Ich habe am 29.03.26 einen Notfallrucksack bestellt, leider kam keine Lieferung und auch auf meine Anfragen per Mail wurde nicht geantwortet, dafür kam am 16.04.26 eine Rückerstattung meiner Zahlung... Se mer
Det här tycker kunderna
Ich habe am 13.03.2026 20 Stück Notfall-Lampen gekauft. Diese waren für einen Hilfstransport in die Ukraine gedacht. Beim Kauf fielen 7,99 € Versand an. Am 16.03.2026 erhielt ich dann eine Rückzahlung... Se mer
Alles gut angekommen, teils längere Wartezeit- war aber in aktueller Liefersituation voll ok. Funktioniert alles. Hatt mehrere Sachen nacheinander bestellt. Wer die Ware wirklich vorher sehen will... Se mer
Företagsinformation
Kontaktuppgifter
August-Bebel-Straße 47, 16816, Neuruppin, Tyskland
- info@notfallrucksack.net
- notfallrucksack.net
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Andra tittade också på
Eindeutig Betrug!!
Eindeutig Betrug!!! Artikel bestellt und zum Glück mit PayPal gezahlt. Nach einer Woche ohne Versandbestätigung versucht mehrfach Kontakt aufzunehmen, nicht möglich und keine Reaktion. Nach einer weiteren Woche kam dann eine Mail von Notfallrucksack voller Rechtschreibfehler, dass man sich jetzt an das "Team" wendet und die Ware jetzt verschickt wird. Da mir weder die Ware gesandt wurde noch eine Versandbestätigung folgte, PayPal eingeschaltet und Geld zurück erhalten.
Schade, dass Ihr aus den fehlern nicht lernt5.4.Nachdem ich all die schlechten…
Nachdem ich all die schlechten Bewertungen gelesen habe, ist meine Bewertung schon atypisch: ich habe tatsächlich 3 Kurbelradios bestellt, geliefert bekommen innerhalb kurzer Zeit und sie funktionieren. Dass sie rot statt schwarz sind, ist nicht tragisch. Dennoch, liebes Team: das sind absolut zu viele Minuspunkte für Euch, deshalb traue ich mich nicht, noch einen weiteren Artikel zu bestellen! Schade!
Bin sehr zufrieden hat alles zur…Power Bank
Bin sehr zufrieden hat alles zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Power Bank hält genau was versprochen ist .😎
Wiederholte falsche Zahlungsaufforderung obwohl…
Wiederholte Zahlungsaufforderung obwohl Retoure nachweislich und mit Sendungsverfolgung zurückgesandt wurde.
Komischerweise folgte die Zahlungsaufforderung/ Mahnung erst 3 Monate nach der Retoure... Anmerkung: für gewöhnlich ist die normale Sendungsverfolgung nur 3 Monate im Status auf der DHL Website aufrufbar... Glücklicherweise hatte ich die Sendungsverfolgung aufgrund der schlechten Bewertungen hier gut abgelegt und konnte es entsprechend belegen... Aber auch das hält offenbar nicht vor weiteren Zahlungsaufforderungen und Drohung mit Inkasso ab.
Absolut unterirdisch!!!
Nur Ärger und Frust
Schade dass ich mich nicht vorher über diese Firma erkundigt habe. Ich hätte niemals dort bestellt. Das sind absolute Betrüger oder sie haben keine Ahnung von dem was sie tun. Bitte einfach nur die Finger weg lassen. Diese Sachen gibt es auch woanders und billiger und mit weniger Ärger.
Retouren sind nicht so einfach und kosten
Ware wurde auf eigene Kosten zurückgeschickt und Notfallrucksack berechnet trotzdem 4,99€ Versandkosten.
Kontaktaufnahme war erfolglos. Wird einfach ignoriert.
Hochgradig unzufrieden!!
Stornierte Bestellung (nach technischem Problem im Bestellvorgang war etwas unvollständig) wurde sofort versandt. Die dann wirklich gültige Bestellung als gesonderte Lieferung kam jedoch später an. Ein Produkt mit schwächerer Akku- Leistung als beschrieben und bestellt wurde mir zugeschickt - dazu noch mit defekter Abdeckung der Ladekabelbuchse.
EMails wurden innerhalb der genannten zwei Tage beantwortet, führten jedoch leider nicht zur Lösung des Problems. Kundenkontakt geht anders!!
