Norielle Omdömen 54

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Det här tycker kunderna

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Los zapatos deportivos que pedí resultaron más cómodos de lo que esperaba. Son ideales para caminar por la ciudad sin que los pies sufran aunque la experiencia general fue bastante común.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Politique de retour scandaleuse! Manque de réactivité. Apparement on peut le renvoyer uniquement en Chine, avec des frais qui ne sont pas rentables. Ne perdez pas votre temps… vraiment !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

J’ai choisi un ensemble lounge pour rester à la maison et c’est vite devenu mon préféré. La matière est agréable la coupe relax idéale pour des soirées tranquilles. Cela ne fait pas du tout négligé. T... Se mer

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Los zapatos deportivos que pedí…

28 februari 2026

Politique de retour scandaleuse

9 april 2026

Article encaissé, jamais reçu

Bonjour, j ai commandé sur ce site un tailleur pantalon qui me plaisait énormément. Je décide donc de le commander mon paiement effectué , débiter dès le lendemain sur mon compte bancaire et plus de nouvelles.... Aucune trace de ma commande.... Pour moi ce site ne mérite aucune attention je suis très déçue j'ai perdu 52 € 90 €

22 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

mauvaise qualité et mauvais service après vente

J'ai commendé une combinaison pour un mariage qui paraissait élégante sur les photos. Le rendu est très décevant (tissus, coutures et finitions) de mauvaise qualité qui ne rend pas du tout l'air professionnel. Lorsque j'ai voulu leur renvoyer, je me suis apperçu que le renvoi du colis est à mes frais et revient aussi cher que le prix d'achat de la robe. Je ne recommande pas du tout d'acheter chez eux !

23 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Retour payant avec tarification indécente

J'ai commandé un manteau qui ne me convient pas. Au bout de 3 mails pour demander le retour du produit, je reçois une réponse me disant que je dois payer le retour et que le montant varie entre 23 et 108,50 euros. Je trouve cela inadmissible dans la mesure où ceci n'est pas indiqué sur leur site Internet. Grosse déception.

18 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Très déçue par ma commande

Très déçue par ma commande qui ne correspond pas à ce que j'attendais. J'ai envoyé 2 mails pour une demande de remboursement qui sont restés sans réponse.
Je déconseille donc vivement

9 mars 2026

A FUIR

A FUIR. attention vous commandrz en Chine. Me concernant cela fait 2 semaines et mon colis reste depuis 3 jojrs bloqué en Belgique !!!

15 mars 2026

Commande réalisée chez Norielle

Commande réalisée chez Norielle, 2 manteau long dit oversize, les tailles ne sont pas bonnes. Je cherche à faire un retour pour un remboursement aucun moyen de le faire 120€ de perdu. Cela est intolérable, à fuir.

15 mars 2026

Catastrophe

Et encore c'est parce que je peux pas mettre 0. J'ai commandé un manteau le 16 février avec un ticket que la livraison serait dans un délai de 5 à 7 jours. Je l'ai en fait reçu le 5 mars. Sur le site il est bien indiqué que l'on a 30 jours pour les retours et être remboursé mais en réalité depuis le 5 mars j'ai envoyé trois mails sur l'adresse en question et je n'ai jamais eu de réponse. Il est en plus il nous disent que l'on a 14 jours pour renvoyer l'article à partir de la réception alors que sur leur site c'est marqué 30 jours. Une grosse arnaque. De ce fait j'ai un manteau que je ne mettrai jamais et aucune possibilité de me faire rembourser...

5 mars 2026

Des voleurs

J ai commandé des baskets taille 39, assez cher, je reçois des baskets trop petites sans aucune taille marqué dessus... et bien loin de la qualité escomptée... Sois je les retourne à mes frais en Chine alors que je pensais que c etait un site Français, donc entre 30 et 100€, sois je les garde et il me rembourse 15 pour cent... Surtout ne jamais commander chez eux !

16 februari 2026

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

ATTENTION GROSSE ARNAQUE : envoi d'un article ne correspondant pas à ma commande. Aucune réponse à mon mail demandant explication. J'ai cherché à appeler ... répondeur en néerlandais ... message laissé mais pas de réponse !!! Je lis les conditions de retour : il est exigé de renvoyer l'article avec la facture, mais aucune facture ne m'a été adressée ... donc aucun retour possible ! Et l'adresse de retour en Chine est juste "magique" ... autant jeter votre article à la mer !!!! Je vous invite à aller à la rubrique "Echanges et retours", télécharger le bon de retour ... je pense que vous comprendrez qu'il faut passer votre chemin.

12 mars 2026

ARNAQUE

ARNAQUE : Faux "port payé", article non conforme et remboursement refusé – À ÉVITER ABSOLUMENT ! Service client déplorable, réponses automatiques générés certainement par l'ia, aucuns rappels téléphonique. C'est un site frauduleux. A éviter absolument !
J'ai commandé une doudoune sur norielle.fr en choisissant une couleur spécifique. À la réception, l'article était d'une couleur totalement différente (erreur de leur part).

C'est là que commence l'arnaque :

Promesse non tenue : Leur site affiche clairement en page d'accueil : « Retour sans problème – Retour sous 30 jours en port payé ». C'est cette mention qui m'a rassurée lors de l'achat.
Réalité frauduleuse : Lorsque j'ai signalé l'erreur pour un retour, ils ont ignoré leur propre promesse. Ils exigent des frais de retour exorbitants (jusqu'à 108,50 €) à ma charge, alors que c'est EUX qui se sont trompés de couleur.
Chantage au remboursement : Pour éviter de prendre en charge les frais de retour (pourtant promis), ils proposent uniquement un remboursement partiel de 20 % si je garde l'article qui ne me convient pas. C'est une technique abusive pour dissuader le retour et s'approprier l'argent sans livrer la commande correcte.

C'est une pratique commerciale trompeuse caractérisée. Ils utilisent l'appât du "port payé" pour vendre, puis refusent de l'honorer dès qu'il y a un litige. Ne commandez pas sur ce site si vous souhaitez être protégés en cas de problème. J'ai transmis mon dossier à la DGCCRF (SignalConso).

11 februari 2026

Site frauduleux

Attention site arnaque
Doudoune reçue mais différente de la photo et du descriptif. Aucune étiquette à l’intérieur, ni marque, ni entretien. J’ai voulu demander un bon retour en suivant la procédure indiquée sur le site en remplissant le formulaire contact. Aucune réponse via le site. J’ai envoyé directement plusieurs mails de relance à l’adresse indiquée sur le site. Aucune réponse également. J’ai appelé plusieurs fois le numéro du contact aux pays bas, aucune réponse et aucun rappel malgré des messages laissés. Je déconseille d’utiliser ce site.

3 februari 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.