotzdem merkt man, sobald man mal einen mal probiert hat, dass der Kaffee unglaublich gut schmeckt und die Hochwertigkeit unterstreicht. Sie stecken viel Mühe und Arbeit in ihre Software und bringen monatlich ein Update raus mit neuen Funktionen oder Fehlerbehebungen.

Was ist nun mein Fazit?
Jeder der sehr guten Kaffee trinkt/trinken möchte und am überlegen ist sich einen Siebträger zu holen, sollte sich die Nunc. auf jeden Fall mal anschauen und einen Kaffee auf einen der Roadshows probieren. Siebträgermaschinen sind generell sehr teuer, wer allerdings sich die aktuellen Vorteile und den Einführungspreis von Nunc noch sichern möchte, greift am besten zur Early Friends Edition. Man zahlt 250€ an und wenn sie ausgeliefert wird, wird der Restbetrag fällig. ab dem 01.01.2026 wird der Preis steigen und diese Möglichkeit fällt weg.

28 november 2025

High-End-Kaffeegenuss für daheim

Ich habe Nunc. von Beginn an vertraut und dieses Vertrauen wurde vollständig bestätigt. Die Maschine ist aus meiner Sicht die High-End-Lösung für Barista-Kaffee zuhause: erstklassige Verarbeitung, intuitive Bedienung und konstant perfekte Ergebnisse. Der Kaffee kommt mit einer ausgezeichneten, stabilen Crema aus der Maschine, wie man sie sonst nur aus guten Cafés kennt. Dank der verschiedenen Topper lassen sich Kaffeestile und -sorten im Handumdrehen wechseln – unkompliziert, sauber und ohne Qualitätsverlust.

Der Espresso wird präzise extrahiert, der Milchschaum gelingt jedes Mal cremig und feinporig. Auch bei Reinigung und Wartung merkt man die durchdachte Konstruktion. Eine Erfolgsrate von 100 % in der Tasse – verlässlich und ohne Kompromisse.

Ein rundum hochwertiges Produkt und eine klare Empfehlung für alle, die professionelle Kaffeequalität im Alltag möchten.

9 november 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat leider erst nicht mit uns geklappt …aber dann....

Meine ursprüngliche Bewertung ist weiterhin unten zu lesen, ich muss aber folgendes sagen: wie mit meiner Kritik umgegangen wurde war dann absolut professionell. Ich wurde von einem der Gründer angeschrieben, es war alles aufrichtig, nachvollziehbar und absolut authentisch. Es wurde dann wirklich alles getan, damit ich happy bin / auch wenn ich noch ein wenig warten musste. Ich habe die Maschine inzwischen erhalten und kann wirklich sagen, sie ist super hochwertig verarbeitet, unfassbar wie das in sich alles stimmig funktioniert und der Coffee ist einfach ultra lecker. Danke liebes nunc Team - das ihr meine Erfahrung ins absolut positive gedreht habt. 🥰🥰 Man muss das wirklich selbst erleben - unglaublich toll!! Top schwere Qualität der einzelnen Maschinen, ein Display, dass Apple Like funktioniert - wirklich unerwartet krass!! Ich finde das Konzept geht einfach komplett auf - ein Siebträger, der keinen Schmutz produziert und einfach immer on Point liefert!!!