Nur dank Klarna gab es nun nach 2,5 Monaten eine Bearbeitung des Problems und damit der Retoure. Da das Produkt an sich bislang zufriedenstellend funktioniert, behalte ich es (das haben die Notfallrucksackler ja nicht hergestellt).
Fazit: ich bin hochgradig unzufrieden. Bestelle nie wieder hier.
1. Bessere Erreichbarkeit, z.B. auch telefonisch oder meiner Anrufbitte folgend, hätte hoffentlich eine schnelle Lösung möglich gemacht.
2. Lernt dringend, was Service, Kundenkontakt u.ä. bedeuten, falls ihr das Geschäft weiter betreiben wollt! Das Ganze wirkte für mich sehr 'blauäugig', unwissend und unerfahren. Macht ihr das neben der Schule her? Ein bisschen youtube- Wichtigtuerei ist keine Basis für ein funktionierendes Geschäft.
BESTEL HIER VOORAL NIET
Artikel voldeed niet, keer zo zwaar als in de beschrijving. Terugsturen, hoe dan? Je moet eerst contact maken. Wel 5 mails, retourformulier ingevuld en per mail gestuurd, chats etc. Geen enkele respons. Al 1,5 week bezig, maar helemaal niks!!
Ontmoedigingsbeleid werkt dus goed. Want de 14 dagen terugzendtijd zal wel voorbij zijn!
Het zijn dieven, trap er niet in. €289 foetsie.
Te laat de reviews gelezen, ik ben niet de enige zie ik.
Ik vraag me af wat we hieraan zouden kunnen doen.
Saftladen beschreibt es am besten
Ergänzung: nach dem ich ein längeres Gespräch mit dem Geschäftsführer hatte und er sich für die Unannehmlichkeiten die entstanden sind, möchte ich meine Bewertung anpassen und sagen danke auch wenn es nur über Umwege funktioniert hat.
Vorsicht Betrüger!
Vorsicht Betrüger!
Habe eine Mystery Box gekauft für 50€. Die Box ist reduziert und kostet sonst 80€. Habe einen billigen Heizlüfter bekommen den man für 30€ bekommt.
Hier habt ihr seine Nummer. Er hat noch 2 Seiten mehr. Flex-Shop.net und eine Filmproduktion unter diesem Namen und Nummer. Ist immer der gleiche Name und die gleiche Adresse. Könnt ich auch einfach selber nach googlen.
Ihr findet ihn auch auf Instagram unter dem Namen
Dustin Gottschalk
Telefon: 01725699549
Finger weg!
Leider ist die Angabe von null Sternen nicht möglich...
Ich habe die Ware (Solar Powerbank) erhalten, welche aber kaputt war.
Viele E-Mails, bis dann mal ein Retourenlabel und Ersatz geschickt wurde.
Der Ersatz weicht in Farbe und Leistung (diese Leistung gibt es auf der Homepage gar nicht!) ab, man hat meinen Kauf -Widerspruch bedauert und seitdem habe ich keine Antwort mehr erhalten.
Die Ware liegt noch bei mir, glücklicherweise habe ich noch kein Geld bezahlt.
Klarna hat sich inzwischen eingeschaltet und für die Stornierung der Bestellung gesorgt.
EIN STERN IST NOCH ZUVIEL.
EIN STERN IST NOCH ZUVIEL.
Zugegeben ... es war mein Fehler, dass ich v o r dem Kauf nicht auf Trustpilot diese Firma gecheckt habe ... ich hätte NIE gekauft!
Das Verhalten dieser Firma ist unterirdisch. Falsche Ware geliefert (unabhängig davon, dass die Ware nicht funktionierte) ... Emails werden nicht beantwortet ... ein Chat wird mitten drin abgebrochen ... nach Wochen ein Retourenlabel erhalten ... und dann Funkstille.
Gerettet hat mich nur die Bezahlung über PayPal, denn damit wurde schlussendlich auch die Rückzahlung getätigt.
Viel Ärger und keine Kommunikation
Ich habe Anfang Dezember bei Notfallruck bestellt. Nach ein paar Tagen kam die Nachricht, dass die Bestellung verschickt wurde. Als sie bei mir nicht eintraf, habe ich nachgefragt, wo die Bestellung bleibt, da es sich bei der Bestellung um Weihnachtsgeschenke gehandelt hat. Es ist nichts passiert, egal wieviele Mails ich schickte.
