Das Trampolin ist einfach super. Tolle Qualität und gute Langlebigkeit. Haben unseres jetzt seit 2017. Und mussten erst letztes Jahr einzelne Teile ersetzen, die vermutlich nicht ersetzt hätten müss... Se mer
Det här tycker kunderna
Der Kundenservice hat bei der Beratung zum passenden Trampolin optimal beraten. Von der Bestellung inkl. Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Der Aufbau des Legend 460/310cm (ohne zusätzlich... Se mer
Företaget har svarat
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit doch noch geklärt Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit Lieferung und Erreichbarkeit des Kundendienst sind wir nun doch sehr zufrieden mit der Abwicklung
Företaget har svarat
In unsere Leiter ist Wasser eingetreten und sie begann von innen zu rosten. Als das rosige Wasser austrat hinterließ es unschöne Flecken auf unserer Terrasse, welche sich nicht mehr entfernen lassen.... Se mer
Företagsinformation
Om North Trampoline
Skrivet av företaget
Unserer Vision folgend, stellen wir Qualitätsprodukte nach höchstem Sicherheitsstandard her und möchten führend bei Trampolinen in Bezug auf Nachhaltigkeit und Innovation sein.
Seit 2012 entwickeln wir Trampoline für junge Sportler und aktive Familien zur Förderung von Aktivität und Spiel. Wir verpflichten uns zu Sicherheit, Qualität und Nachhaltigkeit.
Unsere Produkte und Dienstleistungen sollen unseren Kunden zu Freude, Gesundheit und powervoller Leistung verhelfen, jetzt und in Zukunft.
Kontaktuppgifter
Mit der Qualität der Northprodukten…
Mit der Qualität der Northprodukten sind wir sehr zufrieden.
Alternativen zu einer Bezahlung über Klarna wären schön. Die Versandkosten für Ersatzteile empfinde ich als hoch.

Höhen und Tiefen
Toller Service und Kundendienst. Für den Preis der Produkte hätte ich allerdings eine noch bessere Qualität erwartet.

Keine Abholung möglich
Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Schade war, dass wir keine Möglichkeit hatten Abholung auszuwählen. Das Trampolin wurde aus Kaldenkirchen verschickt. Wir wohnen ca. 3 km entfernt.
Das war ein teurer Versand, den wir gerne gespart hätten.

Sehr schnelle Lieferung der Ware
Sehr schnelle Lieferung der Ware. Ware selber einwandfrei.

Fantastische Qualität!
Unser Trampolin hält seit über 10 Jahren stärksten Belastungen stand (4 Kinder + Freunde, Wind und Wetter, 1 Umzug, …). Einzig ein paar Federn mussten getauscht werden. Kein Problem, sie sind leicht nachzubestellen und zu montieren. Einfach gute Qualität!

Ein unbestritten super Produkt
Ein unbestritten super Produkt. Wir haben das North-Trampolin seit 2013 und mussten erst jetzt mal was austauschen. Die Qualität ist einfach super.
Top Trampolin - Top Service
Seit 2018 wird das Trampolin von vielen Kindern viel genutzt. Kürzlich waren drei Federn gebrochen, die aber schnell auf Garantie ersetzt wurden.
Ich finde überhaupt sehr gut, dass man alle Teile nachbestellen und bei Verschleiß ersetzen kann.
Perfekt
Perfekt! Nach der Bestellung kam noch eine Mail mit Hinweisen zu Änderungen am Produkt und den damit verbundenen Änderungen beim Einbauen...
Transportschaden
Der Karton war durch den Transport beschädigt. Auch bei der Verpackung könnte man auf stabile Qualität achten.

Prompte Lieferung des Sprungtuches
Prompte Lieferung des Sprungtuches
Trotz der angegebenen Lieferzeit wurde das Sprungtuch
sehr kurzfristig geliefert.
Super
Die Auswahl des Trampolins auf der Internetseite war einfach. Die Vorteile der einzelnen Varianten waren gut erklärt. Die Bezahlung lief einfach und die Lieferung komplett reibungsfrei. Wir hatten auch spezielle Wünsche zwecks der Lieferung, was durch den Spediteur verwirklicht werden konnte. Die Qualität des Trampolins ist top.
Trampolin und CS super, JumpGames schrott.
Habe ein Trampolin mit Leiter und Abdeckung gekauft. JumpGames gab es gratis dazu.
Das Trampolin ist top, gute Qualität und Sprunghöhe, das Preisdelta zur Einsteiger Preisklasse ist definitiv gerechtfertigt.
Die Leiter würde besser gehen und JumpGames ist leider Schrott (war aber ja umsonst).
Der Kundenservice war sehr bemüht, hat sogar die Hardware ausgetauscht. Funktioniert trotzdem nicht.
An der Stelle fünf Sterne für den Kundenservice.
Freundlicher Kundenservice
Der Kundenservice hat in unserem Fall kulant auf eine beschädigte Lieferung reagiert. Das fanden wir sehr freundlich und können daher mit gutem Gewissen 5 Sterne für den Service vergeben.
North trampoline Legend oval 500
Versand ging super schnell und zuverlässig. Samstag Abend bestellt, Freitag war die Spedition da, mit 2 Tage Vorankündigung.
Das Paket ist riesig und schwer (2 Kartons Gesamtgewicht 180 kg).
Die Aufbauanleitung ist, wie von vielen andern bemängelt, nur bedingt brauchbar. Zusammen mit dem Aufbauvideo, das mit Bestellung versendet wurde, war es aber machbar. Auf einige Details hätte man noch besser hinweisen können. Trotzdem habe ich das Trampolin in ca. 3 Stunden gemütlich mit meinen Kindern (6-11) aufgebaut. Für das Zusammenfügen des Rahmen benötigt es tatsächlich einen Hammer und etwas Kraft. Ansonsten war alles total easy. Toll finde ich die Konstruktion des Netzes, das einfach mit Reißverschlüssen befestigt wird und wirklich einfach im Aufbau ist. Auch die Federn lassen sich recht einfach anbringen.
Das Trampolin sieht sehr solide und robust aus. Die dicken Matten machen einen sehr wertigen
Die Treppe ist ebenfalls von sehr guter Qualität und sehr sinnvoll aufgrund der Höhe des Einstiegs.
Also soweit alles perfekt, Kinder glücklich und ich warte ab, wie das Trampolin den Langzeittest besteht.
Hier wird noch mitgedacht
Super netter Kontakt , bei der Bearbeitung meiner Bestellung bemerkte man das das Ersatzteil nicht zu dem Trampolin passt welches ich zwei Jahre zuvor gekauft habe. Ich wurde noch am selben Tag angerufen , darauf hingewiesen und die Bestellung ganz unkompliziert übers Telefon geändert.
Ich bin sehr zufrieden und die Kinder glücklich das ihr Bodentrampolin wieder aufgebaut ist.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.