Also ich bin wirklich inzwischen auch komplett entnervt. Es mag sein das es eine tolle, innovative Maschine ist leider kann ich es selbst nicht ausprobieren, da sie einfach nicht geliefert wird. Ich habe auch vor ca. 11 Monaten bestellt mit der Aussage im Herbst diesen Jahres beliefert zu werden. Seitdem habe ich 2-3 Mails erhalten, die leider nicht konkret waren, sondern nur allgemeine Informationen zum Produktionsstart enthielten. Die einzige Info, die ich bekommen habe ist: Ich erhalte 4-6 Wochen vor Lieferung eine Info, diese blieb bisher leider aus. Das kann alles passieren und dafür habe ich sogar irgendwie bei einem Start Up Verständnis. ABER: das man es dann nicht schafft auf Fragen zu antworten, oder innerhalb von 4 Tagen keine Reaktion auf die Stornierung kommt, das finde ich dann wirklich irgendwie too much. Vielleicht hätte ich es ansonsten einfach ertragen und gewartet - oder zu einem späteren Zeitpunkt einen neuen Versuch gestartet. Ich finde aber am schlimmsten, dass neuerdings nicht mal mehr geantwortet wird. Angezahlt habe ich ja schließlich auch..... Kann man sich das als Start Up, dass die supportenden Pioniers-Kunden irgendwie ganz schön hängen lässt leisten? Ich finde nein und bin deshalb einfach raus... Hoffentlich jedenfalls....

7 november 2025

Hallo Sven,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung so offen zu teilen. Wir verstehen sehr gut, dass die Situation für Dich enttäuschend ist – gerade, wenn man sich so lange auf die nunc. gefreut hat und die Kommunikation nicht so verlaufen ist, wie Du es Dir gewünscht hättest.

Die Entwicklung der nunc. ist ein sehr anspruchsvolles Projekt, das uns – und leider auch unsere frühen Unterstützer:innen – vor einige Herausforderungen gestellt hat. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, Qualität vor Geschwindigkeit zu setzen, und wissen, dass das in der Zwischenzeit viel Geduld verlangt hat.

Zu Deiner Stornierung: Wir haben Dir per E-Mail geantwortet und die Rückabwicklung in die Wege geleitet. Sollte Dich unsere Nachricht nicht erreicht haben, melde Dich bitte noch einmal kurz bei uns – dann kümmern wir uns sofort darum.

Wir wissen Deine Unterstützung und Dein Vertrauen bis hierher sehr zu schätzen und verstehen, dass Du für Dich nun eine Entscheidung getroffen hast. Gleichzeitig freuen wir uns über das Feedback unserer Kund:innen, die ihre Maschinen bereits erhalten haben, und arbeiten täglich daran, dass Produkt, Service und Kommunikation künftig genau den Anspruch erfüllen, den wir selbst an nunc. haben.

Wenn man lieber zu Hause Kaffee trinkt als ins Cafe zu gehen

Wir haben unsere nunc jetzt seit Ende August und können uns das Kaffee trinken ehrlichweise ohne die nunc nicht mehr vorstellen. Wir waren vom ersten Moment sowohl von dem stilvollen Design, ihrer hochwertigen Verarbeitung und natürlich am allerwichtigsten, dem fantastischen Kaffee verzaubert. Die Bedienung ist super intuitiv, die Maschine arbeitet sehr leise und schnell, und das Ergebnis ist jedes Mal ein Genuss.

Wir lieben es, je nach Lust und Laune die Bohnen innerhalb weniger Sekunden wechseln zu können und entsprechend immer den Kaffee zu trinken, auf welchen wir Lust haben.

Sofern die Bohnen leer sind und man ganz bequem die Bohnen über die App neu bestellen kann, wurden diese bislang immer am selben Tag der Bestellung bereits verschickt. Auch ansonsten ist der Kundenservice von Nunc absolut top, sehr hilfsbereit und für mich am Wichtigsten, schnell erreichbar.

Ich kann die nunc daher von Herzen empfehlen und wir können uns das Kaffee machen ohne die nunc nicht mehr vorstellen.

27 oktober 2025

Perfektes Produkt

Nunc hat ganz tolle Mitarbeiter, alle sind total nett, offen für Feedback und vom Design/der Qualität brauche ich gar nicht sprechen - Überzeugt euch selbst!

