Toller Online-Shop! Die bestellten Parfums sind toll und machen einen hochwertigen Eindruck. Der Versand hat zwar etwas länger gedauert, dafür war der Kontakt bei Rückfragen jederzeit freundlich, schn... Se mer
Företaget har svarat
Parfüms sind nicht gut, riechen wie Spülmittel. Versand dauert länger als angegeben. Natürlich keine Rücknahme oder andere Kulanz.
Bin absolut begeistert von den Parfums, sie sind sehr edel und langanhaltend. Die Qualität der Verpackung und das Flakon ist ebenfalls sehr gut und der Versand ging auch schnell. Für alle, die auf der... Se mer
Har besvarat 29 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Lange Liederzeit aber gutes Parfüm
Ich habe zwar ne Woche vorher bestellt. Düfte kamen auch an. Flakon ist mittelwertig. Weder schlecht noch sehr gut. Die Düfte… das muss ich sagen.., sind aber sehr gut. Vorallem das Feminist.. n bisschen mehr Boom könnte es aber sein.
Die Lieferung hat fast einen monat gedauert das war schade aber ich habe alle drei probiert und sie riechen super
Leider nicht überzeugt
Stinkt eher
Evenfalls war teil der Packung nicht mehr original verpakt
Ich habe das Bundel bestellt und warte immernoch auf eine Antwort vom Support. Keine Antwort auf meine Fragen Geld ist bezahlt und habe noch nichts bekommen ich erwarte eine Antwort bzw. Mail mit der DHL Versand Verfolgungsnummer wenn das nicht bis Monat geschieht werde ich rechtliche Maßnahmen einleiten. Dann könnt ihr euch drauf einstellen das ihr den Laden dicht machen könnt ?
Bestellnummer: #45371
MFG L.M
Größte abzocke 😂😂😂 der Duft riecht noch nicht mal gut, sorry aber da hab ich bei Temu schon öfter bessere Düfte gehabt. Alles viel zu viel Promo. Kleiner Tipp bestellt dort nicht. Wenn das hier überhaupt jemand liest. Preis viel zu hoch für das was es kann… hält zwar 1-1,5h aber wie gesagt da gibts deutlich bessere Düfte. Spart eurer Geld.
The Feminist ist top. Nur sollte der Duft länger halten.
Vor über 4 Monaten an diesem bezahle 2 kriege 3 teilgeommen. 73€ gezahlt bis heute 24.3.26 nichts angekommen. Bestellt im November 2025. Auch nach mehrmaligen schreiben unter deren Insta Beiträge keine reaktion geschweige geld zurück. Nie wieder
ACHTUNG!!!!
KLARE DSGVO VERSTÖẞE!!!
Zuerst einmal ich habe vor knapp einem Jahr das perfume bestellt und probiert, dabei habe ich extra eine mail für den Newsletter angegeben weil ich dadurch einen Rabatt bekommen würde den ich im Endeffekt nie bekommen habe. Meine andere private Email gab ich nicht im newsletter an sondern nur bei den empfänger infos damit Ich die tracking und Bestätigung auf diese bekomme.
Plötzlich waren beide automatisch in den Newsletter aufgenommen worden. Ich habe daraufhin beide wieder abgemeldet vom NL, ein paar tage drauf war ich wieder vollgemüllt ich meldete mich erneut ab und ein paar Tage drauf ging es wieder los und so einige Male ich habe sogar eine Freie Mail mit der bitte um Unterlassung hingeschickt diese wurde ignoriert und nicht beachtet nun sah ich mich gezwungen meine Rechte nach DSGVO geltend zu machen und ich empfehle jedem der hier schon bestellt/sich registriert hat dass gleiche holt euch die Auskunft wie und in welchem umfang mit euren Daten rumhantiert wird und lasst sie auch am besten gleich löschen denn diese Firma handelt Definitiv Fahrlässig im Zusammenhang mit unseren Daten und der DSGVO
Bin insgesamt zufrieden mit dem Parfüm-Set. Den klassischen Feminist Duft hatte ich bereits, die anderen beiden, vor allem der Womanizer, duftet sehr gut!
Ein wahnsinnig guter Duft der Süchtig macht. Nicht nur mich auch die Frauen.
Absolut starkes Parfüm und mittlerweile auch mehr Auswahl👍
Der Duft hält was er Verspricht hab mir The feminist vor ca. 1 Jahr das erste Mal gekauft jetzt ist er fast leer und ich hab mir gleich alle 3 neuen Düfte geholt. Bin sehr gespannt ob ich für die genau so viele Komplimente sammeln kann. Übrigens nicht nur von Frauen aber schon überwiegend. ;)
Wenn Ihr Artikel zurückschickt weigern Sie sich Geld zurück zu zahlen.
Reklamiert dann im besten fall die Abbuchung über eure Bank mit allen nachweisen die Ihr dazu habt.
Alle drei Sorten sind eine 10 von 10. Adonis und Womanizer sind perfekte Sommerdüfte. Und The Feminist ist ein perfekter Allrounder.
Unvergleichlich tolle frische Düfte
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.