Leider muss man 1 Stern geben, weil sonst keine Bewertung erfolgen kann. Wie bei allen anderen Bewertern stimmte auch bei mir die Größe nicht. Könnte als Puppenkleidung durchgehen. Retoure sollte nach... Se mer
Det här tycker kunderna
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben! Finger weg. Schuhe nicht wie dargestellt und riechen so nach Chemie, dass man bereits beim Öffnen gleich Kopfschmerzen bekommt. Rücksendung nur nach China f... Se mer
Unseriösen Verhalten. Die bestellte Ware, eine Winterjacke wurde in falscher Größe geliefert,eine Rücksendung wurde verweigert, hätte die Jacke nach China senden sollen. Das Porto dafür hätte den Ka... Se mer
Der Artikel entsprach weder der angegebenen Größe noch dem Bild (viel zu klein, mit Bündchen, auf dem Bild weiter Beinabschluss und eher fällig). Versandt von deutscher Adresse, Rücksendung sollte a... Se mer
echt scamm
echt scamm, alles komt uit china en op de website lijkt het alsof het uit nederland komt. Voor retour moet je een label aanvragen via mail. Mara daar gaan ze met je onderhandelen over hoevele je terugkrijgt en een voucher. Maar het retour adres is een adres in China waar ook veel problemen zijn gemeld. DUS NOOIT IETS KOPEN> SCAMM
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel - es handelt sich um einen OnlineShop der Ware versendet in denen Ettiketten rausgeschnitten sind und die Rücksendeadresse ist China. Auch wenn weder in den AGBs noch im Impressum China erwähnt wird. Sprich bei Temu kaufen wäre genau das Selbe.
Schlecht, schlechter, unterirdisch
Kann mich den Bewertungen hier nur anschließen. Billigste Chinaware, die in keinster Weise aussieht, wie auf dem Bild. Laaaange Versandzeiten.
Rückversand auf eigene Kosten. Nach China.
Warum denke ich so oft nicht vorher dran, bei Trustpilot zu schauen, dann hätte ich da nicht bestellt.
⚠️Achtung Betrug!!
Haben bei Nouella (Niederlande) 2 Jacken bestellt.
Diese kamen dann auch irgendwann über eine Briefkastenadresse in DE. (Not Seller)
Die Jacken entsprechen absolut nicht der beschriebenen Funktion (Winterjacke), sie waren wenn überhaupt bestenfalls geeignet als Milde Frühjahrsjacke.
!!!Das ist Qualitativ minderwertige Chinaware!!!
Man will die Ware nach China zurückgesendet haben gegen eigenleistung was annähernd der Kaufpreis ist.
Auf die vereinbarte Rückerstattung warte ich heute noch, nichtmal eine Mail bekommt man mehr.
BETRÜGER!!!
Jacke zu klein, Rücksendung immens schwierig
Wenn ich könnte, würde ich mit -10 * bewerten!!!
Jacke in XL bestellt, leider für Größe 40 immer noch zu klein, da die Ware nicht aus Holland (EU-Größen), sondern aus CHINA kommt.
Warenrückgabe ist nicht möglich, man bekommt lediglich 20% des Kaufpreises als Erstattung angeboten. Rücksendung nach China (!!!) soll ich selbst zahlen, was unverschämt teuer ist.
Habe jetzt eine zu kleine, nicht zu verwendende Jacke daheim und das Geld ist verloren...
Reine Abzocke, eher Betrugsmasche!!!
Finger weg!!!
Finger weg
Finger weg! Ich wollte Ware retournieren. Bevor mir überhaupt eine Retourenadresse genannt wurde, wurde mir mehrmals ein Rabatt angeboten, wenn ich die Ware (Schuhe, die nicht passten) behalte. Nun wurde mir eine Rücksendeadresse in China mitgeteilt. Damit lohnt sich natürlich der Rückversand nicht.
Finger weg!
Habe eine Jacke bestellt, als sie nach einigen Wochen endlich da war...war es sehr enttäuschend.
Schlechte Qualität
Rücksendung nach China
Vorsicht Abzocker
Vorsicht, nicht einkaufen, abzocke!! Lieferung dauert sehr lange, denn man bestellt zwar in Niederlande aber der Schrott kommt aus China. Strick bestellt und Pulli aus Kunststoff bekommen. Qualität schrott. Größen stimmen nicht, obwohl 3xl bestellt was in Deutschland zu groß wäre, passt trotzdem nicht. Man sagt, man hat Rückgaberecht. Man bekommt aber keine Adresse wohin es zurück kann sonder nur 10 o 20 % des einkaufsbetrag zurück und den Schrott kann man dann behalten. Ich habe für einen zu kleinen Pulli und Leggins 45 Euro einbehalten bekommen. Wenn es gehen würde hätte ich -5 Punkte gegeben. Also Vorsicht!!
Bestellung aus der EU
Bestellung aus der EU, Ware deutlich nicht wie beschrieben und qualitativ minderwertig.
Der Händler verweigert eine vollständige Rückerstattung, bietet stattdessen nur Teilrückerstattungen (30 %) oder Gutscheine an und verlangt einen kostenpflichtigen Rückversand nach China.