9 oktober 2025

Lecker Kaffee und Mega Design

Endlich ist Sie da. Seit ich die nunc habe kann ich auch zu Hause super einfach hochwertigen Kaffee genießen! Siebträgerqualität for dummies 😉 Da ich selber keine Zeit und Geduld habe eine Siebträgermaschine immer aufs Neue einzustellen hab ich mich für die nunc entschieden und was soll ich groß sagen/schreiben … es funktioniert! Mega Kaffee inklusive perfekten Milchschaum auf Knopfdruck! Auch optisch macht sich die Maschine und Mühle super in unserer Küche! Gelungenes Design was unsere Küchenzeile optisch aufwertet 💪👍

21 oktober 2025

NUNC

Ich habe einfach nicht die Zeit, mich zum Barista ausbilden zu lassen – und mit anderen Maschinen ist mir nie wirklich guter Kaffee gelungen. Mir fehlte das technische Know-how und die Zeit, mich intensiv damit zu beschäftigen.
Mit der NUNC ist das komplett anders: Sie liefert mir perfekten Kaffee wie vom Profi – schnell, unkompliziert und jedes Mal gleich gut 🙏

19 oktober 2025

Ich liebe unsere nunc

Ich liebe unsere nunc.
Das Design, die UX und allen voran der Kaffee der rauskommt ist mega.

Ich liebe das nahtlose Bohnenwechseln und die Flexibilität, die dadurch entsteht. Die Crema suchst seinesgleichen. Ich war jetzt 10 Tage unterwegs und habe da erst festgestellt, wie schlechten Kaffee man eigentlich sonst trinkt.

Klare Empfehlung.

20 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin begeistert von der Maschine

Ich bin begeistert von der Maschine. Am Anfang braucht man einen Moment bis die Handgriffe und die Abläufe sitzen. Wie bei jeder neuen Maschine. Nach 10 Kaffees ist es aber so als hätte man noch nie was anderes gemacht. Jeder Kaffee kommt wie vom Barista um die Ecke in die Tasse.
Ohne die nunc kann ich mir den Start in den Tag nicht mehr vorstellen.
Lob an den Service. Sobald mal was unklar it, bekommt man sehr schnell Feedback mit Verbesserungsvorschlägen.

19 oktober 2025

Vorsicht: keine Auslieferung

Aus meiner persönlichen Sicht ein Trauerspiel. Wir verfolgen die Marke seit grossem Launch und gehörten vermutlich zu den ersten Bestellern.

Nachdem wir aber nunmehr mehrfach vertröstet worden sind und auch dieses Mal keine Lieferung oder auch nur ein Lieferzeitraum genannt wurde, fühlen wir uns nicht mehr wohl.

Die online kommunizierten Liefertermine werden nicht eingehalten. Erst auf Nachfrage erhält man dann eine, wie ich finde schwammige, Aussage. Nach mehr als zwei Jahren haben wir das Kapitel beendet und die Bestellung storniert. Es ist nicht absehbar, ob die Maschine überhaupt ausgeliefert wird. Die zuletzt veröffentlichten Bewertungen scheinen mir dabei eher das angeschlagene Bild kaschieren zu wollen. Ich rate zu absoluter Vorsicht.

18 oktober 2024

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein ehrliches Feedback zu geben.

Wir verstehen vollkommen, dass das lange Warten frustrierend ist – besonders für unsere frühen Unterstützer, die mit viel Vertrauen und Vorfreude dabei sind. Wir hätten uns ebenfalls gewünscht, dass jede Maschine schneller ausgeliefert wird, haben uns in dieser frühen Phase aber bewusst dafür entschieden, Qualität vor Geschwindigkeit zu setzen – und dazu stehen wir weiterhin.

Die Auslieferungen haben inzwischen begonnen und erfolgen chronologisch nach Bestelldatum. Wir freuen uns sehr über die Erfahrungsberichte der Kund:innen, die vor Euch bestellt haben und ihre Maschinen bereits erhalten haben. Diese Rückmeldungen sind nach der langen Wartezeit besonders wertvoll, um sicherzustellen, dass Qualität, Service und Kommunikation den hohen Standards entsprechen, die wir uns selbst gesetzt haben.