Als ich im Januar nachfragte, was nun passiert, denn nun benötigte ich die Bestellung ja nicht mehr, da Weihnachten vorbei ist, wurde mir Tage später mitgeteilt, dass die Bestellung versandt wird. Ich antwortete, ich benötige die Weihnachtsgeschenke nicht mehr. Hat niemand interessiert und ich bekam ein paar Tage später die Nachricht "Ware versandt". Auf meine Antwort, dass ich sie nicht mehr benötige, kam lapidar "Annahme verweigern". Das ist bei DPD aber nicht möglich, weil der Zusteller nicht einmal klingelt und das Päckchen einfach vor der Haustür ablegt.
Ich fühle mich massiv abgezockt. Telefonisch ist das Unternehmen nicht zu erreichen und Mails werden nicht beantwortet.
Kann nur warnen dort zu bestellen!
Bestelling annuleren
Bestelling zou niet meer op tijd voor Kerst komen en dus geannuleerd. Wel bevestigd, maar de zending was al onderweg. Pakje teruggestuurd en geld, incl. verzendkosten teruggekregen.
Communicatie is niet snel, maar verder wel duidelijk en beleefd.
Haende weg von dieser Firma
Habe ein Kurbelradio bei Notfallrucksack.net bestellt und auch gleich im voraus bezahlt (mit Versand ca. 48 EUR). Die Bestellbestaetigung wurde geschickt sowie ein link um den Versand durch dpd weiterzuverfolgen. Habe dann ca. 2 Wochen nichts gehoert und habe bei dpd urgiert. Mir wurde gesagt es waere in der Abholstation, wo es aber nicht war. Auf Anfragen sagte mir dpd dass es wieder zurueckgeschickt wurde. Habe bei Notfallrucksack.net nachgefragt, die aber sagen sie haetten es nicht zurueckbekommen. Ich weiss jetzt nicht wer in dieser Kette das Paket verschlampt hat, aber entweder wurde es nicht geschickt, oder jemand bei dpd/Abholstation hat es sich unter den Nagel gerissen. Ich habe bei Notfallrucksack.net gefragt ob sie nicht eine Versicherung fuer solche Faelle haben, damit ich wenigstens das Geld zurueckbekomme und habe seither nichts mehr gehoert. Also mein Rat, Haende weg von diesem Unternehmen.
Ich habe 2 Monate auf meine Bestellung…
Ich habe 2 Monate auf meine Bestellung gewartet, jedoch kenne ich berufsbedingt auch die momentane Situation am Markt. Ich freue mich darüber, das ich genau das was ich wollte bekommen habe und nicht irgendwelche billige "Asianware". Wenn ich etwas binnen 24h haben will geh ich in den nächsten Billigladen und rege mich dann dort 2 Wochen später auf weil mein Haus abgebrannt ist ^^
Achtung Betrug
Achtung Betrug, ich habe im August ein Heizgerät gekauft das defekt geliefert wurde. Seit dem versuche ich mein Geld wieder zu bekommen. Mega schlechte Kommunikation und nur Ausreden bezüglich Rückzahlung. Zwischenzeitlich das Impressum geändert und auch keine Antwort auf zugestellt Einschreiben. Geht anscheinend nur mit Anzeige und Rechtsanwalt, Finger weg von der Seite, Achtung hat zweites online Geschäft für Brillen das auch in Neuruppin ist!!!
Zeer slechte service
Zeer slechte service, geleverd apparaat voldoet niet.
Uitermate moeizame communicatie over product welke niet in orde was. diverse malen aangegeven dat ik een oplossing wilde, terugsturen, maar kreeg uiteindelijk geen reactie meer. Hierdoor viel het buiten de retourtermijn.
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Ware sah benutzt aus, deshalb Retoure. Auf meine Rückerstattung warte ich jetzt schon seit Monaten. Werde mich jetzt an Paypal wenden und versuchen mein Geld zurück zu bekommen.
ACHTUNG!
ACHTUNG!
Wer hier kauft hat zu 100% sein komlettes Geld verlohren.
Die dort gekauften Solargeräte wurden als komplett defekt, verschmutzt und somit als benutzt verkauft.
Auch nach nun fats 3 Monaten der Rücksendung, bekomme ich mein Geld nicht zurück und ebebso keine Antwort des Shops.
notfallrucksack.net ist eine reine Abzockerei und sollte dringendst geschlossen werden!!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.