Mehrere Tage lang nur ausweichende Antworten und Verweise auf interne Richtlinien, obwohl gesetzliche Verbraucherrechte bestehen.
Der Fall wurde an die Bank (Chargeback) und Verbraucherschutzstellen weitergeleitet.
Nicht empfehlenswert.
Achtung Geld verbrannt
Achtung abzoge!!!!!!
Die Klamotten sind Schrott angeblich aus Holland das ist aber alles aus China ( grössen passen nicht, Qualität gleich null.) und für die Retouren muss man selber bezahlen.
Paypal weigert sich das Geld zurück zu erstatten, scheint auch nicht interessiert zu sein diese zu stoppen.
Nach 3 Woche wurde endlich die Jacke…
Nach 3 Woche wurde endlich die Jacke geliefert. Die Sendungsnummer wurde mir nach mehreren Anfragen kommuniziert.
Die Qualität der Jacke ist sehr schlecht. Als ich sie Auspackte hatte die Jacke nach Chemikalien stark gestunken.
Leider musste die Jacke entsorgen.
Lieber die Finger weg lassen.
Oversized Hoodie in hellblau
Oversized Hoodie in hellblau bestellt. Absolut schlechte Qualität, schlecht verarbeitet (China?), Farbe nicht annähernd wie dargestellt (sehr grelles Blau, fast Neon) und trotz 3XL oversized zu schmal und vor allem zu kurz bei Konfektionsgröße 46/48!! Tüte mit Ware war aufgerissen, vllt. daher kein Retourenschein o. dgl. inliegend oder wahrscheinlich grundsätzlich der Fall.
Keine Rücksendung möglich
Keine Rücksendung möglich, nur eine Erstattung von 30 Prozent, eine absolute Frechheit!
Die Klamotten sind Schrott angeblich…
Die Klamotten sind Schrott angeblich aus Holland das ist aber alles China und für die Retouren muss man selber bezahlen
Unseriös!
Das ist ein absolut unseriöses Unternehmen.
Zum einen entsprach die Ware in keiner Weise ihrer bildlichen Darstellung und Beschreibung und sie war zudem von minderwertiger Qualität. Also retour.
Obwohl die Retoure - auf eigene Kosten - an die auf der Internetseite angegebene Adresse gesandt wurde, wurde sie nicht akzeptiert. Stattdessen wurde erklärt, dass die unterschiedlichen Adressen des Unternehmens wohlweislich verwirrend seien - und es wurde verlangt, die Ware, falls sie zurückkommen werde, an eine Adresse in China zu senden.
Die Versandkosten würden dann erheblich höher sein als die Kosten für die ursprünglich bestellte Ware. Das heißt: enorme Kosten (Warenpreis plus zweimal Versandkosten ins Ausland) für nichts.
Davon abgesehen, kam die Ware auch nicht zurück.
Das Geld für den vorab gezahlten Preis auch nicht.
Betrug auf der ganzen Linie!
Finger weg!
Alle in den Bewertungen benannten Mängelrügen sind nachvollziehbar. Habe einen Trainingsanzug bestellt auf den ich wochenlang gewartet habe. Trotzt zwischenzeitlicher Stornierung wurde dennoch geliefert. Eine unfassbar schlechte Qualität und ein Hosenbein war nicht vernäht. Auf eine Akzeptanz de Reklamation und eine Rückerstattung warte ich immer noch. Finger weg!
Die gelieferte Ware (Cargohose)…
Die gelieferte Ware (Cargohose) entspricht weder den auf der Website dargestellten Fotos noch die versprochene Qualität.
Nach Ausübung des Widerrufsrechts wurde uns als Rücksendeadresse eine Anschrift in China mitgeteilt, obwohl der Shop angibt, seinen Sitz in den Niederlanden zu haben. Auch auf erneute Nachfrage wurde uns keine Rücksendeadresse innerhalb Europas genannt, was aus unserer Sicht nicht den geltenden EU-Vorschriften entspricht.
Der Vorgang wird derzeit von PayPal geprüft.
Achtung kostenfalle.
Achtung kostenfalle.
Rücksendung musste man nach China machen obwohl Niederlande angegeben ist. Eigentlich überhaupt kein Stern.
Ich habe Stiefel am 4.1.26 bestellt und…
Ich habe Stiefel am 4.1.26 bestellt und via paypal bezahlt. Lt. Bestellung sollte der Artikel innerhalb von 4 Werktagen geliefert werden. Auf Nachfrage wurden falsche DHL-TrackingNr. zugesandt. Die Lieferung traf auch 2 Wochen nach der Bestellung nicht ein. Ich vermute einen Fake-Shop.
Bestellt in den Niederlanden
Bestellt in den Niederlanden, erhalten billige 100% Polyester ChinaWare, die man bei gängigen chinesischen Lieferanten für 1/3 des Preises bekommt! Kundenservice: es wird versucht einen Gutschein für die Rückzahlung zu vergeben von einem Teil des Preises!
Sehr schlechter Kundenservice!
Wenn minus Sterne möglich wären, würde ich minus 5 vergeben!
Bestellt 21.12. , geliefert ca 15.1 ... nichts mit den versprochenen wenigen Tagen!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.