Danke, dass Ihr uns so lange begleitet habt, und dafür, dass wir Euch auf dem Weg einige Genussmomente mit unserem nunc. Kaffee bereiten durften.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Beeindruckendes Produkt! Durchdacht, hochwertig und mit echter Freude in der Nutzung

Ich nutze die nunc. seit Kurzem im täglichen Einsatz im Büro und bin wirklich begeistert. Das Unboxing war außergewöhnlich positiv: klare Struktur, hochwertige Materialien, alles durchdacht und ohne unnötige Verpackung. Man merkt sofort, dass das Team hinter nunc. großen Wert auf jedes Detail gelegt hat.

Besonders überzeugend ist das gesamte Nutzererlebnis: Die Maschine ist einfach zu bedienen und liefert konstant sehr gute Ergebnisse.
Das Design ist modern, minimalistisch und passt perfekt in ein hochwertiges Umfeld.
Der Geschmacksunterschied zum Vollautomaten ist enorm, Espresso und Decaf sind auf konstant hohem Niveau (trinke nur Espresso).
Der Wechsel zwischen verschiedenen Sorten funktioniert intuitiv und macht richtig Spaß.

Auch das Team verdient von mir ein großes Lob: Kommunikation, Support und das gesamte Markenerlebnis wirken sehr professionell und authentisch.

Nach den ersten Tagen bin ich überzeugt, die nunc. ist ein Meilenstein für modernen Espresso-Genuss und ein System mit großem Potenzial.

Weiter so und freue mich schon auf die neuen Kaffee Sorten!

15 oktober 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Endlich da – und jede Tasse wert!

Ich habe meine Nunc jetzt seit gut zwei Wochen und bin super happy damit! Die Umstellung von meiner alten Nespresso auf die Nunc war ein echt großer Sprung – sowohl im Geschmack als auch im ganzen Gefühl beim morgendlichen Kaffeeritual. Der Kaffee schmeckt deutlich voller, aromatischer und irgendwie ehrlicher – man merkt einfach, dass hier Qualität drinsteckt.

Das Warten (und ja, es hat sich gezogen!) hat sich absolut gelohnt. Die Maschine sieht nicht nur klasse aus, sondern hält auch, was sie verspricht: einfache Bedienung, richtig guter Kaffee und das Gefühl, etwas Besseres für sich und die Umwelt zu tun.

Kurz gesagt: Wer noch überlegt – macht’s. Ich bereue keinen Schluck! 🙌

12 oktober 2025

Meine erste Siebträgermaschine

Die nunc.-Siebträger-Kaffeemaschine hat meine Erwartungen voll erfüllt. Schon beim Auspacken fiel mir das klar durchdachte Design ins Auge: elegante Linien, hochwertige Materialien und eine reduzierte Formensprache, die in jeder Küche zum Blickfang wird.

Die Umstellung von meinem geliebten Vollautomaten auf eine Siebträgermaschine klang zunächst nach einer großen Herausforderung. Das smarte Konzept macht jeden Schritt intuitiv und nachvollziehbar. Meine Frau muss ich noch überzeugen, aber ich finde die Maschine ist ihr Geld wert.

Dank der cleveren Abstimmung von Technik und Bedienlogik gelingt mir jetzt mühelos ein aromatischer Espresso mit feiner Crema oder ein samtiger Cappuccino mit dichter Schaumkrone. Ich bin begeistert, wie schnell ich mich an das neue System gewöhnt habe und zugleich Raum für kreative Variationen finde.

Herzlichen Dank an das gesamte nunc.-Team für den täglichen Kaffeegenuss! Ich freue mich darauf, tiefer in die Welt von nunc. einzutauchen und weitere Innovationen zu entdecken. Wer Wert auf Design, Qualität und einfache Bedienung legt, trifft mit dieser Siebträgermaschine eine ausgezeichnete Wahl.

8 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Der Espresso ist exzellent…

Wir gehören zu den frühen Nunc Bestellern und haben uns riesig gefreut, dass wir vor 2 Wochen unsere Maschine bekommen haben.

Das warten hat sich wirklich gelohnt.

