Ich habe bei Norwegisnshop24 mehr Mals gekauft und mein Sohn auch und mein Sohn und ich sind sehr zufrieden damit, weil alle Produkte gute Qualität, gut verpackt, schnell und unkompliziert bestellt un... Se mer
Ich durfte wegen der Arbeit nach Norwegen. Beim Hotel Frühstück habe ich den Gudbrandsdalsost kennengelernt 🥹 und später im Supermarkt Vestlandslefsa Smørkrem & Vestlandslefsa Kanel, seitdem bi... Se mer
Nach langen suchen haben wir einen Shop gefunden der kvikk lunsj zu einem noch tolerierbaren Preis verkauft und auch versendet. Eine kurze Auszeit und Urlaubserinnerung an norwegen. Der Shop ist über... Se mer
Obwohl Norwegen nicht zu EU gehört, kann man hier viele interessante norwegische Produkte bestellen. Wegen Zollbehandlung nicht gleich am nächsten Tag geliefert. Auch keine Schnäppchen Preise. Macht a... Se mer
Rigetjønnveien 3, 3. Etg. seksjon 12, 4626, Kristiansand, Norge
- +47 408 88 720
- info@norwegianshop24.com
- norwegianshop24.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Excellent customer service
Excellent customer service and communication. These guys go above and beyound to give customer satisfaction. Being a single private customer makes no odds you will get extraordinary service.
Tusen Takk !

Svar från Norwegianshop24
Sehr gute Qualität und die Verpackung…
Sehr gute Qualität und die Verpackung war super

Alles gut- außer die Wartezeit beim Import
Außer die relativ lange Importwartezeit von ca 1,5 Wochen bis zum Versand mit DHL war alles ok. Sendung gut angekommen und Fragen wurden im Shop beantwortet! Die Marmelade ist 😋

Svar från Norwegianshop24
Leider funktionierte das Feuerzeg mit…
Leider funktionierte das Feuerzeg mit der Norwegenflagge nicht aber nachdem ich schon im Voraus bezahlt hatte wußte ich dass der finanzielle Aufwand mit zurückschicken höher als der Wert des Feuerzeuges wäre
wirklich schade
Mit freundlichen Grüßen
Erwin Embacher

Prompte Lieferung und heil angekommen
Prompte Lieferung und heil angekommen. Gerne wieder.

Svar från Norwegianshop24
War mir wie immer eine Freude
War mir wie immer eine Freude dort zu bestellen, immer wieder gerne

Bestillte pinnekjøtt til jul
Bestillte pinnekjøtt til jul, alt ok indtil det er sendt. Får besked at de bare sender halvparten. Ikke nok til juleaften. Det burde bli oplyst med en gang.
Empfehlenswert 10 von 10 Punkte
Hab die Tassen gefunden die ich in Norwegen gesehen habe, leider war 1 Tasse ausverkauft. Habe eine SMS bekommen und ein Ersatz wurde mit mir telefonisch abgeklärt. Bin begeistert. Das Paket kam dann auch schon 1 Tag später sehr gut verpackt bei mir an.

Svar från Norwegianshop24
Der Support hier ist wirklich etwas…
Der Support hier ist wirklich etwas Besonderes – super herzlich und hilfsbereit! Absolut zu empfehlen für alle Norwegen-Fans oder die, die es noch werden wollen. 😅
Once you go Norge, you never come back!
Wenn das Fernweh zuschlägt, wird es hier mit ganz viel Charme und Freundlichkeit geheilt.
LG von nem Fischkopp!

Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung, wie immer. Hier kauft man gerne ein.

Echte Produkte
Originale Produkte aus Norwegen schnell und gut verpackt geliefert. Besonders gefreut habe ich mich über die verschiedenen Sorten Brunost, die man hier nicht bekommt.

einfach toll
Sehr gute Ware, freundlicher Kontakt, extrem schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, danke...

Sehr schnelle gute Beratung
Sehr schnelle gute Beratung.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Produkte.

Svar från Norwegianshop24
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt, die Ware kam wie bestellt, die Verpackung der gekühlten Lebensmittel war noch ausreichend kalt.
Ich werde wieder dort bestellen.