Ich war und bin mit der Beratung und Hilfestellung seitens des Kundenberaters Herr Garcia mehr als zufrieden. Von daher kann ich derzeit "nur" 5 Sterne vergeben. Was allerdings nach meinem Tod passie... Se mer
Det här tycker kunderna
Sehr aufgeschlossenes lockeres Gespräch wenn es man überall so nett freundlich kompetent laufen würde Es ist doch beruhigent wenn man weiß das man seine letzte Reise in gute Hände gegeben ha... Se mer
Das Telefonat war sehr angenehm. Ich wurde von dem Mitarbeiter ausführlich beraten und meine Fragen hat er mir sehr freundlich beanwortet. Ich habe jetzt ein sehr gutes Gefühl, diese Sterbevorsorge... Se mer
Ich war zuerst hin und hergerissen was ich machen soll. Meinen Kindern und meinem Mann will ich nicht alles aufbürden, denn die Trauerphase ist schon anstrengend genug, deshalb habe ich nach einem s... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Nur wenige Ereignisse bringen das eigene Leben so durcheinander wie ein Trauerfall in der eigenen Familie. Gerade in dieser schwierigen Zeit müssen schnell viele Entscheidungen getroffen werden. Wir begleiten Sie warmherzig und geduldig, mit einem offenen Ohr für Ihre Bedürfnisse. Dabei nehmen wir Ihnen so viele Formalitäten und Behördengänge wie möglich ab. Damit Sie Zeit für sich und Ihre Familie haben. Wir glauben fest daran, dass eine würdevolle Bestattung sowohl dem Verstorbenen gerecht wird, als auch den Hinterbliebenen einen schönen Abschied ermöglicht.
Kontaktuppgifter
Adalbertstr. 8, 10999, Berlin, Tyskland
- +493012085946
- info@november.de
- november.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ein tolles Rundum Paket
Ein tolles Rundum Paket, sehr freundliche und kompetente Beratung
Eine sehr freundlich und umfangreiche…
Eine sehr freundlich und umfangreiche Beratung. Herr Pahl hat sich sehr viel Zeit für uns genommen, dafür herzlich Dank.
Wir wurden von November sehr gut…
Wir wurden von November sehr gut beraten, Wir sind sehr zufrieden. Von Uns eine Empfehlung.
Kompetente Beratung durch Fa. November
Frau Berenfänger hat sich viel Zeit für die Beratung bei unserer Familie genommen.
Die Beratung war sehr aufschlussreich und verständlich.
Die Zusendung der Verträge ging schnell vonstatten.
Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
MfG
Familie Giller
Sterbegeld Versicherung…
Gute und einfühlsame Beratung zu einem Thema was zum Leben gehört.
Sehr gute freundliche Beratung
Sehr gute freundliche Beratung, alles verständlich erklärt
Sie sind sehr freundlich und…
Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Habe meine Mutter vor 4 Jahren durch…
Habe meine Mutter vor 4 Jahren durch dieses Unternehmen Beerdigt und im Dezember 2025 meinen Vater .Wir Kinder waren sehr begeistert wie alles abgelaufen ist ohne Probleme .Sie haben sich um alles gekümmert.
Meine Erfahrung mit November ist sehr…
Meine Erfahrung mit November ist sehr gut.Die Beratung durch Herrn Spurling war sehr kompetent und freundlich. Alle Fragen wurden mit Geduld und Ruhe beantwortet. Meine Wünsche wurden auch alle berücksichtigt. Ich kann November nur weiter empfehlen. Lieben Dank für alles.
Gute Beratung und schnelle Abwicklung. Sehr freundliche Betreuung
Ich war mit der Beratung und Betreuung sehr zufrieden.
Das Leistungsangebot ist sehr gut und…
Das Leistungsangebot ist sehr gut und zeitgemäß. Die telefonische Beratung war sehr kompetent und freundlich.
Die moderne online-Bereitstellung der Angebote und Vertragsunterlagen ermöglicht eine schnelle und umfangreiche Information und Abwicklung des Vertrages.
alles sehr umfangreich und…
alles sehr umfangreich und beratend,sehr freundliche
und kompetente Beratung
Genau die richtige Entscheidung....
nach dem gestrigen Gespräch mit Herrn Dennis Jäger blieb das gute Gefühl, mit meinem Anliegen in genau den richtigen Händen zu sein. Eigentlich hatte ich schon seit längerem die Entscheidung getroffen, "November" mit meiner Bestattung zu beauftragen, schob den Gedanken daran aber immer wieder beiseite. Nun, da alles geregelt ist kann ich beruhigt die restliche Lebenszeit bei hoffentlich weiterin guter Gesundheit genießen. Nochmals ein großes Dankeschön an Herrn Dennis Jäger!
Sehr verständliche sach- und…
Sehr verständliche sach- und fackkundige Beratung zum Thema Beistzung. Wir können das NOVEMBER-Team nur allen Interessierten empfehlen.
Seebestattung
Die Seebestattung war sehr schön.
Frau Riehl hatte alles so organisiert wie besprochen.
Vielen lieben Dank!
Gute Absicherung
Die kompetente und sehr nette Beratung. Alle Fragen wurden immer sofort beantwortet. Wir können November nur weiter empfehlen.
Meinen Wünschen zu entsprechen übernehmen alles Familie wird entlastet
Aufklärung des Vertrages zur Bestattung freundliches Personal
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit…
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit erledigt.
Wenn Sterben auch so einfach wird 😊
Alles aus einer seriösen Hand
Sehr informative Web Seite. Angenehmer Erstkontakt. Äußerst umfangreiches Leistungsangebot. Individuelle Lösungen. Keinerlei Entscheidungsdruck. Seriöse Verwaltung der monetären Leistungen. Transparente Dokumente und ein detailliertes persönliches Internet Portal. Über die spätere Praxis kann ich mir kein Urteil bilden.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.