Was uns sehr gut gefällt:
- das schnelle mögliche Wechseln der Bohnen ist ein größerer Gewinn als wir erwartet haben. Wir wechseln häufig zwei bis drei mal pro Tag zwischen den drei Sorten Calm Lake (decaf), Roaring Vulcano (stark geröstet) und Glowing Beach (ausgewogen). Man freut sich darauf wechseln zu können.
- Der Espresso schmeckt wirklich aussergwöhnlich gut. Und er ist bei uns bisher immer gelungen. Auch als americano schmeckt der Kaffee sehr gut.
- Der Milchschaum ist excellent. Auch für laktosefreie Milch und Mandeldrink. Wir haben den mit anderen Maschinen zuvor nie so hinbekommen.
- Sie sieht sehr schön aus. Ein echter Hingucker.
- Wir haben jetzt zwei mal Kaffee direkt in der App nachbestellt (es ist kinderleicht) und dieser wurde innerhalb weniger Tage geliefert.
- Einer der Gründer hat uns bei der ersten Einrichtung geholfen und alles erklärt. Das war extrem freundlich. Die Maschine ist selbsterklärend. Aber es war trotzdem schön so noch mehr über die Gedanken hinter den einzelnen Funktionen zu erfahren.
- Man merkt an ganz vielen Einzelheiten dass das Team sich sehr viele Gedanken gemacht hat, und dass Bauteile in höchster Qualität verwendet werden.

Die Maschine und das Konzept sind einzigartig. Wir würden sie nicht mehr missen wollen, und würden sie sofort wieder bestellen und auswählen.

28 augusti 2025

Innovatives Kaffeeökosystem

Wir haben die nunc seit einigen Wochen im Einsatz. Der Kaffee schmeckt extrem gut, es ist super einfach den Kaffee zu wechseln und man kann verschiedene Röstungen ausprobieren. Milch (wir haben Hafer und Kuhmilch getestet) lässt sich super easy schäumen. Auch für Anfänger wie uns lassen sich die Ergebnisse des Kaffees mühelos in konstant sehr guter Qualität replizieren.
Wir sind wirklich begeistert!

21 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe die Nunc vor einem Jahr…

Ich habe die Nunc vor einem Jahr bestellt.
Das sie bis heute nicht ausgeliefert wurde
Ist für mich nicht das Problem.!!
Die fehlende Kommunikation mit dem Kunden empfinde ich als Problem.
Ich habe schon vor Wochen eine Karte bekommen auf der stand,dass die Maschine zurzeit ausgeliefert wird. Das nicht zum ersten Mal.!! Warum gibt man dem Kunden nicht die Information weiter.
Ich glaube fast, wenn nur eine Maschine ausgeliefert wurde,dann würde das von den Käufern auch berichtet werden.
Ich habe den Support angeschrieben und vorsichtig nachgefragt, aber bis heute keine Rückmeldung erhalten.!!
Kundenorientierung ist für mich sehr fragwürdig.!!
Tut mit Leid, dass ich das so sagen muss.!!

20 augusti 2025

Hallo Arno,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass bei Dir der Eindruck entstanden ist, wir würden nicht ausreichend kommunizieren – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch.

Die Produktionsupdates haben wir zuletzt Anfang Juni und Mitte Juli verschickt, das nächste Update ist gerade in Vorbereitung. Wir legen großen Wert auf regelmäßige und transparente Kommunikation und arbeiten kontinuierlich daran, dass alle unsere Kund:innen bestmöglich informiert sind.

Deine E-Mail von vorgestern haben wir gestern beantwortet – wir senden sie gleich noch einmal an Dich, da offenbar ein technisches Problem die Zustellung verhindert hat.

Wenn Du möchtest, organisieren wir auch gern ein persönliches Gespräch mit einem unserer Gründer, um Deine Fragen direkt zu klären.

Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Vertrauen bisher – wir wissen das sehr zu schätzen und arbeiten jeden Tag daran, dass sich das Warten auf die nunc. lohnt.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.